Мартин Алексеевич Опубликовано 24.05.2016 17:42 Только что, Мистер Джон сказал: Мне не нравятся такие речи. Мирный не должен жертвовать собой. Вы есть мирный? и так. менее 20 минут. Только что, Мичурин И.В. сказал: Остались Джон, Мартин, и Рубаха-парень. нас трое. 3 за вероятный автокилл 2 за вероятного мафа 2, учитывая вероятного мафа, за ещё одного вероятного мафа. всё решаем мы. что делать будем, Джонни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 24.05.2016 17:42 Внучка - 2 Тобольский - 2 Рубаха-парень - 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 24.05.2016 17:45 1 минуту назад, Мартин Алексеевич сказал: и так. менее 20 минут. нас трое. 3 за вероятный автокилл 2 за вероятного мафа 2, учитывая вероятного мафа, за ещё одного вероятного мафа. всё решаем мы. что делать будем, Джонни? Я сейчас хотеть понять что с автокиллом? Вчера Молчан что то странное про автокилл сказал. Я пытаюсь разобраться в этот вопрос с ГМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 17:45 И проверку на Рубаху жаль, и мучиться каждый вечер. Давайте его наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 17:46 1 минуту назад, Мистер Джон сказал: Я сейчас хотеть понять что с автокиллом? Вчера Молчан что то странное про автокилл сказал. Я пытаюсь разобраться в этот вопрос с ГМ. Неголосование - модкилл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 24.05.2016 17:46 1 минуту назад, Мистер Джон сказал: Я сейчас хотеть понять что с автокиллом? Вчера Молчан что то странное про автокилл сказал. Я пытаюсь разобраться в этот вопрос с ГМ. с чем ты там разбираешься? русским по белому написано Пропуск голосования - автокилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 24.05.2016 17:48 Этого мало. Там было, что если ничья с автокильщиком, уходят оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 17:48 Ждите его наверное минут пять. Если нет - голосуйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 24.05.2016 17:48 Только что, Мартин Алексеевич сказал: с чем ты там разбираешься? русским по белому написано Пропуск голосования - автокилл. Да я в курсе. Просто вчера Молчан сказал нечто странное, но этот вопрос выяснен, все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 24.05.2016 17:49 Только что, Мичурин И.В. сказал: Этого мало. Там было, что если ничья с автокильщиком, уходят оба. понятное дело, ведь тут не "пропуск - голос в себя", а конкретный такой автокилл. тогда тройная монетка и автокилл - будет супер, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 17:49 Ничью не делать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 24.05.2016 17:50 1 минуту назад, Кузя сказал: Ждите его наверное минут пять. Если нет - голосуйте. Да я тоже так думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 17:50 1 минуту назад, Мартин Алексеевич сказал: понятное дело, ведь тут не "пропуск - голос в себя", а конкретный такой автокилл. тогда тройная монетка и автокилл - будет супер, нет? Монеток нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 24.05.2016 17:51 Только что, Мартин Алексеевич сказал: понятное дело, ведь тут не "пропуск - голос в себя", а конкретный такой автокилл. тогда тройная монетка и автокилл - будет супер, нет? Нет. Думаю это плохая идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 24.05.2016 17:51 Ничья = мирдень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 24.05.2016 17:52 Только что, Мистер Джон сказал: Да я тоже так думать. так в кого тогда? если мы подравняем всех - он может объявиться в последнюю минуту и вытащить кого-то, спасая себя. голосовать в него одного - не информативно. Тоболец или внучка - вот, в ком вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 17:53 1 минуту назад, Мичурин И.В. сказал: Ничья = мирдень. А если придёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 24.05.2016 17:54 Только что, Дама с йорком сказал: А если придёт? тогда он вытаскивает кого-либо, или открывает 4 ветку. и автокилла тоже нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 24.05.2016 17:54 Только что, Мартин Алексеевич сказал: так в кого тогда? если мы подравняем всех - он может объявиться в последнюю минуту и вытащить кого-то, спасая себя. голосовать в него одного - не информативно. Тоболец или внучка - вот, в ком вопрос. А если он мирный и уйдет автокиллом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 24.05.2016 17:55 хотя, несомненно, за такое поведение надо бы его подвесить, но будет обидно, если не явится. если явится - жаль, что не дотянули. Ну что, Джон, ты на кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 24.05.2016 17:56 Что решили? Ничья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 24.05.2016 17:56 1 минуту назад, Мистер Джон сказал: А если он мирный и уйдет автокиллом? я так быстро не соображаю, это тебе завтра расскажут точнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 24.05.2016 17:57 ну что, я, значит, на тобольца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 24.05.2016 17:57 Что все молчат. Как лучше по раскладу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 24.05.2016 17:57 ДЖон, давай скоординируемся, а. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах