Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мартин Алексеевич

Мафия 94. Ах эта свадьба пела и плясала.

Recommended Posts

Только что, Вишенка сказал:

З.Ы. Кстати, люди добрые, как тут сообщения-то перечитывать, никак не пойму... Из профиля вроде только несколько последних видно..Не рыскать же по всей теме

"Профиль -> просмотр публикаций ..."

Поделиться этим сообщением

19 часов назад, Хрыч сказал:

Небольшие итоги наблюдений на данный момент

2. Нюшечка - утро начала несколько коряво, заработала подозрений, но позже довольно аргументированно расставила все по местам. Вполне может быть в команде - команда указала на ошибки и помогла с линией поведения.

3. feniks_spb - и без всякого ДР никаких подозрений не вызвала.

4. Le Sombre - пока в нейтральной зоне. Особых подозрений нет, но и в мирные не буду спешить записывать.

5. yo yo - я бы сказал, что легок и задорен, но есть цепляющие моменты.

6. alfa - Хомяк, традиционно, мирняк. И на этот раз вроде так и есть. 

7. yurykovalev - цепляют.

8. Alenushka - тоже цепляет.

9. loomer listener - маловато было, пока ничего не скажу.

10. Вишенка - вчерашний флуд показался мирным. Пока в мирных.

11. Uranium235 - ну что-то накрутил, навертел и по некоторым выкладкам вызывает подозрения.

Итого, в подозрительных на данный момент - Нюшечка, йо-йо, Ковалёвы, Алёнушка, Уран. Лё и Лумьер - пока нейтральные. Птичка, Хома, Вишенка - у меня в мирных.

18 часов назад, Нюшечка сказал:

2. Ну да, Ну да :m05115:

3. 6.9. Согласна

4.По мне больше мир

5. Тоже согласна, на вброс прореагировал спокойно, однако "есть цепляющие моменты" ©

7. Ковалёвы ближе к мирняку, раз по мелочёвке что то зацепило и мало их для гостя :)

8. 10. Совсем прям мирные, но что то есть - слишком уж положительные

11. Здесь вообще перебор - в посте выше вроде высказалась по его поводу.

и да 1. :) Говорят есть традиция Слоника в первый день вешать ;) Правда не за что, и смахивает на пару с Птичкой, которая мирная :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Расшифруем светофор Нюшечки

2. Нюшечка - разумеется мир.

3. Феникс - мирная

4. Лё - мир.

5. Ё-Ё - цепляет.

6. Хома - мир.

7. Ковалёвы - ближе к мирным.

8. Алёнушка - слишком мирная, что подозрительно.

9. Люмьер - нет мнения.

10. Вишенка - слишком мирная, что подозрительно.

11. Уран - вроде как подозрительный.

Итого:

Мирные - Феникс, Лё, Хома, Ковалевы? Слон?

Нейтрально - Люмьер

Подозрительные - Ё-Ё, Алёнушка, Вишенка. Самый подозрительный - Уран. 

Вот как то тонким слоем все размазано и толкуется двояко.

воот. Если я по прежнему маф, то кто второй маф то? Что я должен был прочитать? если вот этот вот светофор, то тут нет ответа, потому что подозрительные: Вишенка фулл мир, Ковалев (которы мне грят непара) и Ё. Который тоже вроде как мир и вроде как мне непара.

Получается, мой нап Люмьер?

Аленушка и Ковалев абсолютна наравне стоят у нее, так что Слон, можешь поправить? Не Ковалев у нее мир под вопросом, а он такой же подозрительный, как и Аленушка был.

19 часов назад, Хрыч сказал:

Небольшие итоги наблюдений на данный момент

2. Нюшечка - утро начала несколько коряво, заработала подозрений, но позже довольно аргументированно расставила все по местам. Вполне может быть в команде - команда указала на ошибки и помогла с линией поведения.

3. feniks_spb - и без всякого ДР никаких подозрений не вызвала.

4. Le Sombre - пока в нейтральной зоне. Особых подозрений нет, но и в мирные не буду спешить записывать.

5. yo yo - я бы сказал, что легок и задорен, но есть цепляющие моменты.

6. alfa - Хомяк, традиционно, мирняк. И на этот раз вроде так и есть. 

7. yurykovalev - цепляют.

8. Alenushka - тоже цепляет.

9. loomer listener - маловато было, пока ничего не скажу.

10. Вишенка - вчерашний флуд показался мирным. Пока в мирных.

11. Uranium235 - ну что-то накрутил, навертел и по некоторым выкладкам вызывает подозрения.

Итого, в подозрительных на данный момент - Нюшечка, йо-йо, Ковалёвы, Алёнушка, Уран. Лё и Лумьер - пока нейтральные. Птичка, Хома, Вишенка - у меня в мирных.

Мой светофор на данный момент, с добавлениями

2. Нюшечка - утро начала несколько коряво, заработала подозрений, но позже довольно аргументированно расставила все по местам. Вполне может быть в команде - команда указала на ошибки и помогла с линией поведения. По итогам дня и ночи ясности в поведении не добавилось

3. feniks_spb - и без всякого ДР никаких подозрений не вызвала. При более детальном рассмотрении мнение не изменилось

4. Le Sombre - пока в нейтральной зоне. Особых подозрений нет, но и в мирные не буду спешить записывать. По итогам голосования - ближе к мирному. В подозреваемые не записываю.

5. yo yo - я бы сказал, что легок и задорен, но есть цепляющие моменты. По итогам голосования перевожу в мирные.

6. alfa - Хомяк, традиционно, мирняк. И на этот раз вроде так и есть. По итогам дня и ночи мнение остается прежним.

7. yurykovalev - цепляют. По итогам дня и ночи - в тяжких раздумьях.

8. Alenushka - тоже цепляет. Не ошибся.

9. loomer listener - маловато было, пока ничего не скажу. Перешел в подозрительную зону.

10. Вишенка - вчерашний флуд показался мирным. Пока в мирных. Не ошибся.

11. Uranium235 - ну что-то накрутил, навертел и по некоторым выкладкам вызывает подозрения. Почти как Ковалёвы - много вопросов. Пока в подозрительных.

Итого, в подозрительных на данный момент - Нюшечка, Ковалёвы,  Лумьер, Уран.

Хома, Феникс, Лё, Ё-Ё - мирные.

5 минут назад, Uranium235 сказал:

Аленушка и Ковалев абсолютна наравне стоят у нее, так что Слон, можешь поправить? Не Ковалев у нее мир под вопросом, а он такой же подозрительный, как и Аленушка был.

Это у меня они одинаковые были за утренние беседы. 

А, окай, точно. С вишенкой наравне шла. Признаю, тут не прав.

Но далее в сообщении - я стою в одном предложении с Ковалевым и Ё, а Вишенка с Аленушкой.

по порядку: Уран самый залётный, Уо Уо как то подозрительно весёл и спокоен, Ковалёвых для мирняка мало - вот трое

Алёнушка и Вишенка уж больно положительные для меня - как говорит практика - в тихом омуте черти водятся :)

5 подозреваемых в родстве с женихом и невестой достаточно?

А если вспомнить, что ты при входе конверты с деньгами с гостей требовал? ;)

:1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Вот тут. Ковалев в одном ряду со мной. То есть он все-таки не в мирных. (это я пытаюсь доказать, что не так сильно накосячил, говря при одинаковых Ковалева и Аленушку - хотя все равно конечно сильно, ибо перепутал)

12 часов назад, Нюшечка сказал:

Ковалёв и Феникс - больше не кому.

Лё спас Слоника, повесив напарницу? (как вариант, но тяжеловато - смысла большого не было, он всех звал повесить Слоника и сбежал в напарницу?)

Алёнушка с утра у напарника пошла усы дёргать и  он появился только  перед дедлайном? Вариант? Слабоватый. И да - она спасаясь может напарника потопить :) то есть напарник в Слонике точно есть ;)

235 спешил фор ю ;) про мафа в Слонике

3 часа назад, Uranium235 сказал:

Ну вот и отлично.

Меня повесить

Слушай, что у тебя за позиция: повесить, отстрелить? Это - мирно, по-твоему? Не, я, конечно, тоже обладаю суицидальными наклонностями повиснуть ради команды, но это было один раз и то из-за  неразворачиваемого клина в меня стопудового мира. Там да, проще было повиснуть, чем клин сдвинуть. Но обошлось. А тут в тебя даже клина ни у кого нет, а ты усердно периодически влазишь на табуретку. Еще вчера об этом писала.

Не, если конечно, ты так хочешь, запрыгивай. Но для мира странно оттягивать на себя право на ошибку.

7 часов назад, Хрыч сказал:

При всем моем уважении, но тут у тебя ошибка. У меня получается, что именно Лё Аленушку повесил.

Да, мне уже не ты один говоришь. Видимо, я на радостях, что повис маф, что-то не увидела. Скоро доберусь до голосовалки еще раз.

Кстати, вот тут тонкий момент по Ковалеву. Когда я Лё записала в мафы из-за голоса-алиби, Ковалев первый мне обратил внимание на ошибку. Как бы для мафа исправлять косячные выводы Кома странновато. Ну, я так считаю.

2 минуты назад, Нюшечка сказал:

235 спешил фор ю ;) про мафа в Слонике

Так кто из тех, кто вешал Слоника, со мной мафит? Любой или есть идеи?

1 час назад, Хрыч сказал:

Если он действительно маф и так красиво пристроил голос, то это достойно всяческой похвалы. Поэтому, данный вариант не рассматриваю и пишу  Ё-Ё в мирные.

Вот вроде все правильно, но почему так обидно? :floxy:

Всем трям!:smile169:

С кем вчера был необоснованно груб приношу извинения, это все от растерянности в складывающейся ситуации.

Мел Судьбы (пара-непара) я оставлю в руках Слона, а вот мысли по голосовалке изложу.

Поначалу очень не понравились ужимки и прыжки Темного. Особенно последнее его 15ти минутное па со Слона на Аленушку. Долго пребывал в уверенности, что это в пользу алиби.

Но потом пришла здравая мысль, коли даже я, с моим-то опытом, разглядел там алиби, то это точно алиби быть не может.

Этот прыжок чуть не сбил меня отвлекая внимание от Урана, но не тут-то было.:D

Ну вот смотрите, поднимает волну на Нюшу и гонит ее плотно. Голос в Нюшу.

Затем, внезапно, меняет голос в Аленушку. С каких щей? Волну-то продолжает гнать на Нюшу.

А далее видя, что Аленушку уже на табурет поставили и петлю затягивают, шарах обратно к Нюше, типа "Йа последователен".

Не в Слона, что бы не запалиться, а все правильно. Я вот только не понимаю пока насколько интересен мафам мирняк?

И все бы было хорошо, если бы не пердимонокль Темного совсем уже на флажке.

Кроме голоса Урана в Аленушку, мне не понравился временный голос Ковалевых в Урана. Мне он показался точно таким же как голос Урана в Аленушку.

Не понравился голос Нюши в Урана, типа сам дурак.

Но есть еще одна непонятка в моей голове и это Альфа, каким бы странным это не показалось. Вот мирняк почти 100%. Почти. Процентов 10 интуиции меня пинают в мозжечок, это такая дымовая завеса, что в этом дыму никто ничего разглядеть не может. Но тут вероятность ошибки выше вероятности события в несколько раз.

Сотрясатель альф и омег (loomer) тоже вполне может оказаться мафом отсидевшимся день в сторонке и пнутым сотоварищи под флажок, что бы не случился автокил. А может и не пнутым, а тактика такая.

В общем, вот такой раздрай у меня.

Кто как хочет, а я возьму пример с Урана в том, что касается последовательности, и уж если вчера выбирал между ним и Аленушкой, то сегодня выберу его.

Если меня кто-нибудь не разубедит.

2 минуты назад, Вишенка сказал:

Да, мне уже не ты один говоришь. Видимо, я на радостях, что повис маф, что-то не увидела. Скоро доберусь до голосовалки еще раз.

Кстати, вот тут тонкий момент по Ковалеву. Когда я Лё записала в мафы из-за голоса-алиби, Ковалев первый мне обратил внимание на ошибку. Как бы для мафа исправлять косячные выводы Кома странновато. Ну, я так считаю.

Не прореагировать на очевидную ошибку? Да боже упаси!

по порядку: Уран самый залётный, Уо Уо как то подозрительно весёл и спокоен, Ковалёвых для мирняка мало - вот трое

Алёнушка и Вишенка уж больно положительные для меня - как говорит практика - в тихом омуте черти водятся :)

5 подозреваемых в родстве с женихом и невестой достаточно?

А если вспомнить, что ты при входе конверты с деньгами с гостей требовал? ;)

:1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

вот мои кандидаты по светофору Слоника ;)

6 минут назад, Вишенка сказал:

Это - мирно, по-твоему?

Вполне. Я слишком подозрительным выгляжу, не смотря на мое недовольство Аленушкой. Потому что сам же себе не поверил в конце. Мне проще сейчас уйти, чем оставаться на тройку-пятерку или че у нас там будет.

2 часа назад, Нюшечка сказал:

И, помниться мне, возникал вопрос по поводу моих мафов - я давала пятёрку кандидатов: трое задели, двое ну уж слишком мирные, до не могу. Из этой двойки 50/50 мир/маф. Посмотрите мою тройку в рамках голосования. После поговорим (появлюсь после 12-30)

Я тогда не поняла, почему у тебя Аленушка мирная до не могу (с) Она была таким толстым мафлом с постами ни о чем и попытками ибдшить. Можешь пояснить, почему?

2 часа назад, Uranium235 сказал:

А если упороться до того, что и Ковалев мирный? Только тогда что ли. Ну допустим. То есть мне надо предполагать одного мафа среди Нюша/Ковалев, иначе я впираюсь в "непару".

Угу... как-то так.

5 минут назад, Нюшечка сказал:

вот мои кандидаты по светофору Слоника ;)

А теперь четко и внятно - кого голосовать сегодня намерена?

Только что, Вишенка сказал:

Я тогда не поняла, почему у тебя Аленушка мирная до не могу (с) Она была таким толстым мафлом с постами ни о чем и попытками ибдшить. Можешь пояснить, почему?

Посты не о чём, т.е. флуд - для первого дня нормально. Меня ничего такого в ней не зацепило на тот момент. Даже у тебя зацепило пару раз, а у неё вообще всё нормуль. Вот это мне и не понравилось. Вы обе ну очень были положительные для меня, аж кушать не могу© И я поясняла: как показывает практика, если у меня кто то ну уж очень положителен, то большая вероятность того,  что он мафит.

3 минуты назад, Хрыч сказал:

А теперь четко и внятно - кого голосовать сегодня намерена?

до вечера время есть, при дэдлайне буду с вероятностью 99 %, а пока на 235 глаз положила - хочется его послушать - почему он меня на танке катать не хочет, а хочет под него подложить ;)

Тут все делят пары/непары. По моим прикидкам Вишенка и Феникс не пара. Пара для Вишенки тоже есть,но промолчу - вдруг угадала и минералку некому будет нам  предлагать :t1337:

2 часа назад, Хрыч сказал:

Далее, две жесткие непары - Ковалёв/Уран, Ковалёв/Нюшечка. 

Забавно, два игрока проголосовавших в сторону - в жесткой непаре к Юре. Двое из двух. Непары между Ураном и Нюшечкой не фиксирую.

Не фиксирую непары между Аленушкой и Люмьером, между Аленушкой и Юрой. И полное отсутствие непар у Феникса. 

Не густо. Вариантов еще слишком много получается.

Лумьер, Нюша, Феникс, Ураниум, Ковалев. 

Тройки:

Аленушка-Лумьер-Нюша

Аленушка-Лумьер-Феникс

Аленушка-Лумьер-Ураниум

Аленушка-Лумьер-Ковалев

Аленушка-Нюша-Феникс

Аленушка-Нюша-Ураниум

Аленушка-Нюша-Ковалев

Аленушка-Феникс-Ураниум

Аленушка-Феникс-Ковалев

Аленушка-Ураниум-Ковалев

Все назвала вроде? И еще у Урана непара с Фениском, пусть не жирная такая, но есть. Почитай, у них не наповские диалоги. Если бы еще взять непару Нюша-Ураниум... Но тут может быть и разбег. В общем, если закрыть глаза на разбег, то Уран может мафить лишь в тройке Аленушка-Лумьер-Ураниум.

27 минут назад, Вишенка сказал:

Как бы для мафа исправлять косячные выводы Кома странновато. Ну, я так считаю.

ну если это совершенно очевидный всем косяк то почему бы не использовать в том числе и для вот этого обеления?....

3 часа назад, Uranium235 сказал:

А я бы дал непару Феникса и Ковалева. Потому что они отвечали мне одинаково по смыслу. Мафы так не делают.

Тогда вычеркиваем еще Аленушка-Феникс-Ковалев. 

3 минуты назад, Le Sombre сказал:

ну если это совершенно очевидный всем косяк то почему бы не использовать в том числе и для вот этого обеления?....

Логично

1 минуту назад, Вишенка сказал:

Тогда вычеркиваем еще Аленушка-Феникс-Ковалев. 

В этом случае для Феникса нап кто-то из Нюша/Лумьер

В общем, я за повес спуна. Он так хорошо идет ко всем подряд, песня))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...