Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Вишенка

Мафия 93. Летучий Корабль. Игровая

Recommended Posts

18 минут назад, alfa сказал:

а есть возможность что сработал дуплет.

Есть. Но ман точно топил Йо.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Uranium235 сказал:

Тут вопрос конечно больше к ведущей, отразился бы такой дуплет в некрологе?

Я когда веду, всегда отражаю.

1 минуту назад, alfa сказал:

Так у нас и удачное лечение отражалось.

10 минут назад, alfa сказал:

Почему Слоник и Ковалев мирные у тебя?

Слоник первоначально по поведению, такой себе лайтовый, затем он открыл ветку на Ураниума, его поддержал Юра, зная Слона и его чувство ответственности , когда на Урании было три голоса он не стал особо нервничать, кого то переубеждать, да пытался строить какие то теории, но голос так и не снял, даже в момент, когда Ле открыл ветку на Птичку, с учетом того, что Ураниум один из моих подозреваемых, плюс уже мной перечисленные факторы выводят мирного Слона. Единственный вариант, над которым можно подумать это если пара Слон-Баттерс- Ураниум, но видя, что Баттерса вешать особо никто не хочет, смысл открывать ветку на второго напарника, ведь могут и поддержать.

Ковалевы, по началу казались немного напряженными, но это все таки видимо из-за нехватки времени. Поведение вполне себе адекватное, строит цепочки, задает вопросы, пытался поймать Слона на Ураниуме, но особо не вышло. Свое поведение на голосовалке объясняет тем, что подозревал мутную Птичку, но дал возможность ее спасения мафам. В полне логично, играл в ловлю "на живца", поэтому и перекинулся с Ураниума на йо-йо, просто для мафа такая серия , на мой взгляд, не совсем нормальная, напарникам ничего не угрожает, чего дергаться то с места, можно спокойно было оставаться на Урании, аргументируя тем, что "проверяет" Слоника.

15 минут назад, Хрыч сказал:

Нифигасе - не пробиваем. Ман знает, что в случае пробивки на него будет указано что он нег(ород) и он должен считать, что он непробиваем? :) Не согласен с таким утверждением. 

а мне кажется, что, помня про презумпцию невиновности, пробитый маф может начать претворяться маном.

И утонет ночью, потому что настоящий ман об этом позаботится. Ему надо о балансе думать, а баланс сейчас в пользу мафии, будет ровнять.

4 минуты назад, Хрыч сказал:

Ну это у каждого по своему описывается. По этому поводу беспокоится не надо, Док знает кого лечил, от кого лечил, и к кому приходили "гости", как правильно заметил Слоник в нужный момент Иванушка с Забавой подкинут нам нужную информацию

В 21.06.2016 в 21:07, Вишенка сказал:

e8d715d44643.jpg
День 1.
В Тридесятом Царстве ночь прошла сравнительно тихо. Лишь на болоте утром подданные обнаружили утопленника  AlexByRUS

Сейчас будут разосланы резы и открыта тема голосования.

Голосуем до 21-00 завтра.

здесь водяной, его я помню. 

11 часов назад, Вишенка сказал:

f83f54e3cf49.jpg

В Тридесятом Царстве народ приуныл: мало того, что под вечер в чан с кипящим молоком упала девица Феникс, милейшая и честнейшая из государевых подданных, так под утро вновь на болотах обнаружили утопленника. yo-yo

Внимание!!!! Игра переходит в тёмную стадию: роли убитых и повешенных НЕ разглашаются. 

а это? бабки ёжки танцуют? что было в мультике? а некролог опять только про водяного. типа они тоже замешаны? может, это подсказка?

6 минут назад, butters сказал:

здесь водяной, его я помню. 

это ты к чему?

Все увидела твою редакцию, вопрос снят.

На второй картинке помимо хода Водяного была картинка с танцующими Бабками, значит они тоже делали ход, но опять промахнулись(ну это мне так трактуется). Значит, как были здесь предположения нарвались на "лечилку", мне интересно другое кого лечила Забава, если себя, то Слоник прав, надо вскрываться либо пытаться найти Иванушку, чтоб у него была третья пробивка, и лечить сегодня его. Вполне вероятно, что Дока вычислили и сегодня скорее всего добьют, может даже и дуплетом, так как по роли лечение уже прошло.

5 минут назад, Соколова сказал:

Слоник первоначально по поведению, такой себе лайтовый, затем он открыл ветку на Ураниума, его поддержал Юра, зная Слона и его чувство ответственности , когда на Урании было три голоса он не стал особо нервничать, кого то переубеждать, да пытался строить какие то теории, но голос так и не снял, даже в момент, когда Ле открыл ветку на Птичку, с учетом того, что Ураниум один из моих подозреваемых, плюс уже мной перечисленные факторы выводят мирного Слона. Единственный вариант, над которым можно подумать это если пара Слон-Баттерс- Ураниум, но видя, что Баттерса вешать особо никто не хочет, смысл открывать ветку на второго напарника, ведь могут и поддержать.

Ковалевы, по началу казались немного напряженными, но это все таки видимо из-за нехватки времени. Поведение вполне себе адекватное, строит цепочки, задает вопросы, пытался поймать Слона на Ураниуме, но особо не вышло. Свое поведение на голосовалке объясняет тем, что подозревал мутную Птичку, но дал возможность ее спасения мафам. В полне логично, играл в ловлю "на живца", поэтому и перекинулся с Ураниума на йо-йо, просто для мафа такая серия , на мой взгляд, не совсем нормальная, напарникам ничего не угрожает, чего дергаться то с места, можно спокойно было оставаться на Урании, аргументируя тем, что "проверяет" Слоника.

Ой, Лена. Не нра мне твое объяснение совсем не нра. Да еще ты одного обеляешь за то что не убрал голос, а второго, что убрал. Так как все таки убирать или уставлять надо было голос с Уранума? ;)

Только что, butters сказал:

а это? бабки ёжки танцуют? что было в мультике? а некролог опять только про водяного. типа они тоже замешаны? может, это подсказка?

Если была бы игра с подсказками, то об этом было бы оговорено до старта игры.

7 минут назад, Соколова сказал:

Ну это у каждого по своему описывается. По этому поводу беспокоится не надо, Док знает кого лечил, от кого лечил, и к кому приходили "гости", как правильно заметил Слоник в нужный момент Иванушка с Забавой подкинут нам нужную информацию

Ну почему не надо беспокоится. Если и мафы били Йо, который после казни Птички становился основным подозреваемым, то это уже совсем другой коленкор. Значит он в своих рассуждениях в кого-то конкретно попал и этот кто то скорее всего ты.

19 минут назад, alfa сказал:

Ну почему не надо беспокоится. Если и мафы били Йо, который после казни Птички становился основным подозреваемым, то это уже совсем другой коленкор. Значит он в своих рассуждениях в кого-то конкретно попал и этот кто то скорее всего ты.

Ну если это так, то какой мне смысл был оставлять его в ночь, ведь волна уже поднималась, голоса могли набраться, стоило мне чуток поднажать на факт "потом скажу" и он бы повис, и напарники (если бы они у меня были) поддержали, зачем тратить ход при живой Забаве, если есть возможность повесить. Честно, мне жаль, что его убил Водяной, очень уж хотелось послушать его аргументы про мой "косяк".

а у меня встречный вопрос, с чего ты решила, что после оглашения роли Птички Йо стал бы основным подозреваемым, никаких предпосылок к этому я, например, не вижу. Не утопи его Водяной, он бы начал развивать свои идеи в мою сторону, и возможно ему бы поверили.

13 минут назад, alfa сказал:

Ой, Лена. Не нра мне твое объяснение совсем не нра. Да еще ты одного обеляешь за то что не убрал голос, а второго, что убрал. Так как все таки убирать или уставлять надо было голос с Уранума? ;)

По моей логике, Слоник перешел в мирные, потому что не убрал, а Юра потому что убрал и пытался устроить что то типа гопака. А так как я исхожу из круга моих подозреваемых, то по мне их поведение как раз то, что доктор прописал.

6 минут назад, Соколова сказал:

По моей логике, Слоник перешел в мирные, потому что не убрал, а Юра потому что убрал и пытался устроить что то типа гопака. А так как я исхожу из круга моих подозреваемых, то по мне их поведение как раз то, что доктор прописал.

Слоник не убрал, потому что спал :)

3 минуты назад, Хрыч сказал:

Слоник не убрал, потому что спал :)

Хороший Слоник))))) А пока ты тут расскажи почему выбор пал именно на Ураниума, четких объяснений , я не увидела.

15 минут назад, Соколова сказал:

ну, а если всё наоборот? Юру обеляет только тот факт, что оба кандидата оказались зелёным выделены в некрологе.

19 минут назад, Соколова сказал:

а у меня встречный вопрос, с чего ты решила, что после оглашения роли Птички Йо стал бы основным подозреваемым, никаких предпосылок к этому я, например, не вижу. Не утопи его Водяной, он бы начал развивать свои идеи в мою сторону, и возможно ему бы поверили.

После казни мирного его альтернатива обычно становится главным подозреваемым. А Йо к тому же и вел себя неординарно. Сама же говоришь, что повесить его не составляло особой сложности.

Таких мафы обычно не трогают, если только не видят в нем актива.

Но сейчас это разговоры скорее теоретические, потому что факт что был дуплет это всего лишь предположение.

20 минут назад, Соколова сказал:

Лен, я тебя совсем не понимаю.

И мне это не нравится, потому что хотелось бы найти мирный костяк, на который опереться, а он не находится.

13 часов назад, Koshmarik сказал:

Обещала быть, но обстоятельства оказались сильнее)) Если в крации мне не понятно поведение Йо-Йо и Феникс, готова поддержать их кандидатуры мутные они какие то. От традиции, наверное, отойду, жалко мне Баттерса, тем более он вроде как в этот раз очень даже не плохо играет. По Ураниуму че то даже не знаю, вроде с одной стороны пытается искать, давать и собирать информацию, а с другой стороны вроде как и прицепиться не к чему, вроде логично все объяснил, опять же его выход доком в начале, на фиг это мафу надо, вдруг ман прийдет. Вообщем пока как то так.

вот это странно мне вчера показалось. почему столько внимания Урану уделяется? пара-непара, не знаю, как вы там высчитываете. Сидела, бункерила, потом раз, простыня про самого (по-моему) мафного персонажа. 

Уран, а ты тоже про Кошмарика писал что-то. что тебе не нравится?

1 минуту назад, Соколова сказал:

Хороший Слоник))))) А пока ты тут расскажи почему выбор пал именно на Ураниума, четких объяснений , я не увидела.

Да четкого обоснования и не было.

Понятно было, что в центре внимания по любому окажутся Баттерс и Птичка. В них не хотел голосовать принципиально. Йо-йо показался интересным игроком и мне хотелось и далее его в игре видеть. Лё так же понравился. Девушек я в первый день вообще стесняюсь голосовать, остались Юра, да Уран. На Юре в тот момент уже был голос от Кошмарика, открыл ветку на Урана. Юра привлекал внимание осторожностью, а Уран - своими вскрытиями/откатами. Собственно все. Ушел спать. 

1 минуту назад, butters сказал:

ну, а если всё наоборот? Юру обеляет только тот факт, что оба кандидата оказались зелёным выделены в некрологе.

не исключено, но тогда возникает вопрос ЗАЧЕМ, на голосовалке было в общей сложности 4 кандидата, Баттерс-Ураниум-Птичка- Йо, последние из этих двоих мирные жители, за 10 минут до времени "че", кто первые двое, для меня очевидно, но некоторые думают по другому (что вполне логично). Мафы прекрасно видят, что им ничего не угрожает (то что двое мирных на кону им известно, и это аксиома), зачем совершать движения, перебрасывать голоса, если можно не напрягаясь довешать одного из кандидатов мирными руками, возможно мысль была у них и кто держал смену до последнего "на всякий случай", Но по мне не та ситуация, чтоб рисковать. Опять же все прекрасно знали, что при повешенном мирном и ночных ходах игра переходи в темную стадию, и будет уже трудно что то доказать.

Утра доброго мутного

11 часов назад, butters сказал:

Странный какой-то. А мог и рассказать, кстати, что не так с соколовой.

да уж, еще какой странный

11 часов назад, alfa сказал:

надеюсь комиссар не йо проверял.

а чего от мафии опять выстрела нет? на лечение дока нарвались?

потому и на "проверку от мана" наверное нарвался

11 часов назад, jurykovalev сказал:

Ну и ты если мирный, то у нас как они рассредоточились так красиво?

красиво - не красиво, но по птичьей группе надо много думать, и тут у меня самый подозрительный кандидат - Кошмарик - кто что про нее думает?

Уран, слон и кто-то в фениксе.

про феникса да (ты кстати тоже с нами) а почему уран и слон, остальные почему мимо?

Зато классное алиби. И ле с него слез. 

да ну не особое алиби, а Лё на него и залезал временно - поддержать "проверку".... хотя мало что оно дало...

11 часов назад, alfa сказал:

Там похоже если только Кошмарик. Как то Баттерс мне все больше нравится.

Но не сходится у меня пасьянс. Такое ощущение, что кто то сильно неучтенный ходит. И мне кажется что этот кто то среди тебя, Соколовой и Урана.

вот тут полностью согласен

Мне Урану, что-то, напарников не найти. Соколова хорошо думала, мне понравилось. На сейчас у меня ты, слон, Баттерс и оля  остатке получаются. Ты, Оля, Баттерс - три голоса на Феникс. Скорее так Баттерс, Кошмарик Ты/Слон. 

что-то многовато в фениксе...

Обидно. 

...досадно, но ладно... (или как оно там было)

4 часа назад, Uranium235 сказал:

Я думаю, мы все-таки довершим начатое. Кто сомневается в Баттерсе мафе? Да по-моему уже никто, во всяком случае в явных мирах он ни у кого не идет.

Кто мирный - вопрос замечателен тем, что мафия не рискует в фулл миры напарника записывать, а использует эту возможность для покупки кого-нибудь.

То есть маф конечно может оказаться самым мирным у кого-то - но как правило не у мафа.

Того, кто идет мирным у нескольких есть все основания считать действительно миром кстати.

Баттерс у кого-то самым мирным значится? Нет.

Кошмарик говорите.. Ну вообще-то похоже, к Баттерсу идет отлично, и Феникса вешала.

На основании вышеизложенного плохо идет Баттерс - Кошмарик что с Альфой, что Слоном.

Сам Баттерс от вопроса на мирность уклонился, что только добавляет ему подозрений. Но и значит, что выкинуть кого-то как в случае с Кошмаром не выйдет.

Пойдешь вешать Ле Сомбре, Баттерс?

вот откуда вывод то за других? - сомневаются и не один

толпой добивали?? все-таки там скорее один из двух кмк

ты меня уже вешать собрался?)

3 часа назад, Хрыч сказал:

Ну эт ты погорячился. Ковалевы у нас ответственные за табличку вне зависимости от роли. Бывало уже - повешаешь мафовКовалёвых и клепаешь табличку самостоятельно...

да, левый наездвывод

3 часа назад, Uranium235 сказал:

Ле и Кошмар, а к вам у меня конкретных вопросов нет, кроме дефолтного кто самый мирный. Просто расскажите что-нибудь, не отмалчивайтесь.

не отмалчиваемся - ночь вообще-то была на дворе - иногда и спать надо, а вот вопросов почему нет - эт немного удивляет... особенно учитывая голосование

1 час назад, Хрыч сказал:

Сама по себе версия ведь ни о чем не говорит. Ее надо подкреплять чем то. Вот меня сейчас очень заинтересовал Ковалёв. Типичная мафская тактика - проголосовать в непроходного кандидата, когда на повесе гарантированный мирный. Вот если бы его голос был в Птичку, я бы удивился :)

насчет тактики не знаю, а вот вчерашние его прыжки, комменты по чужим голосам и пояснения мне как-то не понравились и не убедили совсем...

1 час назад, Хрыч сказал:

Насколько я понял, йо-йо прикрыл Иванушку, намекнул, что у него есть пробивка и вызвал огонь на себя.

ну йо-йо мутный очень намеки странные, да и цель всего одна - Соколова - то есть если следовать этой теории что намек мафы приняли за чистую монету то выходит что намекаемая Соколова - маф? палевно как-то слишком, не считаешь?..... и да, надо прояснить с освещением дуплетов...

59 минут назад, alfa сказал:

Всем утра!

Слоник, так вроде Йо убил Водяной, а кого били мафы мы не знаем. Ты не пытаешься сейчас обелиться на незнании? ;)  и надеюсь ты реально будешь тут плотнее, а не только на словах.

Не нра мне Юра и очень сильно. У него есть тройка обеленных которых он вообще в расклады не включает. Но не может такого быть у мирного, тем более у такого опытного мирного как Юра. Тем более обелять там особо не за что. Даже Лё, который смотрится пока самым мирным по факту ничего сильно мирного не выдал. А ответ Юры, что Уранум мирный потому что он ему не может пары найти вообще фигня какая то. Как будто у него уже со всеми есть непары. Хотя я склоняюсь что Уранум все же за город. У него реакции более живые что ли. По крайней мере мне более понятные, чем объяснения Ковалева про хитрые тактические проверки.

По поводу вскрытия Иванушки, если он еще жив. Вскрываться наверное надо, если есть что сказать и тем более мы точно знаем что доктор живой. Но предупреждаю сразу каждого вскрывшегося буду прогонять через проверку вопросами. так что мафики, надумаете лжекать готовьтесь тчательней ;)

тоже согласен, пояснения странные, уран хоть и торкает несколько но логичнее идет

52 минуты назад, alfa сказал:

Причем он явно готовил голос на птичку. Там был пост, что птичка могла начать слив на мирного йо. И после этого сам он пошел голосовать в йо. А между этими действиями в птичку проголосовала Кошмарик.

Как сам Юра говорит, он хотел дать возможность мафам спасать Птич за счет йо. Почему за счет йо? Если он считал Птич мафом и понимал, видел, что ее голос уже на йо, то как бы вряд ли напарники все покидали бы голоса туда же. Почему не оставить возможность спасать за счет Урана?

вот к кошмарику б приглядеться, что думаете? а то как-то мало кто смотрит вообще все больше опять тот же баттерс - чем они так различаются то по ситуации там?

47 минут назад, Хрыч сказал:

Ань, ты о том, что вызвал огонь на себя? А ты посмотри внимательнее - у нас ведь нигде не написано, что Водяной за город играет. Т.е. он тож пробиваемый.

40 минут назад, alfa сказал:

Да понятно, что Водяной не за город. У меня возник вопрос, а есть возможность что сработал дуплет. Что обе стороны в одну цель били?

вот прояснить надо у ведущего и про дуплет и лечиво

16 минут назад, alfa сказал:

20 минут назад, Uranium235 сказал:

14 минут назад, Хрыч сказал:

по логике в светлой все должны писать.... но надо спрашивать

Только что, alfa сказал:

йо вроде только соколову и тыркал... но вообще странный был бы ход как мне кажется с их стороны в него стрелять...

24 минуты назад, butters сказал:

как это его обеляет??

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...