Дед Семён Опубликовано 25.05.2016 12:49 Только что, Дед Семён сказал: 3. И тебя с хорошим зрением поздравляю, будешь вместе с Джоном, который видит то, чего я не писал, вместе с Мичуриным, который видит то, что я не увидел, ну и ты, который видит то, чего я не делал. А, ну и самое главное: выходит из всего этого, что тройка вредителей Тобольский-Внучка-Семен. Не смотря на то, что Тобольского я выводил в паре с Джоном в раскладах про мирную Внучку. Саму Внучку хотел вешать. А Тобольский-Внучка очень хитро разбегаются, но в их разбег никто не верит. Джон "допустил". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 25.05.2016 12:53 25 минут назад, Мистер Джон сказал: Ну тогда объяснить почему я попадать в пару к Табольский? Потому что не голосовать по призыву Мартин? А я не голосую по призыву своих подозреваемых. Тем более там вообще сначала звали на ничью, потом на Табольский. Я ждать что скажут доверенные мне мирный, потому что не успевал просчитывать расклад при автокилле Рубахи. И вы уверен, что Табольский вредитель? Это сейчас зная роль Мартин хорошо рассуждать. Да и по факту тот же Мартин проголосовал в Рубаха. Мистер Джон, вы случайно не на болотах выросли? У вас прямо маниакальное желание затащить меня в какое-то болото, вместо конструктивного разговора. Ваш вопрос выглядит как злая шутка, учитывая, что вы сами приносили мне мой расклад при мирной Внучке и указывали, что я не верно указал, куда ушел Ваш голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 25.05.2016 12:54 Семен, а почему вы вчера не стал голосовать во Внучка? Вы же несколько раз говорить, что хотел ее голосовать, а потом вдруг пошел в Рубаха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 25.05.2016 12:54 3 минуты назад, Мистер Джон сказал: Семен, а почему вы вчера не стал голосовать во Внучка? Вы же несколько раз говорить, что хотел ее голосовать, а потом вдруг пошел в Рубаха? Тот же вопрос Сынульке. Только про Табольский и Рубаха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 25.05.2016 12:55 20 минут назад, Мичурин И.В. сказал: А мне нравится переругунь Внучка-Житель. Они так уютно в ней устроились. Так хорошо друг друга нашли, что и других искать не надо. То есть ты готов взять как разбег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 25.05.2016 12:58 7 минут назад, Мистер Джон сказал: Теперь уже Вы жонглируете фразами. Вы писать, что она меня не нашла. Сейчас понятно, что это были предположения от мирный огородник. Но я подумал в тот момент что она именно знать мою роль. Вы считать, что вредитель не мог подумать так же? Все, в болото. Я писал, что взял НЕ КОМА на другом и ДО того, как Вы влезли со своим "она меня нашла". Это легко проверить по времени. Вы мне продолжаете по кругу впаривать, что я не верю, что она Вас нашла. Гуд Бай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 25.05.2016 13:03 16 минут назад, Дед Семён сказал: Еще раз: 1. Я с первого дня предложил собирать мирный кулак. 2. Это не противоречит тому, что вокруг Комиссара может формироваться сам по себе еще один мирный кулак, куда, о чудо, войдут те же люди. 3. И тебя с хорошим зрением поздравляю, будешь вместе с Джоном, который видит то, чего я не писал, вместе с Мичуриным, который видит то, что я не увидел, ну и ты, который видит то, чего я не делал. А вопрос мой ты когда пожелаешь увидеть? Вопрос наверное пропустил. Если не сложно, повтори пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 25.05.2016 13:04 6 минут назад, Мистер Джон сказал: Семен, а почему вы вчера не стал голосовать во Внучка? Вы же несколько раз говорить, что хотел ее голосовать, а потом вдруг пошел в Рубаха? Ищущий да обрящет! Все вчера было написано и пояснено. Попытайтесь самостоятельно ответить на свой вопрос. Подсказка: Все дороги ведут в Рим (мой расклад при мирной Внучки, внимательно Вами прочитанный вчера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 25.05.2016 13:05 4 минуты назад, Дед Семён сказал: Все, в болото. Я писал, что взял НЕ КОМА на другом и ДО того, как Вы влезли со своим "она меня нашла". Это легко проверить по времени. Вы мне продолжаете по кругу впаривать, что я не верю, что она Вас нашла. Гуд Бай. Вы чего такой нервный? Вообще то по времени легко видно, что я писать что думал на Даму как Слона вперед Вас. Вы пришли и сразу кинуть мне, что я за это ее убил. И вообще вредитель конечно будет утверждать, что не видел Слон в Даме. А в болото я не хотеть идти, мне мой жена сказал держаться от болот подальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 25.05.2016 13:08 5 минут назад, Дед Семён сказал: Ищущий да обрящет! Все вчера было написано и пояснено. Попытайтесь самостоятельно ответить на свой вопрос. Подсказка: Все дороги ведут в Рим (мой расклад при мирной Внучки, внимательно Вами прочитанный вчера) Расклад при мирной Внучке впечатлил. Вы знать роль Внучки? Вы сейчас нам ее сдаете? Поэтому Вы убивать Даму, что она видеть во Внучке мирный огородник? А заодно подставить меня через Ваш расклад и что я остаюсь единственным неизвестным на Мартин в первый день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 25.05.2016 13:09 1 минуту назад, Сынулька сказал: Вопрос наверное пропустил. Если не сложно, повтори пожалуйста. Вопрос был: что не понравилось в моей математике, когда я расписывал свой расклад при мирной Внучке. Ты сказал, что нет времени, но математика плохая. Я хочу понять, в чем. Лично я опирался на остатки, если включить в условия задачки всех мирных на тот момент (кто кого нашел), а не на математику. Именно тогда я вывел Тобольского-Джона-Рубаху или если с Внучкой, то Внучка-Джон-Рубаха. Потому что: 1. Голос Мичурина я высчитал мирным (если это - неправильная математика, поясни) 2. Тобольский-Внучка явная непара (сегодня уже 50х50 что мы глядим спектакль) В итоге у меня ушел Рубаха-парень, как и там, и там, а Джона вчера голосовать был не готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 25.05.2016 13:11 2 минуты назад, Мистер Джон сказал: Расклад при мирной Внучке впечатлил. Вы знать роль Внучки? Вы сейчас нам ее сдаете? Поэтому Вы убивать Даму, что она видеть во Внучке мирный огородник? А заодно подставить меня через Ваш расклад и что я остаюсь единственным неизвестным на Мартин в первый день? Моя твоя не есть понимат. Кузя ест попросит, я ест разложит. Это - легко проверят. Так вам яснее или вы продолжат болото тянут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 25.05.2016 13:17 25 минут назад, Дед Семён сказал: То есть ты готов взять как разбег? Предположить могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 25.05.2016 13:28 10 минут назад, Мистер Джон сказал: Тот же вопрос Сынульке. Только про Табольский и Рубаха. У меня со вчерашнего дня в голове сидит расклад - один вредитель в паре Тобольский/Семён, а остальные с большой вероятностью в сливных и в Мартине. Для меня принципиально разобраться в голосах на Октябрину (потому как я сам в этой группе), я вчера долго решал, в кого же выбрать из пары Тобольский/Семён. При этом имел в виду что к каждому из этой пары надо найти напарников. Хотел получить полную картину по всем игрокам. Ждал Рубаху, понял что уже не дождусь.Принял решение голосовать в Тобольского, поскольку Дедуля показался мне более убедительным. И уже готов был голосовать, как увидел вот этот пост от Дедули. Меня там зацепила математика (у меня утром, на свежую голову немного другие расклады получались), поэтому решил что возможно я ошибаюсь в выборе кандидата из пары Тобольский/Семён и отложил принятие решения по ним. Пошел на Рубаху, как на вредителя контролирующего голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 25.05.2016 13:28 8 минут назад, Мичурин И.В. сказал: Предположить могу. + И чем дальше в лес, как говорится, тем больше дров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 25.05.2016 13:31 1 минуту назад, Сынулька сказал: Меня там зацепила математика (у меня утром, на свежую голову немного другие расклады получались), поэтому решил что возможно я ошибаюсь в выборе кандидата из пары Тобольский/Семён и отложил принятие решения по ним. Пошел на Рубаху, как на вредителя контролирующего голосовалку. 21 минуту назад, Дед Семён сказал: Вопрос был: что не понравилось в моей математике, когда я расписывал свой расклад при мирной Внучке. Ты сказал, что нет времени, но математика плохая. Я хочу понять, в чем. Лично я опирался на остатки, если включить в условия задачки всех мирных на тот момент (кто кого нашел), а не на математику. Именно тогда я вывел Тобольского-Джона-Рубаху или если с Внучкой, то Внучка-Джон-Рубаха. Потому что: 1. Голос Мичурина я высчитал мирным (если это - неправильная математика, поясни) 2. Тобольский-Внучка явная непара (сегодня уже 50х50 что мы глядим спектакль) В итоге у меня ушел Рубаха-парень, как и там, и там, а Джона вчера голосовать был не готов. Надеюсь, теперь до меня очередь дойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тобольский житель Опубликовано 25.05.2016 13:31 вот и что что пишут пишут весь день, нового ж почти 0 написали - сынульки почти нет, семен вон только с джоном бодаются - то-ли всерьез то-ли разбег затеяли (да-да тот самый что в нашей "дружной" с Внучкой паре)... командир свинтил куда-то ... а у меня остается теперь около полутора часов "эфирного времени" и все - надо решать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 25.05.2016 13:37 22 часа назад, Кузя сказал: Если искать именно тебе, то я бы сказал - Мичурин/Рубаха/Внучка/Джон. Но ты мне сейчас нравишься. У тебя Внучка? Если она честная, что вероятно при ее экстравагантном поведении. То что получится? 22 часа назад, Дед Семён сказал: Хороший вопрос. Подумаю по дороге, как явлюсь, отвечу. 21 час назад, Дед Семён сказал: Я тут, сейчас покручу, что выходит при мирной Внучке. У кого еще есть вопросы, откуда: - у меня взялась мирная Внучка - расклад с "плохой математикой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 25.05.2016 13:41 6 минут назад, Тобольский житель сказал: вот и что что пишут пишут весь день, нового ж почти 0 написали - сынульки почти нет, семен вон только с джоном бодаются - то-ли всерьез то-ли разбег затеяли (да-да тот самый что в нашей "дружной" с Внучкой паре)... командир свинтил куда-то ... а у меня остается теперь около полутора часов "эфирного времени" и все - надо решать ... Попробуй для начала свою тройку предложить. Ты читаешь, как я посмотрю. Даже что-то отвечаешь. Вот по прочитанному за сегодня у тебя какая тройка? Пока что твои сообщения носят информации полезной даже меньше 0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 25.05.2016 13:44 26 минут назад, Дед Семён сказал: Вопрос был: что не понравилось в моей математике, когда я расписывал свой расклад при мирной Внучке. Ты сказал, что нет времени, но математика плохая. Я хочу понять, в чем. Лично я опирался на остатки, если включить в условия задачки всех мирных на тот момент (кто кого нашел), а не на математику. Именно тогда я вывел Тобольского-Джона-Рубаху или если с Внучкой, то Внучка-Джон-Рубаха. Потому что: 1. Голос Мичурина я высчитал мирным (если это - неправильная математика, поясни) 2. Тобольский-Внучка явная непара (сегодня уже 50х50 что мы глядим спектакль) В итоге у меня ушел Рубаха-парень, как и там, и там, а Джона вчера голосовать был не готов. Ну у тебя там есть просто логические нестыковки. То у тебя по одному вредителю на Октябрине и Мартине и ты выводишь тройку Тобольский-Джон-Рубаха, однако упускаешь вариант, где на Мартине нет вредителя и упускаешь тройку Тобольский/Мичурин/Рубаха. Твой вариант действительно выглядит нелогичным и ты выводишь еще более нелогичный вариант - Джон/Рубаха/Внучка. Т.е. вариант, где на Октябрине нет вредительского голоса. И опять упускаешь вариант, без вредительского голоса на Мартине - Тобольский/Мичурин/Внучка. Ответ полный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 25.05.2016 13:46 9 минут назад, Дед Семён сказал: У кого еще есть вопросы, откуда: - у меня взялась мирная Внучка - расклад с "плохой математикой" Так Кузя только предположил, что она может быть мирной и попросил тебя посчитать, что тогда получается. А ты посчитал, вывел меня и Рубаху - двух мирных и пошел голосовать в Рубаху. Хотя до этого готов был идти во Внучку. Так Внучка по твоему мирная или нет? Хоть раз ответь на прямой вопрос без болот всяких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тобольский житель Опубликовано 25.05.2016 13:49 Только что, Дед Семён сказал: Попробуй для начала свою тройку предложить. Ты читаешь, как я посмотрю. Даже что-то отвечаешь. Вот по прочитанному за сегодня у тебя какая тройка? Пока что твои сообщения носят информации полезной даже меньше 0. как вы тут любите ссылаться - "читайте выше - там все есть", утром писал (и вроде вам же как раз и отвечая)... хотя может и Кузьме... ну а про полезность - такое у меня мнение, а уж устраивает оно вас или нет - я не рупь золотой чтоб всем нравиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 25.05.2016 13:50 25 минут назад, Сынулька сказал: У меня со вчерашнего дня в голове сидит расклад - один вредитель в паре Тобольский/Семён, а остальные с большой вероятностью в сливных и в Мартине. Для меня принципиально разобраться в голосах на Октябрину (потому как я сам в этой группе), я вчера долго решал, в кого же выбрать из пары Тобольский/Семён. При этом имел в виду что к каждому из этой пары надо найти напарников. Хотел получить полную картину по всем игрокам. Ждал Рубаху, понял что уже не дождусь.Принял решение голосовать в Тобольского, поскольку Дедуля показался мне более убедительным. И уже готов был голосовать, как увидел вот этот пост от Дедули. Меня там зацепила математика (у меня утром, на свежую голову немного другие расклады получались), поэтому решил что возможно я ошибаюсь в выборе кандидата из пары Тобольский/Семён и отложил принятие решения по ним. Пошел на Рубаху, как на вредителя контролирующего голосовалку. Скажи, а почему ты меня не подозреваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 25.05.2016 13:50 20 минут назад, Тобольский житель сказал: вот и что что пишут пишут весь день, нового ж почти 0 написали - сынульки почти нет, семен вон только с джоном бодаются - то-ли всерьез то-ли разбег затеяли (да-да тот самый что в нашей "дружной" с Внучкой паре)... командир свинтил куда-то ... а у меня остается теперь около полутора часов "эфирного времени" и все - надо решать ... Хорошо. Возьмем, что у тебя с Внучкой не разбег. И предположим ты мирный. Тогда, ты должен понимать, что среди: Мичурин, Мистер Джон, Внучка, Дед Семён, Сынулька, двое лишних. Как ты думаешь, кто? То есть кого бы ты убрал из этой пятерки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 25.05.2016 13:52 1 час назад, Мичурин И.В. сказал: Внучка, я так понимаю ты здесь? Скажи пожалуйста, что тебе не нравится во мне? относительно) в целом рафинированное поведение с относительными заметками про роли, часто просто сводящиеся к обобщению. на мой взгляд, очень рафинированно вылядит) + конечно, же голосовалки. как тут модно выражаться в мою пару с Тобольским норм встаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах