Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 21:01 3 часа назад, Внучка сказал: Ой, не Даме, а Октябрине). Это о том, что не нравитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 23.05.2016 21:03 50 минут назад, Дама с йорком сказал: Дед Семён, что там с мирным кулаком на настоящий момент? Я, Кузя, Вы. Молчана вынесли ожидаемо. Кого возьмем еще в замен Молчана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубаха-парень Опубликовано 23.05.2016 21:07 Пока по прочтению 20 страниц наиболее подозрительны Внучка, Сынуля и Мартин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 21:20 16 минут назад, Дед Семён сказал: Я, Кузя, Вы. Молчана вынесли ожидаемо. Кого возьмем еще в замен Молчана? Мне Джон нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 21:21 12 минут назад, Рубаха-парень сказал: Пока по прочтению 20 страниц наиболее подозрительны Внучка, Сынуля и Мартин А я уже нет? О каких двух подозреваемых был предыдущий пост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 23.05.2016 21:27 6 минут назад, Дама с йорком сказал: Мне Джон нравится. У него нет непар. В теории, может быть вредителем. Но по поиску мне тоже сегодня понравился. Завтра буду перечитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 21:31 4 часа назад, Дед Молчан сказал: Кузя, почему у тебя Сынуля огородник? 4 часа назад, Дед Молчан сказал: Поиску чего? Я не увидел его. Сынуля, ответь, откуда у тебя альтернативой Октябрине появился Мартин, почему ты стал его подозревать? Вот эти два вопроса для меня остались актуальными. 3 часа назад, Дед Семён сказал: Пошел осматривать пропущенные грядки. Временно "абонент не абонент" Вспомнил Дед Семён выражение внучки. Перечитали мы с Ириской Внучку. Не нашли такого выражения. Дед Семён, откуда? 2 часа назад, Кузя сказал: Потому что Мартин высказал несколько мыслей, с которыми я был согласен. Октябрину хотели слишком многие, и вокруг нее активно шла дискуссия. Это признак что честный скорее всего там. И меня удовлетворили по большому счету ее ответы. Кузя, покажи мысли Мартина, с которыми ты согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 21:34 5 минут назад, Дед Семён сказал: У него нет непар. В теории, может быть вредителем. Но по поиску мне тоже сегодня понравился. Завтра буду перечитывать. Я пыталась Мичурина перечитать. Наверное надо выпить. Ничего не поняла, а Ириска вообще сбежала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубаха-парень Опубликовано 23.05.2016 21:36 8 минут назад, Дама с йорком сказал: А я уже нет? О каких двух подозреваемых был предыдущий пост? Уже менее, но окончательно еще нет. Про подозреваемых это я имел ввиду, что у Сынули вы обе в подозреваемых, а не у меня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубаха-парень Опубликовано 23.05.2016 21:38 Ладно, я спать. Завтра буду дочитывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 01:17 3 часа назад, Дама с йорком сказал: Кузя, покажи мысли Мартина, с которыми ты согласен. Я комментировал его, что согласен. Эти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 24.05.2016 03:56 10 часов назад, Дед Семён сказал: Я прямо готов после ответки Мартина голосовать в Мартина. Я не дошел еще до этого. Но помню объяснение подозрений в Даму словами "по наитию". Тянуть до флажка не буду. ... И изобретать велосипед все таки тоже. Дед, Ты чего, какая ответка? Во-первых, она не первая, Кто голосовал за меня. Во-вторых, я предложил ее вешать еще днем, вот она и обиделась. Вот это твое возмущение на пустом месте очень не очень выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 24.05.2016 04:00 10 часов назад, Внучка сказал: Вот я немного не понимаю.. Лично для меня по его постам аж сочатся полчаща вредителей)) но не может же быть настолько все явно.. Какой-то настолько некачественный съезд на человека, который толкает тебя, что даже и не знаю. Настолько дерзкий маф или просто шибко обидчивая глупая девка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 24.05.2016 04:06 8 часов назад, Дама с йорком сказал: Мы с Ириской тут. Перечитала всё. Первая мысль, что Дед Семён хорошую вредительскую операцию провернул. По прочитанному и голосованию не понравились разборки Кузи с Внучкой. Наигранные какие то. Молчана очень жаль. Трудно без него будет. Октябрина хорошо держалась, была бы я с вами просила бы её спасти. Мартин- Кузя-Сынуля взаимное обеление прошло. Может такая тройка быть? Едва ли. Надо послушать завтра Тобольского жителя. Он молча очень выгодно для вредителей разобрался в ситуации и вывел на голосование Октябрину. Рубаха парень тоже нужен для разговора. Мартин совсем непонятно для мирного огородника себя ведёт. И Мичурин в каком то своём мире пребывает. Кто то меня спрашивал почему голос в Мартина: я так и не дождалась от него ответа , чем для него не мирная я. И почему он не выставил мою кандидатуру на голосование, а проголосовал уже после моего голоса? Видишь, какая ты нервная. Я еще ничего не сделал, а ты уже вперед паровоза летишь с бюлетенем по избирателтным участкам каруселить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 24.05.2016 04:09 9 часов назад, Дед Семён сказал: Чтд. Еще по непарам: Сынулька-Внучка... там тонко, но она ему указывала, что Дама может быть мирной. Как бы напам такое тоже ни к чему. Мичурин и Кузя: вот тут я бы съел непару, да только и на разбег похоже, т.к. шоу началось уже после голосования. На свежую голову перечитаю. Мучает меня возможная пара Кузя-Дама. Тоже перечитывать буду. Жду Тобольского, жду Мартина, жду Рубаху-парня. Мартин, все же ответьте: почему вы называли Рубаху-парня тем, кто один не нравился, а голосовали в Даму? Дед, сперва вам ответь, Почему ты тут агитируешь, у всех требуешь объяснений, а сам потом "Не изобретаешь велосипед". А? Какие твои аргументы? Одно лишь у тебя алиби - что решили в своей вредительской конфе твой голос пораньше оставить, чтобы не светил сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 04:23 25 минут назад, Мартин Алексеевич сказал: Дед, Ты чего, какая ответка? Во-первых, она не первая, Кто голосовал за меня. Во-вторых, я предложил ее вешать еще днем, вот она и обиделась. Вот это твое возмущение на пустом месте очень не очень выглядит. Я обиделась? Я настоятельно просила обьяснить, чем я не мирная по сравнению с Октябриной. Несколько раз просила, но Вы проигнорировали вопро, а сейчас ещё и какую то обиду придумали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 04:27 24 минуты назад, Мартин Алексеевич сказал: Какой-то настолько некачественный съезд на человека, который толкает тебя, что даже и не знаю. Настолько дерзкий маф или просто шибко обидчивая глупая девка Мартин, опять Вы про обиды. Вы себя литератором позиционируете, но слог Ваш оставляет желать лучшего, эпитеты - глупая девка- здесь не уместны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 24.05.2016 04:28 2 минуты назад, Дама с йорком сказал: Я обиделась? Я настоятельно просила обьяснить, чем я не мирная по сравнению с Октябриной. Несколько раз просила, но Вы проигнорировали вопро, а сейчас ещё и какую то обиду придумали. Обиду? Алоу, женщина, тебе вообще ничего не угрожало на вчерашнем голосовании, а ты просто нашла повод открыть вторую ветку и красиво спрятать свой вредительский голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 24.05.2016 04:32 2 минуты назад, Дама с йорком сказал: Мартин, опять Вы про обиды. Вы себя литератором позиционируете, но слог Ваш оставляет желать лучшего, эпитеты - глупая девка- здесь не уместны. Эгегей, чикуль! Литература не ограничивается на Дюма-сыне, Дюма-отце и Хрониках Амбера, но об этом мы можем потом за рюмочкой чая обсудить. А внуча и правда никакого впечатления не производит, только аки бот генерирует нулевой информативности посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 04:33 22 минуты назад, Мартин Алексеевич сказал: Видишь, какая ты нервная. Я еще ничего не сделал, а ты уже вперед паровоза летишь с бюлетенем по избирателтным участкам каруселить. Напомню Вам, что я ждала от Вас аргументы столько, сколько мне позволяло время, которым я располагала Прекратите врать, Вас это не красит. Напомните мне, когда мы с Вами пили на брудершафт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 24.05.2016 04:38 5 минут назад, Дама с йорком сказал: Напомню Вам, что я ждала от Вас аргументы столько, сколько мне позволяло время, которым я располагала Прекратите врать, Вас это не красит. Напомните мне, когда мы с Вами пили на брудершафт? Ладно, мать, бесплатная тебе подсказка: человек делом красен, а не словом. И пока я прощупывал почву, ты не выдержала, что я тебя почти раскрыл, и побежала на избирательный участок, что только шлейф ядохимикалиев за тобой стоял. кто врёт? ты врёшь. О, совсем ничего с первого вечера не помнишь? говорил же, хватит тебе самогону, а ты всё его стремилась с шампанским замешать так что, сама понимаешь, не одними лишь брудершафтами отделываться пришлось. Ну и, в конце-то концов, мы не на очередном званом ужине в колхозе имени Я.М. Тривиумова, у нас тут дача Слона, все свои люди собрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 04:39 5 минут назад, Мартин Алексеевич сказал: Обиду? Алоу, женщина, тебе вообще ничего не угрожало на вчерашнем голосовании, а ты просто нашла повод открыть вторую ветку и красиво спрятать свой вредительский голос В лог голосования потрудитесь посмотреть и не извращать действительность. И хватит ярлыки развешивать! От того, что Вы мой голос вредительским назвали, он в него не превратится. Вы только себя так очерняете, обвиняя без аргументов и перевирая события. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 04:40 7 минут назад, Мартин Алексеевич сказал: Эгегей, чикуль! Литература не ограничивается на Дюма-сыне, Дюма-отце и Хрониках Амбера, но об этом мы можем потом за рюмочкой чая обсудить. А внуча и правда никакого впечатления не производит, только аки бот генерирует нулевой информативности посты. Сомневаюсь, что у меня возникнет желание на рюмку чая с Вами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 24.05.2016 04:40 "Нет, ты! Нет, сам!" кричала вредительница с горящей шапкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 04:44 3 минуты назад, Мартин Алексеевич сказал: Ладно, мать, бесплатная тебе подсказка: человек делом красен, а не словом. И пока я прощупывал почву, ты не выдержала, что я тебя почти раскрыл, и побежала на избирательный участок, что только шлейф ядохимикалиев за тобой стоял. кто врёт? ты врёшь. О, совсем ничего с первого вечера не помнишь? говорил же, хватит тебе самогону, а ты всё его стремилась с шампанским замешать так что, сама понимаешь, не одними лишь брудершафтами отделываться пришлось. Ну и, в конце-то концов, мы не на очередном званом ужине в колхозе имени Я.М. Тривиумова, у нас тут дача Слона, все свои люди собрались. С Вами всё ясно, кроме трамвайного хамства и вранья от Вас ничего не будет. Прошу ко мне не подходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах