Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Мартин Алексеевич

Мафия 94. Ах эта свадьба пела и плясала.

Recommended Posts

Все правильно сделано. Сейчас предъявляйте претензии. А потом комиссар огласит настоящую проверку. Слона проверять то очевидно никто бы не стал в здравом уме. Даже Вишенка.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Вишенка сказал:

Собственно, Слон - честный гость. Предупреждаю, Тестя повесить не дам, лечить пойдет Слона. Таким образом, будет две проверки живых и Тесть.

Надо было поближе к вечеру вскрываться. Немного инфу еще пособирать.

Ну да ладно.

Ко всем: как думаете на Аленушке напарник попытался сделать алиби?

Теперь по Урану и Лё.

Склоняюсь, что Уран мирный. Доводы: нахватал он непар, уж очень для мафа в первый день. Подарок, а не маф. И он с разу же отрезал себе пути лжекать, хотя после его чудачеств дневных, логично было мафлу ждать свою проверку. Тогда от резание себе возможности выйти лжеком равносильно отрезанию себе кое-чего иного.

А вот Лё с голосом в 21-00 в Алёнушку плавно переезжает в зону "Ахтунг! Беднота!" Ибо Аленка висела уже. И менять голос, кроме как для алиби, смысла не вижу.

3 минуты назад, Вишенка сказал:

Собственно, Слон - честный гость. Предупреждаю, Тестя повесить не дам, лечить пойдет Слона. Таким образом, будет две проверки живых и Тесть.

не рановато?.... и саму фразу как-то не совсем понял... пусть тестя не повесят (хотя откуда ТАКОЕ уверенное знание кто он?!)  но если как утверждается он пойдет лечить слона то откуда ДВЕ проверки и еще и тесть?! я логики этого заявления совсем не понял.... 

Только что, alfa сказал:

Ну да ладно.

Йо думаешь? А Ураниум тогда, если мирный, с чего уходил?

1 минуту назад, alfa сказал:

Ну да ладно.

Если и пытался. то в первую очередь это я должен быть. Если не я, то Ёёшка. Ле Сомбре прыгать ваще был не резон - висел слона, все орехи мне.

1 минуту назад, Вишенка сказал:

Теперь по Урану и Лё.

Склоняюсь, что Уран мирный. Доводы: нахватал он непар, уж очень для мафа в первый день. Подарок, а не маф. И он с разу же отрезал себе пути лжекать, хотя после его чудачеств дневных, логично было мафлу ждать свою проверку. Тогда от резание себе возможности выйти лжеком равносильно отрезанию себе кое-чего иного.

А вот Лё с голосом в 21-00 в Алёнушку плавно переезжает в зону "Ахтунг! Беднота!" Ибо Аленка висела уже. И менять голос, кроме как для алиби, смысла не вижу.

изучай голосовалку "комушек"....

Теперь по Урану и Лё.

С чего она Весела-то? Слон Висел.

Альфа первая Аленушку цепанула. Раньше моего голоса. Я то пригляделся только после того, как мне Хома намекнула на слова не зацепило.

6 минут назад, jurykovalev сказал:

А что они в себя стреляли, что ли?

результатов на тот момент не видел еще

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Йо думаешь? А Ураниум тогда, если мирный, с чего уходил?

Я и Лё не снимаю с повестки.

4 минуты назад, Uranium235 сказал:

Все правильно сделано. Сейчас предъявляйте претензии. А потом комиссар огласит настоящую проверку. Слона проверять то очевидно никто бы не стал в здравом уме. Даже Вишенка.

Ты в своём уме? Проверка Слона или Ковалева мне была нужна, как мирная. А то, что я неприкрышка, легко увидеть по входу. Я ж специально поблагодарила Феникса за поздравления молодых. Как отец жениха. Имею право.

В общем, Лё до критики безполезно рассматривать, если не убьют до того момента, тогда на всякий случай, можно. Слон мирный. Итого на нём остались Стас и Катя. Катя получше, намного. Но, Странно то, что Стас просто сливал голос, получается, при том, что на напарнице 5.

Ты в своём уме? Проверка Слона или Ковалева мне была нужна, как мирная. А то, что я неприкрышка, легко увидеть по входу. Я ж специально поблагодарила Феникса за поздравления молодых. Как отец жениха. Имею право.

А помолчать было нельзя? Я же пытался создать иллюзию, что у тебя есть моя/ковалевская проверка. И мафам пришлось бы обвинять с оглядкой на эту возможность.

Лучше бы меня.

В общем, я предлагаю забить на обеляющихся и перейти к тем местам, где мафлу быть положено.

4 минуты назад, Вишенка сказал:

Лучше бы конечно Ковалевых. Слон и так больше мирным выходил по вечерним событиям.

Ты кого подозревала кроме Аленушки? могли тебя за подозрения бить?

Хома мирная тоже, ей как раз, уговориться на слона согласиться, ничего сложного было. На Алёнушке остаються неясными Йо и Уран. (Лё пока не рассматриваю)

Один спас, практически, Алёну, второй со странным обоснованием выбрал её, когда мог заровнять на Уране. 

6 минут назад, Le Sombre сказал:

не рановато?.... и саму фразу как-то не совсем понял... пусть тестя не повесят (хотя откуда ТАКОЕ уверенное знание кто он?!)  но если как утверждается он пойдет лечить слона то откуда ДВЕ проверки и еще и тесть?! я логики этого заявления совсем не понял.... 

Нет, не  рановато. Ибо днём  меня мало или совсем нет. Лжеки мне не нужны.

Теперь о логике заявления. Ее, конечно же, тут нет. А вот математика есть.

8-2 сейчас. Допустим, ошибка, виснет мир и 7-2. Самое интересное, если Тесть лечит меня, убивается проверка Слон. Выходим 6-2, одна проверка дохлая, одна живая, и Тесть не может меня лечить. Если Тесть лечит проверку Слона, меня убивают, но я успеваю проверить, а Тесть озвучивает (уточняла у Ведущего), есть две проверки живых и Тесть, который может лечить кого угодно. Так яснее?

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Хома мирная тоже, ей как раз, уговориться на слона согласиться, ничего сложного было. На Алёнушке остаються неясными Йо и Уран. (Лё пока не рассматриваю)

Один спас, практически, Алёну, второй со странным обоснованием выбрал её, когда мог заровнять на Уране. 

куды лиснера дел?

3 минуты назад, alfa сказал:

Лучше бы конечно Ковалевых.

ага

Только что, Le Sombre сказал:

куды лиснера дел?

Это Стас, я его в голосах на Слоне разбирал. 

Ковалев, а может займемся все же теми, кто Аленку не вешал?

Я тоже в их числе, ничего не теряешь.

а Тесть озвучивает

вот это первый раз встречаю, потому и непонятки... видимо что-то в правилах пропустил... в остальном вопросов нет

3 минуты назад, Вишенка сказал:

Нет, не  рановато. Ибо днём  меня мало или совсем нет. Лжеки мне не нужны.

Теперь о логике заявления. Ее, конечно же, тут нет. А вот математика есть.

8-2 сейчас. Допустим, ошибка, виснет мир и 7-2. Самое интересное, если Тесть лечит меня, убивается проверка Слон. Выходим 6-2, одна проверка дохлая, одна живая, и Тесть не может меня лечить. Если Тесть лечит проверку Слона, меня убивают, но я успеваю проверить, а Тесть озвучивает (уточняла у Ведущего), есть две проверки живых и Тесть, который может лечить кого угодно. Так яснее?

Чет я не поняла, вы знакомы с доком чтоли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...