Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 17:21 и если уж говорить про "ладно пойдем другим путем" - ну вот он уговаривает его не вешать - ну так а что делать? - автокиляться всем? нет - надо либо мирдень (кто представляет как это организовать?!?) либо кого-то еще вешать - так вот он то отказывается даже просто себе альтернативу предложить - ссылается что он сам за себя - но голосовать то надо хоть кого-то - где я не прав?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 17:22 "Не согласен - возражай!, Возражаешь - предлагай! ..." - было такое изречение где-то когда-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.06.2016 17:29 7 минут назад, Le Sombre сказал: и если уж говорить про "ладно пойдем другим путем" - ну вот он уговаривает его не вешать - ну так а что делать? - автокиляться всем? нет - надо либо мирдень (кто представляет как это организовать?!?) либо кого-то еще вешать - так вот он то отказывается даже просто себе альтернативу предложить - ссылается что он сам за себя - но голосовать то надо хоть кого-то - где я не прав?! Я проголосовал, между прочим. А ваш выбор, это ваш выбор. мирных 4-ро сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 17:30 Только что, jurykovalev сказал: Я проголосовал, между прочим. А ваш выбор, это ваш выбор. мирных 4-ро сейчас. ну то есть ты предлагаешь слона... (про мирдень ибо в ответе не увидел как реализовать планируешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 23.06.2016 17:34 Выводы такие: даже если он маф, ничего не мешает повесить его напарника, а самого оставить в ночь настоящему ману. Поскольку темная, другой ман, который есть, если это не Ковалев, не может знать, настоящего напарника мы повесили или нет, а потому обязан утопить Ковалева, чтобы не проиграть. Потому что в 3-3-1 ман проиграет, убив мирного, даже если мафы стреляют не его. Если мы делаем сегодня ничью, ситуация для мана не сильно улучшается. Если убивается мирный, днем ничья. Даже после размена мафа и мирного в следующую ночь - останется 1-2-1. опять ничья. Есть конечно же некий шанс, что мафы ошибутся и в этот раз и убьют мирного. Но с учетом вскрытого комиссара, кто мирный а кто нет скорее всего будет известно. Так что если Ковалев маф, у мана нет возможности его не убить. Еще, поскольку другой ман может вполне пойти сейчас на подвес - то ему придется вскрыться, и это облегчит победу в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 17:35 1 минуту назад, Uranium235 сказал: Выводы такие: даже если он маф, ничего не мешает повесить его напарника, а самого оставить в ночь настоящему ману. Поскольку темная, другой ман, который есть, если это не Ковалев, не может знать, настоящего напарника мы повесили или нет, а потому обязан утопить Ковалева, чтобы не проиграть. Потому что в 3-3-1 ман проиграет, убив мирного, даже если мафы стреляют не его. Если мы делаем сегодня ничью, ситуация для мана не сильно улучшается. Если убивается мирный, днем ничья. Даже после размена мафа и мирного в следующую ночь - останется 1-2-1. опять ничья. Есть конечно же некий шанс, что мафы ошибутся и в этот раз и убьют мирного. Но с учетом вскрытого комиссара, кто мирный а кто нет скорее всего будет известно. Так что если Ковалев маф, у мана нет возможности его не убить. Еще, поскольку другой ман может вполне пойти сейчас на подвес - то ему придется вскрыться, и это облегчит победу в будущем. а кто напарник? и насколько и откуда в нем уверенность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.06.2016 17:38 1 минуту назад, Le Sombre сказал: а кто напарник? и насколько и откуда в нем уверенность? У тебя всего 4 кандидата на 3-х негов же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 17:42 3 минуты назад, jurykovalev сказал: У тебя всего 4 кандидата на 3-х негов же. в предыдущий раз было 5 ))) куда еще одного дел? )))и кого? да и вопрос был к урану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2016 17:44 Я против Ковалева. Не идут мне его рассуждения про нейтралитет и прочее. Не похож он на мана. Если я ошибаюсь, то значит ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 17:45 15 минут, уран и альфа не отметились только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2016 17:46 Только что, Le Sombre сказал: 15 минут, уран и альфа не отметились только я уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 17:46 14 минут, только уран что-то ждет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.06.2016 17:47 4 минуты назад, Le Sombre сказал: в предыдущий раз было 5 ))) куда еще одного дел? )))и кого? да и вопрос был к урану Док же вышел ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 17:47 ауу, радиоактивный, прояви активность-то, тут вон и вопросы были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 17:48 Только что, jurykovalev сказал: Док же вышел ) а ведущий подтвердил?! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.06.2016 17:48 3 минуты назад, alfa сказал: Я против Ковалева. Не идут мне его рассуждения про нейтралитет и прочее. Не похож он на мана. Если я ошибаюсь, то значит ошибаюсь. А я не верю, что ты, настолько умная, не боишься проиграть. Значит идёшь выигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.06.2016 17:49 Только что, Le Sombre сказал: а ведущий подтвердил?! )) Я верю, а вы как хотите ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2016 17:53 5 минут назад, jurykovalev сказал: А я не верю, что ты, настолько умная, не боишься проиграть. Значит идёшь выигрывать. Ты не помогаешь же мирным, ну не помогай до конца. Второй раз уже говоришь что я маф. Как то ты не следуешь своим же словам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.06.2016 17:55 Только что, alfa сказал: Ты не помогаешь же мирным, ну не помогай конца. Второй раз уже говоришь что я маф. Как то ты не следуешь своим же словам. Вообще, мне всё равно кого сажать, так что кто знает, про кого я говорю плохо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 23.06.2016 17:56 У меня скорее уверенность, что никаких напарников у Ковалева нет, потому что он ман. Но если допустить, что напарники есть - то хотя бы один из них проголосовал его сейчас, чтобы либо обелится на его повесе, либо спрыгнуть в последний момент, если будет возможность его спасти. То есть мы снова вернулись к Баттерсу и Кошмару, и к ним еще добавился Слон. Самый вероятный именно напарник, хотя у мана нет напарников, а в предположении, именно в предположении, что они есть - Баттерс. Потому что он не является точным мафом ни у Кошмара, ни у Слона, ни у Альфы - то есть может быть с кем угодно из них. Ведь мафов три. Мало найти пару к Ковалеву, нужного найти третьего, который пара и к Ковалеву, и к его паре. К Баттерсу может подойти кто угодно. Потому в предположении Ковалева мафа, он самый вероятный его напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.06.2016 17:57 А могли бы ещё поиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2016 17:58 Уран, голосуй, а то савтокилишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 23.06.2016 17:58 Радиоактивный отвлекался по важному делу. Не верю в мафа Ковалева. не буду вешать мана. Снова голосую Баттерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2016 17:58 Только что, jurykovalev сказал: А могли бы ещё поиграть. Поиграем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.06.2016 18:00 1 минуту назад, alfa сказал: Поиграем. Сомневаюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах