Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мартин Алексеевич

Мафия 94. Ах эта свадьба пела и плясала.

Recommended Posts

2 минуты назад, loomer listener сказал:

а можно-можноо-можно спросить почему это?

потому что продвигал мирную альтернативу вешаемому мафу - достаточно?

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Так а какие у меня варианты ещё могут быть? Я знаю, что он не убирал ничью. Что тогда-то? Что я должен думать?

напомни чего он сам написал про смену? - вспомнить надо а то уж замылилось

а думать - ну например мирные метания в сомнениях...

15 минут назад, alfa сказал:

По Феникс согласна с оценкой Слоника. Вроде поведение легкое, но за мирность ничего особо нет. Хотя и за мафность тоже. Не знаю, что с ней делать. 

На нее проверки не хватит. Но ты не ответила, согласна ли ты с озвученной мной на 40 стр картиной мира?

Только что, Le Sombre сказал:

на поведении, на том что ты его так топишь, приписывая именно спасение... - уже немало

Э, и что? у тебя моего статуса нет. У меня нет объяснения голосу Урана с мирной стороны. А ты его откуда-то выдумал, да ещё и обвиняя меня при этом, и мне это понравится мирному должно?

5 минут назад, Вишенка сказал:

Насчет параной: ЙоЙо/ты/Хома - один маф. Вот это - паранойя. Но с ней не сегодня  разбираться, да.

Ковалев с Ураном именно, что жестко в непаре. Там не  разбег. Поэтому все  решается проверкой. И этот повес тоже можно отложить на потом.

Поэтому, самый  рабочий вариант - это вешать из тройки Нюша/Птичка/Лумьер  сегодня.

ну мне проще - у меня там паранойя только по хоме, а по непаре - вот и говорю - кому как это... я вот не вижу так жестко

5 минут назад, alfa сказал:

Ле и Юра, а вы точно не разбегаетесь сейчас? :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Если бы. 

5 минут назад, alfa сказал:

Ле и Юра, а вы точно не разбегаетесь сейчас? :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

ага, Аленку повесил, но мне мало - ща Юру вот повешу и сам один всех мирных победю.... или побежу? 

2 минуты назад, Le Sombre сказал:

напомни чего он сам написал про смену? - вспомнить надо а то уж замылилось

а думать - ну например мирные метания в сомнениях...

Сходи почитай, ты же у нас выговариваешь кому, за то, что он не смотрит всю информацию. 

Мирные метания по типу - сменюка я голос со своего мафа, что бы повисла его альтернатива? Как-то не мирные это. 

Юр, а почему ты весь день доказывая какой нехороший Уран, голосовать хочешь в Нюшу, а не в него?

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Э, и что? у тебя моего статуса нет. У меня нет объяснения голосу Урана с мирной стороны. А ты его откуда-то выдумал, да ещё и обвиняя меня при этом, и мне это понравится мирному должно?

ничего не смущает?

Только что, alfa сказал:

Юр, а почему ты весь день доказывая какой нехороший Уран, голосовать хочешь в Нюшу, а не в него?

Ком против.

2 минуты назад, Le Sombre сказал:

ага, Аленку повесил, но мне мало - ща Юру вот повешу и сам один всех мирных победю.... или побежу? 

А ты сможешь его сегодня повесить?

ничего не смущает?

Нет. Не смущает. Ты считаешь, что я мирный, видя что меня обвиняют, а Урана отмазывают, придумав ему обеление, на том, чего не могло быть, не мог за это прицепится?

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Сходи почитай, ты же у нас выговариваешь кому, за то, что он не смотрит всю информацию. 

Мирные метания по типу - сменюка я голос со своего мафа, что бы повисла его альтернатива? Как-то не мирные это. 

ну я читал тему, просто в этом с тобой толчении воды в ступе замылилось, а ты так браво оперируешь что мол ууран сам сказал - значит помнишь где и что - неужели трудно привести , надо чтобы лез искал теперь по всей теме...не, я то найду конечно, если там оно есть конечно.... мало ли что ты за отказ его выдаешь....

а так как выдавать можешь всякое то как раз объективнее было бы чтобы ты привел данные которыми оперируешь  - для объективности

ну я читал тему, просто в этом с тобой толчении воды в ступе замылилось, а ты так браво оперируешь что мол ууран сам сказал - значит помнишь где и что - неужели трудно привести , надо чтобы лез искал теперь по всей теме...не, я то найду конечно, если там оно есть конечно.... мало ли что ты за отказ его выдаешь....

а так как выдавать можешь всякое то как раз объективнее было бы чтобы ты привел данные которыми оперируешь  - для объективности

Да пожалуйста. Сейчас принесу.

потому что продвигал мирную альтернативу вешаемому мафу - достаточно?

Лё, я не понял , ты мне что хочешь предъявить, мой антиавтокильный нейтральный голос или что не сменил голос в конце. Потому что сейчас ты перепрыгнул со второго на первое  

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Нет. Не смущает. Ты считаешь, что я мирный, видя что меня обвиняют, а Урана отмазывают, придумав ему обеление, на том, чего не могло быть, не мог за это прицепится?

я когда ты прицепился его на это не обелял - в этом и причина что тебя как раз обвиняю - что ты выдаешь одно за другое

3 минуты назад, alfa сказал:

А ты сможешь его сегодня повесить?

один - нет, но голос менять не собираюсь, и мое мнение что вешать надо его я высказал, заставить же остальных не могу - думайте читайте..

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Да пожалуйста. Сейчас принесу.

мерси

4 минуты назад, loomer listener сказал:

Лё, я не понял , ты мне что хочешь предъявить, мой антиавтокильный нейтральный голос или что не сменил голос в конце. Потому что сейчас ты перепрыгнул со второго на первое  

я хочу "предъявить" что голос не был таким уж нейтральным и стоит на это обратить внимание, и тем более стоит обратить внимание на то что и позже ты продолжаешь утверждать что "он ничего не решал" тогда как он решал и немало, никуда я не перепрыгивал, плох и голос и обоснование и сегодняшнее продолжение от тебя

22 часа назад, Uranium235 сказал:

Я вижу что голоса на Аленушку набрались подозрительно легко.

А на Нюшу я агитировал и ничего не добился. Вполне ясно, кто из них с большим шансом маф - тот кто на повес с трудом идет

Вот объяснение Урана его голоса. Т.е. он посчитал, что Алёна мирная, поэтому с неё убрал голос. Ни слова про ничью. Совершенно другая мотивация. Тот кто поменял ради снятия ничьи, так и напишет. 

8 минут назад, Le Sombre сказал:

я когда ты прицепился его на это не обелял - в этом и причина что тебя как раз обвиняю - что ты выдаешь одно за другое

Да обеление это, засунуть в самый конец списка подозреваемых, обеление. потому, что список длинный, и ты себе даёшь право не подозревать его ещё кучу времени. 

22 минуты назад, Le Sombre сказал:

А что, это ход. Если и Ковалевых подвесишь, зная что он маф поскольку ты сам маф, на тебя все забъют, а ты не спеша всех перестреляешь. :floxy:

2 минуты назад, yo yo сказал:

А что, это ход. Если и Ковалевых подвесишь, зная что он маф поскольку ты сам маф, на тебя все забъют, а ты не спеша всех перестреляешь. :floxy:

Я не забью, пусть не надеится :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

13 минут назад, jurykovalev сказал:

Вот объяснение Урана его голоса. Т.е. он посчитал, что Алёна мирная, поэтому с неё убрал голос. Ни слова про ничью. Совершенно другая мотивация. Тот кто поменял ради снятия ничьи, так и напишет. 

ну и что в этом его обосновании не допускает его мирность? реально мирный не мог так сделать?! ты опять подменяешь - говоришь тебя возмутило что я его обелил а ты не видишь как его голос мирный обосновать - вот тебе обоснование вполне допустимое - ты продолжаешь утверждать что не видишь иных обоснований кроме спасения?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...