AlexByRUS Опубликовано 21.06.2016 16:26 3 часа назад, Le Sombre сказал: вот вот, врет он все, мафло! )) дык как моя, целая половинка полковника врать может...не мафло моя...зуб даю 3 часа назад, Uranium235 сказал: Так, Баттерс проснулся. Толку правда с этого, даже не разобрать что он там бормочет, приравниваю к отсутствию умных слов. Еще видел Алекса и Ле Сомбре как кандидатов. Алекса думаю могу рассмотреть на предмет вздернуть, Ле Сомбре пожалуй нет, что-то в нем мне приглянулось. 5 минут назад, Uranium235 сказал: Категорически против своего рассмотрения. Меня вешать - путь к поражению. 4 часа назад, Хрыч сказал: Ни в одном из них сомнений ни на минуту не было! вау-вау...полехче...не надоть меня обзывать и вешать...мы Слоника пытаемся в первый день повесить, забыли што ли и да: Категорически против своего рассмотрения. Меня вешать - путь к поражению. © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 21.06.2016 16:34 Мне казалось Баттерса хотели, а не Слоника. Или по прежнему хотим, просто Алекс за Слона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 21.06.2016 16:35 Напоминаю, что до 21-00 сегодня (то бишь через 1 час 25 минут) у меня должны быть все НД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 21.06.2016 16:41 6 минут назад, Uranium235 сказал: Мне казалось Баттерса хотели, а не Слоника. Или по прежнему хотим, просто Алекс за Слона было две кандидатуры...Одна из них ушастая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.06.2016 17:14 3 часа назад, Хрыч сказал: А когда он умудрился холодильник узурпировать? враки враки, у меня свой, свежекупленный холодильник 2 часа назад, alfa сказал: Без понятия. Но говорит, что мороженка и сгущенка именно там. мороженки нет - съедена, всем предлагал - никто не отозвался -- пришлось самому рискуя горлом 38 минут назад, Uranium235 сказал: Мне казалось Баттерса хотели, а не Слоника. Или по прежнему хотим, просто Алекс за Слона да да да, со слона то и начинали а не с пухлощекого, и собсно мне интереснее эксперимент с большими массами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.06.2016 17:15 Чё скоро просыпаться? Мне пожалуйста на завтрак кофе со сгущенкой естественно и парочку, нет троечку пирожных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.06.2016 17:22 7 минут назад, Le Sombre сказал: враки враки, у меня свой, свежекупленный холодильник мороженки нет - съедена, всем предлагал - никто не отозвался -- пришлось самому рискуя горлом да да да, со слона то и начинали а не с пухлощекого, и собсно мне интереснее эксперимент с большими массами Я чувствую как Сапа негодует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 21.06.2016 17:23 7 минут назад, alfa сказал: Чё скоро просыпаться? Мне пожалуйста на завтрак кофе со сгущенкой естественно и парочку, нет троечку пирожных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.06.2016 17:24 1 минуту назад, alfa сказал: Я чувствую как Сапа негодует. сапы тут нет... так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 21.06.2016 17:24 сгущёнку забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.06.2016 17:24 а сгуха где?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 21.06.2016 17:36 Я передумал. Полечу как я от маньяка. Может мафия забыла выстрел отправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.06.2016 17:38 Вкусняка! Спасибо, Алекс. За такое угощение придется наверное таки повесит Слоника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.06.2016 17:39 2 минуты назад, Uranium235 сказал: Я передумал. Полечу как я от маньяка. Может мафия забыла выстрел отправить. на чем лететь собрался? ковер-самолет спер или эрвы свежую партию завезли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.06.2016 17:41 2 минуты назад, alfa сказал: Вкусняка! Спасибо, Алекс. За такое угощение придется наверное таки повесит Слоника корррупционеры! везде они, и в сказку пробрррались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.06.2016 17:43 2 минуты назад, Le Sombre сказал: корррупционеры! везде они, и в сказку пробрррались Это бизнес, детка (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.06.2016 17:46 2 минуты назад, alfa сказал: Это бизнес, детка (с) Сталина на вас нету! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 21.06.2016 17:48 9 минут назад, Le Sombre сказал: на чем лететь собрался? ковер-самолет спер или эрвы свежую партию завезли? летаю пароходами РЖД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 21.06.2016 18:02 21 минуту назад, alfa сказал: Вкусняка! Спасибо, Алекс. За такое угощение придется наверное таки повесит Слоника заходи если чё...у мня ещё есть 18 минут назад, Le Sombre сказал: корррупционеры! везде они, и в сказку пробрррались ну воть...сразу обзываться...честные мы...просто я к красивым женщинам подход знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вишенка Опубликовано 21.06.2016 18:07 День 1. В Тридесятом Царстве ночь прошла сравнительно тихо. Лишь на болоте утром подданные обнаружили утопленника AlexByRUS Сейчас будут разосланы резы и открыта тема голосования. Голосуем до 21-00 завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.06.2016 18:11 Оставили меня без галантного кавалера. Редиски. Кто теперь будет хомяка кормить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 21.06.2016 18:11 вау...счастливой игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 21.06.2016 18:13 И кто это утопленник? У нас светлая же пока, скажи же что он маф. Ну или не маф. Но что-нибудь скажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 21.06.2016 18:13 1 минуту назад, alfa сказал: Оставили меня без галантного кавалера. Редиски. Кто теперь будет хомяка кормить? да уж, такого хомяка фиг прокормишь... а ты точно хомяк а не черная вдова или богомол? - он к тебе вон шел а оказался в болоте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uranium235 Опубликовано 21.06.2016 18:13 а, все. Увидел зеленый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах