Мистер Джон Опубликовано 26.05.2016 14:42 42 минуты назад, Мичурин И.В. сказал: Я сейчас уйду. Надолго. Если получится буду читать. Смогу ли отвечать, не знаю. К голосованию буду точно. Возможно к самому ДД. Это плохо. Хотелось бы чтобы все активно присутствовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 26.05.2016 14:43 6 минут назад, Дед Семён сказал: Я не пытался открыть в тебя ветку. Если бы хотел, то открыл. Ты - заклад Кузи. На данный момент я могу рассуждать о грязной игре сколько угодно, поверь. Но заклад Комиссара на первом месте. Дедуль, а Ком - истина в последней инстанции? Одно дело пробивка, а другое дело рассуждения. С чего ты взял, что его рассуждения самые правильные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 26.05.2016 14:46 В общем, буду голосовать, как Мартин. Если Мартин будет голосовать меня, буду выбирать из Джон/Мичурин/Сынулька. Хотелось бы еще мнение послушать (я спрашивал Кузю, но тот не заметил, видимо) вот, насчет чего: Мичурин первый попросил не озвучивать красную проверку. Это плюс ему либо вредители поняли, что не смогут переиграть Кузю? Еще Мичурин увидел проверку Мартина, но Кузя остался жив. Возможное объяснение - не успели изменить выстрел. Кто как считает, эти моменты обеляют Мичурина или наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 26.05.2016 14:48 3 минуты назад, Сынулька сказал: Дедуль, а Ком - истина в последней инстанции? Одно дело пробивка, а другое дело рассуждения. С чего ты взял, что его рассуждения самые правильные? Ты насчет заклада? Кузя мог ошибаться, да. В любом случае есть еще третий. И этот третий в любом случае для меня среди Джон/Мичурин/Сынулька. Но на данный момент исхожу из того, что заклад верный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 26.05.2016 14:49 22 минуты назад, Дед Семён сказал: Все из того же разбора, который просил Кузя. При мирной Внучке. Тобольский и ты в остатке. Я повторял уже много раз. Одно и то же. Попробуй еще раз его перечитать внимательно и вникнуть, что при указанных мирах, я вывел 4 мафов в остатке: Тобольского и тебя. А еще Мичурина и Рубаху. Я писал, что если где-то ошибка, то неправильно указана зона доверия. Мы видим, что Рубаха мирный. Значит, ошибка в зоне доверия. В зоне доверия были из ныне живых Мартин, Сынулька, Внучка, и я вывел мирным Мичурина по голосованию. Так мирность Внучки на тот момент не была доказана. Это ты по кругу про свой разбор говоришь. Кузя тебя попросил сделать лишь предположение, что она мирная. Внучка правильно сегодня вспомнила, что ты несколько раз предлагал ее голосовать. Но именно после оглашения, что у Кузи есть красная проверка, ты уже про Внучку напрочь забываешь и главным подозреваемым выставляешь Тобольского, ну и меня к нему лепишь. Я вот этого не могу понять, в какой момент ты вдруг переключился с Внучки на Тобольского? Только потому что Кузя попросил допустить такую возможность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 26.05.2016 14:51 23 минуты назад, Дед Семён сказал: Мартина убираем, как мирную проверку. Внучку убираем, как заклад Кузи. Остаются Мичурин и Сынулька. Где-то тут вредитель один. Если ты, Джон, мир, то или они оба вредители, или заклад Комиссара ошибочен. Я достаточно понятно ответил, Джон? В данном случае да. Ну для тебя другой картины быть и не может. Вообще самая хреновая ситуация у Мартина и Внучки. У них поле выбора больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 26.05.2016 14:54 2 минуты назад, Мистер Джон сказал: Так мирность Внучки на тот момент не была доказана. Это ты по кругу про свой разбор говоришь. Кузя тебя попросил сделать лишь предположение, что она мирная. Внучка правильно сегодня вспомнила, что ты несколько раз предлагал ее голосовать. Но именно после оглашения, что у Кузи есть красная проверка, ты уже про Внучку напрочь забываешь и главным подозреваемым выставляешь Тобольского, ну и меня к нему лепишь. Я вот этого не могу понять, в какой момент ты вдруг переключился с Внучки на Тобольского? Только потому что Кузя попросил допустить такую возможность? Вижу, мы друг друга не понимаем. Оглашенная красная проверка отлично легла в предварительный расклад по просьбе Кузи. По которому ты отлично смотрелся в паре с Тобольским. А Внучка выходила миром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 26.05.2016 14:57 2 минуты назад, Дед Семён сказал: В общем, буду голосовать, как Мартин. Если Мартин будет голосовать меня, буду выбирать из Джон/Мичурин/Сынулька. (1) Хотелось бы еще мнение послушать (я спрашивал Кузю, но тот не заметил, видимо) вот, насчет чего: Мичурин первый попросил не озвучивать красную проверку. Это плюс ему либо вредители поняли, что не смогут переиграть Кузю? Еще Мичурин увидел проверку Мартина, но Кузя остался жив. Возможное объяснение - не успели изменить выстрел. (2) Кто как считает, эти моменты обеляют Мичурина или наоборот? Печать и подпись. 1. Дедуль, ты в любом случае будешь голосовать в кого то из указанной тройки. Вне зависимости от того, в кого проголосует Мартин. Что за кэпство? Понятно что ты не будешь голосовать Мартина как пробитого мирно, во Внучку по причинам непары с Тобольским, в себя, потому как это некомильфо. Где, блин блинский, предводитель дачного кулака? 2. Вскрытие Кузи прошло на последних секундах дня. Технология вскрытия известна, сменить ход при таком вскрытии вредители в любом случае не успевают, даже если увидели проверку Мартина. Не озвучивать правильную проверку до определенного времени - тоже отработанная технология, заслуги мичурина тут никакой. Вообще, я удивлен, что Кузя не вышел со лже-проверкой и тянул до последнего. Со лже-проверкой он имел шанс вытащить еще одну проверку с высокой долей достоверности (по реакции проверки на ее оглашение). Ну никак это не обеляет Мичурина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 26.05.2016 14:58 7 минут назад, Дед Семён сказал: В общем, буду голосовать, как Мартин. Если Мартин будет голосовать меня, буду выбирать из Джон/Мичурин/Сынулька. Хотелось бы еще мнение послушать (я спрашивал Кузю, но тот не заметил, видимо) вот, насчет чего: Мичурин первый попросил не озвучивать красную проверку. Это плюс ему либо вредители поняли, что не смогут переиграть Кузю? Еще Мичурин увидел проверку Мартина, но Кузя остался жив. Возможное объяснение - не успели изменить выстрел. Кто как считает, эти моменты обеляют Мичурина или наоборот? Я не обеляю за такие вещи. Тут конечно опыт еще важен. Я бы в любой роли предложил не оглашать. Потому что это в данном случае правильный для мирных вариант. Вон Мартин вроде предложил огласить, ЕМНИП, но это не отменяет, что он мирная проверка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 26.05.2016 14:58 4 минуты назад, Мистер Джон сказал: Вообще самая хреновая ситуация у Мартина и Внучки. У них поле выбора больше. Вот их и назначим главными сливлами, если что. *если что - это шутка Я бы предпочел, чтобы Кузя проверил меня из голосовавших в Октябрину, но, возможно, я еще худшее сливло. В общем, не завидую Мартину, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 26.05.2016 14:59 10 минут назад, Дед Семён сказал: Ты насчет заклада? Кузя мог ошибаться, да. В любом случае есть еще третий. И этот третий в любом случае для меня среди Джон/Мичурин/Сынулька. Но на данный момент исхожу из того, что заклад верный. А второго ты уже нашел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 26.05.2016 15:00 4 минуты назад, Дед Семён сказал: Вижу, мы друг друга не понимаем. Оглашенная красная проверка отлично легла в предварительный расклад по просьбе Кузи. По которому ты отлично смотрелся в паре с Тобольским. А Внучка выходила миром. Так откуда ты знал, что это проверка не Внучки? Что проверен именно Тобольский? Я говорю про позавчерашний вечер, а не про вчерашний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 26.05.2016 15:02 2 минуты назад, Сынулька сказал: Печать и подпись. 1. Дедуль, ты в любом случае будешь голосовать в кого то из указанной тройки. Вне зависимости от того, в кого проголосует Мартин. Что за кэпство? Понятно что ты не будешь голосовать Мартина как пробитого мирно, во Внучку по причинам непары с Тобольским, в себя, потому как это некомильфо. Где, блин блинский, предводитель дачного кулака? 2. Вскрытие Кузи прошло на последних секундах дня. Технология вскрытия известна, сменить ход при таком вскрытии вредители в любом случае не успевают, даже если увидели проверку Мартина. Не озвучивать правильную проверку до определенного времени - тоже отработанная технология, заслуги мичурина тут никакой. Вообще, я удивлен, что Кузя не вышел со лже-проверкой и тянул до последнего. Со лже-проверкой он имел шанс вытащить еще одну проверку с высокой долей достоверности (по реакции проверки на ее оглашение). Ну никак это не обеляет Мичурина. Вы это так сейчас красиво разбегаетесь? Я уже ничего не понимаю, кто с кем в парах. Хочется начать истерику, но добропорядочному американцу это делать не комильфо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 26.05.2016 15:04 4 минуты назад, Дед Семён сказал: Вот их и назначим главными сливлами, если что. *если что - это шутка Я бы предпочел, чтобы Кузя проверил меня из голосовавших в Октябрину, но, возможно, я еще худшее сливло. В общем, не завидую Мартину, да. Вот тут я с тобой соглашусь. Лучше бы проверил тебя. Хотя я наверное бы паранойил по Мартину тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 26.05.2016 15:10 5 минут назад, Мистер Джон сказал: Вы это так сейчас красиво разбегаетесь? Я уже ничего не понимаю, кто с кем в парах. Хочется начать истерику, но добропорядочному американцу это делать не комильфо. Да какая разбежка? Я со второго дня выбирал между Тобольским и Дедом, оба казались подозрительными. Прихожу к мнению, что там было не 50/50, а 100/100. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 26.05.2016 15:27 16 минут назад, Сынулька сказал: Да какая разбежка? Я со второго дня выбирал между Тобольским и Дедом, оба казались подозрительными. Прихожу к мнению, что там было не 50/50, а 100/100. Ну а кто тогда третий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 26.05.2016 15:33 6 минут назад, Мистер Джон сказал: Ну а кто тогда третий? А из последних постов Дедули разве не видно? Где он Мичурина пробуем обелить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 26.05.2016 15:38 1 час назад, Сынулька сказал: А, еще видел вопрос Мичурина - почему я во второй день декларировал пару подозреваемых из Тобольский/Семён, а ушел голосовать в Рубаху. Уважаемый, вы вроде меня перечитывать взялись? Ну так если перечитали, то этого вопроса у вас не должно было быть, ибо обоснование я давал. Или вам просто захотелось зацепку на меня вытащить? Да я ищу зацепку. И про обоснование я тоже написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 26.05.2016 15:41 Только что, Мичурин И.В. сказал: Да я ищу зацепку. И про обоснование я тоже написал. А у Дедули пробовали искать? Он их даже на этой странице выдал и не одну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 26.05.2016 15:43 2 часа назад, Внучка сказал: простите, товарищ но не могу не заметить, что Тобольскому я также могла все пояснить в конфе, чем тут грязь разводить кстати, которую он нещадно продолжал до последнего поста ну по вашей логике В теме ругаться удобнее и алиби при этом зарабатывается Сорри т9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 26.05.2016 15:45 2 минуты назад, Сынулька сказал: А у Дедули пробовали искать? Он их даже на этой странице выдал и не одну. Пробовал. Тоже есть и ошибки есть да успех есть!!! Вообще Я опять убежал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 26.05.2016 15:50 Ну я тоже скоро убегу. Как обычно - до утра. С голосом определился. Дедулька. Занимать выжидательную позицию не вижу смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 26.05.2016 15:58 Я проголосовал и ухожу. Думаю, что обоснований своему голосу оставил достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 26.05.2016 15:58 1 час назад, Дед Семён сказал: Я не пытался открыть в тебя ветку. Если бы хотел, то открыл. Ты - заклад Кузи. На данный момент я могу рассуждать о грязной игре сколько угодно, поверь. Но заклад Комиссара на первом месте. Так вот и меня смущает, что не открыл ком все роли априори знает? Тем более я больше верила в Тобольского, чем допустить, что Кузя на все сто меня мирной читает Вчера и так весь день посвятили грязной игре, зачем это сегодня транслировать, вопрос. Так-то оно да, миф пары Тобольского и меня выгоден вредителям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 26.05.2016 15:59 Это к вопросу "сколько угодно обсуждать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах