Внучка Опубликовано 23.05.2016 17:14 Ой, не Даме, а Октябрине). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 23.05.2016 17:15 4 минуты назад, Дед Молчан сказал: План 5 дней за три провести. По стахановски. Какой план ты ждал? Голосуем, потихоньку. Когда я уходил, Сынуля опрос вел, кого из двух. А сейчас уже новые лица в голосовалке. *пожал плечами Семён* Кстати, Дама с собачкой, почему голос в Мартина? Ну и ответка Мартина мне не понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 23.05.2016 17:15 Только что, Октябрина Апрелевна сказал: Да, кстати, я не видела, а что у нас при равенстве голосов? Мирдень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 23.05.2016 17:15 Только что, Октябрина Апрелевна сказал: Да, кстати, я не видела, а что у нас при равенстве голосов? Ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 17:17 1 минуту назад, Внучка сказал: а на твой пост пока ответить даже пришлось. И чем больше отвечаю, тем ты странее мне становишься. Да ладно! Ты же сказала у тебя возможности ограничены. Могла бы не отвечать) И если не понравилось, что я это анализирую и делаю от этого выводы ,могла бы не говорить. Сказала - имею право об этом рассуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 23.05.2016 17:18 3 минуты назад, Мичурин И.В. сказал: Он вроде объяснял. Но не логичный голос. Наитие на хлеб не намажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 23.05.2016 17:19 Я прямо готов после ответки Мартина голосовать в Мартина. 4 минуты назад, Мичурин И.В. сказал: Он вроде объяснял. Но не логичный голос. Я не дошел еще до этого. Но помню объяснение подозрений в Даму словами "по наитию". Тянуть до флажка не буду. ... И изобретать велосипед все таки тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 17:20 Не, я против Внучки. Думаю вредитель там. Мартин в некоторых моментах со мной сошелся во мнении, а Октябрина при том интересе который к ней все проявили может быть и честной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 23.05.2016 17:21 1 минуту назад, Дед Семён сказал: Я прямо готов после ответки Мартина голосовать в Мартина. Я не дошел еще до этого. Но помню объяснение подозрений в Даму словами "по наитию". Тянуть до флажка не буду. ... И изобретать велосипед все таки тоже. А какой смысл в действия Мартина вредителя ты видишь, что готов голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 23.05.2016 17:23 4 минуты назад, Дед Семён сказал: Я прямо готов после ответки Мартина голосовать в Мартина. Я не дошел еще до этого. Но помню объяснение подозрений в Даму словами "по наитию". Тянуть до флажка не буду. ... И изобретать велосипед все таки тоже. И голос в Октябрину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 17:23 Внучка а почему с голосом тянешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 17:27 5 минут назад, Кузя сказал: Не, я против Внучки. Думаю вредитель там. Мартин в некоторых моментах со мной сошелся во мнении, а Октябрина при том интересе который к ней все проявили может быть и честной. Я тоже против Внучки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 23.05.2016 17:28 Мой голос будет в Рубаху-парня. Пришел, отметился. Спросил туда-сюда. Ушел. Впрочем, я об этом уже писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 17:30 Только что, Мичурин И.В. сказал: Мой голос будет в Рубаху-парня. Пришел, отметился. Спросил туда-сюда. Ушел. Впрочем, я об этом уже писал. А против Внучки почему не хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 23.05.2016 17:30 8 минут назад, Дед Молчан сказал: А какой смысл в действия Мартина вредителя ты видишь, что готов голосовать? Мне не понравились: 1. Наитие 2. Ответка в Даму 3. Критика моего разбора без собственных мыслей в альтернативу 4. Он отвечал мне, что ему не нравится Рубаха-парень один на данный момент, но голос см. №2. Ну и... Я ж написал, что изобретать велосипед все таки не стану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 23.05.2016 17:30 Только что, Кузя сказал: А против Внучки почему не хочешь? А что против неё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 23.05.2016 17:30 3 минуты назад, Октябрина Апрелевна сказал: Я тоже против Внучки. На тебе уже 3 голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 23.05.2016 17:31 Только что, Дед Семён сказал: Мне не понравились: 1. Наитие 2. Ответка в Даму 3. Критика моего разбора без собственных мыслей в альтернативу 4. Он отвечал мне, что ему не нравится Рубаха-парень один на данный момент, но голос см. №2. Ну и... Я ж написал, что изобретать велосипед все таки не стану. Это понятно, что не понравилось, но я спросил несколько иное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 17:32 Я бы еще Тобольского посмотрела. Если я уйду, не забудьте об этом. Уж очень быстро сориентировался Но Мартин пока тоже не шибко мирный, поэтому спасаться буду, если понадобится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 23.05.2016 17:32 1 минуту назад, Дед Семён сказал: Мне не понравились: 1. Наитие 2. Ответка в Даму 3. Критика моего разбора без собственных мыслей в альтернативу 4. Он отвечал мне, что ему не нравится Рубаха-парень один на данный момент, но голос см. №2. Ну и... Я ж написал, что изобретать велосипед все таки не стану. А в Октябрину почему проголосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 23.05.2016 17:32 1 минуту назад, Мичурин И.В. сказал: На тебе уже 3 голоса. Это ничего, Кузя у нас активно обустраивает альтернативу ей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 17:32 Только что, Дед Молчан сказал: А что против неё? Лучше найди что за нее. Но откровенно - самое плохое это то, что она переоценила опасность от меня. Я в разговоре с кем-то сказал чем она мне не нравится, она пришла с телефона, говорить что я уже против нее голосовать собрался. Это вредительская паранойя обычно так проявляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 23.05.2016 17:32 Пока грядки с 20 по 24-ю не проглядывал. Но из того, что мелькало, взял непару Внучки и Кузи. Итого у меня на сейчас непары: Внучка-Кузя Дама-Октябрина Дама-Сынулька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 17:33 2 минуты назад, Мичурин И.В. сказал: На тебе уже 3 голоса. Я в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 17:33 Ну и тема с телефоном очень неискренняя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах