Кузя Опубликовано 24.05.2016 12:00 7 минут назад, Мистер Джон сказал: Ты же сам говорить, что вряд ли Семен стал бы кидать третий голос в ветку с напарником. Да. Но я же сейчас от тебя честного взял, либо два на контроле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 12:01 Приду через полтора часа прошу меня дождаться и не голосовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 12:01 В смысле вообще не голосовать пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 24.05.2016 12:05 20 минут назад, Внучка сказал: да, я вижу просто его посты...только вроде начинаешь относительно отводить от вредности, но снова( но мало ли скучно стало людям в конфе сидеть да чай пить)) и, может, там не Октябрину спасали Тогда спасали Мартина. И еще более не понятно, зачем открывать ветку на тебя, когда можно было добавить Октябрине. Это не "катит" только если на Октябрине уже есть 2 голоса "напарников", что врядли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 12:25 4 часа назад, Кузя сказал: Я это подозреваю по его голосу, По голосу можно трактовать, как открытие третьй ветки, так как опрос же для чего то проводился днем между мной и Октябриной. Вот Мартин и выставил меня, что бы направить в русло, которое обсуждалось днем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 12:37 3 часа назад, Сынулька сказал: Кто из вредителей сидел на контроле голосования? А нужно ли сидеть? три ветки. Если напарник ещё не проголосовал, да и настроения были предварительно прояснены опросом.Может не в таком составе, может Внучка к Мартину и тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 24.05.2016 12:42 Вижу, стоит надолго покинуть вас, как тут же идут какие-то инсинуации насчет моего вредительства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 12:43 2 часа назад, Мартин Алексеевич сказал: если представить, что голосовалка через 15 минут, то за кого бы ты отдал голос прямо сейчас? Для чего Вам эти опросы? Мирному абсолютно не для чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 24.05.2016 12:46 15 часов назад, Дама с йорком сказал: Перечитали мы с Ириской Внучку. Не нашли такого выражения. Дед Семён, откуда? Невнимательно Вы читали, милочка. Дед имел в виду внучку, а не Внучку. Так яснее? Ту самую внучку, которая дочка дочки Деда Семёна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 12:47 2 часа назад, Мистер Джон сказал: Кузя мне нравиться сам по себе. Да я соглашаться, что он активно защищать Сынулька и Мартин в теме. Но мафы так редко поступать с напарник. Обычно есть хоть небольшая разбежка. Джон, Вы сами себе противоречите. Не Вы ли говорили о том, что не принимаете правила, "редко поступают" из этой же оперы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 12:48 2 часа назад, Кузя сказал: Ты кого хочешь снести сегодня? Кузя, и ты туда же с социологическими опросами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 24.05.2016 12:50 8 часов назад, Мартин Алексеевич сказал: Дед, Ты чего, какая ответка? Во-первых, она не первая, Кто голосовал за меня. Во-вторых, я предложил ее вешать еще днем, вот она и обиделась. Вот это твое возмущение на пустом месте очень не очень выглядит. Ты сейчас серьезно? Я тебя днем спрашивал, кто тебе подозрителен. Ты выделил Рубаху-парня, но голосовал сразу за Дамой в Даму. А как же твой подозрительный Рубаха-Парень на тот момент? Я это все пояснял, можно найти и почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 12:50 2 часа назад, Кузя сказал: Дама покажи мне те места, которые тебе у внучки нравятся и объясни чем Она ответила на вопросы и по голосованию и по отношению к тебе. Меня на момент прочтения вполне удовлетворили её ответы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 12:53 2 часа назад, Внучка сказал: да ни разу типа можно подумать, что это своеобразное алиби,да но учитывая если Дама вредитель, то как-то слабенько ты против кого сегодня? А вот и третья с соцопросом. Это что за тренд такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 24.05.2016 12:54 8 часов назад, Мартин Алексеевич сказал: Дед, сперва вам ответь, Почему ты тут агитируешь, у всех требуешь объяснений, а сам потом "Не изобретаешь велосипед". А? Какие твои аргументы? Одно лишь у тебя алиби - что решили в своей вредительской конфе твой голос пораньше оставить, чтобы не светил сильно А кого и на что я агитирую? У каких всех я требую объяснений и по поводу чего? Ты либо читать не желаешь меня, либо тащишь то, что выгоднее, дабы очернить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 12:59 9 минут назад, Дама с йорком сказал: Кузя, и ты туда же с социологическими опросами. При чем тут опросы? Я хочу знать его мнение А чего никто не голосует? Я пошутил. Голосуйте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 24.05.2016 12:59 7 минут назад, Дама с йорком сказал: А нужно ли сидеть? три ветки. Если напарник ещё не проголосовал, да и настроения были предварительно прояснены опросом.Может не в таком составе, может Внучка к Мартину и тебе. Вот ты сама себе противоречишь же. В одном предложении. И Внучка не сидела на флажке и Мартина никто не спасал ) Ну не вижу я спасения Мартина. И так и сяк крутил... Хорошо, Мартин вредитель. Он открывает третью ветку на тебя с целью рассеять голоса. Делает 2-2-1. Далее Семён голосует в Октябрину и делает 3-2-1. Выводит ее в безусловные лидеры. Дед вроде как спасает Мартина и может быть его напарником. Хорошо. И что делает третий напарник? У него до такой степени припекает, что он не дождавшись голосов Октябрины и Молчана тихонько сливает голос. В то время, как Мартину угрожает повес. Фигня ведь полная. Вывод - да не спасал никто Мартина. Устраивал он вредителей вполне. Отсюда вывод - вредители проголосовали тогда, когда им уже ничего не угрожало и голоса Октябрины и Молчана никому не угрожали. 3 голоса еще могли изменить ситуацию. 2 - уже нет. Получается, что Внучкин голос был слит именно в тот момент, когда вредители могли свободно расслабиться. С какой то натяжкой, таким голосом может быть голос Рубахи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 13:00 8 минут назад, Дама с йорком сказал: Она ответила на вопросы и по голосованию и по отношению к тебе. Меня на момент прочтения вполне удовлетворили её ответы. Что тебя там удовлетворило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 24.05.2016 13:01 7 часов назад, Рубаха-парень сказал: Дочитал всё) Интересно, почему мафы Молчана вынесли? Вот этот момент мне не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 13:01 1 минуту назад, Сынулька сказал: Он открывает третью ветку на тебя с целью рассеять голоса. Делает 2-2-1. Далее Семён голосует в Октябрину и делает 3-2-1. Выводит ее в безусловные лидеры. Дед вроде как спасает Мартина и может быть его напарником. Хорошо. И что делает третий напарник? У него до такой степени припекает, что он не дождавшись голосов Октябрины и Молчана тихонько сливает голос. В то время, как Мартину угрожает повес. Фигня ведь полная. Вывод - да не спасал никто Мартина. Устраивал он вредителей вполне. Отсюда вывод - вредители проголосовали тогда, когда им уже ничего не угрожало и голоса Октябрины и Молчана никому не угрожали. 3 голоса еще могли изменить ситуацию. 2 - уже нет. Получается, что Внучкин голос был слит именно в тот момент, когда вредители могли свободно расслабиться. С какой то натяжкой, таким голосом может быть голос Рубахи. + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 13:03 1 час назад, Мичурин И.В. сказал: Внучка, ответь себе на такой вопрос: зачем "вредителю-Кузе", при нормально так идущей на выход Октябрине, не просто открывать ветку на тебя, но и еще активно агитировать? Учитывая, что еще оставались "свободные" голоса, и вполне могла набраться коалиция? Это имело бы смысл при паре Кузя-Октябрина, и то палево. А так вообще как-то бессмысленно. Мичурин, как Вам кажется у них взаимный клин или это всё же разбежка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 13:03 Дед Семен, ты если в полном объеме ознакомился, поделись своими мыслями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 13:04 1 минуту назад, Дама с йорком сказал: Мичурин, как Вам кажется у них взаимный клин или это всё же разбежка? Ты вот это все серьезно подозреваешь или как? Я уже начинаю думать, что ты дурака валяешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 13:07 1 час назад, Мистер Джон сказал: Есть еще вариант пары Кузя-Мартин. У меня есть, по эмо она есть. Мартин утром явно перебрал с агрессией, Кузя пришел и сказал - Брейк - и Мартин стал по-другому разговаривать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Семён Опубликовано 24.05.2016 13:08 4 минуты назад, Сынулька сказал: Вот ты сама себе противоречишь же. В одном предложении. И Внучка не сидела на флажке и Мартина никто не спасал ) Ну не вижу я спасения Мартина. И так и сяк крутил... Хорошо, Мартин вредитель. Он открывает третью ветку на тебя с целью рассеять голоса. Делает 2-2-1. Далее Семён голосует в Октябрину и делает 3-2-1. Выводит ее в безусловные лидеры. Дед вроде как спасает Мартина и может быть его напарником. Хорошо. И что делает третий напарник? У него до такой степени припекает, что он не дождавшись голосов Октябрины и Молчана тихонько сливает голос. В то время, как Мартину угрожает повес. Фигня ведь полная. Вывод - да не спасал никто Мартина. Устраивал он вредителей вполне. Отсюда вывод - вредители проголосовали тогда, когда им уже ничего не угрожало и голоса Октябрины и Молчана никому не угрожали. 3 голоса еще могли изменить ситуацию. 2 - уже нет. Получается, что Внучкин голос был слит именно в тот момент, когда вредители могли свободно расслабиться. С какой то натяжкой, таким голосом может быть голос Рубахи. Согласен. Мартина удобно было бы посадить сегодня. И только Молчан задавал вопросы, что в действиях Мартина вредительского. Я ему еще ответил, что вообще действий не вижу, чтобы понимать логику вредителя или мирного огородника. Вполне себе повод, чтобы Молчана заткнуть. Ибо я ему верил и прислушался бы, да и большинство ему верили. Я навскидку даже не вспомню сейчас, был ли Молчан кому-то подозрителен. Вроде что-то мелькало, но точно не укажу место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах