Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 13:09 26 минут назад, Дед Семён сказал: Вижу, стоит надолго покинуть вас, как тут же идут какие-то инсинуации насчет моего вредительства. Голос у тебя нехорошо лежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 24.05.2016 13:09 4 минуты назад, Сынулька сказал: Вот ты сама себе противоречишь же. В одном предложении. И Внучка не сидела на флажке и Мартина никто не спасал ) Ну не вижу я спасения Мартина. И так и сяк крутил... Хорошо, Мартин вредитель. Он открывает третью ветку на тебя с целью рассеять голоса. Делает 2-2-1. Далее Семён голосует в Октябрину и делает 3-2-1. Выводит ее в безусловные лидеры. Дед вроде как спасает Мартина и может быть его напарником. Хорошо. И что делает третий напарник? У него до такой степени припекает, что он не дождавшись голосов Октябрины и Молчана тихонько сливает голос. В то время, как Мартину угрожает повес. Фигня ведь полная. Вывод - да не спасал никто Мартина. Устраивал он вредителей вполне. Отсюда вывод - вредители проголосовали тогда, когда им уже ничего не угрожало и голоса Октябрины и Молчана никому не угрожали. 3 голоса еще могли изменить ситуацию. 2 - уже нет. Получается, что Внучкин голос был слит именно в тот момент, когда вредители могли свободно расслабиться. С какой то натяжкой, таким голосом может быть голос Рубахи. Что-то сумбурно у меня получилось. Перефразирую. По моим раскладкам получилось, что Мартина никто не спасал. Т.е. Мартин у меня честный получился. Иначе (при вредителе Мартине) я не могу объяснить логику вредителей, которые совершенно свободно дали двум мирным (Октябрине и Молчану) завершить голосование. При мирном Мартине вредители голосуют в тот момент, когда им уже ничего не угрожает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 13:09 1 минуту назад, Дама с йорком сказал: У меня есть, по эмо она есть. Мартин утром явно перебрал с агрессией, Кузя пришел и сказал - Брейк - и Мартин стал по-другому разговаривать А что я ему это за баней не сказал? А тут на всеобщую публику высказался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 13:10 23 минуты назад, Дед Семён сказал: Невнимательно Вы читали, милочка. Дед имел в виду внучку, а не Внучку. Так яснее? Ту самую внучку, которая дочка дочки Деда Семёна. Так яснее. Надо было и говорить, что твоя внучка говорит. Тут с Прописными буквами беда бывает яблочная , или ещё какая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 24.05.2016 13:11 7 минут назад, Кузя сказал: Дед Семен, ты если в полном объеме ознакомился, поделись своими мыслями Нет, таскаю по чуть чуть сюда. Поделюсь обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 24.05.2016 13:13 28 минут назад, Дама с йорком сказал: Джон, Вы сами себе противоречите. Не Вы ли говорили о том, что не принимаете правила, "редко поступают" из этой же оперы. Ну все мы грешны. От шаблонов трудно уходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 13:13 25 минут назад, Кузя сказал: При чем тут опросы? Я хочу знать его мнение А чего никто не голосует? Я пошутил. Голосуйте) Я не готова голосовать. Мне вообще ничего пока не понятно, особенно , когда вас почитала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 13:16 3 минуты назад, Дед Семён сказал: Нет, таскаю по чуть чуть сюда. Поделюсь обязательно. Ладно, я подожду. Догоняй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 13:17 15 минут назад, Сынулька сказал: Вот ты сама себе противоречишь же. В одном предложении. И Внучка не сидела на флажке и Мартина никто не спасал ) Ну не вижу я спасения Мартина. И так и сяк крутил... Хорошо, Мартин вредитель. Он открывает третью ветку на тебя с целью рассеять голоса. Делает 2-2-1. Далее Семён голосует в Октябрину и делает 3-2-1. Выводит ее в безусловные лидеры. Дед вроде как спасает Мартина и может быть его напарником. Хорошо. И что делает третий напарник? У него до такой степени припекает, что он не дождавшись голосов Октябрины и Молчана тихонько сливает голос. В то время, как Мартину угрожает повес. Фигня ведь полная. Вывод - да не спасал никто Мартина. Устраивал он вредителей вполне. Отсюда вывод - вредители проголосовали тогда, когда им уже ничего не угрожало и голоса Октябрины и Молчана никому не угрожали. 3 голоса еще могли изменить ситуацию. 2 - уже нет. Получается, что Внучкин голос был слит именно в тот момент, когда вредители могли свободно расслабиться. С какой то натяжкой, таким голосом может быть голос Рубахи. Прокручивала я и так, как ты пишешь. Тогда все голоса одиночные, а Октябрину одни честные повесили, да и в Мартина они же голосовали? А вредители распылили химикаты и посмеивались в сторонке, как мирных плющит. Не, я всякое в своей недлинной жизни видела, но вот Ириска не верит в такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 13:19 Только что, Дама с йорком сказал: Прокручивала я и так, как ты пишешь. Тогда все голоса одиночные, а Октябрину одни честные повесили, да и в Мартина они же голосовали? А вредители распылили химикаты и посмеивались в сторонке, как мирных плющит. Не, я всякое в своей недлинной жизни видела, но вот Ириска не верит в такое. А во что ты веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 13:20 18 минут назад, Кузя сказал: Что тебя там удовлетворило? Там всё в одном посте.Когда читала, всё понравилось, сейчас перечитывала, вытянувшись в гамаке тоже надуманности не вижу. Не дави на меня, мне итак сложно абстрагироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 24.05.2016 13:20 14 минут назад, Дама с йорком сказал: Мичурин, как Вам кажется у них взаимный клин или это всё же разбежка? Не похоже на разбежку. Если и есть хоть какой-то смысл "слить" голос в напарника, то уж ни как не агитировать за его вынос. К моменту открытия ветки на Внучку были еще 4 активных голоса, кроме голоса самой Внучки. Мой, Рубахи-парня, Октябрины, и Молчана. Даже если взять что Рубаха-парень с Внучкой, остается 3+1(голос Кузи). Нет. Не клеится у меня разбежка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 24.05.2016 13:20 7 часов назад, Мистер Джон сказал: Гуд морнинг всем. Я опять не понимать, почему вас мучит пара двух ваших мирный? Вы передумать? Я старый параноик. С Вами такого не бывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 24.05.2016 13:22 4 минуты назад, Дама с йорком сказал: Прокручивала я и так, как ты пишешь. Тогда все голоса одиночные, а Октябрину одни честные повесили, да и в Мартина они же голосовали? А вредители распылили химикаты и посмеивались в сторонке, как мирных плющит. Не, я всякое в своей недлинной жизни видела, но вот Ириска не верит в такое. Э. нет! На Октябрине вредительский голос обязан быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 13:24 1 минуту назад, Кузя сказал: А во что ты веришь? Я писала, что , вернее кто в остатке остаётся. Дама - Мартин(20:02)Внучка - Кузя(20:21)Р.-Парень - Мичурин(20:33)Сынулька - Р.-Парень(20:56)Кузя - Внучка(20:58) Вот они одиночные голоса. Если и Тобольскокго убрать, то Мартин, ты, Мичурин, Парень, Внучка. Реально, особенно если учесть, что Мартина ты защищаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 13:24 2 минуты назад, Дама с йорком сказал: Там всё в одном посте.Когда читала, всё понравилось, сейчас перечитывала, вытянувшись в гамаке тоже надуманности не вижу. Не дави на меня, мне итак сложно абстрагироваться. Покажи мне пост, который тебе так понравился. Потому что не очень сложно представить как это на такую внучку голоса вдруг не набрались. Вредительские. Если она честная. Где они были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тобольский житель Опубликовано 24.05.2016 13:25 2 часа назад, Внучка сказал: ну ссорьки, что не запомнила из твоих 3,5 сообщений твою аргументацию по мне так 3,5 сообщения проще запомнить чем 3,5К сообщений 2 часа назад, Внучка сказал: но а что по Тобольску? вчера не было, сегодня сколько сообщений 2-5? это типа активность нет, ну сейчас 14 часов только. может, вечером подтянется интересное я погляжу у вас мерило мирности - кто лидер флудосписка тот и самый мирный? я утром пришел прочитал что вы тут вечером наворотили, свое мнение высказал, на вопросы ответил у кого возникли, обсудил, сидеть Вас лично ждать - есть и работа иногда, тем более что пока никаких вопросов от Вас кроме претензий по количеству сообщений я не увидел, по делу что-то есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 13:26 1 минуту назад, Дама с йорком сказал: Я писала, что , вернее кто в остатке остаётся. Дама - Мартин(20:02)Внучка - Кузя(20:21)Р.-Парень - Мичурин(20:33)Сынулька - Р.-Парень(20:56)Кузя - Внучка(20:58) Вот они одиночные голоса. Если и Тобольскокго убрать, то Мартин, ты, Мичурин, Парень, Внучка. Реально, особенно если учесть, что Мартина ты защищаешь? Нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тобольский житель Опубликовано 24.05.2016 13:26 2 часа назад, Кузя сказал: Ну так кого же ты нашла, ищущая наша?) меня нашла - по количеству вывела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 13:27 16 минут назад, Кузя сказал: А что я ему это за баней не сказал? А тут на всеобщую публику высказался? А я то откуда знаю? Может за баней ты его выпорол, а тут просто пожурил. И Брейк может ты мне сказал? У меня же тоже рука тяжёлая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 24.05.2016 13:28 37 минут назад, Дед Семён сказал: Ты сейчас серьезно? Я тебя днем спрашивал, кто тебе подозрителен. Ты выделил Рубаху-парня, но голосовал сразу за Дамой в Даму. А как же твой подозрительный Рубаха-Парень на тот момент? Я это все пояснял, можно найти и почитать. 32 минуты назад, Дед Семён сказал: А кого и на что я агитирую? У каких всех я требую объяснений и по поводу чего? Ты либо читать не желаешь меня, либо тащишь то, что выгоднее, дабы очернить. 18 минут назад, Дед Семён сказал: Согласен. Мартина удобно было бы посадить сегодня. И только Молчан задавал вопросы, что в действиях Мартина вредительского. Я ему еще ответил, что вообще действий не вижу, чтобы понимать логику вредителя или мирного огородника. Вполне себе повод, чтобы Молчана заткнуть. Ибо я ему верил и прислушался бы, да и большинство ему верили. Я навскидку даже не вспомню сейчас, был ли Молчан кому-то подозрителен. Вроде что-то мелькало, но точно не укажу место. Дедуль, а вот тут я не пойму твоей резкой перемены настроения к Мартину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 13:28 1 минуту назад, Тобольский житель сказал: меня нашла - по количеству вывела Не ты, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 13:30 Посмотрела свои посты Как вы меня понимаете?? Столько слов яблочко меняет, жесть жестокая. Ай"м сорри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 24.05.2016 13:31 7 минут назад, Тобольский житель сказал: Уважаемый, можно услышать Ваше мнение о присутствующих. Буквально в двух словах. Нравится-не нравится. Ну или хотя бы кто не нравится. Или кто нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 24.05.2016 13:32 7 часов назад, Кузя сказал: Тобол-Мичурин-Внучка/Рубаха Джон-Семен-Внучка/Мичурин/Рубаха Пары Джон-Семен нет. Почитай, как он меня усиленно пытается хоть на чем-либо поймать. Если брать голосование, то первая цепляет именно Внучка. Ты же сам ее пытал, почему та не голосует. Мне нравятся мысли Сынульки по разбору голосования. И Внучка-вредитель неплохо туда встает. У Внучки непара только с тобой и Сынулькой (и то, я пояснял, там тонкий момент). Так что она отлично встает с Мичуриным и тем же Джоном. Про которого я писал, что тоже товарищ идет ровно и без явных непар. Единственное, мне не ясен голос Джона вредителя в Мартина. Да и поиском нравится мне Джон. Но, возможно, что я купился. Тройка Тобольский-Внучка-Рубаха - слишком уныло. Тут абсолютно не ясно, как они пришли выигрывать. Короче, я бы голосовал сегодня Внучку. А там видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах