Тобольский житель Опубликовано 25.05.2016 13:52 Только что, Мичурин И.В. сказал: Хорошо. Возьмем, что у тебя с Внучкой не разбег. И предположим ты мирный. Тогда, ты должен понимать, что среди: Мичурин, Мистер Джон, Внучка, Дед Семён, Сынулька, двое лишних. Как ты думаешь, кто? То есть кого бы ты убрал из этой пятерки? вы меня каждый будете это спрашивать, по-очереди?!.... читайте утро, читайте недавнее сообщение про семена/сынульку - к уже сказанному добавить нечего мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 25.05.2016 13:55 5 минут назад, Тобольский житель сказал: вы меня каждый будете это спрашивать, по-очереди?!.... читайте утро, читайте недавнее сообщение про семена/сынульку - к уже сказанному добавить нечего мне Я прочитал. Не ужели так трудно ответить ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 25.05.2016 13:55 4 минуты назад, Сынулька сказал: Ну у тебя там есть просто логические нестыковки. То у тебя по одному вредителю на Октябрине и Мартине и ты выводишь тройку Тобольский-Джон-Рубаха (1), однако упускаешь вариант, где на Мартине нет вредителя и упускаешь тройку Тобольский/Мичурин/Рубаха. Твой вариант действительно выглядит нелогичным и ты выводишь еще более нелогичный вариант - Джон/Рубаха/Внучка. Т.е. вариант, где на Октябрине нет вредительского голоса (2). И опять упускаешь вариант, без вредительского голоса на Мартине - Тобольский/Мичурин/Внучка. Ответ полный? Я понял. Отвечаю. 1. Между (1) и (2) совершенно нет связи. (2) - это если брать не мирную Внучку. 2. Я поясняю, почему Мичурин вышел мирным. Поэтому и не ставлю его в тройку. Видимо, ты спешил, и не до конца понял суть. И как раз не согласен с тем, как я вывел мирный голос Мичурина. Если так, то я просил сказать, почему, на твой взгляд, голос Мичурина я зря дал мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 25.05.2016 13:59 8 минут назад, Тобольский житель сказал: 6 часов назад, Тобольский житель сказал: джон, сынулька/семен - не знаю - одинаковые они, внучка/мичурин - тут внучка намного больше Я правильно понимаю, Джон, + один из Сынулька/Семён, + один из Внучка/Мичурин? Джон - один? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 25.05.2016 14:02 2 минуты назад, Мистер Джон сказал: Скажи, а почему ты меня не подозреваешь? Так уж и не подозреваю? Просто допускаю вариант, что на Мартине возможно нет вредительских голосов. Так то ты вписываешься в тройку Джон/Семён/Внучка. Да и вместо Внучки Мичурин к вам вписывается - на момент голоса Мичурина ни один из тройки Джон/Семён/Мичурин не был в числе подозреваемых, поэтому вам ничего не грозило и относительно ранний голос Мичурина вполне обоснован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 25.05.2016 14:02 13 минут назад, Внучка сказал: относительно) в целом рафинированное поведение с относительными заметками про роли, часто просто сводящиеся к обобщению. на мой взгляд, очень рафинированно вылядит) + конечно, же голосовалки. как тут модно выражаться в мою пару с Тобольским норм встаешь Истерики нужны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 25.05.2016 14:02 12 минут назад, Мистер Джон сказал: Скажи, а почему ты меня не подозреваешь? забавно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 25.05.2016 14:05 7 минут назад, Дед Семён сказал: Я понял. Отвечаю. 1. Между (1) и (2) совершенно нет связи. (2) - это если брать не мирную Внучку. 2. Я поясняю, почему Мичурин вышел мирным. Поэтому и не ставлю его в тройку. Видимо, ты спешил, и не до конца понял суть. И как раз не согласен с тем, как я вывел мирный голос Мичурина. Если так, то я просил сказать, почему, на твой взгляд, голос Мичурина я зря дал мирным. Не то что бы спешил, но соображал уже плохо, да. А почему Мичурина нельзя считать мирным, я дал пояснение в варианте Джон/Семён/Мичурин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 25.05.2016 14:06 12 минут назад, Мистер Джон сказал: Так Кузя только предположил, что она может быть мирной и попросил тебя посчитать, что тогда получается. А ты посчитал (1), вывел меня и Рубаху - двух мирных (2) и пошел голосовать в Рубаху (3). Хотя до этого готов был идти во Внучку. Так Внучка по твоему мирная или нет? (4) Хоть раз ответь на прямой вопрос без болот всяких. 1. Вы это увидели! Кузя предположил и попросил - я посчитал. 2. Про Рубаху ясно, что он мир. По Вам все больше сомневаюсь. 3. Еще раз читаем мои финальные тройки, ищем два совпадения, отвечаем на свой вопрос. 4. 50х50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тобольский житель Опубликовано 25.05.2016 14:08 Только что, Мичурин И.В. сказал: Я правильно понимаю, Джон, + один из Сынулька/Семён, + один из Внучка/Мичурин? Джон - один? в общих чертах правильно, в двойках соотношение разное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 25.05.2016 14:11 Только что, Мичурин И.В. сказал: Истерики нужны? ясно понятно)) ребятки, я здесь играю исключительно по тому, что мне хотелось поиграть в мафию. как процесс) я трачу свое время на это, хочу получать удовольствие от процесса. причем оно не всегда прямо положительное, иногда спорить, доказывать. я в принципе ок с этим. но вот подобные опусы: "истерики нужны", "так играть нельзя", "страшная", "тупая девка", "ноешь/истеришь/причитаешь", "ава некрасивая" и что-то там еще это мне не нравится. это субъективизм чистой воды, мягко говоря. а также смайлы вместо ответов или "включи голову". опять же ссори, если я уступаю (по вашему мнению) вам в уровне игры и вас это так дико бесит. для меня ибд, тройки/пары, кулаки и прочий сленг можно сказать первый раз слышу. хотите, считайте меня объективно мафом и вешайте. но вот вышесказанное убивает все удовольствие игры. поэтому у меня сейчас желание играть на нуле. я не хочу тратить свое время на то, что не приносит мне удовольствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 25.05.2016 14:15 1 минуту назад, Сынулька сказал: А почему Мичурина нельзя считать мирным, я дал пояснение в варианте Джон/Семён/Мичурин. Именно в таком варианте? Мнение не поменялось? Один уверяет, что я притворяюсь и специально не увидел проверку Мартина Второй водит меня по болотам весь день, нудно впаривая одно и то же, но с разными приправами. Вот и выходит по остатку, что вредить я могу лишь с Внучкой и Тобольским. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тобольский житель Опубликовано 25.05.2016 14:19 Только что, Внучка сказал: ясно понятно)) ребятки, я здесь играю исключительно по тому, что мне хотелось поиграть в мафию. как процесс) я трачу свое время на это, хочу получать удовольствие от процесса. причем оно не всегда прямо положительное, иногда спорить, доказывать. я в принципе ок с этим. но вот подобные опусы: "истерики нужны", "так играть нельзя", "страшная", "тупая девка", "ноешь/истеришь/причитаешь", "ава некрасивая" и что-то там еще это мне не нравится. это субъективизм чистой воды, мягко говоря. а также смайлы вместо ответов или "включи голову". опять же ссори, если я уступаю (по вашему мнению) вам в уровне игры и вас это так дико бесит. для меня ибд, тройки/пары, кулаки и прочий сленг можно сказать первый раз слышу. хотите, считайте меня объективно мафом и вешайте. но вот вышесказанное убивает все удовольствие игры. поэтому у меня сейчас желание играть на нуле. я не хочу тратить свое время на то, что не приносит мне удовольствия. началось... в колхозе утро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 25.05.2016 14:20 Короче, я жду мафловую проверку Кузи и буду ее вешать. Предваряя вопросы: у нас критика, и я предпочитаю завесить синицу в руках, чем гоняться за журавлем в небе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 25.05.2016 14:23 9 минут назад, Дед Семён сказал: Именно в таком варианте? Мнение не поменялось? Один уверяет, что я притворяюсь и специально не увидел проверку Мартина Второй водит меня по болотам весь день, нудно впаривая одно и то же, но с разными приправами. Вот и выходит по остатку, что вредить я могу лишь с Внучкой и Тобольским. Я не уверяю, что Вы притворяетесь. Я удивился этому. Ну не считаю я себя самым "глазастым" и думаю, что если я увидел, то и остальные тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тобольский житель Опубликовано 25.05.2016 14:25 Только что, Дед Семён сказал: Короче, я жду мафловую проверку Кузи и буду ее вешать. Предваряя вопросы: у нас критика, и я предпочитаю завесить синицу в руках, чем гоняться за журавлем в небе. все ждут... только не факт что дождутся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 25.05.2016 14:27 7 минут назад, Дед Семён сказал: Именно в таком варианте? Мнение не поменялось? Один уверяет, что я притворяюсь и специально не увидел проверку Мартина Второй водит меня по болотам весь день, нудно впаривая одно и то же, но с разными приправами. Вот и выходит по остатку, что вредить я могу лишь с Внучкой и Тобольским. Предвидел, что тебя это заденет Тобольский/Джон/Мичурин вполне рабочая тройка без тебя. В ней смущает только то, что Тобольский и Джон открыли голосование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 25.05.2016 14:29 8 минут назад, Дед Семён сказал: Короче, я жду мафловую проверку Кузи и буду ее вешать. Предваряя вопросы: у нас критика, и я предпочитаю завесить синицу в руках, чем гоняться за журавлем в небе. Дедуль, да все ее ждут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 25.05.2016 14:34 24 минуты назад, Внучка сказал: ясно понятно)) ребятки, я здесь играю исключительно по тому, что мне хотелось поиграть в мафию. как процесс) я трачу свое время на это, хочу получать удовольствие от процесса. причем оно не всегда прямо положительное, иногда спорить, доказывать. я в принципе ок с этим. но вот подобные опусы: "истерики нужны", "так играть нельзя", "страшная", "тупая девка", "ноешь/истеришь/причитаешь", "ава некрасивая" и что-то там еще это мне не нравится. это субъективизм чистой воды, мягко говоря. а также смайлы вместо ответов или "включи голову". опять же ссори, если я уступаю (по вашему мнению) вам в уровне игры и вас это так дико бесит. для меня ибд, тройки/пары, кулаки и прочий сленг можно сказать первый раз слышу. хотите, считайте меня объективно мафом и вешайте. но вот вышесказанное убивает все удовольствие игры. поэтому у меня сейчас желание играть на нуле. я не хочу тратить свое время на то, что не приносит мне удовольствия. Понял. Истерики не нужны. Но тогда играй в свое удовольствие. Что тебе мешает? Скажи, кто у тебя НЕ ВРЕДИТЕЛЬ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 25.05.2016 14:40 1 минуту назад, Мичурин И.В. сказал: Понял. Истерики не нужны. Но тогда играй в свое удовольствие. Что тебе мешает? Скажи, кто у тебя НЕ ВРЕДИТЕЛЬ? когда тебе всю игру говорят, что ты истеришь, вот это начинает бесить я вот в этом вообще несильна) но условно выделяю Семена, пожалуй. возможно Джона, с меньшими процентами Сынульку ну а с остальными все понятно. по моей логике) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 25.05.2016 14:41 6 минут назад, Мичурин И.В. сказал: Понял. Истерики не нужны. Но тогда играй в свое удовольствие. Что тебе мешает? Скажи, кто у тебя НЕ ВРЕДИТЕЛЬ? правда не совсем понимаю, в чем соль соц опроса на тему невредительства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 25.05.2016 14:41 Я пока для себя исключаю из подозреваемых Джона. Надо еще одного. Трудно... *** Исчезаю на время. Если получится, смогу читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тобольский житель Опубликовано 25.05.2016 15:17 вынужден откланяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 15:23 Тобольский, если вам нужно уходить, Вы можете проголосовать кого желаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 15:24 43 минуты назад, Внучка сказал: я вот в этом вообще несильна) но условно выделяю Семена, пожалуй. возможно Джона, с меньшими процентами Сынульку ну а с остальными все понятно. по моей логике) Давайте всю вашу логику, какая есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах