Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 18:05 О, Кленовые забили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 18:05 3 минуты назад, Кузя сказал: Ну раз гамак освободился, я занимаю Отнюдь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 22.05.2016 18:06 Только что, Дама с йорком сказал: О, Кленовые забили! Листья, в трубку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 22.05.2016 18:07 3 минуты назад, Дед Молчан сказал: Травушка это такая. Дед, мы ж с тобой одного возраста: нагнуть дам и поглядеть на трусики. Или ты умеешь больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 22.05.2016 18:08 1 минуту назад, Дед Семён сказал: Протянул тяпку. - Вон там устюки. Давайте вместе их выкопаем. Ну, пойдём, Семён, Я с тобой, в общем, согласен, она конфетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 18:08 2 минуты назад, Дед Семён сказал: Протянул тяпку. - Вон там устюки. Давайте вместе их выкопаем. Дама пошла за Дедом, пропахивая лабутенами две глубоких борозды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 22.05.2016 18:09 1 минуту назад, Дед Семён сказал: Дед, мы ж с тобой одного возраста: нагнуть дам и поглядеть на трусики. Или ты умеешь больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 18:09 3 минуты назад, Дед Молчан сказал: Листья, в трубку? Можно и так сказать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 18:10 2 минуты назад, Дед Семён сказал: Дед, мы ж с тобой одного возраста: нагнуть дам и поглядеть на трусики. Или ты умеешь больше? Седина в бороду....)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 22.05.2016 18:10 5 минут назад, Дама с йорком сказал: О, Кленовые забили! Да блин блинский, я за соседей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 22.05.2016 18:11 4 минуты назад, Дама с йорком сказал: Отнюдь! Иди на грядку. Я гамак покараулю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 18:12 Только что, Кузя сказал: Да блин блинский, я за соседей А я за долгий и мучительный матч во славу рандома! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 22.05.2016 18:19 6 минут назад, Дама с йорком сказал: А я за долгий и мучительный матч во славу рандома! За булиты только слабаки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 18:20 2 минуты назад, Кузя сказал: Иди на грядку. Я гамак покараулю Гамак покараулит Ириска, - подмигнула Дама. Она сняла платье...под которым оказался купальник с не стрингами, включив на айфоне приступила к делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 18:22 2 минуты назад, Кузя сказал: За булиты только слабаки Я хочу, что бы "живые позавидовали мёртвым" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 22.05.2016 18:25 2 минуты назад, Дама с йорком сказал: Гамак покараулит Ириска, - подмигнула Дама. Она сняла платье...под которым оказался купальник с не стрингами, включив на айфоне приступила к делу. Эх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 18:28 3 минуты назад, Дед Молчан сказал: Эх. Что*?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 22.05.2016 18:33 4 минуты назад, Дама с йорком сказал: Что*?) Поднялось. Давление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 22.05.2016 18:34 46 минут назад, Дама с йорком сказал: Ядохимикат????? Здравствуйте, Октябрина. Вы меня обижаете!!! Все исключительно натуральненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 22.05.2016 18:34 12 минут назад, Дама с йорком сказал: Гамак покараулит Ириска, - подмигнула Дама. Она сняла платье...под которым оказался купальник с не стрингами, включив на айфоне Ты это, ты прикройся, комары же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 18:35 1 минуту назад, Дед Молчан сказал: Поднялось. Давление. Кваску? И полежать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 22.05.2016 18:36 30 минут назад, Дама с йорком сказал: О, Кленовые забили! Кленовый сиропчик - очень полезная вещь, между прочим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 22.05.2016 18:36 Мое почтение честной компании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 22.05.2016 18:37 Только что, Дама с йорком сказал: Кваску? И полежать Только не в устюках, они цеплючие, хуже репейника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 18:37 2 минуты назад, Октябрина Апрелевна сказал: Вы меня обижаете!!! Все исключительно натуральненько Натуральненькое китайские умельцы в ступках толкут в тибетских горах, а это поточное химпроизводство варганит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах