Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 11:58 "Гена Бобков - это я!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 23.06.2016 12:00 2 минуты назад, Le Sombre сказал: "Гена Бобков - это я!" ты, Гена, правильный солдат. а у тебя ещё на гражданке долгов много? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 12:00 и всем пофиг..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 12:02 Только что, butters сказал: ты, Гена, правильный солдат. а у тебя ещё на гражданке долгов много? правильный или нет итог покажет.... а долги есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 23.06.2016 12:03 1 минуту назад, Le Sombre сказал: и всем пофиг..... Да не пофиг, просто предложение Хомы неожиданное, я обычно пары ищу, потом тройки, а тут не пары нужны, вот сижу кумекаю, как это все оформить и преподнести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 23.06.2016 12:05 3 минуты назад, butters сказал: ты, Гена, правильный солдат. а у тебя ещё на гражданке долгов много? На самолет (с). Баттерс, ты давай предположения хоть какие то, а то меня опять упрекать будут, что я в тебя уперлась, а то смотри моя параноя и твое бездействие могут плохо заончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 23.06.2016 12:10 Из подозреваемых Слоник-Ковалев Ураниум -Кошмарик, хотя тут сомнения, они мало пересекались Кошмарик-Баттерс 50 на 50 Кошмарик- Ковалев 70 на 30(что пара) все таки не верю от двух мафов такое действие неслаженное Слоник, Хома, Ле их пары с кем то я вообще не вижу, пока по крайне мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 12:15 хома попросила и пропала тут же... офигеть играем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 23.06.2016 12:18 1 минуту назад, Le Sombre сказал: хома попросила и пропала тут же... офигеть играем... Ну а как ты хочешь, все же как никак работу работают, кто может тот и присутствует, вечером обычно после шести большое скопление игроков, а сейчас все таки рабочий день в самом разгаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 12:19 Только что, Соколова сказал: Ну а как ты хочешь, все же как никак работу работают, кто может тот и присутствует, вечером обычно после шести большое скопление игроков, а сейчас все таки рабочий день в самом разгаре ну так сама же опрос устроила - смысл спрашивать когда уходишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 12:21 и баттерс вон молчком-молчком, а чуть что - откликнулся мигом - сидит значит блюдет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.06.2016 12:28 28 минут назад, alfa сказал: Может непары соберем? У кого что накопилось, выкладывайте, не жмотьтесь. Ну у меня не густо. Соколова-Уран по голосовалке (фактически подтверждена) Баттерс-Кошмарик по необбычайной активности и внимательности Баттерса. Еще вроде выводил по голосовалке Кошмарик-Юра, но при детальном разборе пришлось отказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.06.2016 12:29 13 минут назад, Le Sombre сказал: хома попросила и пропала тут же... офигеть играем... А я ужинал. Но так то довольно активно игра идет. Грех обижаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 12:30 Только что, Хрыч сказал: А я ужинал. Но так то довольно активно игра идет. Грех обижаться. особенности восприятия ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2016 12:33 16 минут назад, Le Sombre сказал: хома попросила и пропала тут же... офигеть играем... Главное во время дать задание А вообще у меня есть рабочие обязанности помимо поисков мафиков и прочих нехорошек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 23.06.2016 12:35 27 минут назад, Соколова сказал: На самолет (с). Баттерс, ты давай предположения хоть какие то, а то меня опять упрекать будут, что я в тебя уперлась, а то смотри моя параноя и твое бездействие могут плохо заончится. ну давайте меня повесим, только это ничем хорошим не выльется, и в этот раз даже не проверить никак. я предлагаю урана. он, конечно, много теорий выдвинул, и вай-фай на объекте не ловит, но что-то в нём не то. как-то он неискренне мирен, понимаешь? вот не от души он как-то это писал. натянуто очень. и ничего нового, кроме меня повесить, он не выдал толком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 12:38 Только что, alfa сказал: Главное во время дать задание А вообще у меня есть рабочие обязанности помимо поисков мафиков и прочих нехорошек. задание отчасти выполнено.... ждем реакций... но что-то как-то мимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2016 12:39 У меня по вчера были непары: Баттерс - Ураниум, Ураниум-Ковалев, Ураниум- Лё. Сегодня добавила Ураниум-Соколова. (По Ураниуму что то всех больше непар получается) Думаю по поводу Соколова-Баттерс. Есть у кого что против этих непра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 23.06.2016 12:41 28 минут назад, Соколова сказал: Из подозреваемых Слоник-Ковалев Ураниум -Кошмарик, хотя тут сомнения, они мало пересекались Кошмарик-Баттерс 50 на 50 Кошмарик- Ковалев 70 на 30(что пара) все таки не верю от двух мафов такое действие неслаженное Слоник, Хома, Ле их пары с кем то я вообще не вижу, пока по крайне мере. а уран235 ты хоть с кем-то видишь в паре? а то я не вижу что-то. не считая моей с ним разбежки, он как-то ни с кем вообще не пересекается. ну со слоном перекинулись парой фраз. ну вопросы у него к Кошмарику были утром сегодня. Про лё лестно поотзывался, да про тебя. и всё. мне кажется это очень странным, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.06.2016 12:41 3 минуты назад, butters сказал: ну давайте меня повесим, только это ничем хорошим не выльется, и в этот раз даже не проверить никак. я предлагаю урана. он, конечно, много теорий выдвинул, и вай-фай на объекте не ловит, но что-то в нём не то. как-то он неискренне мирен, понимаешь? вот не от души он как-то это писал. натянуто очень. и ничего нового, кроме меня повесить, он не выдал толком. О! Признаю старика Крупского! Давайте меня повесим! Не, тебя чот не тянет голосовать. Да и в тройку с Юрой и Кошмариком ты не идешь. Пойду Ковалевых голосовать. На всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2016 12:42 11 минут назад, Хрыч сказал: Ну у меня не густо. Соколова-Уран по голосовалке (фактически подтверждена) Баттерс-Кошмарик по необбычайной активности и внимательности Баттерса. Еще вроде выводил по голосовалке Кошмарик-Юра, но при детальном разборе пришлось отказаться. Соколова - Уран не только по голосовалке. Он еще ее сегодня утром на противоречиях поймал. Это тоже за их непару. Баттерс - Кошмарик пока не знаю. Помню что он цитировал ее вчерашний пост, где она много внимания Урану уделила. Там что то еще было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.06.2016 12:44 32 минуты назад, Соколова сказал: Из подозреваемых Слоник-Ковалев Ураниум -Кошмарик, хотя тут сомнения, они мало пересекались Кошмарик-Баттерс 50 на 50 Кошмарик- Ковалев 70 на 30(что пара) все таки не верю от двух мафов такое действие неслаженное Слоник, Хома, Ле их пары с кем то я вообще не вижу, пока по крайне мере. Слоник - Ковалев непара? На чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 23.06.2016 12:46 Только что, alfa сказал: У меня по вчера были непары: Баттерс - Ураниум, Ураниум-Ковалев, Ураниум- Лё. Сегодня добавила Ураниум-Соколова. (По Ураниуму что то всех больше непар получается) Думаю по поводу Соколова-Баттерс. Есть у кого что против этих непра? почему ураниум-ковалевы непара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 23.06.2016 12:47 Только что, Хрыч сказал: О! Признаю старика Крупского! Давайте меня повесим! Не, тебя чот не тянет голосовать. Да и в тройку с Юрой и Кошмариком ты не идешь. Пойду Ковалевых голосовать. На всякий случай. у меня на всех Ковалёвых только то, что я запутался с их этим ходом. ну и нетипичное поведение, но за это много кого можно же. 5 минут назад, alfa сказал: У меня по вчера были непары: Баттерс - Ураниум, Ураниум-Ковалев, Ураниум- Лё. Сегодня добавила Ураниум-Соколова. (По Ураниуму что то всех больше непар получается) Думаю по поводу Соколова-Баттерс. Есть у кого что против этих непра? у меня против Соколова-Баттерс только то, что она ко мне придерается как и уран, но не так навязчиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 23.06.2016 12:51 5 минут назад, alfa сказал: Слоник - Ковалев непара? На чем? Судя по их вчерашнему поведению, слаженности никакой, только если учесть их голоса в Урания, один ушел и не вернулся, второй устроил мини гопак с непонятными прыжками, не вяжутся они у меня вместе ну никак, я больше процентов отдам на пару Ковалев-Кошмарик, чем Слон-Ковалев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах