Мичурин И.В. Опубликовано 24.05.2016 18:27 Только что, Мартин Алексеевич сказал: Ну давай, чего тянуть. Можно тогда завтра и два дня попробовать, например. Нет. Красную еще не время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 24.05.2016 18:29 Только что, Мичурин И.В. сказал: Нет. Красную еще не время. Почему? Думаешь, на дедлайне надр, чтобы не перегруппировались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 18:30 3 минуты назад, Мартин Алексеевич сказал: Ну давай, чего тянуть. Можно тогда завтра и два дня попробовать, например. Ничью делать думаешь дадут?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 24.05.2016 18:31 Только что, Мартин Алексеевич сказал: Почему? Думаешь, на дедлайне надр, чтобы не перегруппировались? Будет безальтернативный без информационный день. А так нельзя. Вредителей трое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 24.05.2016 18:31 Только что, Мичурин И.В. сказал: Будет безальтернативный без информационный день. А так нельзя. Вредителей трое. Ну да, верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 24.05.2016 18:31 Надеюсь, меня проверил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 24.05.2016 18:33 В общем, у меня единственный вопрос к Джону, и он сам знает какой. Куда-то сразу подевался - непонятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 24.05.2016 18:37 3 минуты назад, Мартин Алексеевич сказал: В общем, у меня единственный вопрос к Джону, и он сам знает какой. Куда-то сразу подевался - непонятно Как тебе Тобольский-Джон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 24.05.2016 18:47 9 минут назад, Дед Семён сказал: Как тебе Тобольский-Джон? Перечитай первые пару минут после голосования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 18:47 посмотрела голосовалку - плохо дело все-таки Тобольский был вреднее, чем Рубаха щас еще почитаю как так получилось Кузя, второй день подряд...мощно. причем за то, что когда меня не было тебе отдельное 5. хотя, не скажу, что неожиданно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 18:50 1 час назад, Мартин Алексеевич сказал: Да ну блин блинский, что ты делаешь то. Ну куда, зачем???? Кто вообще пойдет на нее?? вот-вот лучше бы уж завтра агитировал против меня, если так принципиально голос слит, я считаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 18:53 4 минуты назад, Внучка сказал: Кузя, второй день подряд...мощно. причем за то, что когда меня не было тебе отдельное 5. Я не смотрю на присутствие, когда высказываю подозрения. Это не имеющий значения фактор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 18:53 5 минут назад, Внучка сказал: все-таки Тобольский был вреднее, чем Рубаха Чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 18:55 3 минуты назад, Внучка сказал: голос слит, я считаю Ты сейчас делаешь вид, что догоняешь и не читаешь что с началом дня сказали?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 18:55 48 минут назад, Мартин Алексеевич сказал: оба зелёные? офигенно. особенно альтернативно одарённый бункераст он, конечно, одаренный но не будем выходить за рамки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 18:57 3 минуты назад, Кузя сказал: Я не смотрю на присутствие, когда высказываю подозрения. Это не имеющий значения фактор да пофиг считаю, что именно сегодня против меня голосовать было не оч умно вот сегодня мог бы прямо с вечера выводить а ты тупо уперся в мою кандидатуру и других не видишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 18:59 Только что, Внучка сказал: считаю, что именно сегодня против меня голосовать было не оч умно А ты мне зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 19:00 4 минуты назад, Кузя сказал: Чем? Тобольский делал эффект присутствия, но перечитай его посты там вообще ничего нет там краткое содержание предыдущих нескольких листов, ни одного поста по делу. какой-то левый наезд на меня ( да можно было получше аргументы подобрать) и то, я на все почти ответила. кстати, по Джону тоже очень согласна. но здесь спешить не буду. и нафиг никаких вскрытий. иначе веселье обеспечено ранних вскрытий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 19:00 5 минут назад, Кузя сказал: Ты сейчас делаешь вид, что догоняешь и не читаешь что с началом дня сказали?) я говорю про конкретный случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 19:01 1 минуту назад, Кузя сказал: А ты мне зачем? не знаю, спроси себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 24.05.2016 19:04 37 минут назад, Кузя сказал: Проверки обе живые. Разноцветные. А мафло могло быть не живым? 12 минут назад, Мартин Алексеевич сказал: Перечитай первые пару минут после голосования Вижу. Собственно, как у меня в остатке и выходило. На твой вопрос Джон может ответить, что делал так, как просил Кузя, т.е. в Рубаху. А твой капсовый крик не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 19:05 3 минуты назад, Внучка сказал: Тобольский делал эффект присутствия, но перечитай его посты там вообще ничего нет там краткое содержание предыдущих нескольких листов, ни одного поста по делу. какой-то левый наезд на меня ( да можно было получше аргументы подобрать) и то, я на все почти ответила. По тому, что ты отвечала, тоже ничего не значащие посты, кроме возмущения в них ничего нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 19:06 4 минуты назад, Внучка сказал: и нафиг никаких вскрытий. иначе веселье обеспечено Уговорила. Не ревсрываюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 24.05.2016 19:06 7 минут назад, Внучка сказал: а ты тупо уперся в мою кандидатуру и других не видишь. Ради объективности: он допускал тебя мирной. Я именно по его просьбе раскладку писал с тобой мирной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 19:07 1 минуту назад, Кузя сказал: По тому, что ты отвечала, тоже ничего не значащие посты, кроме возмущения в них ничего нет ты думаешь я постоянно истерю что ли, когда тут пишу?)) не много ли ты берешь?))) а что можно ему было ответить на те посты? переврал мои все слова на что я ему и указала собственно все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах