Кузя Опубликовано 25.05.2016 15:30 А че, никого нет что-ли? А я проверку принес. Давайте обсудим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 25.05.2016 15:36 Так остальные это ты, Мартин, Мичурин, Тобольский по ним неоднократно говорила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 15:40 3 минуты назад, Внучка сказал: Так остальные это ты, Мартин, Мичурин, Тобольский Что по Мичурину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 15:42 Внучка, там Тобольский против тебя проголосовал. Тебя этот факт не волнует? В свете критического дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 25.05.2016 15:49 7 минут назад, Кузя сказал: Что по Мичурину? Так я ж писала голосовалки, также всегда вроде участвует в теме, однако очень дозированно. создается впечатление, что создает чувство видимости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 25.05.2016 15:50 7 минут назад, Кузя сказал: Внучка, там Тобольский против тебя проголосовал. Тебя этот факт не волнует? В свете критического дня Иии а в кого ему еще голосовать? Реально, может, я пропустила, но по-моему он других не выделял никого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 15:53 2 минуты назад, Внучка сказал: Иии а в кого ему еще голосовать? Реально, может, я пропустила, но по-моему он других не выделял никого Ничего не понял. Ты настолько уверена, что он вредитель, что его голос не волнует тебя и ты знаешь, что мы не проиграем от него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 25.05.2016 16:01 6 минут назад, Кузя сказал: Ничего не понял. Ты настолько уверена, что он вредитель, что его голос не волнует тебя и ты знаешь, что мы не проиграем от него? А в кого ему еще голосовать? Он искал мне альтернативы? Вроде нет глупо было бы голосовать иначе с его стороны Стоп, теперь я не поняла, почему из-за его голоса мы должны проиграть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 16:14 13 минут назад, Внучка сказал: Стоп, теперь я не поняла, почему из-за его голоса мы должны проиграть? У нас критический день На даче сейчас 8 человек. Из них 5 честных и 3 вредителя. Если честный проголосует против честного, и еще кто-нибудь отправит голос в сторону, то три голоса вредителя хватит что бы повесить честного и выиграть. Но если первым голосует вредитель или голос против вредителя - то этого понятно не произвойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 16:18 Кто еще здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 25.05.2016 16:24 Тут пока еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 16:29 Ладно,хватит наверное. Проверка - Тобольский вредитель Внучка честная по не паре тут уверен. Честная Дальше сложнее. Семен не пара Джону по общению и это не разбежка, я уверен Семен Сынуля Тобольский ясно не тройка по голосованию против Октябрины По ощущениям Семен честный. Остается Тобольский Мичурин Сынуля Джон, где непар я не нашел. И меня весь день мотает между мирностью каждого из них и сомнениями. За Сынулю - вроде правда не видел проверку, но вредители должны были ее искать и по идее видели все. Хотя тут субьективно. Против него то, что уверенно вышел против именно Тобольского. Джон нравится. Но тогда за счет кого-то. И Мичурин местами нравится, хотя он верно, весьма осторожен и немногословен. Джон более уверен в себе. Я здесь сомневаюсь и хотел бы посоветоваться с Мартином, но его нет. А сам я не знаю что с этим всем делать. Как-то так. Решайте завтра сами и слушайте Мартина. Вообще я бы взял Джона условно честным и попробовал с ним завтра подумать как следует вместе. Не отворачивайтесь ни от кого и не ссорьтесь. За эмоциями не видно статус. Спокойней и думайте. Может быть повезет не слить) Как-то так на сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 16:31 В непаре Тобольский-Внучка я уверен. В непаре Джон-Семен тоже. Ну и Семен-Сынуля понятно. тут тоже непара по голосованию Октябрны следом за Тобольским. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 25.05.2016 16:40 8 минут назад, Кузя сказал: Ладно,хватит наверное. Проверка - Тобольский вредитель Внучка честная по не паре тут уверен. Честная Дальше сложнее. Семен не пара Джону по общению и это не разбежка, я уверен Семен Сынуля Тобольский ясно не тройка по голосованию против Октябрины По ощущениям Семен честный. Остается Тобольский Мичурин Сынуля Джон, где непар я не нашел. И меня весь день мотает между мирностью каждого из них и сомнениями. За Сынулю - вроде правда не видел проверку, но вредители должны были ее искать и по идее видели все. Хотя тут субьективно. Против него то, что уверенно вышел против именно Тобольского. Джон нравится. Но тогда за счет кого-то. И Мичурин местами нравится, хотя он верно, весьма осторожен и немногословен. Джон более уверен в себе. Я здесь сомневаюсь и хотел бы посоветоваться с Мартином, но его нет. А сам я не знаю что с этим всем делать. Как-то так. Решайте завтра сами и слушайте Мартина. Вообще я бы взял Джона условно честным и попробовал с ним завтра подумать как следует вместе. Не отворачивайтесь ни от кого и не ссорьтесь. За эмоциями не видно статус. Спокойней и думайте. Может быть повезет не слить) Как-то так на сейчас. Хренасе, уверенно... Но, ок. Спасибо что пошел проверять именно группу голосов в Октябрину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 16:42 1 минуту назад, Сынулька сказал: Но, ок. Спасибо что пошел проверять именно группу голосов в Октябрину Да, голосовалку раскрашивал. Сейчас известны все кандидаты на вылет. обоих дней. Но что-то все равно не анализируется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 25.05.2016 16:42 1 час назад, Кузя сказал: А че, никого нет что-ли? А я проверку принес. Давайте обсудим Это ты тобольца пробивал, что пошел на него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 16:43 2 минуты назад, Сынулька сказал: Хренасе, уверенно... Что у тебя сейчас в таком случае с учетом проверки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 16:45 Ну и внучка парой с Тобольским может быть только в том случае, если они вообще поссорились. Ссора там искренняя и раздражение искреннее. Так очень редко бывает в команде вредителей. Хотя случаи история знает, один к двухста примерно. Все же я заложился на непару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 16:46 3 минуты назад, Мартин Алексеевич сказал: Это ты тобольца пробивал, что пошел на него? Нет, проверка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 16:47 Мартин, придержи голос что бы раньше не закрыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 25.05.2016 16:51 17 минут назад, Кузя сказал: В непаре Тобольский-Внучка я уверен. В непаре Джон-Семен тоже. Ну и Семен-Сынуля понятно. тут тоже непара по голосованию Октябрны следом за Тобольским. Сейчас покрашу голосовалку. А почему Джон-Семен не вместе? Семен писал, что он не пара Джону, но я не понял почему он это выводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 25.05.2016 16:51 2 часа назад, Сынулька сказал: Предвидел, что тебя это заденет Тобольский/Джон/Мичурин вполне рабочая тройка без тебя. В ней смущает только то, что Тобольский и Джон открыли голосование. Меня даже не столько Мичурин задел, сколько любитель болотных разговоров. Вот! Ты пришел к выводам, которые были в моем раскладе плохоматематическом. Я тоже выражал недоумение по этой парочке именно по этой причине. 2 Кузя Я тут, только зашел. У меня мотыга домашняя медленная. Но проверку увидел! Вот, чтд! Сейчас последнюю страницу почитаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 16:52 Только что, Мичурин И.В. сказал: А почему Джон-Семен не вместе? По общению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 25.05.2016 16:52 2 минуты назад, Кузя сказал: Что у тебя сейчас в таком случае с учетом проверки? Да очередная вилка - Джон/Семён. Ну а из сливных остаются Мичурин/Внучка, но в непару Внучка/Тобольский уже даже я поверил. Тут вроде легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 16:53 1 минуту назад, Мичурин И.В. сказал: Семен писал, что он не пара Джону, но я не понял почему он это выводит. У меня они тоже не пара, я не помню почему он писал, он у меня по тому как они друг друга искренне раскручивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах