Дед Молчан Опубликовано 23.05.2016 12:18 18 минут назад, Внучка сказал: время 15.00 первого практически флудодня уже есть подозреваемые? мало ли список, не? читать что ли все придется.. Придётся, внученька, придётся, подозреваемые есть, но нужны твои, а не наши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 23.05.2016 12:19 25 минут назад, Дед Молчан сказал: Не Коля, а Кола. Агрокола Октябрины. Так и Октябрина там не упоминалась. Как бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 12:21 3 минуты назад, Дед Семён сказал: Вот до этого момента еще никого. Пойду дальше грядки изучать... На пока остаемся мы, два Деда, и Собачка и Дамой. Дед Семен, ты на мои вопросы ответь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 12:27 1 час назад, Мичурин И.В. сказал: Да собственно. Кто? Кока кола- Агрикола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 23.05.2016 12:32 3 часа назад, Дама с йорком сказал: Октябрина- дед Семён для тебя не непара? Какой я сегодня невнимательный. Ждал ведь этого комента. Нет, не непара. Мне непонятно, на каком основании ты их записала в очевидную непару. Непонятно было на момент вопроса. Сейчас я сам готов им непару нарисовать, но у меня вопрос к тебе - ты им дала очевидную непару только за то что Семён Октябрину в подозреваемые записал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 12:34 1 час назад, Сынулька сказал: Тут вот Дама вам, дедуль с Октябриной непару нарисовала. Причем очевидную. А я не пойму - откуда она взялась? Вы пока еще вроде не особо сильно завсветились, а вот, уже нарисовалась. С другой стороны, между Дамой и Октябриной определенная напряженность присутствует, это все заметили. Скорее уж я им непару засчитаю. Кузя вроде согласен встать в непару к Октябрине. Есть здесь ИБД? Пока не знаю. И не факт, что вредители вообще будут применять ИБД. Им ведь достаточно пристроиться под нужное настроение и продавить нужного кандидата. Задать несколько правильных вопросов и готово. Верно, Дед? Ты, Сынуля , Деда Молчуна с Дедом Семёном не путай . Если я ошиблась в дедах, то прошу прощения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 12:35 2 минуты назад, Сынулька сказал: Нет, не непара. Мне непонятно, на каком основании ты их записала в очевидную непару. Непонятно было на момент вопроса. Сейчас я сам готов им непару нарисовать, но у меня вопрос к тебе - ты им дала очевидную непару только за то что Семён Октябрину в подозреваемые записал? А сейчас почему? У меня нет если что. Я ни одну не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 23.05.2016 12:35 6 минут назад, Сынулька сказал: Какой я сегодня невнимательный. Ждал ведь этого комента. Нет, не непара. Мне непонятно, на каком основании ты их записала в очевидную непару. Непонятно было на момент вопроса. Сейчас я сам готов им непару нарисовать, но у меня вопрос к тебе - ты им дала очевидную непару только за то что Семён Октябрину в подозреваемые записал? Семен утверждать, что у него не было подозреваемых. Похоже версия от Кузи про вброс более соответствует правде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 23.05.2016 12:38 3 минуты назад, Дама с йорком сказал: Ты, Сынуля , Деда Молчуна с Дедом Семёном не путай . Если я ошиблась в дедах, то прошу прощения. Спутал, спутал. И боюсь не в последний раз. Про очевидность непары пояснения дашь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 23.05.2016 12:38 19 минут назад, Дед Молчан сказал: Придётся, внученька, придётся, подозреваемые есть, но нужны твои, а не наши. ага,щас за 18 минут мое мнение резко изменилось оооочень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 23.05.2016 12:40 опять они про парность и непарность святые культиваторы!..я так не могу( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 23.05.2016 12:40 4 минуты назад, Внучка сказал: ага,щас за 18 минут мое мнение резко изменилось оооочень Мы должны принять решение до 9 часов по полудню. Ты иметь еще много времени, чтобы подумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 23.05.2016 12:41 2 часа назад, Дед Молчан сказал: Это ж почему это ты так решил, ась? Дык слепой я! И в темноте не рассмотрел, как ты головой кивал! Пожалуй, можно взять юношу в трениках. Если много пива пить не будет, то сможет весь огород перекопать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 12:41 1 час назад, Кузя сказал: Ушица готова, налетай! Как положено, с дымком, с самогоночкой, ээээх. красотища Это мы рыбы наловили? А:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 23.05.2016 12:42 3 минуты назад, Кузя сказал: А сейчас почему? У меня нет если что. Я ни одну не понял Я просто вижу, что вокруг Октябрины создалась некоторая ажиотация. Дама/Октябрина непара для меня самая яркая. Но говоря словами Дамы - у меня некоторая паранойя по поводу знания статусов Семён/Октябрина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тобольский житель Опубликовано 23.05.2016 12:43 1 час назад, Мистер Джон сказал: Почему вы выделять эти люди? по впечатлению, ничего не напрягло не зацепило, скорее наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 23.05.2016 12:44 8 минут назад, Мистер Джон сказал: Семен утверждать, что у него не было подозреваемых. Похоже версия от Кузи про вброс более соответствует правде. Вот тут, мистер, я с вами соглашусь. 22:47 16 часов назад, Дед Семён сказал: Кузя и Октябрина. как вам для начала пара вредителей? 22:49 16 часов назад, Дед Семён сказал: Дед Семён побрел в направлении спального вагончика. Вброшен вопрос. И собственно все. Ни пояснений, ни ожидания реакций. Хотя и Кузя и Октябрина еще появлялись после. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 23.05.2016 12:44 3 минуты назад, Мистер Джон сказал: Мы должны принять решение до 9 часов по полудню. Ты иметь еще много времени, чтобы подумать. иметь, иметь с 7-10 я с телефона, что значительно осложнять мне выбор так чта весело-весело покопаю грядки я) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тобольский житель Опубликовано 23.05.2016 12:45 50 минут назад, Дед Семён сказал: Меня тоже мало, старость, не радость, видите ли. Пока я тут, может у кого-то будут ко мне вопросы? А то хочется углубиться в архивы и помолчать. 47 минут назад, Мистер Джон сказал: Я иметь вопрос о ваших подозреваемых вчера. Это быль вброс или вы иметь основу под ваше мнение? на чем Молчан попадал сначала в кулак и на чем оттуда исключен был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 12:45 3 минуты назад, Дама с йорком сказал: Это мы рыбы наловили? А:) Я наловил. Пока вы на берегу бездельничали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 12:46 1 час назад, Дед Молчан сказал: Мало его, то, что вы отметили фразу - плохая. В остальном, посмотрим. Он появился, как только о нем вспомнили, а в первый раз о каком то рассвете невпопад. Или я не настолько эстет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 12:47 3 минуты назад, Сынулька сказал: Но говоря словами Дамы - у меня некоторая паранойя по поводу знания статусов Семён/Октябрина. Со стороны Дамы что-ли? Ну она резковато выводы делает. Если мне - я ей вчера вроде сразу понравился. Правда сам не понял чем. Если пояснит - буду признателен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 23.05.2016 12:48 5 минут назад, Внучка сказал: опять они про парность и непарность святые культиваторы!..я так не могу( Делай вид, что все понимаешь! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 23.05.2016 12:48 56 минут назад, Кузя сказал: Почему хотел Молчана взять в кулак? Почему меня связал с Октябриной? Может, у меня спросишь, сынок? И погромче, ежели что, спрашивай. Иногда у меня и со слухом проблемы. Молчан, как по мне, для вредителя слишком заметен был своим золотом. Не вижу вредительского входа. Как и у Дамы с собачкой. Ты мне казался увлеченным планшетом и хоккеем, но только не грядками. Так: явился ради явиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 12:49 3 минуты назад, Внучка сказал: с 7-10 я с телефона, что значительно осложнять мне выбор Бери мой планшет. Не жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах