jurykovalev Опубликовано 23.06.2016 18:01 Эх, жизнь моя жестянка, а ну её в болото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2016 18:12 Лё, если нужен совет по пробивке, то пробей Слоника наверное, если он уже пробит, то кого то из Уран и Баттерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 18:19 6 минут назад, alfa сказал: Лё, если нужен совет по пробивке, то пробей Слоника наверное, если он уже пробит, то кого то из Уран и Баттерс. спасибо, я подумаю над этим ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 23.06.2016 18:20 Я согласен на свою проверку. Потому что могло сложится впечатление, что я выгораживаю своего тиммейта Ковалева. Но это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 18:26 4 минуты назад, Uranium235 сказал: Я согласен на свою проверку. Потому что могло сложится впечатление, что я выгораживаю своего тиммейта Ковалева. Но это не так. "В очередь, сукины дети! В очередь!!" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 23.06.2016 18:39 День 3. Иванушка с обожанием глядел на свою любимую Забаву: ее прикосновения были легки и нежны, словно лебяжий пух! Скоро, очень скоро они будут навсегда вместе! Прошлый день выдался нелегким: подданные Царя-батюшки громко спорили и тыкали друг в друга пальцами, обвиняя каждый второго в нечистых делах. Да и Иванушка, что уж греха таить, поучаствовал. А на утро было обнаружено бездыханное тело Соколовой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 18:43 ну что ж... вполне ожидаемо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 18:44 далее хотелось бы народ заслушать прежде чем что-либо говорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 23.06.2016 18:50 Мое соображение. Я говорил чистую правду. Ковалев ман. А мафы Баттерс и Кошмарик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 18:50 а третий? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 23.06.2016 18:50 Ну и да... Царь Батюшка с горя медовухи перепил и забыл сказать... СТОП игра! Победа Мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.06.2016 18:52 А я говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 23.06.2016 18:52 Хэээй! Напарники, сорри, что я такой редкий. Вы супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 18:53 жаль, но с другой стороны и к лучшему - скоро выхи и дача хома и слон мирные да проверки, увы с маньяком не угадали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.06.2016 18:54 Обалдеть, а я думала что все спета наша песенка, а оказывается мы еще ого-го))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2016 18:55 2 минуты назад, jurykovalev сказал: А я говорил. Ты чего только не говорил. Ну продули значит продули. Беру ответственность на себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 18:56 Только что, Koshmarik сказал: Обалдеть, а я думала что все спета наша песенка, а оказывается мы еще ого-го))))) ну по сути после попадания в слона уже было ясно кто миры кто неги... жаль ман уже в ауте оказался.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 23.06.2016 18:56 2 минуты назад, Le Sombre сказал: жаль, но с другой стороны и к лучшему - скоро выхи и дача хома и слон мирные да проверки, увы с маньяком не угадали У меня после 11 дней выхи с дачей стартуют прямо сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 18:57 4 минуты назад, jurykovalev сказал: А я говорил. неубедительно ты говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 23.06.2016 18:58 В игре: 1. Хрыч - чж 2. feniks_spb - чж 3. jurykovalev - Водяной 4. Koshmarik - Ёжка 5. Соколова - Забава 6. Uranium235 - Полкан 7. alfa - чж 8. AlexByRUS - чж 9. yo yo - чж 10. butters - Ёжка 11. Le Sombre - Иванушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.06.2016 19:00 Спасибо за игру, Ланфир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 19:00 2 минуты назад, alfa сказал: Ты чего только не говорил. Ну продули значит продули. Беру ответственность на себя. вместе, собсно на 95-99% я уверен был в оставшемся мирном составе, небольшие подозрения только в манстве слона но оч малые, ну и собсно в толпе негов мана не угадал, склонялся что баттерс... а то что кошмар и уран там же практически не сомневался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2016 19:02 1 минуту назад, Koshmarik сказал: Обалдеть, а я думала что все спета наша песенка, а оказывается мы еще ого-го))))) Ну да стечение обстоятельств с пробивкой мана сыграло вам на руку. Хотя баланс все же мафловый изначально был. То что живы оказались ком и док к темной фазе это вообще чудо какое то. Вы неплохо играли. Лена как всегда оказалась супер. Хомяк сфейлил и неоднократно. Сильно не бейте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.06.2016 19:02 1 минуту назад, Le Sombre сказал: вместе, собсно на 95-99% я уверен был в оставшемся мирном составе, небольшие подозрения только в манстве слона но оч малые, ну и собсно в толпе негов мана не угадал, склонялся что баттерс... а то что кошмар и уран там же практически не сомневался... Так и надо было их вешать. Даже если ошибся бы, я маф бы никуда не делся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 23.06.2016 19:02 То есть получилось убедить, что Ковалев мне пара? Я чистую правду писал, только ради того, чтобы создать иллюзию, что с ним в связке и выгораживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах