Кузя Опубликовано 24.05.2016 14:24 1 минуту назад, Дама с йорком сказал: Кто на Мартине? Джон? Джон и ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 24.05.2016 14:27 Я по Мартину перечислял то, что мне не нравилось, да. Сегодня он начал перечислять, что ему не нравится в моих словах. При этом всем я не тащу его на виселицу, а он такое желание изъявлял. Так кто кого тут вредителем считает из нас двоих? Ну и еще я верил Молчану, который пытался Мартина понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 24.05.2016 14:27 5 минут назад, Дед Семён сказал: Пишу в последний раз. У меня к Мартину не было четкого настроения вообще никакого. Поэтому речи о смене, тем более резкой, моего настроения к Мартину быть не может; 1. Я назвал его вредителем? Нет. 2. Вчера отвечал Молчану, что не вижу вообще его действий? Да. 3. Сегодня указал, что он меня или плохо читает, или специально тащит, чтобы очернить? Да. 4. №3 - тождественно обвинению во вредительстве? Нет. Так что не туда копаешь, если огородник. А вот твой разбор понравился, о чем и написал. Готов голосовать Внучку. Принято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 24.05.2016 14:31 56 минут назад, Кузя сказал: Мартин у тебя когда мирным стал? выше отвечал Сынульке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 14:33 26 минут назад, Кузя сказал: А если Семена сегодня? Просто вот что. Если от голосования смотреть - то Семен дает третий на Октябрину. На Мартине два У Октябрины есть свой голос. Соответственно Семен ее не добивает. А рассчитывает, что она будет спасаться своим голосом а добьет ее кто-то другой. Поэтому после Семена наверное есть напарник, который свинитил в сторону. А второй на Мартине опять же. Если Семен рассчитывал что добьет Октябрину кто-то честный, или не добьет никто и будет ничья - с него спроса нет. То что добьет Молчан и на нем выстрел стоит - должны были сориентироваться по идее, но если в нем видели Слона, то переставлять не стали уже. Или просто так его боялись и решили так и оставить Мир день выгоден был вредителям. Дед равнял вообщем - то, и вроде , как молодцом получался бы. Если бы он пошел во Внучку, нужно было бы на троих тогда равнять. Как в таком варианте могло получиться? Оставалось 5 голосов и 40 минут. Результат не предсказуем, особенно если верить, что Рубаха Парня не было. Да, голос Деда Семёна ключевой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 14:35 3 минуты назад, Дед Семён сказал: выше отвечал Сынульке Вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 14:35 Кузя, по твоей логике сегодня надо выбирать из Деда Семёна и Внучки, так получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 14:36 2 минуты назад, Дама с йорком сказал: Мир день выгоден был вредителям. чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 14:37 12 минут назад, Кузя сказал: Джон и ты Ерунда выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 24.05.2016 14:37 35 минут назад, Кузя сказал: А если Семена сегодня? Просто вот что. Если от голосования смотреть - то Семен дает третий на Октябрину. На Мартине два У Октябрины есть свой голос. Соответственно Семен ее не добивает. А рассчитывает, что она будет спасаться своим голосом а добьет ее кто-то другой. Поэтому после Семена наверное есть напарник, который свинитил в сторону. А второй на Мартине опять же. Если Семен рассчитывал что добьет Октябрину кто-то честный, или не добьет никто и будет ничья - с него спроса нет. То что добьет Молчан и на нем выстрел стоит - должны были сориентироваться по идее, но если в нем видели Слона, то переставлять не стали уже. Или просто так его боялись и решили так и оставить Да не вопрос. Усадите честного огородника. Дама тут переживает, что ошибка потратится. Ответь мне, кто мои напы. Мне интересно. Тут уже кто только не крутил со мной тройки. Хитро разбегаемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 14:37 1 минуту назад, Дама с йорком сказал: Кузя, по твоей логике сегодня надо выбирать из Деда Семёна и Внучки, так получается. Я бы свободное предпочел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 14:40 Только что, Дед Семён сказал: Да не вопрос. Усадите честного огородника. Дама тут переживает, что ошибка потратится. Ответь мне, кто мои напы. Мне интересно. Тут уже кто только не крутил со мной тройки. Хитро разбегаемся? Если искать именно тебе, то я бы сказал - Мичурин/Рубаха/Внучка/Джон. Но ты мне сейчас нравишься. У тебя Внучка? Если она честная, что вероятно при ее экстравагантном поведении. То что получится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 24.05.2016 14:40 43 минуты назад, Кузя сказал: На Октябрине и Мартине они были. Поэтому у меня Мартин в честные и попадает намного Я сейчас не вижу Даму вредителем. По крайней мере есть более подозрительные личность. Поэтому у меня Мартин и не выходить мирным. Если он есть мирный дачник, получается двое в Октябрине что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 14:41 3 минуты назад, Дед Семён сказал: Да не вопрос. Усадите честного огородника. Дама тут переживает, что ошибка потратится. Ответь мне, кто мои напы. Мне интересно. Тут уже кто только не крутил со мной тройки. Хитро разбегаемся? У тебя есть тройка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 24.05.2016 14:42 Жду раскладов от Рубахи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 14:42 Только что, Мистер Джон сказал: Я сейчас не вижу Даму вредителем. По крайней мере есть более подозрительные личность. Поэтому у меня Мартин и не выходить мирным. Если он есть мирный дачник, получается двое в Октябрине что ли. В стороне для тебя могут быть. Мичурин, Внучка, Рубаха - два из трех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 14:42 5 минут назад, Кузя сказал: чем? Отсутствием информации. Хотя и имея 2 мирных трупа мы не сильно продвинулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 14:44 Только что, Дама с йорком сказал: Отсутствием информации. Хотя и имея 2 мирных трупа мы не сильно продвинулись. Так-то наша вина. Ну и много кто молча предпочитает шашлык жрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 24.05.2016 14:44 21 минуту назад, Кузя сказал: Надо было со мной Вот я и предлагаю сегодня голосовать Внучку. Вчера поле для посадки заготовил Сынулька, устроив свой соцопрос. Если помнишь, я перед голосованием уточнял, придумали в мое отсутствие план или нет? Уж наверное бы уточнил в кустах-вредителях, а не поперся в тему узнавать, что упустил. И я не сторонник метаний с голосом. Иначе велосипед был бы изобретен уже вчера. Далее, вспомнил, что Джон спрашивал насчет Октябрины. Отвечаю: не совсем корректно выразился, да. Имя было названо изначально не из подозрений, а чтобы увидеть реакцию. Днем перечитал, реакция не понравилась, появились подозрения, пошел голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 14:47 1 минуту назад, Дед Семён сказал: Далее, вспомнил, что Джон спрашивал насчет Октябрины. Отвечаю: не совсем корректно выразился, да. Имя было названо изначально не из подозрений, а чтобы увидеть реакцию. Днем перечитал, реакция не понравилась, появились подозрения, пошел голосовать. Они искренне объяснялась. Я тормознулся. Хотя было время тоже готов был. А в конце вообще честной уже смотрелась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 14:48 2 минуты назад, Дед Семён сказал: Вот я и предлагаю сегодня голосовать Внучку. Я сегодня думаю между Мичуриным и Рубахой. Внучку мб. Придет еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 24.05.2016 14:48 Я сейчас выпаду на некоторое время из поля зрения. Поддержу любого из пары Рубаха-парень/Внучка. Дальше посмотрим как дело сложится. Но мне видится в этой паре есть вредитель, если не оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 24.05.2016 14:48 3 минуты назад, Кузя сказал: В стороне для тебя могут быть. Мичурин, Внучка, Рубаха - два из трех Да для меня везде могут быть. Я писал про свои непары, остальное теоретически возможно всё. Я сужать круг для себя на сегодня на голосовавших в Октябрина + Мартин. Я уже писать это. Поэтому для меня важно понять два тут или один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 24.05.2016 14:49 25 минут назад, Дама с йорком сказал: Кто на Мартине? Джон? Не ты? Ибо тогда я не вредитель, ибо нет пары Джон-Семен. А с тобой нас с натяжкой большой, но можно взять за пару. Подумай с этой стороны, прежде, чем называть меня вредителем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 24.05.2016 14:50 26 минут назад, Кузя сказал: Джон и ты И тебе вопрос: а кто с ними из Октябрины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах