Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия 92. На даче у Слона. Игровая.

Recommended Posts

2 часа назад, Дед Семён сказал:

Где он нас с тобой ставит в тройку. Тебя устраивает?

вот, кстати, расклады Кузи вообще не очень)))

так что Джон, на что ты их притащил?

поэтому?  Тобол-Мичурин-Внучка/Рубаха

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Мистер Джон сказал:

Вообщем у меня сейчас какой то пердимонокль получается. Мне не нравится по игре Семен. Против него у меня факты.

Но я не могу к нему подобрать пару.

Семен - Сынулька : ранние голоса без контроля в первый день и получается три голоса подряд на Октябрине.

Семен - Мичурин: тут конечно самая слабая непара, но утром показалось, что Семен как бы ищет поддержки у Мичурина

Семен - Внучка: против этой пары, то что он пытался вчера привязать Внучку к Подольскому.

Все непары конечно не безусловные, но сомнения есть. Кто что думает по этому поводу?

вот факт того, что Семен ищет поддержку у Мичурина, который в тот момент был в теме, вообще ничего не решает. 

против моей пары с ним, так он и сейчас тащит тему фейрплея. молодец, под другим соусом))

Джон, а напомни, почему ты решил голосовать в Рубаху? да еще в 20.59

все-таки неоднозначно 

мне очень жаль, но нужно бежать

если что, то я читаю по возможности

правда что-то специально искать в теме мне проблематично(

6 минут назад, Внучка сказал:

ну вот

я пришла и все свалили(

Я тута. Вот все думаю про непару Семен - Сынуля. Может на то и расчет был, что найдут одного или двоих в голосах в Октябрине и дальше искать там не будут.

Может не случайно тогда Молчан убит был и  хотели показать, что не боятся сужать поиск среди голосовавших в Октябрину?

Или все таки Мичурин вредитель, а я просто купился.

10 минут назад, Внучка сказал:

вот, кстати, расклады Кузи вообще не очень)))

так что Джон, на что ты их притащил?

поэтому?  Тобол-Мичурин-Внучка/Рубаха

Там больше не тройки, а рассуждения. Может кого натолкнет на мысль.

Мне показались они любопытными.

10 минут назад, Внучка сказал:

Джон, а напомни, почему ты решил голосовать в Рубаху? да еще в 20.59

все-таки неоднозначно 

Ну он мог по автокиллу уйти. Чтоб минимизировать потери если он мирный. Да и у меня выбор был либо сливать (голосовать в сторону - в своих кандидатов), либо в Рубаху. В тебя и Тобольского я не собирался, вы для меня на одно лицо были из-за взаимной ругани, которую я абсолютно не понял.

Это у меня глюк на телефоне, щас напишу, чего хотела

42 минуты назад, Мистер Джон сказал:

Ну и как тебе Андрейка?

Хорошо пишет. И зацепиться не за что... А ощущение не отпускает. И вроде наезжает на Деда, и вроде как обеляет его. И еще: 

Цитата

Тем временем, голосовать буду в кого-то из Тобольский/Семён. Это уже точно. 

И голос в Рубаху. Потом объясняет его, но по раскладу Деда. 

31 минуту назад, Внучка сказал:

Мичурин, а чем тебе Тобольский приглянулся?

Знаешь, он в вашей "паре" поспокойнее смотрелся.

Хотя перечитал я его сегодня...

Вот Тобольский партизан! Ни одного лишнего слова. Ни шага в сторону.

19 минут назад, Мистер Джон сказал:

Я тута. Вот все думаю про непару Семен - Сынуля. Может на то и расчет был, что найдут одного или двоих в голосах в Октябрине и дальше искать там не будут.

Может не случайно тогда Молчан убит был и  хотели показать, что не боятся сужать поиск среди голосовавших в Октябрину?

Или все таки Мичурин вредитель, а я просто купился.

Они оба сегодня вспомнили про ссору с Тобольским. Не слишком ли это получается нагло

хотя вот Сын у меня больше всего подозрений вызывает, тк я его даже условно в никакой лагерь определить не могу

Мичурин, чего начитал?

2 минуты назад, Мичурин И.В. сказал:

Хорошо пишет. И зацепиться не за что... А ощущение не отпускает. И вроде наезжает на Деда, и вроде как обеляет его. И еще: 

Забавно, но именно это я и писала

только другим словом: конструктива не было, была только я:)

И "поспокойнее" это что за категория такая?)))

меня вот все навевают твои слова на мысль, что тебе жутко неудобно врать)

4 минуты назад, Внучка сказал:

И "поспокойнее" это что за категория такая?)))

меня вот все навевают твои слова на мысль, что тебе жутко неудобно врать)

А я не вру. Ни когда. Не обучен.

13 минут назад, Мичурин И.В. сказал:

А я не вру. Ни когда. Не обучен.

А как же ты в мафию пошел играть

Насчет того, что "никогда" я бы тоже поспорила) но не в этой теме

23 минуты назад, Внучка сказал:

Они оба сегодня вспомнили про ссору с Тобольским. Не слишком ли это получается нагло

хотя вот Сын у меня больше всего подозрений вызывает, тк я его даже условно в никакой лагерь определить не могу

Мичурин, чего начитал?

Ну вообще твоя непара с Тобольским у вредителей должна быть как кость в горле. Мало им вскрытого Мартина. Так еще один мирный под ногами путается.

Если мы с ними угадали, то нагло было уже в первый день.

11 минут назад, Внучка сказал:

А как же ты в мафию пошел играть

Обсудим после игры. 

У каждого свои мотивы, знаешь ли )))

Я сейчас уйду.

Надолго.

Если получится буду читать. Смогу ли отвечать, не знаю.

К голосованию буду точно.

Возможно к самому ДД.

3 часа назад, Мистер Джон сказал:

Сынулька, ты вот тут писал, что виден контроль голосования в первый день. Ты все еще так думаешь? И кто по твоему контролил голоса?

Если кто не в курсе - свободные заезды в Монако были. Это по поводу отсутствия.

По контролю голосования - ну тут все просто - нас 12 на старте было. 4 голоса ушло в Октябрину (ровно треть), 3 в Мартина (меньше трети), и целых пять одиночных голосов (более трети). Т.е. четко прослеживается картина, что после того, как в лидеры голосования вышли двое мирных, можно спокойно слить свой голос в сторону, что бы не вызывать подозрений. Очень удобно. Именно исходя из этого я пришел к выводу, что в сливных голосах надо искать как минимум одного вредителя, а скорее всего и двух (это самая массовая группа получилась). Что касаемо - кто же контролил - объяснял неоднократно - Внучка. Но она никак не идет в напарники Тобольскому. Убираю ее из вредителей, уж как бы мне не хотелось обратного. Остается Мичурин. Его голос конечно трудно назвать контрольным, но если вспомнить настроения, то можно прийти к выводу, что на момент голоса Мичурина, реальный кандидатов на повес кроме Мартина и Октябрины уже не было.

3 часа назад, Дед Семён сказал:

Как умею, Сынок, как умею.

А что, запрещено пояснить человеку, что я понимаю под непарой? Тебе чем-то выгодно его запутать?

Дедуль, я о другом. Там у тебя было много постов. Подробнее - чуть ниже

3 часа назад, Дед Семён сказал:

Попытка взять руль - это слова, что слушать буду Мартина? Хороший руль. Или попытка взять руль (в твоем понимании) - это сильно мафлово?

Я - честный огородник, не вижу причин, чтобы свою сторону не показывать. Сливать как-то не хочется сегодня.

Ты сам себе противоречишь. Сначала пишешь непару с Тобольским, теперь уже пара.

Ну и да. Мичурину я мог бы в кофе спокойно пояснить, что в моем понимании непара, а не устраивать цирк в общей теме. Так что, Сынулька, брось каку! Со мной пар нет.

Рассуждения о Тобольский-Джон-Внучка - понравились. Тогда это хорошо объясняет мирных тебя и Мичурина. Но убивает веру в fair play

Вот как раз про руль. Ну как так? В первый день ты мирный кулак собираешь, а на критдне говоришь, что сделаешь так, как скажет Мартин. Какого лешего, а? Ты уж если берешь отвественность на себя, так тащи до последнего. Чем бы это не закончилось. Или ты считаешь, что если Мартин пробитый мирный, то он самый умный мирный? Так его и пробили то как раз за то, что он был самым подозрительным мирным.(ну как минимум для Кузи)

32 минуты назад, Мичурин И.В. сказал:

Кажись не то цитирую, но отвечаю про "вредительские" действия первого дня - антураж, да. Тем более с привязкой к реальной жизни. Особенно осиное гнездо :)

Кузя в итоге проголосовал во Внучку. Т.е. вернулся к ней как к подозреваемой. А у тебя откуда то появился подозреваемый Подольский? Не пояснишь откуда он у тебя взялся? И почему он появился после того как Кузя сказал, что у него есть красная пробивка. И большая просьба перестань обвинять меня во лжи. Если я что то где то и путаю, то надо как то попытаться объяснить, а не обвинять во лжи и тащить в болото. Поверь я вполне адекватен и открыт для общения со всеми.

Все из того же разбора, который просил Кузя. При мирной Внучке. Тобольский и ты в остатке. Я повторял уже много раз. Одно и то же. Попробуй еще раз его перечитать внимательно и вникнуть, что при указанных мирах, я вывел 4 мафов в остатке: Тобольского и тебя. А еще Мичурина и Рубаху. Я писал, что если где-то ошибка, то неправильно указана зона доверия. 

Мы видим, что Рубаха мирный. Значит, ошибка в зоне доверия. В зоне доверия были из ныне живых Мартин, Сынулька, Внучка, и я вывел мирным Мичурина по голосованию. 

3 минуты назад, Дед Семён сказал:

Значит, ошибка в зоне доверия. В зоне доверия были из ныне живых Мартин, Сынулька, Внучка, и я вывел мирным Мичурина по голосованию. 

Мартина убираем, как мирную проверку. Внучку убираем, как заклад Кузи. Остаются Мичурин и Сынулька. Где-то тут вредитель один. Если ты, Джон, мир, то или они оба вредители, или заклад Комиссара ошибочен.

Я достаточно понятно ответил, Джон?

А тебя нет? Ты хочешь в ту тройку где есть Тобольский?

Я не хочу ни в какие тройки мифические. Я - честный огородник. Эта фраза была, чтобы показать тебе, что Кузя ошибался. Ведь ты зачем-то принес его разбор с этими тройками.

А, еще видел вопрос Мичурина - почему я во второй день декларировал пару подозреваемых из Тобольский/Семён, а ушел голосовать в Рубаху. Уважаемый, вы вроде меня перечитывать взялись? Ну так если перечитали, то этого вопроса у вас не должно было быть, ибо обоснование я давал. Или вам просто захотелось зацепку на меня вытащить?

1 час назад, Внучка сказал:

ты же понимаешь, что эти все пункты вовсе не отменяют того факта, что ты тихонько пытался открыть мою ветку.

Я не пытался открыть в тебя ветку. Если бы хотел, то открыл.

Ты - заклад Кузи. На данный момент я могу рассуждать о грязной игре сколько угодно, поверь. Но заклад Комиссара на первом месте.

16 минут назад, Сынулька сказал:

Вот как раз про руль. Ну как так? В первый день ты мирный кулак собираешь, а на критдне говоришь, что сделаешь так, как скажет Мартин. Какого лешего, а? Ты уж если берешь отвественность на себя, так тащи до последнего. Чем бы это не закончилось. Или ты считаешь, что если Мартин пробитый мирный, то он самый умный мирный? Так его и пробили то как раз за то, что он был самым подозрительным мирным.(ну как минимум для Кузи)

Зачем котлеты с мухами смешиваешь? Первый день - это первый день. Потом кулак вольно формировался вокруг Кузи без моей помощи. И вчера мы этот момент прояснили, как мне казалось. Нет же, ты снова несешь это сюда.

Начинаю подозревать, что Сынульку зря в зону доверия вписал в раскладе с мирной Внучкой. Допускаю, что ошибка именно в Сынульке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...