Кузя Опубликовано 23.05.2016 10:59 3 минуты назад, Дед Молчан сказал: Не согласен, мне, по вчера его кандидаты вполне были подозрительны, сами по себе, не уверен, нашёл ли он именно связь, или просто озвучил подозрительных, но это не было с потолка. А ты ему чем понравился понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 23.05.2016 10:59 12 минут назад, Дама с йорком сказал: Дед Молчан, что Вы про рубаху- парня думаете? Он вчера к Коле придрался, к даче Слона. 10 минут назад, Октябрина Апрелевна сказал: А кто у нас Коля? Да собственно. Кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 23.05.2016 11:02 Только что, Кузя сказал: А ты ему чем понравился понял? Лучше бы он сам сказал, я бы себе понравился тем, что не боялся привлекать к себе внимание молчанием, и не пытался понравится, втереться в доверие, вёл себя не оглядываясь на остальных, естественно. И Дама мне нравится, так что его выбор полностью одобряю, не понял только, почему он решил, что я в кулак не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 23.05.2016 11:03 4 минуты назад, Кузя сказал: Не решил. Ничего криминального так-то Это про кого, про Даму? Я чутка заплутал в ваших мыслях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 23.05.2016 11:05 15 минут назад, Дед Молчан сказал: Это ж почему это ты так решил, ась? Может-то, он конечно может, но у нас же вполне конкретные люди есть, Дама и Семён, про них и говори, имитируют, али нет, и кто, по- твоему. Тот же вопрос, кто именно, из Деда или Дамы им грешит? Тут вот Дама вам, дедуль с Октябриной непару нарисовала. Причем очевидную. А я не пойму - откуда она взялась? Вы пока еще вроде не особо сильно завсветились, а вот, уже нарисовалась. С другой стороны, между Дамой и Октябриной определенная напряженность присутствует, это все заметили. Скорее уж я им непару засчитаю. Кузя вроде согласен встать в непару к Октябрине. Есть здесь ИБД? Пока не знаю. И не факт, что вредители вообще будут применять ИБД. Им ведь достаточно пристроиться под нужное настроение и продавить нужного кандидата. Задать несколько правильных вопросов и готово. Верно, Дед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 11:10 6 минут назад, Дед Молчан сказал: Это про кого, про Даму? Я чутка заплутал в ваших мыслях. кнопку случайно там нажал, извини если что. Не про Даму. Спросили вижу ли я что-то плохое в этом вбросе про меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 23.05.2016 11:10 Только что, Сынулька сказал: Тут вот Дама вам, дедуль с Октябриной непару нарисовала. Причем очевидную. А я не пойму - откуда она взялась? Вы пока еще вроде не особо сильно завсветились, а вот, уже нарисовалась. С другой стороны, между Дамой и Октябриной определенная напряженность присутствует, это все заметили. Скорее уж я им непару засчитаю. Кузя вроде согласен встать в непару к Октябрине. Есть здесь ИБД? Пока не знаю. И не факт, что вредители вообще будут применять ИБД. Им ведь достаточно пристроиться под нужное настроение и продавить нужного кандидата. Задать несколько правильных вопросов и готово. Верно, Дед? Так не мне, а Деду Семёну, который её с Кузей вчера вечером во вредители определил. И ты должон бы это понимать, ведь у меня-то поиска никакого не было, а ты, на замечание Джона, что Дед и Дама поиск первые начали, ответил что это и вредители могут делать. Оно, конечно, правильно, могут, да только смотреть надо на конкретные примеры и личности, а не прикрываяь теориями отметать достаточно очевидные дачниковские действия. Вот за то ты мне и попал во вредители. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 23.05.2016 11:10 4 часа назад, Мартин Алексеевич сказал: О, бабоньки весело день начинают. Аж рассвет обретает совершенно иные краски Мне не нравится эта фраза. Она привлекает внимание к беседа двух леди, но не иметь в себе оценочной составляющая. Мартин Алеексеевич, какие краска рассвет обрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 23.05.2016 11:11 8 минут назад, Дед Молчан сказал: Лучше бы он сам сказал, я бы себе понравился тем, что не боялся привлекать к себе внимание молчанием, и не пытался понравится, втереться в доверие, вёл себя не оглядываясь на остальных, естественно. И Дама мне нравится, так что его выбор полностью одобряю, не понял только, почему он решил, что я в кулак не хочу. Сам себя не похвалишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тобольский житель Опубликовано 23.05.2016 11:12 День добрый, всей честнОй компании опоздал каюсь, кто там чай разливает? - мне штрафное ведерко отмерь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 23.05.2016 11:12 1 минуту назад, Мистер Джон сказал: какие краска рассвет обрел? – Кончен с августом расчёт, товарищ комдив, – отрапортовал капитан. Генерал кивнул, захлопнул планшет и болезненно сощурился на моросящее небо: – Да… дожди не ждут указок. Двинулись вдоль отдыхающих солдат. Завидя комдива, они вставали, вытягиваясь, отдавали честь. – Посмотрите, товарищ комдив, – серая вода течёт струйками с зелёных касок. Генерал качнул головой. Спустились в окоп, подошли к блиндажу. Из двери выскочил молодой сержант, вытянувшись, собрался было рапортовать, но генерал устало махнул: – Вольно. От дождя звенит в ушах. – А мы его не замечаем, товарищ комдив, – осмелев, улыбнулся солдат и, подтянувшись, добавил: – Разрешите доложить! Осень с нами в блиндажах греется горячим чаем! – Осень? – Так точно. – В блиндаже? – Так точно. – Любопытно… Генерал вошёл внутрь блиндажа, махнул вскочившим солдатам: – Вольно. Отдыхайте. Солдаты робко сели. Посреди широкой колоды чадила портяночным фитилём сплющенная гильза. Солдаты с дымящимися кружками в руках сидели вокруг колоды. Осень примостилась в углу. На ней было длинное грязное пальто, огромные, не по размеру сапоги и соломенная шляпка с облупившимися деревянными вишнями на полях. Возле серых губ она держала кружку. – Давно в расположении дивизии? – С августа, с конца, товарищ комдив, – шепнул сержант, – под Смоленском подобрали. Наверно, из окружения. Она, товарищ комдив, ничего не говорит почему-то. – Тааак. Интересно. Вас как зовут? – повернулся он к Осени. Осень молчала. – Вы что – глухая? Осень молчала. – Документы есть? Имя? Фамилия? В каких войсках? Кем? Медсестрой? Радисткой? Зенитчицей? Осень молчала, глядя на него большими грустными глазами. Осень расстреляли на следующее утро. Дождь перестал. Ночью подморозило. Четверо смершевцев дали залп. Босая Осень повалилась на дно воронки, от соломенной шляпки отлетел кусок вишни. Смершевцы забросали Осень валежником. Через час пошёл первый снег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 23.05.2016 11:13 3 часа назад, Дама с йорком сказал: Ириска взяла мячик и подбежала с ним к Кузе и Джону приглашая поиграть с ней. Оу, литл дог. Мой жена любить литл дог, а я предпочитать хот дог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тобольский житель Опубликовано 23.05.2016 11:14 по кулаку - не понял исходя из чего туда Молчана включили, и так же не понял почему выключили... голосовать НЕ буду Даму и пожалуй Кузю.... а остальных посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 23.05.2016 11:15 1 минуту назад, Мистер Джон сказал: Мне не нравится эта фраза. Она привлекает внимание к беседа двух леди, но не иметь в себе оценочной составляющая. Мартин Алеексеевич, какие краска рассвет обрел? Женя, хотите тяпку? Я возьму, вас, наверное, в кулак. По крайней мере мыслите вы по-моему, хоть и забугорный. В этой фразе есть ещё и то, что он намеренно отмечает конфликт наших дам, не придав значения тому, что Октябрину во вредители Семён определил изначально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тобольский житель Опубликовано 23.05.2016 11:15 1 минуту назад, Сынулька сказал: Тут вот Дама вам, дедуль с Октябриной непару нарисовала. это там скорее другой дед был в непаре наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 11:18 2 минуты назад, Тобольский житель сказал: опоздал каюсь, кто там чай разливает? - мне штрафное ведерко отмерь Держи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 11:22 Ушица готова, налетай! Как положено, с дымком, с самогоночкой, ээээх. красотища Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Молчан Опубликовано 23.05.2016 11:23 7 минут назад, Сынулька сказал: Сам себя не похвалишь? Ответил на вопрос. Я бы по такому принципу нашёл Молчана мирным. Есть возражения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 23.05.2016 11:24 40 минут назад, Дед Молчан сказал: Не знаю, почему Семён решил Кузю и Октябрину Апрелевну объединить, но, то ли он не прав, то ли Кузя решил активно это развенчивать. Сейчас готов голосовать Октябрину или Сынулю. Вы иметь на это причины и доводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 23.05.2016 11:25 7 минут назад, Дед Молчан сказал: Женя, хотите тяпку? Я возьму, вас, наверное, в кулак. По крайней мере мыслите вы по-моему, хоть и забугорный. В этой фразе есть ещё и то, что он намеренно отмечает конфликт наших дам, не придав значения тому, что Октябрину во вредители Семён определил изначально. Колхозник, попрошу Вас. Семён может хоть мать родную записать в добровольческую вьетнамскую армию, только что с того нам? В боях представительниц менее разумного слабого в общем, женского пола, я черпаю скорее эстетическое удовольствие, нежели вот так мастерски стремлюсь ошибиться неверным впечатлением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 23.05.2016 11:27 Дед Семён покачивал седой головой: это ж надо! Ушел спать, а за его спиной такие страсти закипели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 11:28 4 минуты назад, Дед Молчан сказал: Я бы по такому принципу нашёл Молчана мирным. Есть возражения? Я такое не беру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 23.05.2016 11:28 12 минут назад, Тобольский житель сказал: по кулаку - не понял исходя из чего туда Молчана включили, и так же не понял почему выключили... голосовать НЕ буду Даму и пожалуй Кузю.... а остальных посмотрим Там действительно очень странно получилось. 18 часов назад, Дед Семён сказал: Собираем мирный кулак-трудяг. Кто со мной? В первую очередь идём полоть грядки от сорняков. 18 часов назад, Дед Молчан сказал: , 17 часов назад, Дед Семён сказал: Беру в кулак Даму с собакой и Молчуна. Вот вам тяпки. А вон там грядка с устюками. 17 часов назад, Дед Молчан сказал: Ну, пойдём, Семён, Я с тобой, в общем, согласен, она конфетка. 15 часов назад, Дед Семён сказал: Молчун не хочет в мирный кулак. ладно. даму с собачкой все еще рассматриваю мирной. Вот как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 23.05.2016 11:31 21 минуту назад, Мартин Алексеевич сказал: – Кончен с августом расчёт, товарищ комдив, – отрапортовал капитан. .... Вы есть писатель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 23.05.2016 11:31 Только что, Мистер Джон сказал: Вы есть писатель? немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах