Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 14:56 3 минуты назад, Кузя сказал: Они искренне объяснялась. Я тормознулся. Хотя было время тоже готов был. А в конце вообще честной уже смотрелась Кузя, вот, ключевое. Почему её не спасли? Ты агитировал на внучку, да, но у тебя не получилось. За 40 минут мирных можно было убедить. Там оставались два известных мирных, Рубаха, которого как бы не было и Внучка. Пожалуй я правильно говорю, что выбор из неё, Тобольского и опять же Семёна. Если тебя и Сынулю мирными считать. Если Внучка сядет мирной, то тебе не выкрутиться, ты это должен понимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 14:58 7 минут назад, Дед Семён сказал: И тебе вопрос: а кто с ними из Октябрины? Мб и Сынуля. Он сегодня вообще невнятный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 24.05.2016 14:59 15 минут назад, Кузя сказал: Если искать именно тебе, то я бы сказал - Мичурин/Рубаха/Внучка/Джон. Но ты мне сейчас нравишься. У тебя Внучка? Если она честная, что вероятно при ее экстравагантном поведении. То что получится? Хороший вопрос. Подумаю по дороге, как явлюсь, отвечу. Но мне также и твой вопрос хороший понравился, где голоса на нее такую "мирную". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 14:59 2 минуты назад, Дама с йорком сказал: Кузя, вот, ключевое. Почему её не спасли? Я не захотел. Уверенности не было и интереснее было посмотреть как голоса лягут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 15:00 3 минуты назад, Дама с йорком сказал: Если Внучка сядет мирной, то тебе не выкрутиться, ты это должен понимать. Че это? Я крученый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 15:02 11 минут назад, Дед Семён сказал: Не ты? Ибо тогда я не вредитель, ибо нет пары Джон-Семен. А с тобой нас с натяжкой большой, но можно взять за пару. Подумай с этой стороны, прежде, чем называть меня вредителем. Не я к тебе прикреплялась, а ты ко мне если историю просмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 15:03 2 минуты назад, Кузя сказал: Че это? Я крученый) Тогда меня придется убить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 15:04 Только что, Дама с йорком сказал: Тогда меня придется убить. Не. Я лучше самострелом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 15:05 4 минуты назад, Кузя сказал: Я не захотел. Уверенности не было и интереснее было посмотреть как голоса лягут. Да голоса то стремно легли. Это нам очень повезло, что игра без ночи и вредители Молчуна убили. Сегодня бы все на него параноили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 15:06 1 минуту назад, Кузя сказал: Не. Я лучше самострелом Я в самострелы не верю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 15:07 8 минут назад, Кузя сказал: Мб и Сынуля. Он сегодня вообще невнятный А ты его обелил по самое немогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 15:09 3 минуты назад, Дама с йорком сказал: Да голоса то стремно легли. Это нам очень повезло, что игра без ночи и вредители Молчуна убили. Сегодня бы все на него параноили. Угу. Странно что труп не сменили. Слона наверное в нем видели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 15:10 3 минуты назад, Дама с йорком сказал: Я в самострелы не верю) А придется. Тебе расскажут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 15:10 2 минуты назад, Дама с йорком сказал: А ты его обелил по самое немогу. Не, только по пояс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 15:10 Дед Семён, я тройку от тебя не увидела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 15:11 1 минуту назад, Кузя сказал: Угу. Странно что труп не сменили. Слона наверное в нем видели Или не видя Слона, самого мирного били. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 15:11 Только что, Дама с йорком сказал: Или не видя Слона, самого мирного били. Или так, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 15:12 А может не успели. Он же за последней минуте ее добил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 15:12 2 минуты назад, Кузя сказал: А придется. Тебе расскажут) И кто же мне расскажет так, что бы я поверила?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 15:14 Только что, Кузя сказал: А может не успели. Он же за последней минуте ее добил. Поменять не могли успеть. Хитрость правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 15:15 2 часа назад, Дама с йорком сказал: А вот и третья с соцопросом. Это что за тренд такой? нет, мне было исключительно интересно кого выделяет человек на данный момент времени получила невнятный смайлик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 15:17 3 минуты назад, Дама с йорком сказал: И кто же мне расскажет так, что бы я поверила?) Так в новостях же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 15:17 3 минуты назад, Дама с йорком сказал: Поменять не могли успеть. Хитрость правил. Почему? Менять же можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 15:18 3 часа назад, Мичурин И.В. сказал: Тогда спасали Мартина. И еще более не понятно, зачем открывать ветку на тебя, когда можно было добавить Октябрине. Это не "катит" только если на Октябрине уже есть 2 голоса "напарников", что врядли ну как..не исключено хотя с таким упорством, каким Кузя хочет меня повесить, аргументируя моим стилем письма "невызывающим доверия"+ потом начал писать, что голосовала не так))и то после моего сообщения на этот счет короче, наверное, мафить так нельзя. все-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 15:20 На шашлык мы сегодня не на работали, так чта.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах