Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Вишенка

Мафия 93. Летучий Корабль. Игровая

Recommended Posts

12 минут назад, alfa сказал:

У меня по вчера были непары: Баттерс - Ураниум, Ураниум-Ковалев, Ураниум- Лё.

Сегодня добавила Ураниум-Соколова. (По Ураниуму что то всех больше непар получается)

Думаю по поводу Соколова-Баттерс.

Есть у кого что против этих непра?

Эммм... Ну Соколову вообщет непарой ко всем можно писать, в свете явки с повинной.

По Ураниум-Ковалёв хотелось бы поподробнее.

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Le Sombre сказал:

почему ураниум-ковалевы непара?

За взаимное обеление. Вчера Ураниум назвал Юру самым мирным. Но тут я не уверена наверное.

3 минуты назад, Соколова сказал:

Судя по их вчерашнему поведению, слаженности никакой, только если учесть их голоса в Урания, один ушел и не вернулся, второй устроил мини гопак с непонятными прыжками, не вяжутся они у меня вместе ну никак, я больше процентов отдам на пару Ковалев-Кошмарик, чем Слон-Ковалев.

Понятно.

1 минуту назад, alfa сказал:

За взаимное обеление. Вчера Ураниум назвал Юру самым мирным. Но тут я не уверена наверное.

Ээээ... А что, думаешь для двух напарников, обелять друг друга - это  слишком нагло? :) 

3 минуты назад, Хрыч сказал:

Эммм... Ну Соколову вообщет непарой ко всем можно писать, в свете явки с повинной.

По Ураниум-Ковалёв хотелось бы поподробнее.

Я на эту явку сейчас вообще внимание не обращаю. Проще говоря я ей не верю.

А когда начинаю думать зачем Лена это сделала, то все мысли что приходят в голову не в ее пользу.

Только что, Хрыч сказал:

Ээээ... А что, думаешь для двух напарников, обелять друг друга - это  слишком нагло? :) 

Не знаю. Понятия наглости для каждого свои ;)

Но мне показалось, что это не напарническое. Скорее на покупку похоже. Так же как и в первый день высказывание Ураниума за мирность Лё. Я им тоже на этом непару дала.

Но если говорите, что это не стоит брать, значит наверное не буду.

1 минуту назад, alfa сказал:

Я на эту явку сейчас вообще внимание не обращаю. Проще говоря я ей не верю.

А когда начинаю думать зачем Лена это сделала, то все мысли что приходят в голову не в ее пользу.

Ну ты же понимаешь что ее это только   от повеса спасет.

11 минут назад, butters сказал:

а уран235 ты хоть с кем-то видишь в паре? а то я не вижу что-то. не считая моей с ним разбежки, он как-то ни с кем вообще не пересекается. ну со слоном перекинулись парой фраз. ну вопросы у него к Кошмарику были утром сегодня. Про лё лестно поотзывался, да про тебя. и всё. мне кажется это очень странным, нет?

Ну вполне нормальные рассуждение, человек пришел, почитал, сделал выводы и поделился со всеми, и то, что он возможно где то признал правильность рассуждений игроков странного в этом я ничего не вижу. Ураниум очень скользкий товарищ, интуиция говорит одно, но прямых доказательств нет. Единственное, по вашей вчерашней разбежке, можно допустить, что вы пара , и сегодня немного он тебя "потыкал" с утра. Видя, что его мало кто подозревает делает "алиби" на напарнике, но опять же стадия темная, роль повешенного мы не узнаем.

Если ставить его в пару к Кошмарику, то они особо и не общались, практически пересечений не было, ни в теме, ни в голосовалке. Можно это тоже предположить, с учето того, что есь договоренность каждый за себя, с небольшой координацией.

Есть еще совсем паранойная идея, но мы же все рассматриваем как вам Баттерс-Кошмарик-Ураниум, последние двое вообще меж собой не связываются, но оба не обошли стороной Баттерса с предложения и движениями в сторону его повеса. При таком раскладе вполне понятно поведение Баттерса, он не хотел виснуть и пошел со всеми, в надежде затеряться в толпе, Кошмарик возможно страховала, а Ураниум сидел себе спокойно на объекте без интернета. Смешная версия, конечно.

Если заменить Ураниума на Ковалева, то опять же поведение Баттерса и Кошмарика остается тем же, а вот зачем Юра то полез на смену голоса мне не ясно, и опять же их не слаженные действия с Олей, зачем так подставляться. Может и правда голос Оли в Юру был так сказать "страховчный", а потом они просто контролировали, чтоб не вздернули Баттерса.

Если заменить Кошмарика на Ковалева, тогда можно предположить, что он не просто так заметил, что Кошмарик вывела Феникса в перед (там даже пост его про это был), потом сам решил создать активность, чтоб потом можно было развернуть эту ситауцию на Кошмарика, вроде мы бы с ней договоились и т.д. Ураниум отсутствовал, но опять же Юра с Баттерсо держали все под контролем, ведь Юра в итоге с Урания убрал голос.

Ну а если предположить что тройка Ковалев-Кошмарик-Ураниум, жвое из которой подставили ни в чем не повинного Баттерса, он понятно спасался в оппонента, а Оля с Юрой раз играли это ситуацию, чтоб их не связать вместе, и в таком случае у нас получается маф тройка абсолютно меж собой не связана.

Многое из написанного мало реально, но все может быть.

18 минут назад, alfa сказал:

Не знаю. Понятия наглости для каждого свои ;)

Но мне показалось, что это не напарническое. Скорее на покупку похоже. Так же как и в первый день высказывание Ураниума за мирность Лё. Я им тоже на этом непару дала.

Но если говорите, что это не стоит брать, значит наверное не буду.

А вообще, у нас в первый день по моему все друг друга обелили. Все такие расслабленные были :)

таки кто там кома хотел? принимай - побеседуем пока время есть

31 минуту назад, Хрыч сказал:

Ну ты же понимаешь что ее это только   от повеса спасет.

А если она маф?

Я бы на месте мана не торопилась убирать свою прикрышку.

4 минуты назад, Le Sombre сказал:

да, видно намек не прошел... 

Тут сонное царство, тут не только намеки не прохоодят, тут прямая речь иногда не воспринимается.

А что за намек то?

5 минут назад, Le Sombre сказал:

да, видно намек не прошел... 

Да намек понятен был, только вот что дальше то? Инфу давай :)

Только что, alfa сказал:

Тут сонное царство, тут не только намеки не прохоодят, тут прямая речь иногда не воспринимается.

А что за намек то?

ну намек тот еще конечно... ну да не важно, важен факт комства, ты допросить хотела вроде?

5 минут назад, alfa сказал:

А если она маф?

Я бы на месте мана не торопилась убирать свою прикрышку.

Почему? Темная фаза, все будут считать что ман вышел.

Только что, Хрыч сказал:

Да намек понятен был, только вот что дальше то? Инфу давай :)

инфу вам всем сразу давай - интересно было реакции посмотреть, мож кто возразил бы, мол вру я и не за того себя выдаю...

Только что, Le Sombre сказал:

ну намек тот еще конечно... ну да не важно, важен факт комства, ты допросить хотела вроде?

Слоник прав, давай проверки. И я допрошу конечно, но либо в ближайшие 20 минут, либо уже через час минимум.

1 минуту назад, Le Sombre сказал:

инфу вам всем сразу давай - интересно было реакции посмотреть, мож кто возразил бы, мол вру я и не за того себя выдаю...

Ну тогда жди всех. Я возражений покамест не имею, так как на эту роль не претендую и других вскрывшихся пока не наблюдаю.

3 минуты назад, Le Sombre сказал:

Ну если есть темные проверки, то скажут :) 

не могу я ждать - я с 18-нульнуль на телефон перепрыгиваю со всеми вытекающими

инфа еще такая кстати важная - результаты получаются двух видов - город  и негород - потому мана из мафов не выцепить....хоть он и мог бы быть полезен если что

а вешать ковалева ты розовый правильно начал, подтверждаю - там нег

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...