Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия 92. На даче у Слона. Игровая.

Recommended Posts

4 минуты назад, Дед Семён сказал:

Только чай в баньке не по-дедовски. Пивка бы холодного или квасу на худой конец.

У меня ж особый чай, в самый раз будет после баньки. Но можно и по пивку 

стол.jpg

Поделиться этим сообщением

23 минуты назад, Мистер Джон сказал:

Потому что она меня мирным нашла? Реали?

Вы поэтому ее убили? Думали пробила меня?

Она вас мирным не находила. Предполагала, да. В кулак взять предлагала, да. Я не захотел. 

Вы вновь пытаетесь жонглировать цитатами так, как вам выгодно.

19 минут назад, Кузя сказал:

Ну у нее же не могло быть три проверки. Одна. 

Ну вот а товарищ Джон пытается уверить, что он - ее мирная проверка. Не Внучка, не Сынулька. Вот и говорю, вновь иностранец жонглирует словами.

У нее могла быть одна проверка из трех озвученных, якобы "найденных". Да, на этом и могли пойти бить и пошли, скорее всего.

Но! Повторяю: на этом сходство заканчивалось. Не будет настоящий Слон узнавать мнение по статусу огородника у всех подряд на грядках. Не будет вязать в пару вредителей несколько раз одних и тех же (ты и Сынулька). Ему ничего не мешает проверить ночью документы огородника. Тихонько. А не ходить и кричать своих черны, когда у тебя револьвер у виска. 

2 минуты назад, Дед Семён сказал:

Ему ничего не мешает проверить ночью документы огородника.

Не, проверок на всех не хватит. 

Буду часа через четыре. Не теряйте

30 минут назад, Кузя сказал:

Лжека не выпускают, потому что я проверку не назвал и не хотят палить лишнего, все равно у меня не выиграть. А дальше видимо шансы есть

Вот насколько я помню, Мичурин вчера попросил не озвучивал проверку вредителя. Насколько это его обеляет?

И я думаю о шансах примерно в таком же ключе. Это значит, что там хитрые и уверенные в себе вредители. На такую роль тогда у меня двое идут: Джон и Сынулька... Ну а третьим Тобольский/Внучка.

Либо если разбег нешуточный и ставка на кого-то одного. Тогда это Тобольский-Внучка. А третий кто-то из Джон/Сынулька.

Вообще к Тобольскому у меня больше по вчерашнему голосованию идет Джон. С другой стороны, так палиться голосом на флажке...

Я буду голосовать, как ты скажешь, короче.

28 минут назад, Мистер Джон сказал:

Но сейчас разговор не в этом. Мне не нравиться Ваш сегодняшний заход.

Вы пришли с парой я и Табольский. У меня сложилось мнений что Вы пытаться прилепить меня к нему.  И про убийство Дама с моей стороны не по мирный прозвучало.

В таком случае вы вновь пытаетесь выдать желаемое за действительное, милейший.

Пару Тобольский-Джон озвучил сразу после голосования Мартин. Я у него уточнил, на что он меня отправил перечитывать первые минуты после голосования. Не ленитесь, почитайте и вы. Вы ж утверждаете, что читали меня. 

Так что, очередное вранье: пара Тобольский-Джон была высказана мной после голосования следом за предположением Мартина и не зависимо от него.

29 минут назад, Мистер Джон сказал:

Тогда почему ее убил вредитель?

Вы как и Внучка считаете, что ее били исключительно как мирный  и не видеть в ней Слона.

Вредителям сейчас как раз надо в этом убедить всех. Чтоб мы не смогли вычислить по каким критериям Даму записать в Слон.

Дальнейшая порция выдать действительное за желаемое. Вы искажаете в который раз мои слова.

Я НЕ считаю, как Внучка, что ее били как мирную. Я допускаю, что ее били, как Слона. Я писал о том, что я не поверил бы во вскрытие Дамы с йорком. 

25 минут назад, Дед Семён сказал:

Экая молодежь мягкотелая стала. В дедовскую молодость и без проверок как-то грядки пололи и выпалывали сорняки под корень.

А по мне, повторюсь, уже переигрывают. Ладно. Пусть себе пока.

Очевидно что, внучок. Самые мирные огородники. А остальные - кандидаты на вредителей. И ведь не подвела чуйка старика, ни одного лишнего в кулак не принял... Ты да я остались, да малец Мартин

Дедуль, по выделенному - не знаю как для остальных, но по мне, это в чисто виде вредительский трюк - записывать себя в очевидные мирные. Да все мы тут  мирные, по умолчанию. Никто не скажет о себе, что он вредитель. Все доказывают свою мирность. Но вот так, бездоказательно... Я так наверное поверю, что вы с Тобольским вдвоем идете.

19 минут назад, Кузя сказал:

Не, проверок на всех не хватит. 

Я немного не об этом. Носиться с теорией Семен вредитель, а Кузя с Сынулей тоже, она начала во второй день. То есть, одна проверка уже была. Комиссар выжил. И он начинает соцопросы проводить, кто кому с какой стороны нравится, привлекая внимание? А если я или ты вредители?

Потому и говорю, что с приставленным к виску револьвером Комиссар никогда не будет себя так вести. Ну, по крайней мере, я на этом взял строго не Слона и в жизни бы не поверил во вскрытие. Тебе повезло, что вредители посчитали иначе. 

5 минут назад, Сынулька сказал:

Дедуль, по выделенному - не знаю как для остальных, но по мне, это в чисто виде вредительский трюк - записывать себя в очевидные мирные. Да все мы тут  мирные, по умолчанию. Никто не скажет о себе, что он вредитель. Все доказывают свою мирность. Но вот так, бездоказательно... Я так наверное поверю, что вы с Тобольским вдвоем идете.

Если что, речь шла о мирном кулаке. Моем мирном кулаке. Где вот тебя, Сынулька, не было. Были я, Молчан, Дама, Кузя. Сейчас очевидный мирный Мартин.

Тебя мирным я давал лишь в раскладе по просьбе Кузи (насчет мирной Внучки). Кстати, я до сих пор жду ответ на свой вопрос.

8 минут назад, Сынулька сказал:

Я так наверное поверю, что вы с Тобольским вдвоем идете.

Твое право, верить или нет. Начать из этой пары предлагаю с Тобольского.

55 минут назад, Дед Семён сказал:

Алиллуйя!

По первой фразе: насколько вы допускаете ругань супругов - разбегом?

Я вот читаю сейчас и что-то мне кажется переигрывать начали...

Есть такой мысль. Или нас хотят навести на такой мысль. Тут уже смотря какой уровень логик брать.

1 минуту назад, Мистер Джон сказал:

Есть такой мысль. Или нас хотят навести на такой мысль. Тут уже смотря какой уровень логик брать.

+

45 минут назад, Дед Семён сказал:

Она вас мирным не находила. Предполагала, да. В кулак взять предлагала, да. Я не захотел. 

Вы вновь пытаетесь жонглировать цитатами так, как вам выгодно.

Я не жонглировать. Дама несколько раз повторить что считать меня мирным. Без условий. Поэтому я и видеть в ней Слона. Я это объяснять.

А Вы сейчас пытаться всех убедить, что на этом нельзя было видеть в ней Слона. А это мне не нравится.

9 минут назад, Дед Семён сказал:

Если что, речь шла о мирном кулаке. Моем мирном кулаке. Где вот тебя, Сынулька, не было. Были я, Молчан, Дама, Кузя. Сейчас очевидный мирный Мартин.

Тебя мирным я давал лишь в раскладе по просьбе Кузи (насчет мирной Внучки). Кстати, я до сих пор жду ответ на свой вопрос.

В том то и дело, что в твоем. Мирный кулак он обычно сам по себе формируется. Либо не формируется. Вот здесь он вокруг Кузи сформировался, твоих заслуг в этом я не вижу. А вот попытки примазаться- заметны.

29 минут назад, Дед Семён сказал:

В таком случае вы вновь пытаетесь выдать желаемое за действительное, милейший.

Пару Тобольский-Джон озвучил сразу после голосования Мартин. Я у него уточнил, на что он меня отправил перечитывать первые минуты после голосования. Не ленитесь, почитайте и вы. Вы ж утверждаете, что читали меня. 

Так что, очередное вранье: пара Тобольский-Джон была высказана мной после голосования следом за предположением Мартина и не зависимо от него.

Ну тогда объяснить почему я попадать в пару к Табольский? Потому что не голосовать по призыву Мартин? А я не голосую по призыву своих подозреваемых. Тем более там вообще сначала звали на ничью, потом на Табольский. Я ждать что скажут доверенные мне мирный, потому что не успевал просчитывать расклад при автокилле Рубахи. И вы уверен, что Табольский вредитель? Это сейчас зная роль Мартин хорошо рассуждать. Да и по факту тот же Мартин проголосовал в Рубаха.

1 час назад, Дед Семён сказал:

И оставили живого комиссара на критике? И сидят, не выпускают лжека? 

дак еще не вечер даже

повторюсь, как и кома могли бить. однако мирная-мирная Дама тоже не на руку мафам

13 минут назад, Сынулька сказал:

В том то и дело, что в твоем. Мирный кулак он обычно сам по себе формируется. Либо не формируется. Вот здесь он вокруг Кузи сформировался, твоих заслуг в этом я не вижу. А вот попытки примазаться- заметны.

Скажи, кто для тебя выглядеть подозрительный Мичурин или Семен.

Я возможно загоняться по Семен.

А мне нравится переругунь Внучка-Житель.

Они так уютно в ней устроились. Так хорошо друг друга нашли, что и других искать не надо.

4 минуты назад, Мичурин И.В. сказал:

А мне нравится переругунь Внучка-Житель.

Они так уютно в ней устроились. Так хорошо друг друга нашли, что и других искать не надо.

В какой смысл нравится?

Внучка, я так понимаю ты здесь?

Скажи пожалуйста, что тебе не нравится во мне?

25 минут назад, Мистер Джон сказал:

Я не жонглировать. Дама несколько раз повторить что считать меня мирным. Без условий. Поэтому я и видеть в ней Слона. Я это объяснять.

А Вы сейчас пытаться всех убедить, что на этом нельзя было видеть в ней Слона. А это мне не нравится.

Будьте так добры, покажите цитату, где я пишу, что Слона в ней видеть нельзя было именно от того, что она предполагала вас честным огородником. 

24 минуты назад, Сынулька сказал:

Еще раз:

1. Я с первого дня предложил собирать мирный кулак.

2. Это не противоречит тому, что вокруг Комиссара может формироваться сам по себе еще один мирный кулак, куда, о чудо, войдут те же люди.

3. И тебя с хорошим зрением поздравляю, будешь вместе с Джоном, который видит то, чего я не писал, вместе с Мичуриным, который видит то, что я не увидел, ну и ты, который видит то, чего я не делал.

А вопрос мой ты когда пожелаешь увидеть?

7 минут назад, Дед Семён сказал:

Будьте так добры, покажите цитату, где я пишу, что Слона в ней видеть нельзя было именно от того, что она предполагала вас честным огородником. 

Теперь уже Вы жонглируете фразами. Вы писать, что она меня не нашла. Сейчас понятно, что это были предположения от мирный огородник. Но я подумал в тот момент что она именно знать мою роль.

Вы считать, что вредитель не мог подумать так же?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...