Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия 92. На даче у Слона. Игровая.

Recommended Posts

не я верчусь - это ты вертишься - мои сообщения про 3,5 и про то что ты меня вывела разные отдельные и то что меня вывела не на одном только 3,5 - не писал я такого, так что это ты все передергиваешь. не я

ну и 30 минут до картошки я ждать не буд у- уговорила ты меня окончательно в свою пользу

Поделиться этим сообщением

Только что, Дед Семён сказал:

Это неправда. Я сказал, что велосипед изобретать не буду. Только иностранцу было не ясно, что голос будет в Октябрину. Даже сама Октябрина это поняла.

А почему не стали менять мнение? 

19 минут назад, Кузя сказал:

Не загоняешься. Нормальные вопросы. Поддержу

Я что-то должен на этот поток иностранного сознания отвечать? Или почитаешь мой разбор с мирной Внучкой, который ты просил?

Только что, Внучка сказал:

ну и? где я тут пишу, что вычислила тебя на основании твоих сообщений?

ты цепляешься за пару сообщений, перефразируя их на свой лад. или тебя тоже ткнуть в свои интерпретации?

как уж на сковороде

короче, я, возможно через 30 пойду картошку копать

пока я против Тобольского определенно

а то что вывела на какой основе - так у тебя все претензии ко мне сводятся к числу сообщений, ни вопросов ни каких других претензий только и слышно мало мало сообщений

7 минут назад, Дед Семён сказал:

Итак, 10 человек. Я нашел Даму, Дама нашла Кузю, Кузя нашел Сынульку. Мартина ставим условно мирным и условно мирная Внучка по условиям задачки. Остаются:

1. Тобольский житель

2. Мистер Джон

3. Рубаха-парень

4. Мичурин И.В.

Вспомним голосование и высказывания, что один в Октябрине, один в Мартине, третий слит. Если по этой картине мира, то тройка такая: Тобольский-Джон-Рубаха/Мичурин. При этом Тобольский и Джон голосовали одни из первых именно по обсуждаемому с подачи Сынульки варианту Октябрина/Дама. Мичурин голосует в сторону, не соглашаясь с Кузей насчет Внучки. Открывает 5-ю ветку. При данных условиях задачи, это мирный голос (т.к. все четверо мирные, вредитель вполне спокойно голосует 1 из 4-х). Его голос 8-й по счету, оставалось еще 4, расклад 3-2-1-1-1, садится любой. Т.е. тут нет контроля голосования, значит, тройка Тобольский-Джон-Рубаха.

Теперь давайте попытаемся подставить куда-то сюда Внучку. Я неоднократно писал, что не верю в 3-ку Тоб-Ру-Вну. Значит, Внучка-вредитель вместо Тобольского, так как сейчас усиленно сидит его чернит, нарабатывая на непару. И в этом случае тройка Джон-Рубаха-Внучка.

Ну и заключительный вариант, что у меня ошибка в зоне доверия. Но там без Слона не разобраться сейчас.

Пока в получившихся тройках Джон и Рубаха и там, и там.

Так что готов рассмотреть еще повес и Рубахи. Джона пока не готов.

В общем, пойду догоню 4 страницы.

я не вижу никаких препятствий, чтобы против него не голосовать

а он, учитывая, что мнения по его роли весьма неоднозначные не пытается ничего привнести в тему конструктивного

5 минут назад, Тобольский житель сказал:

не я верчусь - это ты вертишься - мои сообщения про 3,5 и про то что ты меня вывела разные отдельные и то что меня вывела не на одном только 3,5 - не писал я такого, так что это ты все передергиваешь. не я

ну и 30 минут до картошки я ждать не буд у- уговорила ты меня окончательно в свою пользу

я вообще ничего не поняла из написанного, кроме голоса в меня

ну ок

4 минуты назад, Дед Семён сказал:

Это неправда. Я сказал, что велосипед изобретать не буду. Только иностранцу было не ясно, что голос будет в Октябрину. Даже сама Октябрина это поняла.

Что это от вас за перекручивание событий начинается? Я сейчас могу передумать, насчет своих симпатий к вам.

Я не перекручивать. Я писать по память, возможно я ошибаться. Поэтому я и хотеть мнение других послушать. Но угрозы в стиле сам - маф на меня не действовать. Если Вам есть за что меня подозревать, то подозревайте это Ваше право. Но угрожать этим мне не надо.

1 минуту назад, Внучка сказал:

а он, учитывая, что мнения по его роли весьма неоднозначные не пытается ничего привнести в тему конструктивного

О, а я уже подумала, что у вас там с Тобольским своя свадьба и вы ничего вокруг не видите. Как то ты вовремя подключилась сюда.

3 минуты назад, Кузя сказал:

А почему не стали менять мнение? 

По Октябрине? Не было причин. Я весь день писал, что мне мало Мартина, указывал на то, что мне не понравилось. Обычно люди приходят и овечают на вопросы. Например, я услышал его мнение на замечание по ответке в Даму.

4 минуты назад, Дед Семён сказал:

Я что-то должен на этот поток иностранного сознания отвечать? Или почитаешь мой разбор с мирной Внучкой, который ты просил?

Слишком сложно для меня, но я внял. Ты можешь так думать. Просто я че-то не догоняю

4 минуты назад, Внучка сказал:

против него - это кого? уточни, пожалуйста.

13 минут назад, Дед Семён сказал:

Вспомним голосование и высказывания, что один в Октябрине, один в Мартине, третий слит. Если по этой картине мира, то тройка такая: Тобольский-Джон-Рубаха/Мичурин. При этом Тобольский и Джон голосовали одни из первых именно по обсуждаемому с подачи Сынульки варианту Октябрина/Дама.

Мартин каким образом вписываться в вариант Октябрина/Дама. И кто тут перекручивает?

1 минуту назад, Дед Семён сказал:

против него - это кого? уточни, пожалуйста.

Рубаха-парень

3 минуты назад, Мистер Джон сказал:

Я не перекручивать. Я писать по память, возможно я ошибаться. Поэтому я и хотеть мнение других послушать. Но угрозы в стиле сам - маф на меня не действовать. Если Вам есть за что меня подозревать, то подозревайте это Ваше право. Но угрожать этим мне не надо.

Вы странный. Какие угрозы? Я выше написал  расклад с мирной Внучкой, по которому вы - вредитель. Написал, что пока не готов вас голосовать.

Почитав ваши слова, которые не соответствуют истине и выставляют меня в черном свете, указал, что мои симпатии могут измениться. Это по- русски называется констатация факта. Ничего общего с угрозами.

1 минуту назад, Внучка сказал:

Рубаха-парень

Так голосуй

Дедуль, в твоем раскладе вроде математика хромает. Я сейчас не могу в деталях, сил нет и уже ухожу.

А ведь я уже практически определился с голосом и отел голосовать в Тобольского. И опять в твою сторону начал параноить.

Так я в вас и не разобрался. Пошел голосовать в резервный вариант. В Рубаху.

Мичурина еще бы на голосовании и Рубаху-парня наверное

1 минуту назад, Кузя сказал:

Так голосуй

сам голосуй

проголосую тогда, когда сочту нужным

вообще, не знаю, зачем ты пишешь подобное и с какой целью

2 минуты назад, Дед Семён сказал:

Вы странный. Какие угрозы? Я выше написал  расклад с мирной Внучкой, по которому вы - вредитель. Написал, что пока не готов вас голосовать.

Почитав ваши слова, которые не соответствуют истине и выставляют меня в черном свете, указал, что мои симпатии могут измениться. Это по- русски называется констатация факта. Ничего общего с угрозами.

Т.е. Вы считать, что я не могу Вас подозревать? А если я вас подозревать, то значит я вредитель? Любопытный позиция.

Я думать, что если сейчас например Кузя пойдет против меня Вы быстро забудете про Вашу симпатий. Я ошибаться?

Только что, Внучка сказал:

сам голосуй

проголосую тогда, когда сочту нужным

вообще, не знаю, зачем ты пишешь подобное и с какой целью

А давай ка ты сядешь  мы не будем угадывать чего ты караулишь на каждом голосовании,а? 

8 минут назад, Кузя сказал:

Слишком сложно для меня, но я внял. Ты можешь так думать. Просто я че-то не догоняю

Не догоняешь в части указанных мирных? Там в конце указано, что в моей зоне доверия может быть ошибка. 

Теперь тебе вопрос: ты до сих пор считаешь, что в Мартине и Октябрине по 1 черному голосу?

3 минуты назад, Кузя сказал:

Мичурина еще бы на голосовании и Рубаху-парня наверное

Я могу в Мичурина.

Я догнал. 

Пока у меня № 1 остается Рубаха-парень.

Точно не рассматриваю Кузю и Даму. Мартин у меня не получается вредителем. Ни как.

По Внучке пока вопросов больше чем ответов. Мне надо еще подумать.

Только что, Дед Семён сказал:

Теперь тебе вопрос: ты до сих пор считаешь, что в Мартине и Октябрине по 1 черному голосу?

Дама я думаю честная. И по Джону нет 100%, поэтому я совершенно в этом не уверен. Но тогда надо признавать, что при честном Мартине двое ушли в сторону

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...