Мартин Алексеевич Опубликовано 24.05.2016 04:47 Посмотрите, как элегантно она решила больше не палиться своим вредительским отсутствием аргументов. Чек-мэйт, как говорит наш гость, мадмуазель. Сейчас ещё Дед Семён придёт, мы его послушаем, и решим, кого из них двоих первым на эшафот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 24.05.2016 04:53 Утречка! Узнаю родные пенаты. Результаты, как всегда удивительные. Непредсказуемые. Больше всего удивило то, что вредители убрали Молчана. При условии того, что он взял на себя ответственность добивания Октябрины, он для вредителей сегодня был очень удобной кандидатурой. Удивил и сам Молчан - не стал делать мирдень. Оно понятно, не восьмерка и у нас два полноценных права на ошибку, но я думал что все будет сведено к боевой ничьей. Но это его право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 24.05.2016 04:58 - Им не воздвигли мраморной плиты, - проговорил бортмеханик, вытирая промасленные руки куском ветоши, - на бугорке, где гроб землёй накрыли, как ощущенье вечной высоты, пропеллер неисправный положили. Сидящий на крыле стрелок-радист махнул рукой, перекусил измочаленную зубами травинку: - Да и надписи огранивать им рано, Паш. Ведь каждый, небо видевший, читал, когда слова высокого чекана пропеллер их на небе высекал. Бортмеханик сунул ветошь в карман, закрыл капот: - И хоть рекорд достигнут ими не был, хотя мотор и сдал на полпути, - остановись, взгляни прямее в небо и надпись ту, как мужество, прочти. Стрелок-радист поднял голову и снова в который раз прочёл на розоватом июльском небосклоне: ЖИТЬ СТАЛО ЛУЧШЕ, ТОВАРИЩИ, ЖИТЬ СТАЛО ВЕСЕЛЕЕ! И. Сталин Бортмеханик вздохнул: - Вот если б все с такою жаждой жили, чтоб на могилу им взамен плиты их инструмент разбитый положили и лишь потом поставили цветы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубаха-парень Опубликовано 24.05.2016 04:59 Дочитал всё) Интересно, почему мафы Молчана вынесли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 24.05.2016 05:02 - Какое наступает отрезвленье, Лаврентий, - покачал головой Сталин, выходя с Берией из Грановитой палаты, - как наша совесть к нам потом строга, когда в застольном чьём-то откровенье не замечаем вкрадчивость врага. Берия протирал пенсне замшевой тряпочкой: - Но страшно, Коба, ничему не научиться и в бдительности ревностной опять незрелости мятущейся, но чистой нечистые стремленья приписать. Сталин выпустил сквозь усы: - Да. Усердье в падазрэньях нэ заслуга. Слепой судья народу нэ слуга. Страшнее, чем врага принять за друга, принять поспешно друга за врага. Трубка его погасла. Он пососал её, поискал обо что бы выбить. Берия перехватил его ищущий взгляд и, порывисто наклонившись, подставил полысевшую голову. Сталин улыбнулся и принялся выбивать трубку неторопливыми, но уверенными ударами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубаха-парень Опубликовано 24.05.2016 05:05 Я смотрю, тут новый конфликт назревает - Мартин/Дама, любопытно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 05:11 2 минуты назад, Рубаха-парень сказал: Я смотрю, тут новый конфликт назревает - Мартин/Дама, любопытно... По Вашему конфликт? Это шапкозакидательство отМартина, вредительское шапкозакидательство, замешанное на безаргументном вранье. Начиная с того, что оказывается не Джон на него ветку открыл, а я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 24.05.2016 05:16 Нет, она издевается! Передайте этой йорка родительнице, что до 19:17 все были в равных условиях. 1:1. Потом Андрей Сергеевич идёт на октябрину, которую он хотел с самого утра, и тут под шумок она идёт на меня. Внучка, Сынулька, Кузя тоже отмечены одинм голосом каждый, но их сложно выделить в отдельные ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 05:21 1 минуту назад, Мартин Алексеевич сказал: Нет, она издевается! Передайте этой йорка родительнице, что до 19:17 все были в равных условиях. 1:1. Потом Андрей Сергеевич идёт на октябрину, которую он хотел с самого утра, и тут под шумок она идёт на меня. Внучка, Сынулька, Кузя тоже отмечены одинм голосом каждый, но их сложно выделить в отдельные ветки. Это Вы пишете, что я открыла ветку на Вас. Врёте и извращаете факты. И забываете о том, что меня не было около четырёх часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 24.05.2016 05:27 Была - Не была, а потом пришла и сразу отмечаться в голосовалке. Тоже странно как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 05:44 Брейк! Хорош выяснять то, что до минуты запротоколировано) Посмотреть же можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 05:46 16 минут назад, Мартин Алексеевич сказал: Была - Не была, а потом пришла и сразу отмечаться в голосовалке. Тоже странно как-то. Очередная порция вранья. Я была плотно в обсуждении, несколько раз вызывала Вас на диалог, не дождалась оного, проголосовала перед уходом, сказав, что не успею к дедлайну. Хватит подгонять события под не имеющую права нежизненны версию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 05:52 Мартин, Дама второй голос против вас дала и после 19 часов. А первый был от Джона. Она не открывала ветку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 05:52 4 часа назад, Кузя сказал: Я комментировал его, что согласен. Эти. Про Сынулю нашла. Что ещё было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 05:53 9 часов назад, Рубаха-парень сказал: Сначала Дама прицепилась к Октябрине, и все отмечали их конфликт, а в итоге они обе голосовали в Мартина. Ну, Октябрина понятно, спасалась. Но почему Дама - до этого я еще не дочитал. В общем любопытно... Первые мысли по голосовалке: в Октябрине, думаю, есть один маф в Мартине, возможно, еще один еще один (или два) в одиночных голосах Меня вот это заинтересовало. Парень, а почему вы так думаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 05:53 1 минуту назад, Дама с йорком сказал: Про Сынулю нашла. Что ещё было? Про внучку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 05:55 Только что, Кузя сказал: Мартин, Дама второй голос против вас дала и после 19 часов. А первый был от Джона. Она не открывала ветку. Думаешьон ошибся? Он сам в первых утренних постах говорил другое. Зачем такая оголтелая ложь ? Что бы подумали, что маф бы так не стал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 24.05.2016 05:55 10 часов назад, Дед Семён сказал: Чтд. Еще по непарам: Сынулька-Внучка... там тонко, но она ему указывала, что Дама может быть мирной. Как бы напам такое тоже ни к чему. Мичурин и Кузя: вот тут я бы съел непару, да только и на разбег похоже, т.к. шоу началось уже после голосования. На свежую голову перечитаю. Мучает меня возможная пара Кузя-Дама. Тоже перечитывать буду. Жду Тобольского, жду Мартина, жду Рубаху-парня. Мартин, все же ответьте: почему вы называли Рубаху-парня тем, кто один не нравился, а голосовали в Даму? Гуд морнинг всем. Я опять не понимать, почему вас мучит пара двух ваших мирный? Вы передумать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 24.05.2016 05:55 2 минуты назад, Кузя сказал: Мартин, Дама второй голос против вас дала и после 19 часов. А первый был от Джона. Она не открывала ветку. Да я же объяснил уже, что до этого было по одному голосу и ни на что не претендовали мы с Октябриной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 05:58 2 минуты назад, Мартин Алексеевич сказал: Да я же объяснил уже, что до этого было по одному голосу и ни на что не претендовали мы с Октябриной Крутитесь ужом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 24.05.2016 05:59 9 часов назад, Дама с йорком сказал: Мартин- Кузя-Сынуля взаимное обеление прошло. Может такая тройка быть? Едва ли. 9 часов назад, Дама с йорком сказал: Пары Кузя - Дама нет. А вот покупку со стороны Кузи я сейчас не исключаю. Но про параною мою ужелегенды ходят, как я посмотрю. Вам не нравиться Кузя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 05:59 4 минуты назад, Дама с йорком сказал: Думаешьон ошибся? Он сам в первых утренних постах говорил другое. Зачем такая оголтелая ложь ? Что бы подумали, что маф бы так не стал? Ну а зачем врать о том, что легко проверяется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 06:01 8 часов назад, Дама с йорком сказал: Вот эти два вопроса для меня остались актуальными. Перечитали мы с Ириской Внучку. Не нашли такого выражения. Дед Семён, откуда? Кузя, покажи мысли Мартина, с которыми ты согласен. Кузя и Сынуля, по стрелочке от Молчана остались первый и второй вопросы к вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 24.05.2016 06:03 9 часов назад, Рубаха-парень сказал: Затем Сынуля прицепился к Даме по поводу "очевидной непары" и как кульминация - мини-опрос про выбор между Дамой и Октябриной. Вот вам два кандидата. Читаю дальше... Я правильно Вас понимать, что Вы считать что Дама и Сынулька пара вредитель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 06:04 4 минуты назад, Мартин Алексеевич сказал: Да я же объяснил уже, что до этого было по одному голосу и ни на что не претендовали мы с Октябриной Смотри, если ты честный, то два тебя не могли сносить. Один да. И это скорее Джон, чем Дама. Один или два остались на конец - Внучка или Мичурин или вместе. И одни или на Октябрине - скорее Тобол либо Семен Но Тобол тогда не с Джоном - потому что подряд два голоса отдали и сидели надеялись что страховать никого не придется. Скорее нет. Если Тобол - то с Семеном или Сыном и скорее Семеном. + Мичурин/Внучка/Рубаха Наверное так при тебе честном. То есть ориентировочно Тобол-Мичурин-Внучка/Рубаха Джон-Семен-Внучка/Мичурин/Рубаха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах