Сынулька Опубликовано 25.05.2016 06:33 3 минуты назад, Кузя сказал: я ее в предсмертной записке огласил. За две секунды до закрытия дня Да, ступил! То-то думаю, что за портянка. Хотя способ мне известный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 06:34 Только что, Сынулька сказал: Да, ступил! То-то думаю, что за портянка. Хотя способ мне известный. Ты в ком слона видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 06:36 Ко всем вопрос, кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 25.05.2016 06:40 1 минуту назад, Кузя сказал: Ты в ком слона видел? Ни в ком. У меня пунктик - нервно реагирую на любое обсуждение действий мирных активов (пока они живы и неизвестны), так как считаю это попыткой поиска их. Соответственно сам считаю что их в игре нет. Так меньше шансов спалить их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 06:42 Только что, Сынулька сказал: Ни в ком. У меня пунктик - нервно реагирую на любое обсуждение действий мирных активов (пока они живы и неизвестны), так как считаю это попыткой поиска их. Соответственно сам считаю что их в игре нет. Так меньше шансов спалить их. Мне прикрышка была нужна. Я светился с проверкой Марти как прыщь на лбу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 25.05.2016 06:45 11 минут назад, Кузя сказал: Ты в ком слона видел? В тебе. И кстати, я вчера весь день считал, что твоя мирная проверка - Сынулька. Ты его защищал так, как будто знал его статус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 25.05.2016 06:47 Я в Дама видеть. Думать она меня пробил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 07:02 14 минут назад, Мичурин И.В. сказал: В тебе. И кстати, я вчера весь день считал, что твоя мирная проверка - Сынулька. Ты его защищал так, как будто знал его статус. Не помню. Мне Сынулька вообще вчера неактуален был. Вы у меня вчера с самого утра проверку все вешали. Я Мартина вытаскивал весь день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 07:02 14 минут назад, Мистер Джон сказал: Я в Дама видеть. Думать она меня пробил. А она тебя честным считала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.05.2016 07:03 Среда - маленькая пятница! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 07:06 О, шашлычек подоспел! Может баньку сварганим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 07:08 А то в город уезжать немытому как-то не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 25.05.2016 07:09 9 минут назад, Кузя сказал: А она тебя честным считала? Да, она несколько раз прямым текстом говорить это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 25.05.2016 07:10 11 минут назад, Кузя сказал: Не помню. Мне Сынулька вообще вчера неактуален был. Вы у меня вчера с самого утра проверку все вешали. Я Мартина вытаскивал весь день Хотя бы вот тут: 17 часов назад, Дед Семён сказал: Ай-яй-яй, сейчас дядюшка Мартин влепит тебе по полной за "ответку Дама-Мартин". Хотя, возможно это у него только ко мне избирательная любовь. Вторая хуже. Да. По голосу Рубахи-парня: он тоже в теорию Сынульки вписывается неплохо. Внучка-Рубаха-парень-??? Должен же быть локомотив. Неужели я ошибся в Даме... Или Сынулька - вредитель. Но тогда не ясно доверие ему от Кузи уже второй день. Где мои таблэтки от паранойи? 17 часов назад, Кузя сказал: Кузя ему просто верит. Но тебе пока меньше чем ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 07:11 Только что, Мистер Джон сказал: Да, она несколько раз прямым текстом говорить это. Потаскай цитаты Дамы, если не сложно с раскладами. Я потому что не помню, а мне кажется это важно. В ней вредители слона нашли. Значит проверку где-то увидели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 25.05.2016 07:12 4 минуты назад, Кузя сказал: Потаскай цитаты Дамы, если не сложно с раскладами. Я потому что не помню, а мне кажется это важно. В ней вредители слона нашли. Значит проверку где-то увидели Хорошо, я почитать ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 07:13 1 минуту назад, Мичурин И.В. сказал: Хотя бы вот тут: Не, шняга. Я Марти куда ярче тащил. Вообще у меня своя паранойя конечно. А почему не прикрыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.05.2016 07:13 6 минут назад, Кузя сказал: О, шашлычек подоспел! Может баньку сварганим? Иди к ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 07:22 7 минут назад, BATTD сказал: Иди к ним О! Все за мной! Внучка может остаться. Пусть дальше в грязной картошке сидит. Помоется последней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 25.05.2016 07:25 13 минут назад, Кузя сказал: Не, шняга. Я Марти куда ярче тащил. Вообще у меня своя паранойя конечно. А почему не прикрыл? Не получается у меня прикрывать как-то У Дамы это лучше получилось ))) 13 часов назад, Дама с йорком сказал: И проверку на Рубаху жаль, и мучиться каждый вечер. Давайте его наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тобольский житель Опубликовано 25.05.2016 07:27 Утра всем доброго 13 часов назад, Внучка сказал: а почему не в Тобольского конечно, Рубаха тоже ок но принципиально, на мой взгляд, они не отличаются 13 часов назад, Мартин Алексеевич сказал: Принципиально различаются - олин появляется на полторы минуты в день 13 часов назад, Внучка сказал: а второй насколько?))на 5?))) да что ж вы все минутами то меряете?! у вас кроме придирок ко времени присутствия (кстати не так его вчера мало как показать старались) какие ко мне вопросы? - вчера так и не добился ничего от вас 13 часов назад, Мистер Джон сказал: Я Тобольский вообще понять не могу. Может я тут не один иностранец? Я не понимать о чем они говорить с Внучка. о времени Джон, о времени... оно все течет и течет 13 часов назад, Внучка сказал: я сама не особо последнее вообще поток сознания нечитаемый особенно если не читать - конечно будет нечитаемый 13 часов назад, Внучка сказал: я побежала голосую в Тобольского тк ни одного конструктивного поста в теме не увидела + вчерашний очень аккуратный голос а от вас какой конструктивный поиск кроме ко мне придирок по КОЛИЧЕСТВУ активности? а вчерашний голос - не у всех есть возможность тут сидеть круглые сутки, пусть даже и с телефона, голосовал, объяснял (если не ПОМНИТЕ - перечитайте, меня ж "мало" - это будет не так долго) 13 часов назад, Внучка сказал: почему не парень-рубаха? а и за него бы проголосовала, но, на данный момент, Тобольский видится большим кандидатом Рубаха может и савтокиллить как тут было сказано да, и вам видимо лучше 2 трупа вместо 1... очень очень логично, браво 13 часов назад, Дама с йорком сказал: Я не про сей момент, а про вчерашнее открытие и всё время пребывания на даче ну вобщет вчера был, и от обсуждения не отлынивал - что почему и как высказал вопросы ответил... и следом пока тут был поглядывал - к сожалению нового ничего не увидел а по 100 раз одно и то же повторять смысла не вижу - это лишь изображение активности 12 часов назад, Дед Семён сказал: Надеюсь, меня проверил. Это признание? 12 часов назад, Внучка сказал: да пофиг считаю, что именно сегодня против меня голосовать было не оч умно вот сегодня мог бы прямо с вечера выводить а ты тупо уперся в мою кандидатуру и других не видишь. а вы какие кандидатуры видели кроме моей? 12 часов назад, Внучка сказал: Тобольский делал эффект присутствия, но перечитай его посты там вообще ничего нет там краткое содержание предыдущих нескольких листов, ни одного поста по делу. какой-то левый наезд на меня ( да можно было получше аргументы подобрать) и то, я на все почти ответила. кстати, по Джону тоже очень согласна. но здесь спешить не буду. и нафиг никаких вскрытий. иначе веселье обеспечено ранних вскрытий оох, еще раз - то что моя точка зрения совпадала с чем-то из ранее высказанного, но далеко не со всем - что в принципе не возможно т.к. там противоположные, это не показатель, с каких пор тут авторское право на точку зрения появилось? да ничего вы не ответили, основной был вопрос какие претензии кроме количества присутствия - где ваш ответ?! цитатку? 11 часов назад, Внучка сказал: ты думаешь я постоянно истерю что ли, когда тут пишу?)) не много ли ты берешь?))) а что можно ему было ответить на те посты? переврал мои все слова на что я ему и указала собственно все несите цитаты что сказали вы и что "переврал" я - будем разбирать, а голословно утверждать одно и то же вам еще не надоело? 28 минут назад, Кузя сказал: Ко всем вопрос, кстати ты с мартином 22 минуты назад, Кузя сказал: Мне прикрышка была нужна. Я светился с проверкой Марти как прыщь на лбу вот-вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 07:28 2 минуты назад, Мичурин И.В. сказал: У Дамы это лучше получилось ))) Это да. Благодарность благодарностей. Понять бы где Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тобольский житель Опубликовано 25.05.2016 07:29 8 минут назад, BATTD сказал: Иди к ним "Срамота!" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 07:30 2 минуты назад, Тобольский житель сказал: Утра всем доброго Привет! У тебя что по вчерашнему голосованию получается .И по раскладу вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 25.05.2016 07:33 5 минут назад, Тобольский житель сказал: вот-вот Ну чего не прикрыл? Видел же, блин блинский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах