Рубаха-парень Опубликовано 22.05.2016 15:35 5 минут назад, Дама с йорком сказал: Строго на север, порядка пятидесяти метров, расположен туалет типа сортир, обозначенный на схеме буквами Мэ и Жо. © И где ты тут видишь схему?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 15:39 4 минуты назад, Кузя сказал: Кузя появился во дворе уткнувшись носом в планшет, где друзья на дорогу ему настроили трансляцию финальных матчей по хоккею. - Блин блинский, бронза! это потеря потерь --- бормотал он себе под нос и был полностью погружен в экранчик. Какая никакая, но медаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 15:40 4 минуты назад, Рубаха-парень сказал: И где ты тут видишь схему?)) Я вижу не тут, а по яблочку - огрызочку ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 15:45 Коньячок под шашлычок хочется очень, - вздохнула Дама и ей вторил йорк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 22.05.2016 16:18 1 час назад, Сынулька сказал: Дедуль, а кто в воскресенье вечером работает? Да и как известно - кто хорошо ест, тот хорошо работает. Сынуль, честные трудяги работают без выходных! Как завещал товарищ Ильич! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 22.05.2016 16:23 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 22.05.2016 16:33 Собираем мирный кулак-трудяг. Кто со мной? В первую очередь идём полоть грядки от сорняков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 22.05.2016 16:41 5 минут назад, Дед Семён сказал: Собираем мирный кулак-трудяг. Кто со мной? В первую очередь идём полоть грядки от сорняков. Дед, погодь, я финал еще посмотрю, пельмешей похаваю и потом на грядки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 22.05.2016 16:43 9 минут назад, Дед Семён сказал: Собираем мирный кулак-трудяг. Кто со мной? В первую очередь идём полоть грядки от сорняков. , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 16:53 15 минут назад, Дед Семён сказал: Собираем мирный кулак-трудяг. Кто со мной? В первую очередь идём полоть грядки от сорняков. Дама подошла к Деду Семёну, промокнула платочком капельки пота, эротично стекающие из под фетровой панамки труженика, протянула ему флягу с квасом. - чем я ещё могу Вам помочь? - улыбнулась она, и Ириска сказала звонкое - Гав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 16:55 11 минут назад, Дед Молчан сказал: , Дед Молчан! Вы такой красноречивый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 16:56 14 минут назад, Кузя сказал: Дед, погодь, я финал еще посмотрю, пельмешей похаваю и потом на грядки Ириска на руках Дамы приветственно гавкнула и лизнула Кузю в нос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 22.05.2016 16:56 1 минуту назад, Дама с йорком сказал: Дед Молчан! Вы такой красноречивый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 17:17 Поняв, никто не позаботится о шашлыках в ближайшее время, Дама углубилась в изучение записной книжки своего айфона, лицо её озарила улыбка, потому что она нашла таки телефон доставки Мангал онлайн. - Сурэнчик, привет мой дорогой! Пиши адрес - Дача Слона. В навигатор забивай гуглокарты, а по маршруту бингокарт вышли трактор, спасите рассаду баклажанов в моей машинке. Сколько персон? 12, Айрисочка, ещё какая-то ливретка. Ах, я забыла про Мыша . Ещё одна персона. Сурэнчик, не уверена, что всем здесь можно свинину. Ах, какой ты понятливый. Мангал? - Дама обвела взглядом участок, - Да, есть мангал. И кинзы побольше! Захвати кусочек печенки, я тут киску видела. Что из спиртного? Твою чачу, коньячок, то сухое красное, что мне в прошлый раз понравилось. Да, пиво тоже, баварское, бочонок. И воду для Ирисочки не забудь. Жду! Господа и товарищи! Через час сорок будет шашлык от Сурэна! - Дама с гордым чувством внесённого в общее дело посильного вклада закончила телефонный разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 17:18 21 минуту назад, Дед Молчан сказал: Должно быть, у Вас золото уже складировать некуда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 22.05.2016 17:18 Грядки это есть гуд. У нас в Америка тоже делают грядки. У меня есть фото в телефон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 22.05.2016 17:22 Не надо мою панамку трогать. Семён оглядел барышню с ног до головы. - Вам тяпку? Или собачка сама покопается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 17:23 3 минуты назад, Мистер Джон сказал: Грядки это есть гуд. У нас в Америка тоже делают грядки. У меня есть фото в телефон. О, какая весёлая у вас там капустка Гибрид с баклажанами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 22.05.2016 17:24 4 минуты назад, Дама с йорком сказал: Поняв, никто не позаботится о шашлыках в ближайшее время, Дама углубилась в изучение записной книжки своего айфона, лицо её озарила улыбка, потому что она нашла таки телефон доставки Мангал онлайн. - Сурэнчик, привет мой дорогой! Пиши адрес - Дача Слона. В навигатор забивай гуглокарты, а по маршруту бингокарт вышли трактор, спасите рассаду баклажанов в моей машинке. Сколько персон? 12, Айрисочка, ещё какая-то ливретка. Ах, я забыла про Мыша . Ещё одна персона. Сурэнчик, не уверена, что всем здесь можно свинину. Ах, какой ты понятливый. Мангал? - Дама обвела взглядом участок, - Да, есть мангал. И кинзы побольше! Захвати кусочек печенки, я тут киску видела. Что из спиртного? Твою чачу, коньячок, то сухое красное, что мне в прошлый раз понравилось. Да, пиво тоже, баварское, бочонок. И воду для Ирисочки не забудь. Жду! Господа и товарищи! Через час сорок будет шашлык от Сурэна! - Дама с гордым чувством внесённого в общее дело посильного вклада закончила телефонный разговор. А что такое есть ча-ча? Я обычно пить виски с колой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 17:25 Только что, Мистер Джон сказал: А что такое есть ча-ча? Я обычно пить виски с колой. Её тоже можно с колой) или квасом. Вам понравится и запомнится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 22.05.2016 17:26 7 минут назад, Дама с йорком сказал: Господа и товарищи! Через час сорок будет шашлык от Сурэна! Лучше бы самого Сурэна. Шашлык закончится,- это не прикольно. Сурэн еще приготовит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 22.05.2016 17:28 8 минут назад, Мистер Джон сказал: Грядки это есть гуд. У нас в Америка тоже делают грядки. У меня есть фото в телефон. У меня дядька однажды такую капусту вырастил. Потом год у участкового отмечался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 17:28 1 минуту назад, Кузя сказал: Лучше бы самого Сурэна. Шашлык закончится,- это не прикольно. Сурэн еще приготовит Юноша, Вы невнимательно читали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 22.05.2016 17:30 4 минуты назад, Дама с йорком сказал: О, какая весёлая у вас там капустка Гибрид с баклажанами? Это есть мой новаторский сорт! Мой жена очень любить розы и готовить капуста. Я решиль сделать приятно мой жена и сэкономить на кустах роз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 22.05.2016 17:32 1 минуту назад, Мистер Джон сказал: Это есть мой новаторский сорт! Мой жена очень любить розы и готовить капуста. Я решиль сделать приятно мой жена и сэкономить на кустах роз. Это точно можно кушать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах