Мартин Алексеевич Опубликовано 23.05.2016 06:43 7 минут назад, Октябрина Апрелевна сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 06:43 3 минуты назад, Мистер Джон сказал: Вы хотеть меня добить? Я нуждаться в аспирин. аспирина не видала. Могу предложить ивовую кору. Из неё когда-то аспирин делали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 23.05.2016 06:44 8 минут назад, Октябрина Апрелевна сказал: Спасите меня!! с портативного устройства никак не удалить случайную цитату! Я забарикодирован!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 23.05.2016 06:44 5 минут назад, Мистер Джон сказал: Вы хотеть меня добить? Я нуждаться в аспирин. Вот, нашел в загашниках. Должно помочь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 23.05.2016 06:45 1 минуту назад, Октябрина Апрелевна сказал: аспирина не видала. Могу предложить ивовую кору. Из неё когда-то аспирин делали Крапивы ему терапевтической по обоим ягодицам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 06:50 4 минуты назад, Мартин Алексеевич сказал: Крапивы ему терапевтической по обоим ягодицам Да, молодой человек, крапива тоже полезная. И попарить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 23.05.2016 06:52 6 минут назад, Мартин Алексеевич сказал: Крапивы ему терапевтической по обоим ягодицам И в баню! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 06:53 17 минут назад, Октябрина Апрелевна сказал: Ой, дамочка, прекратите суету. У нас тут страда, а вы со своими глупостями... У нас тут кроме страды поиск вредителей с ядохимикатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 23.05.2016 06:54 11 минут назад, Сынулька сказал: Вот, нашел в загашниках. Должно помочь! Вы, молодой мужчина, не понимать мой проблем. У меня болит голова. Я не иметь проблем с пищеварение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 23.05.2016 06:55 13 минут назад, Мартин Алексеевич сказал: Крапивы ему терапевтической по обоим ягодицам Крапива по ягодицам? Это есть больно. Вы хотеть меня калечить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.05.2016 06:57 17 минут назад, Мистер Джон сказал: Вы хотеть меня добить? Я нуждаться в аспирин. Я хотеть тебя вылечить! Нам больной людь на дача не нужен! Эта есть самый лучший микстур от головной боль! Просто верьте мне, мистер Джо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 06:59 19 минут назад, Мистер Джон сказал: Вы хотеть меня добить? Я нуждаться в аспирин. Дама порылась в сумочке, бросила две шипучие таблетки в стакан с водой и протянула американцу- Держите, Джон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Октябрина Апрелевна Опубликовано 23.05.2016 07:00 5 минут назад, Дама с йорком сказал: У нас тут кроме страды поиск вредителей с ядохимикатами. саранча с опрыскивателем наперевес? Это прелюбопытнейше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 23.05.2016 07:02 7 минут назад, Мистер Джон сказал: Вы, молодой мужчина, не понимать мой проблем. У меня болит голова. Я не иметь проблем с пищеварение. Если скушать бульон из этой птички, то голова перестанет болеть. Все знают, что у нее голова никогда не болит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 23.05.2016 07:02 9 минут назад, Дама с йорком сказал: У нас тут кроме страды поиск вредителей с ядохимикатами. Вы и дед на грядка начал поиск первый. Это есть хорошо. Вредитель не иметь выгоды в раннем старте поиск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 23.05.2016 07:04 9 минут назад, BATTD сказал: Я хотеть тебя вылечить! Нам больной людь на дача не нужен! Эта есть самый лучший микстур от головной боль! Просто верьте мне, мистер Джо! Ок. Если я не пережить этот процедур, то мой завещаний у мой натариус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 23.05.2016 07:05 9 минут назад, Дама с йорком сказал: Дама порылась в сумочке, бросила две шипучие таблетки в стакан с водой и протянула американцу- Держите, Джон. Фенк ю, мисс. Вы есть очень добрый человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 23.05.2016 07:12 7 минут назад, Мистер Джон сказал: Вы и дед на грядка начал поиск первый. Это есть хорошо. Вредитель не иметь выгоды в раннем старте поиск. Вредитель может и имитировать ранний поиск, мистер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.05.2016 07:12 8 минут назад, Мистер Джон сказал: Ок. Если я не пережить этот процедур, то мой завещаний у мой натариус. Переживёшь, не боись! Завтра ещё просить будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 07:15 1 час назад, Сынулька сказал: Хватит? Да. Хватит. Через два часа Налетай на чай, кому полегчало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 07:17 1 час назад, BATTD сказал: Это если микстура не помогает. Пивасик завсегда помогает. А если не помогает, у меня чай есть Мистер Джон, с утра чаю надо. Голову как рукой снимет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 23.05.2016 07:22 5 минут назад, Сынулька сказал: Вредитель может и имитировать ранний поиск, мистер. Вы есть правый, молодой мужчина. Сейчас я отмечать этот момент положительный, дальше буду смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.05.2016 07:27 10 минут назад, Кузя сказал: Пивасик завсегда помогает. А если не помогает, у меня чай есть Мистер Джон, с утра чаю надо. Голову как рукой снимет Вот тем радикальным средством от Сынульки действительно, голову как рукой снимет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 23.05.2016 07:29 28 минут назад, Октябрина Апрелевна сказал: саранча с опрыскивателем наперевес? Это прелюбопытнейше. У Вас патологическая реакция на слово " вредитель" , Октябрина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 23.05.2016 07:31 2 минуты назад, BATTD сказал: Вот тем радикальным средством от Сынульки действительно, голову как рукой снимет Блин, так участковый наверное расстроится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах