Мистер Джон Опубликовано 24.05.2016 10:32 1 час назад, Дама с йорком сказал: У меня по опросу и голосованию Мартин прочно сСынулей связан. Кузя за Сынулю горюй стоит. Мартин- Сынуля- Кузя. Можете разбить эту тройку? Да, по тому что я вижу от Внучки, она мирная. Кузя мне нравиться сам по себе. Да я соглашаться, что он активно защищать Сынулька и Мартин в теме. Но мафы так редко поступать с напарник. Обычно есть хоть небольшая разбежка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 24.05.2016 10:33 6 минут назад, Кузя сказал: Так на Мартине полюбому два честных Октябрна и еще кто-то. максимум один на нем Октябрину я уже не считаю. Там два неизвестных голоса - Джон и Дама. При условии, что они оба мирные, два оставшихся вредителя в тройке Мичурин-Рубаха-Внучка. Хотяяя... Надо с Мартином еще повнимательнее посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 10:35 2 часа назад, Тобольский житель сказал: когда голосовал я все писал - читайте все-таки, хотя и удобнее конечно спросить кто кандидаты не парясь ну ссорьки, что не запомнила из твоих 3,5 сообщений твою аргументацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 10:37 2 минуты назад, Сынулька сказал: Октябрину я уже не считаю. Там два неизвестных голоса - Джон и Дама. При условии, что они оба мирные, два оставшихся вредителя в тройке Мичурин-Рубаха-Внучка. Хотяяя... Надо с Мартином еще повнимательнее посмотреть... Ты кого хочешь снести сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 10:38 1 час назад, Дама с йорком сказал: Противоречие в чем? Спросила придётся ли читать, через 4 часа сала читает. Мичурин, Вы вчера полдня потратили на Колу и архиважные цитаты о ней, сегодня на какое то надуманное противоречие. Господа, мне одной видится чистейшее ИБД? +1 ура, не только мне видится эта надуманность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 24.05.2016 10:38 5 минут назад, Сынулька сказал: Октябрину я уже не считаю. Там два неизвестных голоса - Джон и Дама. При условии, что они оба мирные, два оставшихся вредителя в тройке Мичурин-Рубаха-Внучка. Хотяяя... Надо с Мартином еще повнимательнее посмотреть... Даму Молчан считал 100% мирной. И смысла выносить такого союзника у вредителей не было. По крайней мере мне это так видится. Так что алиби получается. От Молчана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 10:39 Дама покажи мне те места, которые тебе у внучки нравятся и объясни чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 24.05.2016 10:43 40 минут назад, Кузя сказал: Я назвал тройки - от Джона и от Табольского - две ветки. Соответственно среди них один должен быть по моим расчетам. Правда, у меня допуск на мирного Сынулю, Мартина и Даму. Я не очень понимать каким Макаром я связан с Тобольским. Что за высший математика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 10:43 39 минут назад, Дама с йорком сказал: Если в этой тройке нет, Джон мирный, то остаётся: Рубаха- Парень,Тобольский житель, Мичурин, Внучка,которая мне сейчас по мирному пишет, но не понятно зачем голосование контролирует и Дед Семён, который мирный кулак создаёт. Кто верит в тройку Рубаха парень- Тобольский житель- Мичурин? если что, то я и сегодня и завтра (мало ли), и далее по тексту буду голосовать примерно в это время вряд ли что-то изменится, но планирую так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 10:44 и,да. типа я Мартина спасала что ли? ну да, утром прямо видно было, что именно его я и дежурила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 10:46 1 минуту назад, Мистер Джон сказал: Я не очень понимать каким Макаром я связан с Тобольским. Что за высший математика? При честном Мартине - Тобольский открывает на Октябрину Вы открываете на Мартина Получается при отсутствии гарантий в результатах голосования для хотя бы Тобольского, которого вообще не было, отставляете одного на контроль, а двое сразу дают голоса в двху честных. Не логично. Поэтому две ветки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 10:47 7 минут назад, Мичурин И.В. сказал: Даму Молчан считал 100% мирной. И смысла выносить такого союзника у вредителей не было. По крайней мере мне это так видится. Так что алиби получается. От Молчана. да ни разу типа можно подумать, что это своеобразное алиби,да но учитывая если Дама вредитель, то как-то слабенько ты против кого сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 10:48 3 минуты назад, Внучка сказал: и,да. типа я Мартина спасала что ли? ну да, утром прямо видно было, что именно его я и дежурила А вообще зачем сидела и не голосовала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 24.05.2016 10:48 5 минут назад, Кузя сказал: Ты кого хочешь снести сегодня? Да еще не надумал. Сегодня слишком много кандидатов. С утра я думал что выбирать буду Тобольский/Семён или Рубаха/Внучка. А тут вот добавилась паранойя по Мартину и Мичурину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 10:48 37 минут назад, Дама с йорком сказал: Да, я тоже думаю , что хватит для него отсрочки. Было вчера от внучки что то про абонент- неабонент? не было я вообще не поняла, о чем это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 24.05.2016 10:51 11 минут назад, Мичурин И.В. сказал: Даму Молчан считал 100% мирной. И смысла выносить такого союзника у вредителей не было. По крайней мере мне это так видится. Так что алиби получается. От Молчана. Ну тогда и Джону алиби выдавать надо. Хотя с таким аргументом я не согласен в корне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 10:51 36 минут назад, Кузя сказал: Еще обидки. слушай, серьезно, если ты думаешь, что я вредитель. ну, распиши всем, что и как. правильно ли я понимаю, что я сегодня у тебя основной кандидат? по крайней мере мне надоело видеть в теме, что вчера, что и сегодня тезисы о моих "обидках" и тп))) это единственный аргумент что ли?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 10:54 35 минут назад, Мичурин И.В. сказал: Вот не получается у меня Сынуля мирным. Ну ни как не получается. В зоне не доверия: Сынуля, Рубаха-парень, Внучка, Дед Семен. Дама - получается честным огородником. Как ни крути. Готов доверять: Кузе и Джону. Нет определенного мнения по Жителю Тобольска и Мартину. Скорее нравятся, чем нет. с Мартином пока субъективно но а что по Тобольску? вчера не было, сегодня сколько сообщений 2-5? это типа активность нет, ну сейчас 14 часов только. может, вечером подтянется но записывать его в зону доверия, сомнительно. очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 24.05.2016 10:56 12 минут назад, Кузя сказал: При честном Мартине - Тобольский открывает на Октябрину Вы открываете на Мартина Получается при отсутствии гарантий в результатах голосования для хотя бы Тобольского, которого вообще не было, отставляете одного на контроль, а двое сразу дают голоса в двху честных. Не логично. Поэтому две ветки Не понимать снова. Вы ставите нас в непару? Но почему среди нас один обязателен. Вот этот момент не понятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 10:58 8 минут назад, Кузя сказал: А вообще зачем сидела и не голосовала? жжешь я не буду кидаться своим голосом, учитывая, что его уже не сменить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 24.05.2016 10:58 6 минут назад, Внучка сказал: с Мартином пока субъективно но а что по Тобольску? вчера не было, сегодня сколько сообщений 2-5? это типа активность нет, ну сейчас 14 часов только. может, вечером подтянется но записывать его в зону доверия, сомнительно. очень А я и не записываю его в зону доверия. Но и в зону недоверия он у меня пока не попадает. Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 10:58 6 минут назад, Внучка сказал: слушай, серьезно, если ты думаешь, что я вредитель. ну, распиши всем, что и как. Так уже. Тем, что переоцениваешь опасность и бросаешься в ответ. Когда я всего лишь тебя обсуждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 10:59 3 минуты назад, Мистер Джон сказал: Не понимать снова. Вы ставите нас в непару? Но почему среди нас один обязателен. Вот этот момент не понятен. При допуске честных Мартина, Дамы и Сынули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 10:59 1 минуту назад, Внучка сказал: я не буду кидаться своим голосом, учитывая, что его уже не сменить а что в нем такого ценного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 11:01 2 минуты назад, Кузя сказал: Так уже. Тем, что переоцениваешь опасность и бросаешься в ответ. Когда я всего лишь тебя обсуждал. и все???? ладно,ответил и то гуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах