Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Вишенка

Мафия 93. Летучий Корабль. Игровая

Recommended Posts

15 минут назад, Хрыч сказал:

Хм. А ведь на месте Иванушки я бы пошел проверять сегодня кого-то из голосующих в Птичку. И по идее, стрелять они должны были именно в проверку. Но били йо-йо, как вероятного Иванушку. Неплохо, неплохо...

А я бы уже сидел с готовой пробиркой. Утречка!

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Uranium235 сказал:

Ну если предположить, что ты мир. И что ты не в первый раз разбираешь голосовалку, исходя из того, что мафия вместе не голосует. То почему бы не удивить и проголосовать дружно, зная, что основной эта версия не будет как минимум у тебя? А скорее всего и у кого-то еще.

Сама по себе версия ведь ни о чем не говорит. Ее надо подкреплять чем то. Вот меня сейчас очень заинтересовал Ковалёв. Типичная мафская тактика - проголосовать в непроходного кандидата, когда на повесе гарантированный мирный. Вот если бы его голос был в Птичку, я бы удивился :)

И Баттерс с Ковалёвым по голосовалке у меня получаются непарой.

9 минут назад, butters сказал:

А я бы уже сидел с готовой пробиркой. Утречка!

Ага. Утречка. Смотрю, тебя так неплохо вчера подставили? :)

Соколова так и не появлялась. Была бы плотнее, то повесили бы мы йоу-йоу, и вряд ли бы что-то сильно изменилось.

Зная теперь роль йоу-йоу, кто-то прислушается к его так и не раскрывшейся сенсационной новости-разоблачению?

Слон-Ковалёвы-Хома. ящетаю, они, конечно, про, и всё такое, и ведут себя они как настоящие горожане, но не может тут не быть кого-либо.

Про Уран235 вообще слов нет, да.

4 минуты назад, butters сказал:

Соколова так и не появлялась. Была бы плотнее, то повесили бы мы йоу-йоу, и вряд ли бы что-то сильно изменилось.

Зная теперь роль йоу-йоу, кто-то прислушается к его так и не раскрывшейся сенсационной новости-разоблачению?

Слон-Ковалёвы-Хома. ящетаю, они, конечно, про, и всё такое, и ведут себя они как настоящие горожане, но не может тут не быть кого-либо.

Насколько я понял, йо-йо прикрыл Иванушку, намекнул, что у него есть пробивка и вызвал огонь на себя.

5 минут назад, Хрыч сказал:

Ага. Утречка. Смотрю, тебя так неплохо вчера подставили? :)

Слонь, а Слонь, ты о чём?  Никогда такого не было, и вот снова попочуйка не сработала

5 минут назад, butters сказал:

Слонь, а Слонь, ты о чём?  Никогда такого не было, и вот снова попочуйка не сработала

Как о чем? Ты же мирную Птичку вешал вчера! Все, в подозреваемых значит. :)

2 минуты назад, Хрыч сказал:

Как о чем? Ты же мирную Птичку вешал вчера! Все, в подозреваемых значит. :)

ааа, так это я сам себя, получается. пока Ковалёв там туда-сюда, а задним числом оказалось, что спасал, пока я нет. И Хома тоже вроде как видела, но решила, что поздно было. Вы все лесные и не лечитесь, один я городском в белом пальто стою красивый.

ну ладно, я в школу, на переменке заскочу к вам

По Ковалёву вообще интересно. Был третьим на Уране, стал вторым, когда с него ушел Лё вторым на Птичку. Сразу после третьего голоса от Кошмарика в Птичку идет вторым на йо-йо... Нафига? От любви к танцам?

Всем утра!

Слоник, так вроде Йо убил Водяной, а кого били мафы мы не знаем. Ты не пытаешься сейчас обелиться на незнании? ;)  и надеюсь ты реально будешь тут плотнее, а не только на словах.

Не нра мне Юра и очень сильно. У него есть тройка обеленных которых он вообще в расклады не включает. Но не может такого быть у мирного, тем более у такого опытного мирного как Юра. Тем более обелять там особо не за что. Даже Лё, который смотрится пока самым мирным по факту ничего сильно мирного не выдал. А ответ Юры, что Уранум мирный потому что он ему не может пары найти вообще фигня какая то. Как будто у него уже со всеми есть непары. Хотя я склоняюсь что Уранум все же за город. У него реакции более живые что ли. По крайней мере мне более понятные, чем объяснения Ковалева про хитрые тактические проверки.

По поводу вскрытия Иванушки, если он еще жив. Вскрываться наверное надо, если есть что сказать и тем более мы точно знаем что доктор живой. Но предупреждаю сразу каждого вскрывшегося буду прогонять через проверку вопросами. так что мафики, надумаете лжекать готовьтесь тчательней ;)

9 минут назад, Хрыч сказал:

По Ковалёву вообще интересно. Был третьим на Уране, стал вторым, когда с него ушел Лё вторым на Птичку. Сразу после третьего голоса от Кошмарика в Птичку идет вторым на йо-йо... Нафига? От любви к танцам?

Причем он явно готовил голос на птичку. Там был пост, что птичка могла начать слив на мирного йо. И после этого сам он пошел голосовать в йо. А между этими действиями в птичку проголосовала Кошмарик.

Как сам Юра говорит, он хотел дать возможность мафам спасать Птич за счет йо. Почему за счет йо? Если он считал Птич мафом и понимал, видел, что ее голос уже на йо, то как бы вряд ли напарники все покидали бы голоса туда же. Почему не оставить возможность спасать за счет Урана?

25 минут назад, Хрыч сказал:

Насколько я понял, йо-йо прикрыл Иванушку, намекнул, что у него есть пробивка и вызвал огонь на себя.

и к нему почему то пошел Водяной, который не пробиваем)))) А я по его словам темная личность, им пробитая спокойно сидела в уголке, когда моего "обидчика" ставили практически дружно на табуретку. )))))  ночью убедила напарников не убирать товарища, дать ему возможность высказаться))))))))))

Ладно, если серьезно, то ситуация , конечно, не очень. Я не играла в темную, и будет достаточно сложно строить анализ, мне так кажется. По поводу голосовалки, что хочется сказать вполне там возможны три мафа, но это вряд ли, когда Ле открыл ветку на Птичку, голоса шли очень медленно, а под конец налетели быстро, и здесь вступает в силу моя паранойя, что уводили от рассуждений, лидировали Баттерс, потом Ураниум, и когда Ураниум вышел в лидеры, очень резво поддерживается кандидатура Птички, да некоторые сомневаются, а может все таки йо-йо, а может и нет, но итог очевиден.

и на всем этом фоне мне припоминается милая разбежка Баттерса и Урания, совпадение или опять скажите "не может быть".

немного странное поведение Хомы, и ее пост, поняла, что мирная, но кипеш поздно было поднимать, ну думаю это все она объяснит.

Вообщем пока такая картинка

Условно мирные Слоник, Ковалев, Ле

готова рассмотреть Кошмарика в тройку Баттерс-Ураниум

вешать буду Баттерс -Ураниум.

по поводу Хомы пока не определилась надо подождать ее объяснений.

Слоник, что думаешь про Баттерса? может он мафом так играть?

И мне интересно твое мнение по Соколовой.

11 минут назад, alfa сказал:

Всем утра!

Слоник, так вроде Йо убил Водяной, а кого били мафы мы не знаем. Ты не пытаешься сейчас обелиться на незнании? ;)  и надеюсь ты реально будешь тут плотнее, а не только на словах.

Не нра мне Юра и очень сильно. У него есть тройка обеленных которых он вообще в расклады не включает. Но не может такого быть у мирного, тем более у такого опытного мирного как Юра. Тем более обелять там особо не за что. Даже Лё, который смотрится пока самым мирным по факту ничего сильно мирного не выдал. А ответ Юры, что Уранум мирный потому что он ему не может пары найти вообще фигня какая то. Как будто у него уже со всеми есть непары. Хотя я склоняюсь что Уранум все же за город. У него реакции более живые что ли. По крайней мере мне более понятные, чем объяснения Ковалева про хитрые тактические проверки.

По поводу вскрытия Иванушки, если он еще жив. Вскрываться наверное надо, если есть что сказать и тем более мы точно знаем что доктор живой. Но предупреждаю сразу каждого вскрывшегося буду прогонять через проверку вопросами. так что мафики, надумаете лжекать готовьтесь тчательней ;)

Ань, ты о том, что вызвал огонь на себя? А ты посмотри внимательнее - у нас ведь нигде не написано, что Водяной за город играет. Т.е. он тож пробиваемый.

4 минуты назад, Соколова сказал:

и к нему почему то пошел Водяной, который не пробиваем)))) А я по его словам темная личность, им пробитая спокойно сидела в уголке, когда моего "обидчика" ставили практически дружно на табуретку. )))))  ночью убедила напарников не убирать товарища, дать ему возможность высказаться))))))))))

Ладно, если серьезно, то ситуация , конечно, не очень. Я не играла в темную, и будет достаточно сложно строить анализ, мне так кажется. По поводу голосовалки, что хочется сказать вполне там возможны три мафа, но это вряд ли, когда Ле открыл ветку на Птичку, голоса шли очень медленно, а под конец налетели быстро, и здесь вступает в силу моя паранойя, что уводили от рассуждений, лидировали Баттерс, потом Ураниум, и когда Ураниум вышел в лидеры, очень резво поддерживается кандидатура Птички, да некоторые сомневаются, а может все таки йо-йо, а может и нет, но итог очевиден.

и на всем этом фоне мне припоминается милая разбежка Баттерса и Урания, совпадение или опять скажите "не может быть".

немного странное поведение Хомы, и ее пост, поняла, что мирная, но кипеш поздно было поднимать, ну думаю это все она объяснит.

Вообщем пока такая картинка

Условно мирные Слоник, Ковалев, Ле

готова рассмотреть Кошмарика в тройку Баттерс-Ураниум

вешать буду Баттерс -Ураниум.

по поводу Хомы пока не определилась надо подождать ее объяснений.

Где написано, что Водяной непробиваем? Оно может и было, но я этот момент упустил тогда.

4 минуты назад, Соколова сказал:

А что тут не понятного. Если ты в 21.59 понимаешь, что твой кандидат скорее всего мирный, то по мне поздно поднимать кипешь. Тем более не знаю как у вас, а у меня форум лагал не по-детски.

Поняла я после ее поста про Баттерса. Что он голосует против нее. Это была мирная реакция. Если маф видит, что он висит, то он вряд ли будет на последних минутах обвинять кого то в голосе против него.

7 минут назад, Хрыч сказал:

Ань, ты о том, что вызвал огонь на себя? А ты посмотри внимательнее - у нас ведь нигде не написано, что Водяной за город играет. Т.е. он тож пробиваемый.

Да понятно, что Водяной не за город. У меня возник вопрос, а есть возможность что сработал дуплет. Что обе стороны в одну цель били?

1 час назад, butters сказал:

А смысл был мне вешать йо-йо, мафом я его не видела, и рассматривать не собиралась. То, что он сделал какие то выводы и высказался это право каждого игрока, а так он не прав и я это знаю, зачем мне лишние движения, и так в голосовалке мало что пока понятно.

4 минуты назад, alfa сказал:

Слоник, что думаешь про Баттерса? может он мафом так играть?

И мне интересно твое мнение по Соколовой.

Баттерс канеш совсем другой - не узнаю его. Повзрослел видимо. Или просто пластику удачно сделал? Пока окончательно не готов сказать. Не думаю, что изменение стиля игры зависит от того, в команде он или нет. Значит о мафиозности Баттерса это говорить не может. Если смотреть по голосованию, то у меня сложилось впечатление, что у него и выбора уже не было.

По Соколовой - я уже говорил - по голосовалке непара Урану, а это уже что-то, на мой взгляд. Непара - в том плане, что я не представляю двух мафов которые присели на одного кандидата и в дальнейшем голосовании не участвовали (хотя кому я это говорю??? :stol:)

8 минут назад, Хрыч сказал:

Где написано, что Водяной непробиваем? Оно может и было, но я этот момент упустил тогда.

кому приходит город или не город, и получив пробивку не город можно думать и на мафа и на мана. И таким образом ман в какой то степени не пробиваем, ведь ком может быть уверен только в пробивке мирных.

3 минуты назад, Соколова сказал:

А смысл был мне вешать йо-йо, мафом я его не видела, и рассматривать не собиралась. То, что он сделал какие то выводы и высказался это право каждого игрока, а так он не прав и я это знаю, зачем мне лишние движения, и так в голосовалке мало что пока понятно.

Почему Слоник и Ковалев мирные у тебя?

9 минут назад, Соколова сказал:

13 часов назад, Соколова сказал:

В принципе, если допустить, что Баттерс и Ураниум пара мафов, кого к ним можно приплести третьим, у меня получается Йо-Йо, который оставляет голос без объяснений, но сеет интригу, по принципу "потом скажу".

Это настолько палевно, что я не верю что маф мог так нафейлить.

8 минут назад, Соколова сказал:

кому приходит город или не город, и получив пробивку не город можно думать и на мафа и на мана. И таким образом ман в какой то степени не пробиваем, ведь ком может быть уверен только в пробивке мирных.

Нифигасе - не пробиваем. Ман знает, что в случае пробивки на него будет указано что он нег(ород) и он должен считать, что он непробиваем? :) Не согласен с таким утверждением. 

Соколова, а Баттерс - Кошмариха без меня рассмотреть не хочешь?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...