Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 05:04 8 минут назад, Сынулька сказал: Ой! А у Слона оказывается пасека есть! Вот! Тут явно есть мед! Я видел соты и пчелки жужали! Угощайтесь! К чаю самое то будет! Что это? Похоже на бомбу( - Айрис, фу, не трогай это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 05:09 4 минуты назад, Дама с йорком сказал: Что это? Похоже на бомбу( - Айрис, фу, не трогай это! Бомба и была. Но я уже всех спас - гордо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 23.05.2016 05:15 9 минут назад, Кузя сказал: Вернувшись через десять минут в фуфайке, резиновых сапогах и с намотанным на голову полотенцем, пряча руки под мышками, Кузя приступил к войне с осиным гнездом. Аккуратной обводочкой Лионеля Месси он вывел осиное гнездо за ворота и там точным ударом Бэкхэма запулил его подальше в крапиву. - фуххх, малой, ты больше так не шут, а то накрылись наши шашлыки. А я и самовар к чаю нашел. Правда странный какой то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 05:18 1 минуту назад, Сынулька сказал: А я и самовар к чаю нашел. Правда странный какой то Вот самовар давай мне. А сам беги в сельпо за сахаром, - покажу как на нем чай варить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 23.05.2016 05:21 2 минуты назад, Кузя сказал: Вот самовар давай мне. А сам беги в сельпо за сахаром, - покажу как на нем чай варить Сколько брать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 05:25 2 минуты назад, Сынулька сказал: Сколько брать? Три кило. Не. Лучше сразу десять, вон народу сколько. Чая всем захочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 23.05.2016 05:25 Вот, нашел в мешке. Похоже на сахар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 05:31 4 минуты назад, Сынулька сказал: Вот, нашел в мешке. Похоже на сахар. Не, надо сахар. Без нормального сахара чай не сварится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 05:36 19 минут назад, Сынулька сказал: А я и самовар к чаю нашел. Правда странный какой то Вот в таких самоварах и получается чача) Покажи это мистеру Джону, он , возможно, даже купит раритет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 05:44 18 минут назад, Кузя сказал: Три кило. Не. Лучше сразу десять, вон народу сколько. Чая всем захочется Дрожжи ещё закажи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 05:46 1 минуту назад, Дама с йорком сказал: Дрожжи ещё закажи) Не надо дрожжи! От них голова болеть будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 23.05.2016 05:46 15 минут назад, Кузя сказал: Не, надо сахар. Без нормального сахара чай не сварится Хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 23.05.2016 05:56 Я кажется есть живой. Я началь понимать - чача есть русский секретный оружие. Я нуждаться в медицинской помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.05.2016 06:00 3 минуты назад, Мистер Джон сказал: Я кажется есть живой. Я началь понимать - чача есть русский секретный оружие. Я нуждаться в медицинской помощь. Держи микстуру от головной боли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 06:05 Доброе утро, мои дорогие огороднички! Выглянуло солнышко. Поглядела я на вас и подивилась... Один все выполол... Слону остается только вино из одуванчиков. Но тут уже аппаратурочку принесли... Дамочка, Вы прям странная какая-то... Записываю в полевой дневничок. Как могут быть слова о насекомых нервными или не нервными? Вон тут уже осиное гнездо образовалось. Одно плохо, его в воду нужно было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 23.05.2016 06:07 5 минут назад, BATTD сказал: Держи микстуру от головной боли Вот тоже хорошее лекарство, как говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.05.2016 06:10 2 минуты назад, Сынулька сказал: Вот тоже хорошее лекарство, как говорят Это если микстура не помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 06:17 Мы еще успеем посеять Слону морковочку, редисочку, салатики, укропчик... Я семена захватила со съемки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 23.05.2016 06:24 Здрасьте-здрасьте. Чайку попью пока, посмотрю на вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 06:29 20 минут назад, Октябрина Апрелевна сказал: Доброе утро, мои дорогие огороднички! Выглянуло солнышко. Поглядела я на вас и подивилась... Один все выполол... Слону остается только вино из одуванчиков. Но тут уже аппаратурочку принесли... Дамочка, Вы прям странная какая-то... Записываю в полевой дневничок. Как могут быть слова о насекомых нервными или не нервными? Вон тут уже осиное гнездо образовалось. Одно плохо, его в воду нужно было... Я что заметила, то и отметила, а Вы всё волнуетесь и в ответку идёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 23.05.2016 06:30 12 минут назад, Октябрина Апрелевна сказал: Мы еще успеем посеять Слону морковочку, редисочку, салатики, укропчик... Я семена захватила со съемки. А ка же горох? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 06:35 4 минуты назад, Дама с йорком сказал: Я что заметила, то и отметила, а Вы всё волнуетесь и в ответку идёте. Ой, дамочка, прекратите суету. У нас тут страда, а вы со своими глупостями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 06:35 4 минуты назад, Сынулька сказал: А ка же горох? Горох тоже можно. Но он теплолюбивый. Рано сеять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 23.05.2016 06:36 О, бабоньки весело день начинают. Аж рассвет обретает совершенно иные краски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 23.05.2016 06:38 41 минуту назад, BATTD сказал: Держи микстуру от головной боли Вы хотеть меня добить? Я нуждаться в аспирин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах