Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мартин Алексеевич

Мафия 94. Ах эта свадьба пела и плясала.

Recommended Posts

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Это Стас, я его в голосах на Слоне разбирал. 

понятно

Поделиться этим сообщением

Только что, Uranium235 сказал:

Ковалев, а может займемся все же теми, кто Аленку не вешал?

Я тоже в их числе, ничего не теряешь.

Да я всех разобрал уже, и кто вешал, и кто не вешал. Осталась Нюша. вот в стороне только. Тут, конечно, важен твой статус. И Лё. Потому, что один из вас троих маф, с вероятностью 99,99% получается. 

Вот например, птичка. Проголосовала Слона, когда на нем был голос Ле, и это все было в то время, когда начался шухер и волна на Аленку.

И еще птичка непара с Ковалевым (ну лично для меня) - то есть если Феникс маф, я смело обелю Ковалева. Пока только за просьбы проверки его обелять... Недостаточно

Тесть со свекром знакомы, но если одного выносят, то нд остается в кармане у него. Если что-то осталось не озвучено - второй может дорассказать. Если в какую-то ночь свекор будет убит - проверка не дойдет. 

Простите, что не написал в первом посте.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Да я всех разобрал уже, и кто вешал, и кто не вешал. Осталась Нюша. вот в стороне только. Тут, конечно, важен твой статус. И Лё. Потому, что один из вас троих маф, с вероятностью 99,99% получается. 

можно цитатку, где ты это разобрал? И учитывай, что я не знаю кто ты, и с моей стороны ты смотришься весьма и весьма подозрительно.

ладно, "утро вечера мудренее"...

доброй ночи много не пейте и сильно друг друга не бейте

1 час назад, Le Sombre сказал:

а давай не нейтральные сделаем - подвесим слона?

Алён, ты как?

:a19: И голос в 21-00. Ушла догонять вас дальше.

Только что, Мартин Алексеевич сказал:

Тесть со свекром знакомы, но если одного выносят, то нд остается в кармане у него. Если что-то осталось не озвучено - второй может дорассказать. Если в какую-то ночь свекор будет убит - проверка не дойдет. 

Простите, что не написал в первом посте.

Этож как кое=кто говорит, убиться веником. Ком и док знакомы!! И мы узнаем об этом только сейчас?

И вот как после этого можно начинать игры без списка вопросов, когда такое вылазит?

1 минуту назад, Мартин Алексеевич сказал:

проверка не дойдет. 

вот, выходит увы хитрый план с двумя живыми проверками и тестем тоже не катит.... жаль

можно цитатку, где ты это разобрал? И учитывай, что я не знаю кто ты, и с моей стороны ты смотришься весьма и весьма подозрительно.

15 минут назад, jurykovalev сказал:

В общем, Лё до критики безполезно рассматривать, если не убьют до того момента, тогда на всякий случай, можно. Слон мирный. Итого на нём остались Стас и Катя. Катя получше, намного. Но, Странно то, что Стас просто сливал голос, получается, при том, что на напарнице 5.

10 минут назад, jurykovalev сказал:

Хома мирная тоже, ей как раз, уговориться на слона согласиться, ничего сложного было. На Алёнушке остаються неясными Йо и Уран. (Лё пока не рассматриваю)

Один спас, практически, Алёну, второй со странным обоснованием выбрал её, когда мог заровнять на Уране. 

1 минуту назад, Uranium235 сказал:

Этож как кое=кто говорит, убиться веником. Ком и док знакомы!! И мы узнаем об этом только сейчас?

Там-же написано, что вместе Они берутся расследовать

Я имею ввиду остальных - тех кто НЕ головал АЛенушку. Почему ты считаешь, что там нет ничего интересного?

2 минуты назад, Вишенка сказал:

:a19: И голос в 21-00. Ушла догонять вас дальше.

ну когда в слона звал я вполне серьезно звал... это потом сомнения одолели... 

теперь точно ушел, бон ньуи

Я имею ввиду остальных - тех кто НЕ головал АЛенушку. Почему ты считаешь, что там нет ничего интересного?

Голосов на Хрыче разбор я тебе процитировал, кто не голосовал ни его, ни Алёну, а это только Нюша - по ней я тебе тоже сказал. 

1 минуту назад, Мартин Алексеевич сказал:

Там-же написано, что вместе Они берутся расследовать

Я думаю, нужно блиц опрос провести. Показать правила из первого поста 5 "серьезным" игрокам и спросить, смогут ли они из них сделать вывод о знакомстве дока и кома (которые по дефолту не знакомы, вообще-то)

5 минут назад, jurykovalev сказал:

того на нём остались Стас и Катя. Катя получше, намного. Но, Странно то, что Стас просто сливал голос, получается, при том, что на напарнице 5

Вот это весь разбор? И что отсюда следует? Что они 2 мира что ли, при чем мирнее чем те, кто вешал мафа.

Еще скажи, ни одного мафского голоса на Слоне нет.

1 час назад, jurykovalev сказал:

Давай Урана. А Слона/Алёну на проверку.

1 час назад, Alenushka сказал:

Слона бы с большим удовольствием. За проверку - ЗА!

Видишь, Уран, не только даже Вишенке пришло в голову проверить Слона.

1 час назад, Uranium235 сказал:

Таак, Нюшечку вешать голосов нет, как Аленушку, так набрались

Ты, стало быть, против был подвеса мафа? А ведь сам писал им пару. Так какая разница, Уран, поясни?! 

Ну нельзя мне под маской играть :)

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Голосов на Хрыче разбор я тебе процитировал, кто не голосовал ни его, ни Алёну, а это только Нюша - по ней я тебе тоже сказал. 

Нюши не было :(

5 минут назад, Uranium235 сказал:

Я думаю, нужно блиц опрос провести. Показать правила из первого поста 5 "серьезным" игрокам и спросить, смогут ли они из них сделать вывод о знакомстве дока и кома (которые по дефолту не знакомы, вообще-то)

Хм. А если мирный, то чего так прыгает?

2 минуты назад, Вишенка сказал:

Ты, стало быть, против был подвеса мафа? А ведь сам писал им пару. Так какая разница, Уран, поясни?! 

Присоединяюсь к вопросу ;)

1 минуту назад, Вишенка сказал:

Имено так и вышло. Потому и надо было меня стрелять - ну или проверять хотя бы. А не Слона.

И что за цитату ты привела - ты видишь вообще? Кто предложил Слона проверить. Внезапно, это гарантированный маф Аленушка и вероятный маф Ковалев.

Пару и сейчас пишу вообще-то. И то что Ковалев сам лепит Нюшу в мафы смущает, но не настолько сильно.

Упд. Потому что именно Ковалев как вероятный третий идет.

Разницу я объяснил.Для меня тот на ком голосов много, выглядит меньшим мафов, чем  тот, на кого они со скрипом набиваются.

1 минуту назад, Uranium235 сказал:

Пару и сейчас пишу вообще-то. И то что Ковалев сам лепит Нюшу в мафы смущает, но не настолько сильно.

А почему ты ушёл-то с Мафа своего? Ведь с твоим уходом ни Нюша, ни Алёна не вешались, только Слон? 

1 час назад, jurykovalev сказал:

Ну что же, Лё мирный. отлично.

На чем, Юра? Повторяю, она уже висела, его голос - алиби.

1 час назад, alfa сказал:

Чей та?

Мне нравится этот прожорливый хомяк))) Мирная, печать, подпись. Не залог, но почти.

1 час назад, Uranium235 сказал:

Покурить точно будет что. Меня можешь без проверки стрелять, господин комиссар, если думаешь я пытался свою Аленку вытащить.

Никогда не стреляю без проверок. Извини. Мне проще тебя подвесить, если ересь нести не перестанешь, хотя и обелила тебя выше.

7 минут назад, Вишенка сказал:

Ну, справедливости ради, это было до знания статуса Алёнушки. После проверять Слона - не самая лучшая идея была. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...