Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Вишенка

Мафия 93. Летучий Корабль. Игровая

Recommended Posts

21 минуту назад, alfa сказал:

После казни мирного его альтернатива обычно становится главным подозреваемым. А Йо к тому же и вел себя неординарно. Сама же говоришь, что повесить его не составляло особой сложности.

Таких мафы обычно не трогают, если только не видят в нем актива.

Но сейчас это разговоры скорее теоретические, потому что факт что был дуплет это всего лишь предположение.

вот вот 

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Соколова сказал:

не исключено, но тогда возникает вопрос ЗАЧЕМ, на голосовалке было в общей сложности 4 кандидата, Баттерс-Ураниум-Птичка- Йо, последние из этих двоих мирные жители, за 10 минут до времени "че", кто первые двое, для меня очевидно, но некоторые думают по другому (что вполне логично). Мафы прекрасно видят, что им ничего не угрожает (то что двое мирных на кону им известно, и это аксиома), зачем совершать движения, перебрасывать голоса, если можно не напрягаясь довешать одного из кандидатов мирными руками, возможно мысль была у них и кто держал смену до последнего "на всякий случай", Но по мне не та ситуация, чтоб рисковать. Опять же все прекрасно знали, что при повешенном мирном и ночных ходах игра переходи в темную стадию, и будет уже трудно что то доказать.

ну вообще-то на момент перескока вторым кандидатом был уран а его сторону мы пока не знаем...

26 минут назад, alfa сказал:

Лен, я тебя совсем не понимаю.

И мне это не нравится, потому что хотелось бы найти мирный костяк, на который опереться, а он не находится.

Я тоже не могу быть во всех уверена, поэтому и подвела Слоника, Юру и тебя в условно мирные, думаю, что Ле тоже можно отнести к этому разделу. Сейчас проблема в том, что нам не озвучили к кому ходили мафы, мы так немного не привыкли, обычно при таком "походе" появляется кандидатура, во круг которой что то можно построить. Сейчас все немного разрознено. И доверять на все сто пока никому нельзя, что очень выгодно мафам.

Я понимаю, что у меня паранойя, и очень надеюсь, что может быть сегодня Иван прольет свет на этот узел. Если тебе будет проще, скажу, что дуплета не было, и мафия "ходила", но опять же без указания в некрологе о удачном лечении, ты мне вряд ли поверишь.

1 час назад, Соколова сказал:

Слоник первоначально по поведению, такой себе лайтовый, затем он открыл ветку на Ураниума, его поддержал Юра, зная Слона и его чувство ответственности , когда на Урании было три голоса он не стал особо нервничать, кого то переубеждать, да пытался строить какие то теории, но голос так и не снял, даже в момент, когда Ле открыл ветку на Птичку, с учетом того, что Ураниум один из моих подозреваемых, плюс уже мной перечисленные факторы выводят мирного Слона. Единственный вариант, над которым можно подумать это если пара Слон-Баттерс- Ураниум, но видя, что Баттерса вешать особо никто не хочет, смысл открывать ветку на второго напарника, ведь могут и поддержать.

Ковалевы, по началу казались немного напряженными, но это все таки видимо из-за нехватки времени. Поведение вполне себе адекватное, строит цепочки, задает вопросы, пытался поймать Слона на Ураниуме, но особо не вышло. Свое поведение на голосовалке объясняет тем, что подозревал мутную Птичку, но дал возможность ее спасения мафам. В полне логично, играл в ловлю "на живца", поэтому и перекинулся с Ураниума на йо-йо, просто для мафа такая серия , на мой взгляд, не совсем нормальная, напарникам ничего не угрожает, чего дергаться то с места, можно спокойно было оставаться на Урании, аргументируя тем, что "проверяет" Слоника.

пропустил ранее..

Лё открывал ветку на птичку до ветки урана вообщет....

Только что, Соколова сказал:

Я тоже не могу быть во всех уверена, поэтому и подвела Слоника, Юру и тебя в условно мирные, думаю, что Ле тоже можно отнести к этому разделу. Сейчас проблема в том, что нам не озвучили к кому ходили мафы, мы так немного не привыкли, обычно при таком "походе" появляется кандидатура, во круг которой что то можно построить. Сейчас все немного разрознено. И доверять на все сто пока никому нельзя, что очень выгодно мафам.

Я понимаю, что у меня паранойя, и очень надеюсь, что может быть сегодня Иван прольет свет на этот узел. Если тебе будет проще, скажу, что дуплета не было, и мафия "ходила", но опять же без указания в некрологе о удачном лечении, ты мне вряд ли поверишь.

опачки.... 

а сейчас пойду голосами пожонглирую....

7 минут назад, Le Sombre сказал:

вот вот 

значит мафы не повелись на его лжекомство, а Водяной повелся. Просто сейчас, так кака первый раз столкнулась с темной игрой, пытаюсь мыслить "как мафы", что они могли предпринять, как построить тактику и т.д. Мафлю я редко, опыта особо нет, получается не очень, но пока другого подхода я не вижу. Если есть какие то мысли, то выкладывай.

17 минут назад, Le Sombre сказал:

Утра доброго мутного

да уж, еще какой странный

потому и на "проверку от мана" наверное нарвался

красиво - не красиво, но по птичьей группе надо много думать, и тут у меня самый подозрительный кандидат - Кошмарик - кто что про нее думает?

про феникса да (ты кстати тоже с нами) а почему уран и слон, остальные почему мимо?

да ну не особое алиби, а Лё на него и залезал временно - поддержать "проверку".... хотя мало что оно дало...

вот тут полностью согласен

что-то многовато в фениксе...

...досадно, но ладно... (или как оно там было)

вот откуда вывод то за других? - сомневаются и не один

толпой добивали?? все-таки там скорее один из двух кмк

ты меня уже вешать собрался?)

да, левый наездвывод

не отмалчиваемся - ночь вообще-то была на дворе - иногда и спать надо, а вот вопросов почему нет - эт немного удивляет... особенно учитывая голосование

насчет тактики не знаю, а вот вчерашние его прыжки, комменты по чужим голосам и пояснения мне как-то не понравились и не убедили совсем...

ну йо-йо мутный очень намеки странные, да и цель всего одна - Соколова - то есть если следовать этой теории что намек мафы приняли за чистую монету то выходит что намекаемая Соколова - маф? палевно как-то слишком, не считаешь?..... и да, надо прояснить с освещением дуплетов...

тоже согласен, пояснения странные, уран хоть и торкает несколько но логичнее идет

вот к кошмарику б приглядеться, что думаете? а то как-то мало кто смотрит вообще все больше опять тот же баттерс - чем они так различаются то по ситуации там?

вот прояснить надо у ведущего и про дуплет и лечиво

по логике в светлой все должны писать.... но надо спрашивать

йо вроде только соколову и тыркал... но вообще странный был бы ход как мне кажется с их стороны в него стрелять...

Лё, у тебя был запор штоле? (Извинити)

По выделенному, на подумать - вот есть у тебя у мафа гипотетического выбрать цель. Одна цель - мирный, убийство которого косвенно подставить друго мирного утром, вторая - возможный ком, который тебя может слить. Кого ты выберешь?

у нас есть 2 группы одна из которых содержит две подгруппы:

1. голоса на феникс - Альфа, Лё, Кошмарик, Баттерс

2. голоса в стороне:

2а. голоса на баттерсе (ранние не сменённые) - Соколова, Ураниум

2б. поздние и "скачущие" отдельностоящие голоса - Хрыч, Ковалевы

и вот так навскидку лично мне видится что 1 маф в первой группе (скорее Кошмарик)

один в первой подгруппе (и тут надо подумать сильно)

один во второй подгруппе (и тут Ковалевы вчерашние очень напрыгали себе минусов)

ну и где-то ныкается неприкаянный водяной с которым никто не водится.... Баттерс/Хрыч? 

Только что, Соколова сказал:

значит мафы не повелись на его лжекомство, а Водяной повелся. Просто сейчас, так кака первый раз столкнулась с темной игрой, пытаюсь мыслить "как мафы", что они могли предпринять, как построить тактику и т.д. Мафлю я редко, опыта особо нет, получается не очень, но пока другого подхода я не вижу. Если есть какие то мысли, то выкладывай.

я выкладываю, выкладываю, мне тут показалось скорее что водяной мафа бить пытался...

Только что, Хрыч сказал:

Лё, у тебя был запор штоле? (Извинити)

По выделенному, на подумать - вот есть у тебя у мафа гипотетического выбрать цель. Одна цель - мирный, убийство которого косвенно подставить друго мирного утром, вторая - возможный ком, который тебя может слить. Кого ты выберешь?

не вижу мирного подставного... не вкурил с утра пораньше... насчет возможного кома - темная у нас начинается - лжекам раздолье, так что всякое быть может ну вот убили они кома йо-йо - все ломанулись смотреть кого тот топил да еще и без пояснений - соколову - все ясно - соколову на повес...

а не стрельни - ну вскрылся йо-йо ком а ему в противовес еще кто-то - ну повешали одного - кто был - фиг знает - темнота ж уже - мути выше крыши ... 

не. не думаю что все так однозначно...

да и тут уже ситуацию намеком чуть прояснить выше попытались по поводу мафовыстрела

Только что, Хрыч сказал:

Лё,....

вот вопрос ( и не только розовому ушану) - на Фениксе есть мафы? сколько? кто? - я б это обдумал сейчас...

26 минут назад, Le Sombre сказал:

как это его обеляет??

ну все мы можем ошибиться, нет?

27 минут назад, Le Sombre сказал:

ты меня уже вешать собрался?

Баттерса спросил я - он и не ответил кстати. Я еще не голосовал и нахожусь в размышлениях, хотя один кандидат то у меня уже есть.

54 минуты назад, butters сказал:

Уран, а ты тоже про Кошмарика писал что-то. что тебе не нравится?

А что там может нравится? Низкая активность, кандидаты - миры Феникс и Йо. Твой повес не поддержала, не смотря на "традиции", о которых сама же и распространялась. Только что меня не вешает.

10 минут назад, Le Sombre сказал:

я выкладываю, выкладываю, мне тут показалось скорее что водяной мафа бить пытался...

а какая разница, для него опасность представляют и ком и мафы, скорее всего увидел в нем актива

12 минут назад, Le Sombre сказал:

у нас есть 2 группы одна из которых содержит две подгруппы:

1. голоса на феникс - Альфа, Лё, Кошмарик, Баттерс

2. голоса в стороне:

2а. голоса на баттерсе (ранние не сменённые) - Соколова, Ураниум

2б. поздние и "скачущие" отдельностоящие голоса - Хрыч, Ковалевы

и вот так навскидку лично мне видится что 1 маф в первой группе (скорее Кошмарик)

один в первой подгруппе (и тут надо подумать сильно)

один во второй подгруппе (и тут Ковалевы вчерашние очень напрыгали себе минусов)

ну и где-то ныкается неприкаянный водяной с которым никто не водится.... Баттерс/Хрыч? 

Водяной где угодно быть может. Чего о нем гадать то?

В целом все верно. Но допускаю двух мафов на Птичке.

19 минут назад, Соколова сказал:

Водяной скорее бил его мафа, чем как кома. Потому что ман увидел в нем кома, то значит ман это ты :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

10 минут назад, Le Sombre сказал:

не вижу мирного подставного... не вкурил с утра пораньше... насчет возможного кома - темная у нас начинается - лжекам раздолье, так что всякое быть может ну вот убили они кома йо-йо - все ломанулись смотреть кого тот топил да еще и без пояснений - соколову - все ясно - соколову на повес...

а не стрельни - ну вскрылся йо-йо ком а ему в противовес еще кто-то - ну повешали одного - кто был - фиг знает - темнота ж уже - мути выше крыши ... 

не. не думаю что все так однозначно...

да и тут уже ситуацию намеком чуть прояснить выше попытались по поводу мафовыстрела

Так ты про подставу Соколовой сам мысль поднял - типа убили йо-йо, что бы подставить Соколову. Хотя йо-йо вообще Водяной бил.

1 минуту назад, butters сказал:

ну все мы можем ошибиться, нет?

я не говорю ошибка это или нет - я просто пытался выяснить на чем это вышло - потому что мне это не очевидно, но каждый имеет право на свою точку зрения - так на чем ты такой вывод сделал, можно пояснить?

Только что, Хрыч сказал:

Водяной где угодно быть может. Чего о нем гадать то?

В целом все верно. Но допускаю двух мафов на Птичке.

не хочешь - не гадай, я лишь свое мнение высказал...

Только что, Uranium235 сказал:

Баттерса спросил я - он и не ответил кстати. Я еще не голосовал и нахожусь в размышлениях, хотя один кандидат то у меня уже есть.

А что там может нравится? Низкая активность, кандидаты - миры Феникс и Йо. Твой повес не поддержала, не смотря на "традиции", о которых сама же и распространялась. Только что меня не вешает.

и кто он?

13 минут назад, Le Sombre сказал:

вот вопрос ( и не только розовому ушану) - на Фениксе есть мафы? сколько? кто? - я б это обдумал сейчас...

ну пока у меня получается либо Кошмарик, либо Баттерс. Причем первая кажется более вероятной.

1 минуту назад, Le Sombre сказал:

не хочешь - не гадай, я лишь свое мнение высказал...

Ну как вариант - Соколова водяной и завалила йо-йо... Так норм? Если да, то Соколову не трогаем сегодня.

Только что, Хрыч сказал:

Ну как вариант - Соколова водяной и завалила йо-йо... Так норм? Если да, то Соколову не трогаем сегодня.

да, тоже вариант, но соколову "трогать" пока вроде и не собирался никто...

8 минут назад, Le Sombre сказал:

Их там не может не быть)))) вопрос в количестве. Пока моим расчетам вероятнее всего Кошмарик, но если она маф, то кого она тогда спасала, на кону было двое мирных. Это мне не понятно немного. Зачем так рисковать, когда можно было тихо отсидеться на Ковалевых. Можно добавить сюда мою паранойю Баттерса, но он вроде проявляет рвение в поиске и т.д. Что по нему немного цепляет это его посты с  картинками по некрологам, не прикрывает ли он этим "типа незнанием" свою истинную роль.

Ураниум , меня сильно цепляет, но опять же, это , ближе к определению Слона "попочуйка", только и есть, что разбежка с Баттерсом, а так вроде старается что то ищет, строит цепочки, анализирует. С одной стороны не типично для мафа, а с другой стороны никто не запрещал мафам самим себя искать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...