Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия 92. На даче у Слона. Игровая.

Recommended Posts

В 24.05.2016 в 09:15, Мартин Алексеевич сказал:

у меня с утра вышел расклад, мол, если Дама с йорком всё-же плохая мирная, то Сынуля хорошо прячет голос. Но Андрей Сергеевич не должен быть вредителем: только посмотрите на эти честные глаза!

Мартин, может вспомните почему так вышло? Роль Дамы уже известна.

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Мичурин И.В. сказал:

Мне жаль, что когда я задавал прямой вопрос Кузе и Мартину почему они видят Сынульку мирным, они на него мне не ответили. 

Тебе ничего не мешает задать вопрос Мартину еще раз. Надеюсь тоже услышать ответ. 

В 24.05.2016 в 13:16, Мичурин И.В. сказал:

Вот не получается у меня Сынуля мирным. Ну ни как не получается.

В зоне не доверия: Сынуля, Рубаха-парень, Внучка, Дед Семен. 

Дама - получается честным огородником. Как ни крути. 

Готов доверять: Кузе и Джону.

Нет определенного мнения по Жителю Тобольска и Мартину. Скорее нравятся, чем нет.

А теперь что по Сынульке, мнение поменялось?

3 часа назад, Сынулька сказал:

Семён - в плюс голосовалка первого дня (непара по Тобольскому), разбор полетов (хотя не бесспорный). В минус - чрезмерное выпячивание своей мирности. По мне - это давление и попытка взять руль.

Попытка взять руль - это слова, что слушать буду Мартина? Хороший руль. Или попытка взять руль (в твоем понимании) - это сильно мафлово?

Я - честный огородник, не вижу причин, чтобы свою сторону не показывать. Сливать как-то не хочется сегодня.

3 часа назад, Сынулька сказал:

Тобольский-Семен-Мичурин.

Ты сам себе противоречишь. Сначала пишешь непару с Тобольским, теперь уже пара.

Ну и да. Мичурину я мог бы в кофе спокойно пояснить, что в моем понимании непара, а не устраивать цирк в общей теме. Так что, Сынулька, брось каку! Со мной пар нет.

Рассуждения о Тобольский-Джон-Внучка - понравились. Тогда это хорошо объясняет мирных тебя и Мичурина. Но убивает веру в fair play

В 24.05.2016 в 13:46, Кузя сказал:

При честном Мартине - 

Тобольский открывает на Октябрину

Вы открываете на Мартина

Получается при отсутствии гарантий в результатах голосования для хотя бы Тобольского, которого вообще не было, отставляете одного на контроль, а двое сразу дают голоса в двху честных. Не логично. Поэтому две ветки

В качестве аргументации против моей пары с Тобольским.

3 часа назад, Внучка сказал:

вообщем, в день, когда вешали Рубаху, Семен аж три сообщения посвятил моей персоне с формулировкой: "я готов голосовать Внучку", хотел Кузю развернуть на этом.

все бы ничего, но можно считать вполне удобно такую тактику: аккуратно лоббировать одного из наиболее темных мирных, вкупе с таким рьяным Кузей. причем делал он это очень аккуратно.

Действительно, странно:

1. Прислушался к своему мирному Кузе

2. Пошел делать расклад с тобой мирной

3. Отказался от идеи в тебя голосовать

4. Вчера на вопрос Джона, очень желающего меня утопить, о твоем статусе, написал 50х50

Потрясающая логика!:) Но ты продолжай лить воду на мельницу Джона. Начала неплохо.

3 часа назад, Мистер Джон сказал:

По игре у меня получается тройка Тобольский, Джон и ты. По голосованию это рвет все шаблоны.

Это оговорка по Фрейду - себя в тройку поставить?)

5 минут назад, Мистер Джон сказал:

А теперь что по Сынульке, мнение поменялось?

Мое, не мнение нет, впечатление сложилось после его выходок  утром первого дня.

Пакостил он там. И гнездо осиное притащил, и селитру вместо сахара, и мячик у собачки Дамы спалил... Утром его читал, мысль: "вот чисто вредитель" как пришла в голову, так и засела там. И сколько не уговаривал себя, что это отыгрыш, ну ни как не выходила. Мысль я имею в виду. А почему он взял такой отыгрыш, я судить не берусь. Я не Фрейд. 

Скрытый текст

ityAauq2-3c.jpg

Ну а потом, разные мелкости за которые и не зацепиться толком.

Хотя и анализ у него вроде хороший. Но с другой стороны вредитель может лучше проанализировать ситуацию. У него картина полнее.

20 минут назад, Мистер Джон сказал:

Расклад от Кузи при честном Мартине.

Где он нас с тобой ставит в тройку. Тебя устраивает?

20 минут назад, Мистер Джон сказал:

Тобол-Мичурин-Внучка/Рубаха

Джон-Семен-Внучка/Мичурин/Рубаха

23 минуты назад, Мистер Джон сказал:

Мартин, может вспомните почему так вышло? Роль Дамы уже известна.

но теперь ТОбольский житель известен. 

22 минуты назад, Дед Семён сказал:

Тебе ничего не мешает задать вопрос Мартину еще раз. Надеюсь тоже услышать ответ. 

Вообще, теперь то я не могу понять, чего в нём хорошего. вроде есть, а вроде и нет его

7 минут назад, Дед Семён сказал:

Действительно, странно:

4. Вчера на вопрос Джона, очень желающего меня утопить, о твоем статусе, написал 50х50

Потрясающая логика!:) Но ты продолжай лить воду на мельницу Джона. Начала неплохо.

Кузя в итоге проголосовал во Внучку. Т.е. вернулся к ней как к подозреваемой. А у тебя откуда то появился подозреваемый Подольский? Не пояснишь откуда он у тебя взялся? И почему он появился после того как Кузя сказал, что у него есть красная пробивка. И большая просьба перестань обвинять меня во лжи. Если я что то где то и путаю, то надо как то попытаться объяснить, а не обвинять во лжи и тащить в болото. Поверь я вполне адекватен и открыт для общения со всеми.

16 минут назад, Дед Семён сказал:

Это оговорка по Фрейду - себя в тройку поставить?)

Да, я в мафской конфе о себе в третьем лице пишу. Это сарказм если что. Но ты продолжай задавать такие же конструктивные вопросы дальше.

14 минут назад, Дед Семён сказал:

Где он нас с тобой ставит в тройку. Тебя устраивает?

А тебя нет? Ты хочешь в ту тройку где есть Тобольский?

Вообщем у меня сейчас какой то пердимонокль получается. Мне не нравится по игре Семен. Против него у меня факты.

Но я не могу к нему подобрать пару.

Семен - Сынулька : ранние голоса без контроля в первый день и получается три голоса подряд на Октябрине.

Семен - Мичурин: тут конечно самая слабая непара, но утром показалось, что Семен как бы ищет поддержки у Мичурина

Семен - Внучка: против этой пары, то что он пытался вчера привязать Внучку к Подольскому.

Все непары конечно не безусловные, но сомнения есть. Кто что думает по этому поводу?

11 минут назад, Мичурин И.В. сказал:

Чего орешь?

Не в лесу мы!

Поговорить охота, а все молчат.

12 минут назад, Мичурин И.В. сказал:

Сынульку читал.

Ну и как тебе Андрейка?

4 часа назад, Мистер Джон сказал:

Голосование в одного кандидата в первый день всем составом было уже и даже не раз. Я сам это делал как то. Но вот про три голоса подряд сказать сейчас не могу, точно не помню.

условно Сына и Семена отношу к непаре

все-таки это слишком лихо

Мичурин, а чем тебе Тобольский приглянулся?

2 часа назад, Дед Семён сказал:

Попытка взять руль - это слова, что слушать буду Мартина? Хороший руль. Или попытка взять руль (в твоем понимании) - это сильно мафлово?

Я - честный огородник, не вижу причин, чтобы свою сторону не показывать. Сливать как-то не хочется сегодня.

Ну и да. Мичурину я мог бы в кофе спокойно пояснить, что в моем понимании непара, а не устраивать цирк в общей теме. Так что, Сынулька, брось каку! Со мной пар нет.

Рассуждения о Тобольский-Джон-Внучка - понравились. Тогда это хорошо объясняет мирных тебя и Мичурина. Но убивает веру в fair play

так-то я тоже могла спокойно пояснить в конфе Тобольскому, что он, как бы так сказать...

но, нет, у Сына и у тебя сегодня тема сдачи напа не выходит из памяти))

противоречие

Действительно, странно:

ты же понимаешь, что эти все пункты вовсе не отменяют того факта, что ты тихонько пытался открыть мою ветку. 3 сообщения, где ты пишешь: "готов голосовать за Внучку". их три и прямым текстом, по-моему, я это правильно расцениваю. причем главный поинт был в третий раз обратиться со спичем к Кузе, который очень неравнодушен. Но вешать-то меня, тут все понятно, потом придется оправдываться, Внучка играла что-то не очень, эхх(((((

потом подождал слов Кузи, ок. и спокойно проголосовал за Рубаху. Конечно, было бы идеально тебе подождать еще пару минут и проголосовать вместе с Кузей. но из условия, что ты вредитель, какая тебе разница))

и коли ты все наезжаешь на Джона, что он слова твои перевирает, то что ж ты мне про мельницу пишешь) я прямо в этом же посте указала, что Мичурин у меня не сдает позиций, а про тебя отмечена такая вот деталь.

поэтому в данный конкретный момент выглядят слабее, чем Джона. 

но еще не вечер:)

мне вот Сына мало, чтобы окончательно опеределиться

простите, товарищ

но не могу не заметить, что Тобольскому я также могла все пояснить в конфе, чем тут грязь разводить

кстати, которую он нещадно продолжал до последнего поста

ну по вашей логике :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...