butters Опубликовано 22.06.2016 18:53 Только что, Le Sombre сказал: Ну что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 22.06.2016 18:54 Только что, jurykovalev сказал: Он сам себя топить будет, что ли? А, топят в смысле водяной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 22.06.2016 18:56 В Тридесятом Царстве народ приуныл: мало того, что под вечер в чан с кипящим молоком упала девица Феникс, милейшая и честнейшая из государевых подданных, так под утро вновь на болотах обнаружили утопленника. yo-yo Внимание!!!! Игра переходит в тёмную стадию: роли убитых и повешенных НЕ разглашаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yo yo Опубликовано 22.06.2016 18:57 2 минуты назад, butters сказал: Это можно считать вскрытием маном? Ты можешь считать все, что твоей душе угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 22.06.2016 18:59 Вот, Юр, о чем я и говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2016 19:00 1 день Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yo yo Опубликовано 22.06.2016 19:01 Ну что ж, у меня 1:1 с самим собой ))) А если еще и мафы в доктора попали то все 2:1. До новых, волнующих встреч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 22.06.2016 19:02 Странный какой-то. А мог и рассказать, кстати, что не так с соколовой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2016 19:03 Ну, с одной стороны, мы пока не ходим в тёмную. С другой, у нас хороший док. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.06.2016 19:03 надеюсь комиссар не йо проверял. а чего от мафии опять выстрела нет? на лечение дока нарвались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2016 19:04 3 минуты назад, butters сказал: Вот, Юр, о чем я и говорил. Ну и ты если мирный, то у нас как они рассредоточились так красиво? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.06.2016 19:06 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Ну и ты если мирный, то у нас как они рассредоточились так красиво? Слоник? и по поводу Ураниума ты прям уверен, что он мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2016 19:06 2 минуты назад, alfa сказал: надеюсь комиссар не йо проверял. а чего от мафии опять выстрела нет? на лечение дока нарвались? определённо. Плохо, если на самолечение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 22.06.2016 19:06 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Ну и ты если мирный, то у нас как они рассредоточились так красиво? Уран, слон и кто-то в фениксе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 22.06.2016 19:09 2 минуты назад, jurykovalev сказал: определённо. Плохо, если на самолечение. А сегодня не могло быть ульты снова, что лечили от мафов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2016 19:09 2 минуты назад, alfa сказал: Слоник? и по поводу Ураниума ты прям уверен, что он мирный? Слоник-то да. Но вот на своего Урана открывать - риск весомый. Я его заровнял. Лё вперёд вывел. При этом ещё Баттерс есть, который бы на него спасался при необходимости, если не с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2016 19:12 5 минут назад, butters сказал: Уран, слон и кто-то в фениксе. А ты почему не проголосовал в подозреваемого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 22.06.2016 19:12 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Слоник-то да. Но вот на своего Урана открывать - риск весомый. Я его заровнял. Лё вперёд вывел. При этом ещё Баттерс есть, который бы на него спасался при необходимости, если не с ними. Зато классное алиби. И ле с него слез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2016 19:13 3 минуты назад, butters сказал: А сегодня не могло быть ульты снова, что лечили от мафов? два раза подряд от одной роли нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2016 19:14 1 минуту назад, butters сказал: Зато классное алиби. И ле с него слез. Лё самый мирный из тех, что на Фениксе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.06.2016 19:14 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Слоник-то да. Но вот на своего Урана открывать - риск весомый. Я его заровнял. Лё вперёд вывел. При этом ещё Баттерс есть, который бы на него спасался при необходимости, если не с ними. Вообще да. Слоник вообще не любитель в напарников голосовать. Тем более он должен понимать всю прелесть темной и что нужно дотянуть до этого момента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 22.06.2016 19:15 1 минуту назад, jurykovalev сказал: А ты почему не проголосовал в подозреваемого? А чего я пойду со слоном наедине его толкать? А потом, окажись кто из феникс/йоу мафом - я был бы в невыгодном положении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.06.2016 19:18 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Лё самый мирный из тех, что на Фениксе. Там похоже если только Кошмарик. Как то Баттерс мне все больше нравится. Но не сходится у меня пасьянс. Такое ощущение, что кто то сильно неучтенный ходит. И мне кажется что этот кто то среди тебя, Соколовой и Урана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2016 19:19 3 минуты назад, butters сказал: А чего я пойду со слоном наедине его толкать? А потом, окажись кто из феникс/йоу мафом - я был бы в невыгодном положении. Ну там были я и Лё. Плюс у тебя не один Ураниум был. Просто, ты своим голосом не давал шанса себе повиснуть ещё. Феникс даже если бы на тебе спасалась, не смогла бы одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 22.06.2016 19:21 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Ну там были я и Лё. Плюс у тебя не один Ураниум был. Просто, ты своим голосом не давал шанса себе повиснуть ещё. Феникс даже если бы на тебе спасалась, не смогла бы одна. Я уже ничего не понимаю, что ты говоришь. Я спать. Завтра обязательно постараюсь вникнуть в твое послание и разобрать тобою написанное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах