Кузя Опубликовано 24.05.2016 15:20 2 минуты назад, Внучка сказал: нет, мне было исключительно интересно кого выделяет человек на данный момент времени получила невнятный смайлик _______________________ -- это окончательный вариант? - - было исключительно интересно кого выделяет человек на данный момент ....получила невнятный смайлик _______________________ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 15:21 1 минуту назад, Дама с йорком сказал: На шашлык мы сегодня не на работали, так чта.... Не, я без мяса не согласный. Готовь барана. Вчера же приводили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 15:22 2 часа назад, Дама с йорком сказал: У меня есть, по эмо она есть. Мартин утром явно перебрал с агрессией, Кузя пришел и сказал - Брейк - и Мартин стал по-другому разговаривать не факт, что именно от Кузи могли и напарники подсказать, и ведущий также но он тоже как бы есть, а как бы и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 24.05.2016 15:23 10 минут назад, Кузя сказал: Мб и Сынуля. Он сегодня вообще невнятный Да я все с голосами на Октябрине разбираюсь. Семён готов голосовать во Внучку и вроде как непара получается у них. А вот с Тобольским я у Внучки непары что-то не наблюдаю. Это, если принять Внучку за явную вредительницу. Вполне себе напарниками могут быть. Но кто третий к ним? У меня получается только кто-то из Мичурин-Рубаха. Как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 15:24 21 час назад, Мичурин И.В. сказал: Посмотрим. Странно, что Молчан предлагал рассматривать вас с Дамой мирными. И при этом голосует за тебя. Ого, что я пропустила. Пост в 21.07.В это же время пост ведущего с итогами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 15:26 4 минуты назад, Кузя сказал: Не, я без мяса не согласный. Готовь барана. Вчера же приводили Я??? Я только Сурэнчика могу позвать. И как готовить живого барана? Мы с Ириской его боимся( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 15:28 3 минуты назад, Сынулька сказал: Да я все с голосами на Октябрине разбираюсь. Семён готов голосовать во Внучку и вроде как непара получается у них. А вот с Тобольским я у Внучки непары что-то не наблюдаю. Это, если принять Внучку за явную вредительницу. Вполне себе напарниками могут быть. Но кто третий к ним? У меня получается только кто-то из Мичурин-Рубаха. Как то так. Тобольский - Внучка-Рубаха... ну ты понимаешь да?) Мичирун туда же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 15:29 1 минуту назад, Дама с йорком сказал: Я??? Я только Сурэнчика могу позвать. И как готовить живого барана? Мы с Ириской его боимся( Сурену отдай. Он знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 15:30 4 минуты назад, Дама с йорком сказал: Ого, что я пропустила. Пост в 21.07.В это же время пост ведущего с итогами. Потеря потерь. Тоже забыл. Получается Мичурин наехал на Молчана, когда его труп уже стоял у них? Ну я так делаю конечно, за вредителей,но за другими этого не подозреваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 24.05.2016 15:30 2 минуты назад, Кузя сказал: Тобольский - Внучка-Рубаха... ну ты понимаешь да?) Мичирун туда же А я тебе и говорю - жду раскладов от Рубахи. Он вроде обещал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 15:32 1 час назад, Тобольский житель сказал: по мне так 3,5 сообщения проще запомнить чем 3,5К сообщений интересное я погляжу у вас мерило мирности - кто лидер флудосписка тот и самый мирный? я утром пришел прочитал что вы тут вечером наворотили, свое мнение высказал, на вопросы ответил у кого возникли, обсудил, сидеть Вас лично ждать - есть и работа иногда, тем более что пока никаких вопросов от Вас кроме претензий по количеству сообщений я не увидел, по делу что-то есть? и это я еще у тебя нервная)))пфф) и не надо делать мне одолжений, отвечая на мой пост. а то переврал все мои слова и после этого "по делу" типа.. мдэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 15:35 3 минуты назад, Кузя сказал: Потеря потерь. Тоже забыл. Получается Мичурин наехал на Молчана, когда его труп уже стоял у них? Ну я так делаю конечно, за вредителей,но за другими этого не подозреваю Я тебя не поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 15:36 4 минуты назад, Сынулька сказал: А я тебе и говорю - жду раскладов от Рубахи. Он вроде обещал. А тем временем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 15:37 1 час назад, Кузя сказал: А если Семена сегодня? а как же я?))) какой-то нестандартный пост от тебя за пол дня минимум)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 15:37 Только что, Дама с йорком сказал: Я тебя не поняла. В смысле за честность Мичурина это. Но если опытный, шельмец, то не обязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 24.05.2016 15:39 Вопрос на миллион: если сегодня рубаха-парень решит тоже подзатянуть с появлением, то, может, его довесим? Хотя звучит так, как-будто мы во вредительской конфе уже спланировали эту акцию, но всё-же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 15:39 1 минуту назад, Кузя сказал: В смысле за честность Мичурина это. Но если опытный, шельмец, то не обязательно Я о людях хорошо думаю. Мичурин, конечно не Фрейд, но груши у него на яблонях зрели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.05.2016 15:46 Извините, был напуган © )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 15:46 26 минут назад, Кузя сказал: _______________________ -- это окончательный вариант? - - было исключительно интересно кого выделяет человек на данный момент ....получила невнятный смайлик _______________________ да мог бы не отвечать уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 15:46 6 минут назад, Мартин Алексеевич сказал: Вопрос на миллион: если сегодня рубаха-парень решит тоже подзатянуть с появлением, то, может, его довесим? Хотя звучит так, как-будто мы во вредительской конфе уже спланировали эту акцию, но всё-же... Я за предварительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 24.05.2016 15:47 5 минут назад, Кузя сказал: А тем временем? Тем временем, голосовать буду в кого-то из Тобольский/Семён. Это уже точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 15:48 Только что, Сынулька сказал: Тем временем, голосовать буду в кого-то из Тобольский/Семён. Это уже точно. Можно и Рубаху. Второй день эта история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тобольский житель Опубликовано 24.05.2016 15:48 17 минут назад, Сынулька сказал: Да я все с голосами на Октябрине разбираюсь. Семён готов голосовать во Внучку и вроде как непара получается у них. А вот с Тобольским я у Внучки непары что-то не наблюдаю. Это, если принять Внучку за явную вредительницу. Вполне себе напарниками могут быть. Но кто третий к ним? У меня получается только кто-то из Мичурин-Рубаха. Как то так. ты сегодняшний день то перечитай немножко нас с внучкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 15:49 23 минуты назад, Сынулька сказал: Да я все с голосами на Октябрине разбираюсь. Семён готов голосовать во Внучку и вроде как непара получается у них. А вот с Тобольским я у Внучки непары что-то не наблюдаю. Это, если принять Внучку за явную вредительницу. Вполне себе напарниками могут быть. Но кто третий к ним? У меня получается только кто-то из Мичурин-Рубаха. Как то так. неа для меня Тобольский сегодня более, чем кандидат даже поболее, чем Кузя(( что был в теме, что нет.. если не ошибаюсь утром также пришел, бросил спич на тему Мартина и меня и ушел. учитывая, что именно наши кандидатуры обсуждались + отличный голос, обещание сегодня быть во всеоружии из-за вчерашнего отсутствия у меня все). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 15:50 Только что, Внучка сказал: для меня Тобольский сегодня более, чем кандидат даже поболее, чем Кузя(( тронут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах