BATTD Опубликовано 23.05.2016 03:57 Ты один чтоль пиво будешь? Давай вместе пивас жрать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 04:02 3 минуты назад, BATTD сказал: Ты один чтоль пиво будешь? Давай вместе пивас жрать! О, зачетно! Ну, погнали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.05.2016 04:09 Кузя, бери инструмент грядку сделаешь - ещё кружку налью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 04:13 3 минуты назад, BATTD сказал: Кузя, бери инструмент грядку сделаешь - ещё кружку налью Ну блин блинский, гамак же займут. Покараулишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.05.2016 04:14 Только что, Кузя сказал: Ну блин блинский, гамак же займут. Покараулишь? А я гамак на спине таскать буду. Кверху пузом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 04:18 Через пять минут... Я все выполол, только такие оставил. Пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 04:19 Давай пиво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 04:19 И ключи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.05.2016 04:24 5 минут назад, Кузя сказал: Через пять минут... Я все выполол, только такие оставил. Пойдет? А хрен его знает, съедобно оно? А и пофиг, Слон разберётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 04:24 Дама проснулась и вышла на утреннее солнышко, с удивление посмотрела на спину, таскающую гамак, сказала веское - брысь!- улеглась на освободившееся место и стала ждать кофе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 04:25 Только что, BATTD сказал: А хрен его знает, съедобно оно? А и пофиг, Слон разберётся У слона голова большая, - мозгов много. Конечно разберется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.05.2016 04:26 Да, надо ещё пифка А ключи не дам! Всё выжрешь и мне не оставишь даже. Потом остальные как проснутся так и тебя граблями загоняют и меня вилами затыкают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.05.2016 04:27 1 минуту назад, Дама с йорком сказал: Дама проснулась и вышла на утреннее солнышко, с удивление посмотрела на спину, таскающую гамак, сказала веское - брысь!- улеглась на освободившееся место и стала ждать кофе. Этой даме с собакой ни пива ни кваса не давать! /записал в тетрадку/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 04:33 5 минут назад, BATTD сказал: Да, надо ещё пифка А ключи не дам! Всё выжрешь и мне не оставишь даже. Потом остальные как проснутся так и тебя граблями загоняют и меня вилами затыкают. Не, не затыкают. У меня же черный пояс по карате. 7 минут назад, Дама с йорком сказал: Дама проснулась и вышла на утреннее солнышко, с удивление посмотрела на спину, таскающую гамак, сказала веское - брысь!- улеглась на освободившееся место и стала ждать кофе. Кофе нет. Только пиво и квас. Плеснуть тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.05.2016 04:36 2 минуты назад, Кузя сказал: Не, не затыкают. У меня же черный пояс по карате. Поясом будешь отмахиваться от приёма "рессора трактора Беларусь"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 04:37 Только что, BATTD сказал: Поясом будешь отмахиваться от приёма "рессора трактора Беларусь"? настороженно А что за прием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 04:37 Она покачивалась и вспоминала вечер приезда. Запомнилась спокойная реакция Кузи - неприкольно- и раздражённая Октябрины про членистоногих. Айрис Жучкой обозвала. Рубаха парень зачем то придирался по мелочам. Мичурин нарочито пожелал спокойной ночи и с самоваром подсуетился. Дед Семён почему то сказал, что Дед Молчан не хочет в кулак. Ещё Даму беспокоили трое отсутствующих, это не давало полной картины о коллективе. А сегодня вечером нужно с кем то будет прощаться. Было, конечно , четыре права на ошибку, нет три, четыре уже критично.Но расслабляться нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.05.2016 04:39 2 минуты назад, Кузя сказал: настороженно А что за прием? У тебя там в Агаповке что, тракторов совсем не осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 04:39 11 минут назад, BATTD сказал: Этой даме с собакой ни пива ни кваса не давать! /записал в тетрадку/ Ириска тявкнула и вцепилась зубами в тетрадку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 04:41 7 минут назад, Кузя сказал: Не, не затыкают. У меня же черный пояс по карате. Кофе нет. Только пиво и квас. Плеснуть тебе? Давай квас. И Айрис воды. Как спалось? Что про приехавших скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 04:42 1 минуту назад, BATTD сказал: У тебя там в Агаповке что, тракторов совсем не осталось? Конечно осталось. Только у не рессорами дерутся. У нас если что - березой или осиной на крайняк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 04:45 5 минут назад, Дама с йорком сказал: Дед Семён почему то сказал, что Дед Молчан не хочет в кулак. А я вообще не понял почему он его туда взял. Может я тупой. Но дед же Молчан молчан был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 23.05.2016 04:55 Ой! А у Слона оказывается пасека есть! Вот! Тут явно есть мед! Я видел соты и пчелки жужали! Угощайтесь! К чаю самое то будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 04:56 Текаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 05:04 Вернувшись через десять минут в фуфайке, резиновых сапогах и с намотанным на голову полотенцем, пряча руки под мышками, Кузя приступил к войне с осиным гнездом. Аккуратной обводочкой Лионеля Месси он вывел осиное гнездо за ворота и там точным ударом Бэкхэма запулил его подальше в крапиву. - фуххх, малой, ты больше так не шут, а то накрылись наши шашлыки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах