Кузя Опубликовано 24.05.2016 19:07 4 минуты назад, Внучка сказал: не знаю, спроси себя Мне надо решить массу задач. Если бы ты ушла даже моим голосом ничего страшного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 19:08 3 минуты назад, Дед Семён сказал: А мафло могло быть не живым? Я от волнения. У меня руки дрожали минут двадцать, что я выжил внезапно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 19:09 4 минуты назад, Дед Семён сказал: Вижу. Собственно, как у меня в остатке и выходило. На твой вопрос Джон может ответить, что делал так, как просил Кузя, т.е. в Рубаху. А твой капсовый крик не видел. Рубаха все равно право на ошибку с таким голосованием и поступками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 19:11 4 минуты назад, Дед Семён сказал: Ради объективности: он допускал тебя мирной. Я именно по его просьбе раскладку писал с тобой мирной. это неважно, голос в голосовалке все куда яснее говорит да так-то, может, он меня и сейчас будет агитировать))фиг его разберешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 19:13 6 минут назад, Кузя сказал: Уговорила. Не ревсрываюсь да как хочешь)) что же, указывать что ли буду, такому человеку, е-мое)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 24.05.2016 19:36 Ладно. Утро вечера мудренее. Завтра будем считать. И думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 04:14 Трудиться собираетсь? Я уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 04:15 Шняга шняжная какая-то получается. Давайте окучивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 25.05.2016 04:32 У меня получается Тобольский на сегодня. Дедуля по мирному среагировал на вскрытие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 04:50 17 минут назад, Сынулька сказал: Дедуля по мирному среагировал на вскрытие. Семен? А почему именно Тобольский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 25.05.2016 05:08 12 минут назад, Кузя сказал: Семен? А почему именно Тобольский? Семён. Так я еще со вчерашнего дня пытаюсь определить, кто из них вредитель, а кто мирный. Ну обязан быть один вредитель на Октябрине. У Семёна есть несколько моментов, которые заставляют его подозревать, поэтому не могу за него поручиться на 100%, но вот реакция на твое вскрытие мне понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 25.05.2016 05:09 Тобольский получается в сухом остатке. В двух вредителей на Октябрине я не верю - при таком то количестве сливных голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 05:14 4 минуты назад, Сынулька сказал: Тобольский получается в сухом остатке. В двух вредителей на Октябрине я не верю - при таком то количестве сливных голосов. А кроме него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 25.05.2016 05:45 2 минуты назад, Кузя сказал: А кроме него? А дальше смотрим по порядку Джон - единственный неизвестный голосовавший в Мартина, по всем шаблонам - он второй. Жутко смущает то, что получается, что сразу 2 вредителя открыли голосование. Это получается, что на контроле у них остался всего один. Рискованно конечно, но с учетом настроений первого дня, могли набраться наглости. Вот с Семёном в связке (по голосованию) он выглядит предпочтительнее. Но опять же - смущает большая зона сливных голосов и я не заручусь на 100% за его вредительский статус. Мичурин - первые два дня вел маргариновую политику (не вреда, ни пользы), после итогов ночи - все то же осторожное лавирование. Неплохо вписывается в концепцию контроля процесса голосования. Но смущает относительно ранний голос. Внучка - вчера по сути выехала на эмо. Голос идеально лежит для контролирующего голосовалку. То, что готова слить предполагаемого напарника... Ну как бы, меня таким не удивить. Один лишний в этой тройке. Интуитивно хочется Джона в мирные записать (красивая картина получается - один вредитель в ранних, а два потихоньку слили голоса). Пока так. Пока других соображений нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 25.05.2016 05:57 Приветствую честную компанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 25.05.2016 06:00 1 час назад, Сынулька сказал: У меня получается Тобольский на сегодня. Дедуля по мирному среагировал на вскрытие. Дедуля странно среагировал на вскрытие. Учитывая, что проверки две и они разноцветные. А зеленую Кузя уже озвучил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 25.05.2016 06:08 Гут морнинг господа. Я не очень понимать, что мне тут хотят вменить. Я не собирался вчера голосовать Житель и почему я должен был в него пойти по призыву мой главный подозреваемый? Вы реали считать так. Вы вообще уверен, что Табольский не есть мирный дачник? Сейчас с учетом известной роли Мартин я вижу ситуация так. Тобольский/Внучка - тут непара и один. Остаются Мичурин, Семен и Сынулька, тут получается два. Семена я сегодня обещать перечитать, чем и буду заниматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 25.05.2016 06:13 12 минут назад, Мичурин И.В. сказал: Дедуля странно среагировал на вскрытие. Учитывая, что проверки две и они разноцветные. А зеленую Кузя уже озвучил. Зеленую, как я понял он огласил в таблице. А реакция Дедули намного раньше таблицы была. Или я что-то упустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 06:24 38 минут назад, Сынулька сказал: А дальше смотрим по порядку Так я и сам могу :(. Мне бы чего новенького))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 25.05.2016 06:25 16 минут назад, Сынулька сказал: Зеленую, как я понял он огласил в таблице. А реакция Дедули намного раньше таблицы была. Или я что-то упустил? Ты что-то упустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 06:28 24 минуты назад, Мичурин И.В. сказал: Учитывая, что проверки две и они разноцветные. А зеленую Кузя уже озвучил. Так не видел получается, а это получается честный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 25.05.2016 06:29 2 минуты назад, Мичурин И.В. сказал: Ты что-то упустил. Вроде перечитывал итоги и ничего не заметил. Можно цитату? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 06:29 15 минут назад, Сынулька сказал: Зеленую, как я понял он огласил в таблице. я ее в предсмертной записке огласил. За две секунды до закрытия дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 25.05.2016 06:30 5 минут назад, Кузя сказал: Так я и сам могу :(. Мне бы чего новенького))) Новенькое будет появляться по ходу дела. (Это правило такое) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 06:31 Только что, Сынулька сказал: Вроде перечитывал итоги и ничего не заметил. ну вот еще один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах