Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 16:41 1 час назад, Сынулька сказал: Посмотри как развивались события в течении дня 1. Семён пишет Октябрину в подозреваемые 2. Дама дает очевидную непару Октябрине и Семёну на основании п.1. 3. Сынуля цепляется за поспешность Дамы. 4. Общими усилиями выводим, что среди Дамы и Октябрины не может быть двух вредителей. Далее варианты: 1. Выгоняем Октябрину, она вредитель - Дама в шоколаде и с полным алиби. И это действительно алиби, потому как не вижу смысла вредителям начинать игру с изгнания напарника. 2. Выгоняем Октябрину и она мирная - Дама главная подозреваемая. 3. Выгоняем Даму и она вредитель - с Октябрины снимаются все подозрения. 4. Выгоняем Даму и она мирная - Октябрина главная подозреваемая. Вроде 50/50 получаем. Но это на первый взгляд. На самом деле, в пользу мирности Дамы больше фактов. Главный - она активно отстаивает свою позицию. Я готова принести себя в жертву, если она даст реального подозреваемого. Но боюсь, что тут как раз вариант двух мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 16:42 4 минуты назад, Дед Молчан сказал: Кузя, почему у тебя Сынуля огородник? По мыслям, рассуждениям и поиску. И по раскованности. Второго дна не нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 16:43 1 час назад, Кузя сказал: А мне не понравилась. Про телефон было наиграно. Что у нее с 7 до 11 только телефон. Так бывает, я не спорю, но чего на это жаловаться, когда получается ты весь день профилонила в более комфортных условиях, когда у тебя был не только телефон, а теперь с телефоном осталась? Не сходится. Должна была тогда днем быть активнее, либо тогда уж про телефон не жаловаться. Либо так - либо так. По этому согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 16:44 5 минут назад, Внучка сказал: что ж ты сразу-то не сказал, когда я написала об этом написала?) А какая разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 23.05.2016 16:45 1 минуту назад, Кузя сказал: По мыслям, рассуждениям и поиску. И по раскованности. Второго дна не нашел Поиску чего? Я не увидел его. Сынуля, ответь, откуда у тебя альтернативой Октябрине появился Мартин, почему ты стал его подозревать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 16:46 Только что, Дед Молчан сказал: Поиску чего? Я не увидел его. Не чего а кого. Вредителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 23.05.2016 16:48 2 минуты назад, Кузя сказал: Не чего а кого. Вредителей. Кого нашёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 16:48 13 минут назад, Дед Молчан сказал: А что изменилось с утра, когда она ИБДешила, по вашему, во всю, на чем сейчас мирной стала? Это ее поведение мирное. Наскакивать. Просто. Поэтому не торкает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 16:49 15 минут назад, Дед Молчан сказал: А что изменилось с утра, когда она ИБДешила, по вашему, во всю, на чем сейчас мирной стала? Не перегиба, кстати, где там про вовсю? Просто суматоха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 16:50 Только что, Дед Молчан сказал: Кого нашёл? Не знаю. Это важно? Важно что он ведет себя как честный. А кого он нашел или нет - вообще без разницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 23.05.2016 16:51 1 минуту назад, Октябрина Апрелевна сказал: Это ее поведение мирное. Наскакивать. Просто. Поэтому не торкает. С утра-то записывала это в странность-ты и в ИБД подозревала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 23.05.2016 16:51 4 минуты назад, Октябрина Апрелевна сказал: Дед, проблема в том, что все опять повторяют сентенцию Дамы - о нервозности. Если бы мне было, что скрывать, то ответила бы как Кузя - односложно. Имеющий уши да услышит Вы считать, что Кузя есть что скрывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 16:52 Только что, Дед Молчан сказал: С утра-то записывала это в странность-ты и в ИБД подозревала. И что? Наскок был на пустом месте. Но Дама есть Дама. Не сейчас. Пока для меня Внучка интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 23.05.2016 16:53 20 минут назад, Дед Молчан сказал: От верблюда, он умный, он знает. Это аргумент. Цитата При этом совсем недавно сынуля утверждал, что рассматривает и двух мирных в них, а тут, почти строго, не одна, так вторая. Уже сравнялось желание выгнать с дачи его с выгнать Октябрину Сынульку выгнать захотелось еще когда он осиное гнездо приволок. Фрейд бы лучше объяснил почему. Но я не Фрейд. 15 минут назад, Дед Молчан сказал: А что изменилось с утра, когда она ИБДешила, по вашему, во всю, на чем сейчас мирной стала? А по мне она и не переставала ИБДшить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 23.05.2016 16:54 1 минуту назад, Кузя сказал: Не знаю. Это важно? Важно что он ведет себя как честный. А кого он нашел или нет - вообще без разницы Вот в том-то и оно, что не заметил я этого. Легко шутил - да, а вот по делу, зачем этот опрос?, Зачем этот эксперимент, где он совершенно точно не рассматривал мирность двоих дам, не смотря на то, что утверждает это. Откуда-то взявшийся Мартин как второй единственный подозреваемый. Не вижу я в этом поиска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 23.05.2016 16:55 9 минут назад, Кузя сказал: А какая разница? Например, чтобы у человека была возможность норм ответить а щас удобненько получается, начинать продвигать мою кандидатуру, когда я в полу присутствии уже ну, голосуй) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 16:55 1 минуту назад, Дед Молчан сказал: Вот в том-то и оно, что не заметил я этого. Легко шутил - да, а вот по делу, зачем этот опрос?, Зачем этот эксперимент, где он совершенно точно не рассматривал мирность двоих дам, не смотря на то, что утверждает это. Откуда-то взявшийся Мартин как второй единственный подозреваемый. Не вижу я в этом поиска. Мне он нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 16:55 3 минуты назад, Мистер Джон сказал: Вы считать, что Кузя есть что скрывать? Я сказала, как считаю. Я бы обдумала свой ответ на вброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 23.05.2016 16:56 1 минуту назад, Мичурин И.В. сказал: Это аргумент. Сынульку выгнать захотелось еще когда он осиное гнездо приволок. Фрейд бы лучше объяснил почему. Но я не Фрейд. А по мне она и не переставала ИБДшить. Тебе не мирная Дама почему, считаешь что ИБДешит? По мне - я не увидел ни одной неискренней фразы, чтобы у меня борода зачесалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 16:56 Эмоционально и потому что советуется со мной, спрашивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 16:57 Рубаху хотелось бы услыхать. Но без него пока отложим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 23.05.2016 16:57 1 минуту назад, Кузя сказал: Мне он нравится. Ну посмотрим завтра, ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 16:58 1 минуту назад, Внучка сказал: а щас удобненько получается, начинать продвигать мою кандидатуру, когда я в полу присутствии уже ну, голосуй) У тебя переоценка опасности. Я тогда лишь сказал чем ты мне не понравилась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 16:59 2 минуты назад, Октябрина Апрелевна сказал: Я сказала, как считаю. Я бы обдумала свой ответ на вброс. Не проще ли говорить то, что хочется и то что пришло в голову? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 23.05.2016 16:59 2 минуты назад, Октябрина Апрелевна сказал: Рубаху хотелось бы услыхать. Но без него пока отложим. Октябрина Апрелевна, там вы проголосовали, или что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах