Мичурин И.В. Опубликовано 24.05.2016 13:33 6 минут назад, Дама с йорком сказал: Посмотрела свои посты Как вы меня понимаете?? Столько слов яблочко меняет, жесть жестокая. Ай"м сорри. В нем завелся вредитель. Т9 называется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 13:34 1 минуту назад, Дед Семён сказал: Пары Джон-Семен нет. Почитай, как он меня усиленно пытается хоть на чем-либо поймать. Если брать голосование, то первая цепляет именно Внучка. Ты же сам ее пытал, почему та не голосует. Мне нравятся мысли Сынульки по разбору голосования. И Внучка-вредитель неплохо туда встает. У Внучки непара только с тобой и Сынулькой (и то, я пояснял, там тонкий момент). Так что она отлично встает с Мичуриным и тем же Джоном. Про которого я писал, что тоже товарищ идет ровно и без явных непар. Единственное, мне не ясен голос Джона вредителя в Мартина. Да и поиском нравится мне Джон. Но, возможно, что я купился. Тройка Тобольский-Внучка-Рубаха - слишком уныло. Тут абсолютно не ясно, как они пришли выигрывать. Короче, я бы голосовал сегодня Внучку. А там видно будет. Мартин у тебя когда мирным стал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тобольский житель Опубликовано 24.05.2016 13:37 Только что, Мичурин И.В. сказал: Уважаемый, можно услышать Ваше мнение о присутствующих. Буквально в двух словах. Нравится-не нравится. Ну или хотя бы кто не нравится. Или кто нравится. да собственно с утра мало что поменялось, разве что внучка решила посоперничать с Мартином, а по Мартину доводы о голосовалке стоит принять как небольшой + в его сторону, в остальном те же там же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 13:41 18 минут назад, Сынулька сказал: Э. нет! На Октябрине вредительский голос обязан быть! Тобольский или Дед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 13:43 5 часов назад, Внучка сказал: как-то тебя не то цепляет)) ну да ладно.. 1. имелись ввиду предыдущие 12 страниц, которые я, естественно, за 5 минут не прочитала 2. я была уже с телефона в это время и занята важным делом. поэтому писать было трудновато, но зато читать получалось отлично)) так что читала и делала пометки на листок в клетку)) 3. ну блин!) перечитайте его сообщение, по-моему все банально. там было что-то типа "да какой сеновал, может она страшная вообще" ))) так-то бы голоснула в Кузю прям сразу, но позже, естественно, сменила бы на кандидата нормального. Надеюсь, пояснять не стоит?)) 4. какое выжидание? конечно, я до конца практически смотрела за судом и следствием в таких непростых условиях.. и проголосовала за единственного мне вредительского кандидата (самого актуального для меня на тот момент) Вариант специального разруливания диалога с Кузей, чтобы потом же и в него голос спрятать что ли?))). Но, возможно, вы узнали кто есть Кузя (под маской) и все сразу поняли) А для меня его вчерашние опусы были весьма подозрительны. Повторюсь, я не сбрасываю со счетов. 18 минут назад, Кузя сказал: Покажи мне пост, который тебе так понравился. Потому что не очень сложно представить как это на такую внучку голоса вдруг не набрались. Вредительские. Если она честная. Где они были? Ириска притащила две бумажки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 24.05.2016 13:44 1 минуту назад, Дама с йорком сказал: Тобольский или Дед? Еще утром об этом говорил. Зацепки есть на обеих, пока определиться не могу, кто из них честный, а кто нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 13:44 12 минут назад, Дед Семён сказал: Пары Джон-Семен нет. Почитай, как он меня усиленно пытается хоть на чем-либо поймать. Если брать голосование, то первая цепляет именно Внучка. Ты же сам ее пытал, почему та не голосует. Мне нравятся мысли Сынульки по разбору голосования. И Внучка-вредитель неплохо туда встает. У Внучки непара только с тобой и Сынулькой (и то, я пояснял, там тонкий момент). Так что она отлично встает с Мичуриным и тем же Джоном. Про которого я писал, что тоже товарищ идет ровно и без явных непар. Единственное, мне не ясен голос Джона вредителя в Мартина. Да и поиском нравится мне Джон. Но, возможно, что я купился. Тройка Тобольский-Внучка-Рубаха - слишком уныло. Тут абсолютно не ясно, как они пришли выигрывать. Короче, я бы голосовал сегодня Внучку. А там видно будет. А там и одна ошибка останется.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 13:45 1 минуту назад, Сынулька сказал: Еще утром об этом говорил. Зацепки есть на обеих, пока определиться не могу, кто из них честный, а кто нет. Можно на голосование обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 24.05.2016 13:46 29 минут назад, Дед Семён сказал: Я старый параноик. С Вами такого не бывает? Со мной такое не то что бывает, это для меня есть естественное состояние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 24.05.2016 13:48 27 минут назад, Кузя сказал: Покажи мне пост, который тебе так понравился. Потому что не очень сложно представить как это на такую внучку голоса вдруг не набрались. Вредительские. Если она честная. Где они были? А вот это есть хороший вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 13:50 9 минут назад, Тобольский житель сказал: да собственно с утра мало что поменялось, разве что внучка решила посоперничать с Мартином, а по Мартину доводы о голосовалке стоит принять как небольшой + в его сторону, в остальном те же там же Житель, вот Вы такой весь обтекаемый, костюмчик не у Ньюи шили? Все Ваши фразы правильные и представляют из себя квинтэссенцию мнений и высказываний озвученных в теме. Как Вам Дед Семён? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 24.05.2016 13:51 5 часов назад, Мичурин И.В. сказал: Две "ответки" Мартин-Дама, Внучка-Кузя. Вторая плохая. Мне не понятен голос Рубахи-парня. Почему слив именно в Сынульку? Даже для слива должна быть причина. Но я не Фрейд. Ай-яй-яй, сейчас дядюшка Мартин влепит тебе по полной за "ответку Дама-Мартин". Хотя, возможно это у него только ко мне избирательная любовь. Вторая хуже. Да. По голосу Рубахи-парня: он тоже в теорию Сынульки вписывается неплохо. Внучка-Рубаха-парень-??? Должен же быть локомотив. Неужели я ошибся в Даме... Или Сынулька - вредитель. Но тогда не ясно доверие ему от Кузи уже второй день. Где мои таблэтки от паранойи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 13:51 8 минут назад, Дама с йорком сказал: Ириска притащила две бумажки. Отмазка от голоса, а что там невозможного для вредителя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 24.05.2016 13:52 14 минут назад, Дама с йорком сказал: Тобольский или Дед? Если по шаблонам идти то Дед. По поиску житель хуже выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 13:54 5 минут назад, Мистер Джон сказал: А вот это есть хороший вопрос. На Октябрине и Мартине они были. Поэтому у меня Мартин в честные и попадает намного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 13:55 3 минуты назад, Дед Семён сказал: Но тогда не ясно доверие ему от Кузи уже второй день. Кузя ему просто верит. Но тебе пока меньше чем ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 13:57 3 минуты назад, Мистер Джон сказал: А вот это есть хороший вопрос. Все были вовлечены в разбирательство, кто мирнее : Дама или Октябрина. Когда Кузя голоса собирал, кто был в эфире? Меня, Вас, Сынули не было. Я проголосовала и ушла почти до одиннадцати, читала ретроспективно, что - то могла не уловить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 24.05.2016 13:58 4 часа назад, Дама с йорком сказал: Кузя за Сынулю горюй стоит. Мартин- Сынуля- Кузя. Можете разбить эту тройку? Нет пары Мартин-Кузя. Кузе-вредителю не зачем вставать на твою сторону в споре о голосах. 4 часа назад, Рубаха-парень сказал: Я еще вчера вечером написал, что наиболее подозрительны для меня Сынуля, Внучка и Мартин. После дочитки вчерашнего вечера к ним присоединился Дед Семен. Про меня можно развернуть? 4 часа назад, Рубаха-парень сказал: Мне сейчас нужно отлучиться на 2-3 часа. Я потом приду и все распишу. Жду с нетерпением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 13:59 А если Семена сегодня? Просто вот что. Если от голосования смотреть - то Семен дает третий на Октябрину. На Мартине два У Октябрины есть свой голос. Соответственно Семен ее не добивает. А рассчитывает, что она будет спасаться своим голосом а добьет ее кто-то другой. Поэтому после Семена наверное есть напарник, который свинитил в сторону. А второй на Мартине опять же. Если Семен рассчитывал что добьет Октябрину кто-то честный, или не добьет никто и будет ничья - с него спроса нет. То что добьет Молчан и на нем выстрел стоит - должны были сориентироваться по идее, но если в нем видели Слона, то переставлять не стали уже. Или просто так его боялись и решили так и оставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тобольский житель Опубликовано 24.05.2016 14:02 Только что, Дама с йорком сказал: Житель, вот Вы такой весь обтекаемый, костюмчик не у Ньюи шили? Все Ваши фразы правильные и представляют из себя квинтэссенцию мнений и высказываний озвученных в теме. Как Вам Дед Семён? нет, не люблю бычар, а ничего что мнения высказаны противоположные практически по всем случаям? я свое мнение высказывал, как я уже Внучке писал, а не тему обобщал. Дед Семен мне никак, в 0-день было пошел в рулевые, набрал команду, из самых мирных, очень удобно чтоб прилепиться если что, но и криминального ничего не заметил, а сегодня от него пока вообще ничего нового не увидел - потому он мне никакой. другое дело что на Октябрине кто-то должен быть наверняка, и тут выходит выбор Сынулька-Семен, по общему впечатлению Сынулька получше, но из них я не берусь сейчас выбрать - проверять надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 24.05.2016 14:14 1 час назад, Дама с йорком сказал: Голос у тебя нехорошо лежит. А надо было в тебя голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 14:17 2 минуты назад, Дед Семён сказал: А надо было в тебя голосовать? Надо было со мной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 14:19 4 минуты назад, Дед Семён сказал: А надо было в тебя голосовать? Повесили бы не Октябрину, а другого мирного. Почему Мартина не рассматриваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 24.05.2016 14:21 48 минут назад, Сынулька сказал: Дедуль, а вот тут я не пойму твоей резкой перемены настроения к Мартину. Пишу в последний раз. У меня к Мартину не было четкого настроения вообще никакого. Поэтому речи о смене, тем более резкой, моего настроения к Мартину быть не может; 1. Я назвал его вредителем? Нет. 2. Вчера отвечал Молчану, что не вижу вообще его действий? Да. 3. Сегодня указал, что он меня или плохо читает, или специально тащит, чтобы очернить? Да. 4. №3 - тождественно обвинению во вредительстве? Нет. Так что не туда копаешь, если огородник. А вот твой разбор понравился, о чем и написал. Готов голосовать Внучку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 14:21 27 минут назад, Кузя сказал: На Октябрине и Мартине они были. Поэтому у меня Мартин в честные и попадает намного Кто на Мартине? Джон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах