Внучка Опубликовано 24.05.2016 17:07 4 минуты назад, Сынулька сказал: Дедуль, в твоем раскладе вроде математика хромает. Я сейчас не могу в деталях, сил нет и уже ухожу. А ведь я уже практически определился с голосом и отел голосовать в Тобольского. И опять в твою сторону начал параноить. Так я в вас и не разобрался. Пошел голосовать в резервный вариант. В Рубаху. а почему не в Тобольского конечно, Рубаха тоже ок но принципиально, на мой взгляд, они не отличаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 24.05.2016 17:09 1 минуту назад, Внучка сказал: а почему не в Тобольского конечно, Рубаха тоже ок но принципиально, на мой взгляд, они не отличаются Принципиально различаются - олин появляется на полторы минуты в день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 17:09 1 минуту назад, Мичурин И.В. сказал: Я догнал. Пока у меня № 1 остается Рубаха-парень. Точно не рассматриваю Кузю и Даму. Мартин у меня не получается вредителем. Ни как. По Внучке пока вопросов больше чем ответов. Мне надо еще подумать. Он у тебя второй день №1, и я не против. Но кто №2 и №3? Поэтому я думаю на разбежку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 24.05.2016 17:10 2 минуты назад, Мичурин И.В. сказал: Я догнал. Пока у меня № 1 остается Рубаха-парень. Точно не рассматриваю Кузю и Даму. Мартин у меня не получается вредителем. Ни как. По Внучке пока вопросов больше чем ответов. Мне надо еще подумать. У меня одного Мартин все еще вполне может быть вредителем? Я чего то не понимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 24.05.2016 17:10 11 минут назад, Мистер Джон сказал: Мартин каким образом вписываться в вариант Октябрина/Дама. И кто тут перекручивает? Вот тут правда. Мой косяк. Но сильно на суть это не влияет. Если я верно указал миров, то вас остается четверо на трёх вредителей чисто по остатку. Но! Важная фраза все же в самом низу про ошибку в зоне доверия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 24.05.2016 17:10 Только что, Кузя сказал: Он у тебя второй день №1, и я не против. Но кто №2 и №3? Поэтому я думаю на разбежку Открой ветку на меня. Не проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 17:11 2 минуты назад, Кузя сказал: А давай ка ты сядешь мы не будем угадывать чего ты караулишь на каждом голосовании,а? так иди и голосуй? твоя-то какая проблема? посмотришь, что не нужно настолько уперто апеллировать тональностью, или на чем ты там меня поймал мне вообще уже надоело вести с тобой диалог, я тебе одно пишу, ты делаешь вывод совершенно противоположный. даже я так со стаканом вряд ли догадалась бы. если очень хочется вынести меня - велкам. один голос есть, может, даже повесишь))) PS я без намека на личное, просто я тебя совершенно не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 17:11 1 минуту назад, Мистер Джон сказал: У меня одного Мартин все еще вполне может быть вредителем? Я чего то не понимать? По поведению не мирный, но по голосованию получается какая то хреновина(. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 17:12 Только что, Мичурин И.В. сказал: Открой ветку на меня. Не проблема. Проблема честных сажать. Ошибки ошибками, но их не миллион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 17:13 3 минуты назад, Мартин Алексеевич сказал: Принципиально различаются - олин появляется на полторы минуты в день а второй насколько?))на 5?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 24.05.2016 17:13 1 минуту назад, Дама с йорком сказал: По поведению не мирный, но по голосованию получается какая то хреновина(. Я даже знаю как эта хреновина называется - шаблон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 24.05.2016 17:14 Только что, Внучка сказал: а второй насколько?))на 5?))) Ну тот хоть что-то пытается выдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 24.05.2016 17:14 2 минуты назад, Мистер Джон сказал: У меня одного Мартин все еще вполне может быть вредителем? Я чего то не понимать? Джон, наверное он может быть и вредителем, но тогда получается его не спасали? Или я чего-то не вижу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 17:15 Только что, Мистер Джон сказал: Я даже знаю как эта хреновина называется - шаблон. Я утром готова была его проголосовать. Остановила только пробежка с Ириской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 17:15 3 минуты назад, Мистер Джон сказал: У меня одного Мартин все еще вполне может быть вредителем? Я чего то не понимать? скорее нет, чем да (не вредитель скорее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 24.05.2016 17:16 3 минуты назад, Кузя сказал: Проблема честных сажать. Ошибки ошибками, но их не миллион Но они же есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 24.05.2016 17:16 Я Тобольский вообще понять не могу. Может я тут не один иностранец? Я не понимать о чем они говорить с Внучка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 17:16 1 минуту назад, Мичурин И.В. сказал: Джон, наверное он может быть и вредителем, но тогда получается его не спасали? Или я чего-то не вижу? Спасать его могли только Семён и Кузя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 17:17 Только что, Мистер Джон сказал: Я Тобольский вообще понять не могу. Может я тут не один иностранец? Я не понимать о чем они говорить с Внучка. я сама не особо последнее вообще поток сознания нечитаемый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 24.05.2016 17:17 15 минут назад, Сынулька сказал: Дедуль, в твоем раскладе вроде математика хромает. Я сейчас не могу в деталях, сил нет и уже ухожу. А ведь я уже практически определился с голосом и отел голосовать в Тобольского. И опять в твою сторону начал параноить. Так я в вас и не разобрался. Пошел голосовать в резервный вариант. В Рубаху. Я не силен в математике. К тому же там ошибка с голосом Джона, он уже указал на нее, я согласился. Если без математики, то там или ошибка в указанных мирных, или остаток верен, независимо от математики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 17:17 Только что, Мистер Джон сказал: Я Тобольский вообще понять не могу. Может я тут не один иностранец? Я не понимать о чем они говорить с Внучка. А они непара. И это задача задач Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 24.05.2016 17:20 Кстати, с другой стороны, что мы поймем, Если дружно подвесим рубаху-парня до автокилла? Разве что шанс случайной повески мирного уменьшим. Вчерашняя голосовалка у нас не сильно раскрасится. Еще почему-то подозреваю, что для запутывания следов кого-нибудь из конца вчерашнего расклада могут ночью отравить. Снова мы не получим ничего. Так что вместе с рубахой надо все-таки меня или семена или тобольского жителя вешать: тогда пояснее будет, Как по мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 24.05.2016 17:20 2 минуты назад, Дама с йорком сказал: Спасать его могли только Семён и Кузя. И в итоге спас Молчан. Что уже вообще ни в какие ворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 24.05.2016 17:20 2 минуты назад, Мичурин И.В. сказал: Джон, наверное он может быть и вредителем, но тогда получается его не спасали? Или я чего-то не вижу? Вредителей не легион, а трое. И голос менять нельзя. Возможно и спасать было некому. Да и не всегда спасают, иногда даже топят специально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 17:21 я побежала голосую в Тобольского тк ни одного конструктивного поста в теме не увидела + вчерашний очень аккуратный голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах