Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мартин Алексеевич

Мафия 94. Ах эта свадьба пела и плясала.

Recommended Posts

5 минут назад, Нюшечка сказал:

Нюши не было :(

Была. Я сказал, что нужно знать статус Урана, или Лё. Т.к. один из вас троих точно маф. 

Поделиться этим сообщением

Только что, Вишенка сказал:

На чем, Юра? Повторяю, она уже висела, его голос - алиби.

Мне нравится этот прожорливый хомяк))) Мирная, печать, подпись. Не залог, но почти.

Никогда не стреляю без проверок. Извини. Мне проще тебя подвесить, если ересь нести не перестанешь, хотя и обелила тебя выше.

Именно это и то, чего я пытался избежать. Чтобы день был потрачен на мой мирный статус. Когда того же можно добиться пулей.

1 минуту назад, Вишенка сказал:

Мне нравится этот прожорливый хомяк))) Мирная, печать, подпись. Не залог, но почти.

Никогда не стреляю без проверок. Извини. Мне проще тебя подвесить, если ересь нести не перестанешь, хотя и обелила тебя выше.

Вишенка, посмотри табличку, До смены Лё было 5 на слоне, и 4 на Алёне. 

3 минуты назад, Uranium235 сказал:

Разницу я объяснил.Для меня тот на ком голосов много, выглядит меньшим мафов, чем  тот, на кого они со скрипом набиваются.

Только садился при этом вообще третий, а эти два твоих мафа нет. 

Только что, jurykovalev сказал:

Только садился при этом вообще третий, а эти два твоих мафа нет. 

Ковалев, давай проще вопрос решим. Сейчас вешаем меня, а тебя Вишенка стреляет, посмотрев что я не маф. Согласен?

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Была. Я сказал, что нужно знать статус Урана, или Лё. Т.к. один из вас троих точно маф. 

при активном голосовании не было.

Я в 18-30 ушла и появилась в 20-58

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Вишенка, посмотри табличку, До смены Лё было 5 на слоне, и 4 на Алёне. 

И тут ты сам доказываешь, что Ле вроде как не маф.

13 минут назад, Uranium235 сказал:

Вот это весь разбор? И что отсюда следует? Что они 2 мира что ли, при чем мирнее чем те, кто вешал мафа.

Еще скажи, ни одного мафского голоса на Слоне нет.

Нет, что Стас может быть мафом, но тогда они просто уже сдались. в этот момент. Такое возможно, но тогда ещё были шансы повесить тебя вполне, а они не пользовались. Мне это странно, но, может не хотели палится. По Феникс, пока не знаю, мне она нравилась, сейчас перечитаю Алёну, потом её. Лё я пока отложил, доживёт до критики, посмотрим. 

6 минут назад, Вишенка сказал:

ну вот ту ты не права ;)

а это зря, прям так обелять - надо думать ещё

3 минуты назад, Uranium235 сказал:

Ковалев, давай проще вопрос решим. Сейчас вешаем меня, а тебя Вишенка стреляет, посмотрев что я не маф. Согласен?

И мы потеряем два мирных? Нет спасибо. Я свой статус сам докажу. Почему у тебя среди меня и тебя точно 1? 

Ну так и отложи его уже. И будь проще. Один из я Нюша маф, по твоему мнению.

третий маф где?

4 минуты назад, Нюшечка сказал:

при активном голосовании не было.

Я в 18-30 ушла и появилась в 20-58

А причём здесь это? Ну не было, всякое бывает. Это не Алиби.

Только что, Uranium235 сказал:

третий маф где?

Заметьте. Это не я сказала ;)

2 минуты назад, Uranium235 сказал:

третий маф где?

Йо/Стас - очевидно же. Я это и написал в разборах. И твой статус важен. Да. И проверки же не будет уже. Тогда надо стрелять. Но я не хочу зависеть от твоего статуса, так как если мы оба балбесы такие, то будет минус два мирных. Хотя. Там, уже особо и вариантов не много будет, это да. Но надо почитать подумать. 

1 час назад, jurykovalev сказал:

Надо. Что на тот момент ты получала от статуса Алёны. Ты тогда про информацию говорила. 

От мирного? Ураниума пошла бы проверять вместо Слона, помня танцы с бубнами Ураниума вокруг пары Нюшечка-Алена/Альфа.

Меня не устраивал подвес Ураниума, т.к. его мирный статус ничего именно на подвесе не давал, т.е. железно мирной Аленушки или Нюшечки. Да и вообще ничего, т.к. он непар наделал и успел откатить с Кома, даже не пытаясь прикатывать.

А причём здесь это? Ну не было, всякое бывает. Это не Алиби.

так разговор не про алиби, а про то, что я не голосовала ни в Алёну ни в Слоника...Перед уходом я сказала, что кроме 235 пока голосовать не в кого. Было по голосам примерно равное. После моего ухода всё понеслось. Я пришла без двух до дэдлайна и тупо разбиралась - кто в кого голосит и как объясняет голос. Просто так менять и вешать кого либо из Слоник/Алёнушка у меня желания не было. Почему - объясняла перед уходом  Если это попытка сделать себе алиби, то я балерина :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Только что, Вишенка сказал:

От мирного? Ураниума пошла бы проверять вместо Слона, помня танцы с бубнами Ураниума вокруг пары Нюшечка-Алена/Альфа.

Меня не устраивал подвес Ураниума, т.к. его мирный статус ничего именно на подвесе не давал, т.е. железно мирной Аленушки или Нюшечки. Да и вообще ничего, т.к. он непар наделал и успел откатить с Кома, даже не пытаясь прикатывать.

да не объясняй, я же верю уже ))) 

1 минуту назад, Нюшечка сказал:

так разговор не про алиби, а про то, что я не голосовала ни в Алёну ни в Слоника...Перед уходом я сказала, что кроме 235 пока голосовать не в кого. Было по голосам примерно равное. После моего ухода всё понеслось. Я пришла без двух до дэдлайна и тупо разбиралась - кто в кого голосит и как объясняет голос. Просто так менять и вешать кого либо из Слоник/Алёнушка у меня желания не было. Почему - объясняла перед уходом  Если это попытка сделать себе алиби, то я балерина :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Ну, я понимаю, что тебя не было. Только нам это никак не помогает. И я не понимаю, почему мы об этом с тобой сейчас говорим, зачем ты об этом сказала? Для объяснения, почему твой голос не на Слонике и не на Алёнушке? Да, это понятно, ну, я в общем-то и не спрашивал об этом. Просто 3 группы рассматривал, голоса на Алёне, голоса на Хрыче, и вне, т.е твой. это не обязательно, что по одному в каждой группе. 

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Ну, я понимаю, что тебя не было. Только нам это никак не помогает. И я не понимаю, почему мы об этом с тобой сейчас говорим, зачем ты об этом сказала? Для объяснения, почему твой голос не на Слонике и не на Алёнушке? Да, это понятно, ну, я в общем-то и не спрашивал об этом. Просто 3 группы рассматривал, голоса на Алёне, голоса на Хрыче, и вне, т.е твой. это не обязательно, что по одному в каждой группе. 

А почему только три? 235 в меня голосовал. У нас с ним паритет. Остальные мафа и мирного вешали так то ;) Но я голос отдала при 2-2-2-1 и не металась, а он при 5-5 убёг с мафа на меня (слил голос) - слоника не рискнул вешать, так как он уже висел. Но Лё всё ему испортил.

Где я ошибаюсь?

1 час назад, Uranium235 сказал:

Так, по Нюше то у кого что? Я по прежнему считаю она нап Аленушки, и Аленушка ее пыталась вытащить из под моего танка. И самое ржачное, если третий будет Листнер.

И как эти мафы собрались выигрывать? Я не верю в такую тройку. 

Вот теперь, Ланфир можешь не объяснять ничего. 

Нет уж, Рейст, будь добр теперь читать!:1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7: И можешь еще поискать логику там, где ее нет и быть не может (с)

1 час назад, alfa сказал:

Она и так самая мирная была.

Доктору респект.

Думаешь, меня били, как самую мирную? Тогда я им обломала кайф, неперелжекают ведь. Еще и с белой проверкой.

Скрытый текст

Батюшка Оленев должен помнить попытку французика это сделать. Правда, там была черная французика, но...:m05115:

Блин, ну зачем Слона-то? По нему непонятно что ли было?

Повторюсь: мне нужен был мир из вас и живой. Хотела тебя, но Дениска начал "точно?",  решила, что тебя убили.

6 минут назад, Нюшечка сказал:

А почему только три? 235 в меня голосовал. У нас с ним паритет. Остальные мафа и мирного вешали так то ;) Но я голос отдала при 2-2-2-1 и не металась, а он при 5-5 убёг с мафа на меня (слил голос) - слоника не рискнул вешать, так как он уже висел. Но Лё всё ему испортил.

Где я ошибаюсь?

Я его считаю, как голос на Алёне.

Я его считаю, как голос на Алёне.

в том то и дело, что он сбёг, повесив Слоника, но Лё всё испортил. Его голос в Алёне не чего считать - он её как раз и открыл, не думая, что на неё набежит столько народа

7 минут назад, Вишенка сказал:

И как эти мафы собрались выигрывать? Я не верю в такую тройку. 

Нет уж, Рейст, будь добр теперь читать!:1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7: И можешь еще поискать логику там, где ее нет и быть не может (с)

Думаешь, меня били, как самую мирную? Тогда я им обломала кайф, неперелжекают ведь. Еще и с белой проверкой.

Показать контент

Батюшка Оленев должен помнить попытку французика это сделать. Правда, там была черная французика, но...:m05115:

Повторюсь: мне нужен был мир из вас и живой. Хотела тебя, но Дениска начал "точно?",  решила, что тебя убили.

Ну вообще, по итогам вечера, я был бы, наверное, последний, кого убивали бы, а Слон один из первых.  Ну да, вышло хорошо, но могло быть лучше.

таким образом получается: на Слонике один мафский ;) голос

28 минут назад, jurykovalev сказал:

И мы потеряем два мирных?

То есть думаешь я мирный?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...