Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Мафия 92. На даче у Слона. Игровая.

Recommended Posts

Только что, Кузя сказал:

тронут

а я опечалена

очень

Поделиться этим сообщением

Только что, Внучка сказал:

а я опечалена

очень

Как там, в картошке? 

также интересно как разогревается моя кандидатура)

время 19.00 а уже по-моему человека 4 высказались?)

удобно получается))

ну, посмотрим

1 минуту назад, Кузя сказал:

Можно и Рубаху. Второй день эта история. 

Это у тебя на сегодня уже который кандидат? 

Только что, Сынулька сказал:

Это у тебя на сегодня уже который кандидат? 

третий или пятый, я себя чувствую буридановым ослом

15 минут назад, Внучка сказал:

и это я еще у тебя нервная)))пфф)

и не надо делать мне одолжений, отвечая на мой пост. а то переврал все мои слова и после этого "по делу" типа..

мдэ

1.где там про нервы?!

2. в чем переврал? - я цитаты брал...

1 минуту назад, Кузя сказал:

У Буриданова осла выбор был из двух. Так что это больше ко мне применительно.

3 минуты назад, Кузя сказал:

Как там, в картошке? 

прекрасно

я люблю картошку, к сожалению

6 минут назад, Сынулька сказал:

У Буриданова осла выбор был из двух. Так что это больше ко мне применительно.

Мне сложнее получается) 

9 минут назад, Тобольский житель сказал:

1.где там про нервы?!

2. в чем переврал? - я цитаты брал...

вот,например, в п1)))

ну какие цитаты..я написала, что твои 3,5 сообщений в несколько строк ни разу не информативны

а то, что ты написал - передергивание абсолютное

и потом еще кинул три сообщения с моим именем типа: "вон Внучка всех нашла". и только Даме на ее вопрос о Семене ты нечто иное ответил)

итог: почему я должна видеть тебя мирным человеком?

Я тут, сейчас покручу, что выходит при мирной Внучке. Пропущенные несколько грядок пойду проверять сразу после. 

23 минуты назад, Кузя сказал:

Ты главное свое мнение пореже меняй, а то дед Семен подстроиться может не успеть.

Это если что был шутка. Ну вы дальше про долю шутки сами продолжать можете.

3 минуты назад, Мистер Джон сказал:

Ты главное свое мнение пореже меняй, а то дед Семен подстроиться может не успеть.

:floxy:

Кто-то обещал кого-то беречь? неее, я тупой

7 минут назад, Внучка сказал:

.я написала, что твои 3,5 сообщений в несколько строк ни разу не информативны

5 часов назад, Внучка сказал:

ну ссорьки, что не запомнила из твоих 3,5 сообщений твою аргументацию

пожалуйста, хотели чтоб ткнул новом - получите

Мне не нравится дед Семен. Вчера когда начал раскручивать Мартин, он пошел в сторону его. Правда сейчас говорит, что не подозревал, но ведь что то готовил же. Потом дед Молчан стал его спрашивать почему для него Мартин вредитель, после этого он не стал голосовать Мартин и отдал голос Октябрине. Складывается впечатлений что подстроился под мнение деда Молчана. Сегодня после того как Кузя весь день защищать Мартин и давить на Внучка, дед Семен приходит с кандидатурой Внучка и мирным Мартином. Кузя отказываться от кандидатура Внучка, и что делать дед Семен? Я хотеть посмотреть далее и получить комментарий от других не загоняюсь ли я.

12 минут назад, Внучка сказал:

вот,например, в п1)))

цитату в студию... хотя не похоже что вам это надо...

1 минуту назад, Мистер Джон сказал:

Мне не нравится дед Семен. Вчера когда начал раскручивать Мартин, он пошел в сторону его. Правда сейчас говорит, что не подозревал, но ведь что то готовил же. Потом дед Молчан стал его спрашивать почему для него Мартин вредитель, после этого он не стал голосовать Мартин и отдал голос Октябрине. Складывается впечатлений что подстроился под мнение деда Молчана. Сегодня после того как Кузя весь день защищать Мартин и давить на Внучка, дед Семен приходит с кандидатурой Внучка и мирным Мартином. Кузя отказываться от кандидатура Внучка, и что делать дед Семен? Я хотеть посмотреть далее и получить комментарий от других не загоняюсь ли я.

Не загоняешься. Нормальные вопросы. Поддержу

13 минут назад, Мистер Джон сказал:

Мне он пригрозил, что я с ним пара.

Итак, 10 человек. Я нашел Даму, Дама нашла Кузю, Кузя нашел Сынульку. Мартина ставим условно мирным и условно мирная Внучка по условиям задачки. Остаются:

1. Тобольский житель

2. Мистер Джон

3. Рубаха-парень

4. Мичурин И.В.

Вспомним голосование и высказывания, что один в Октябрине, один в Мартине, третий слит. Если по этой картине мира, то тройка такая: Тобольский-Джон-Рубаха/Мичурин. При этом Тобольский и Джон голосовали одни из первых именно по обсуждаемому с подачи Сынульки варианту Октябрина/Дама. Мичурин голосует в сторону, не соглашаясь с Кузей насчет Внучки. Открывает 5-ю ветку. При данных условиях задачи, это мирный голос (т.к. все четверо мирные, вредитель вполне спокойно голосует 1 из 4-х). Его голос 8-й по счету, оставалось еще 4, расклад 3-2-1-1-1, садится любой. Т.е. тут нет контроля голосования, значит, тройка Тобольский-Джон-Рубаха.

Теперь давайте попытаемся подставить куда-то сюда Внучку. Я неоднократно писал, что не верю в 3-ку Тоб-Ру-Вну. Значит, Внучка-вредитель вместо Тобольского, так как сейчас усиленно сидит его чернит, нарабатывая на непару. И в этом случае тройка Джон-Рубаха-Внучка.

Ну и заключительный вариант, что у меня ошибка в зоне доверия. Но там без Слона не разобраться сейчас.

Пока в получившихся тройках Джон и Рубаха и там, и там.

Так что готов рассмотреть еще повес и Рубахи. Джона пока не готов.

В общем, пойду догоню 4 страницы.

1 минуту назад, Дама с йорком сказал:

Мне он пригрозил, что я с ним пара.

Вы испугаться?

12 минут назад, Тобольский житель сказал:

пожалуйста, хотели чтоб ткнул новом - получите

ну и? где я тут пишу, что вычислила тебя на основании твоих сообщений?

ты цепляешься за пару сообщений, перефразируя их на свой лад. или тебя тоже ткнуть в свои интерпретации?

как уж на сковороде

короче, я, возможно через 30 пойду картошку копать

пока я против Тобольского определенно

2 минуты назад, Мистер Джон сказал:

Вы испугаться?

нет, я ему ответила, что это он ко мне прикрепился, а не я к нему.

16 минут назад, Мистер Джон сказал:

Это неправда. Я сказал, что велосипед изобретать не буду. Только иностранцу было не ясно, что голос будет в Октябрину. Даже сама Октябрина это поняла.

Что это от вас за перекручивание событий начинается? Я сейчас могу передумать, насчет своих симпатий к вам.

4 минуты назад, Дед Семён сказал:

Итак, 10 человек. Я нашел Даму, Дама нашла Кузю, Кузя нашел Сынульку. Мартина ставим условно мирным и условно мирная Внучка по условиям задачки. Остаются:

1. Тобольский житель

2. Мистер Джон

3. Рубаха-парень

4. Мичурин И.В.

Вспомним голосование и высказывания, что один в Октябрине, один в Мартине, третий слит. Если по этой картине мира, то тройка такая: Тобольский-Джон-Рубаха/Мичурин. При этом Тобольский и Джон голосовали одни из первых именно по обсуждаемому с подачи Сынульки варианту Октябрина/Дама. Мичурин голосует в сторону, не соглашаясь с Кузей насчет Внучки. Открывает 5-ю ветку. При данных условиях задачи, это мирный голос (т.к. все четверо мирные, вредитель вполне спокойно голосует 1 из 4-х). Его голос 8-й по счету, оставалось еще 4, расклад 3-2-1-1-1, садится любой. Т.е. тут нет контроля голосования, значит, тройка Тобольский-Джон-Рубаха.

Теперь давайте попытаемся подставить куда-то сюда Внучку. Я неоднократно писал, что не верю в 3-ку Тоб-Ру-Вну. Значит, Внучка-вредитель вместо Тобольского, так как сейчас усиленно сидит его чернит, нарабатывая на непару. И в этом случае тройка Джон-Рубаха-Внучка.

Ну и заключительный вариант, что у меня ошибка в зоне доверия. Но там без Слона не разобраться сейчас.

Пока в получившихся тройках Джон и Рубаха и там, и там.

Так что готов рассмотреть еще повес и Рубахи. Джона пока не готов.

В общем, пойду догоню 4 страницы.

У меня Джон мирный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...