Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 11:02 43 минуты назад, Мичурин И.В. сказал: Не было такого. Только про телефон было. Я тоже не нашла. вопрос Семёну ночью задала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 11:02 но факт того, что я "бросаюсь" это ты сам себе придумал и старательно культивируешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 11:02 Только что, Внучка сказал: ладно,ответил и то гуд Я от тебя это никогда не скрывал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 11:03 23 минуты назад, Кузя сказал: Дама покажи мне те места, которые тебе у внучки нравятся и объясни чем Покажу , как освобожусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 11:04 2 минуты назад, Кузя сказал: а что в нем такого ценного? в смысле? в голосе на голосовании? действительно, может прямо утром голосовать. че уж до вечера-то терпеть. мог бы опять же, написать, что смущает мой голос в числе последних но ты все равно пишешь, что тебя пугают мои ответы по тональности граждане, я теряюсь. не может же быть настолько палевно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 11:04 Только что, Внучка сказал: но факт того, что я "бросаюсь" это ты сам себе придумал и старательно культивируешь Ты сочла нужным зайти с неудобного телефона, что бы отреагировать на мои подозрения, и сказать, что я тебя чуть ли уже не посадил. После моего голоса вела себя так, как буд-то на тебе три или четыре голоса, а не всего лишь один, у которого нет последователей. Проголосовала против меня Сегодня всем рассказываешь что я для тебя тут самый черный))) Так что ничего я не культивирую. Все сама) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 11:09 3 минуты назад, Внучка сказал: в смысле? в голосе на голосовании? действительно, может прямо утром голосовать. че уж до вечера-то терпеть. мог бы опять же, написать, что смущает мой голос в числе последних При чем тут утро. ты при твоей информированности, активности и уровне недоверия к тебе - на флажок полезла. Вот я и спрашиваю - для чего, что ты там забыла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 24.05.2016 11:09 8 минут назад, Кузя сказал: При допуске честных Мартина, Дамы и Сынули Это все весьма условно. Вы можете и ошибаться в ком то из них, но уже строить свой поиск от меня с Табольский. Я сейчас тоже допускать, что Дама мирный. И на этом основании мне не нравится отсутствие вредных голосов в Мартин. Тогда они точно должны быть в Октябрина. Не зависимо от роль Мартин. Поэтому сегодня я внимательно думать о Тобольский Сынулька и Семен, плюс Мартин. Тут должен быть хотя бы один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 11:09 Только что, Кузя сказал: Ты сочла нужным зайти с неудобного телефона, что бы отреагировать на мои подозрения, и сказать, что я тебя чуть ли уже не посадил. После моего голоса вела себя так, как буд-то на тебе три или четыре голоса, а не всего лишь один, у которого нет последователей. Проголосовала против меня Сегодня всем рассказываешь что я для тебя тут самый черный))) Так что ничего я не культивирую. Все сама) не льсти себе) я в принципе сидела с телефона, с чего ты взял, что я специально ради тебя зашла?))) кстати, сейчас у тебя пост и то лучше, чем предыдущий. напарники подсказали?))) тебе кажется. я офигевала от твоих постов. например, шедевральное : он же ищет, пофиг, что никого не находит, но он же ищет знаешь кому ведь выгоден процесс такого поиска?)))) да с чего хоть, ты явно больше меня мое имя кличешь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 11:10 5 минут назад, Внучка сказал: но ты все равно пишешь, что тебя пугают мои ответы по тональности по тональности твои ответы юлящие и неискренние. Они не могут пугать или нет. Они дают стойкое ощущение обмана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 11:12 3 минуты назад, Внучка сказал: тебе кажется. я офигевала от твоих постов. например, шедевральное : он же ищет, пофиг, что никого не находит, но он же ищет знаешь кому ведь выгоден процесс такого поиска?)))) Ну так кого же ты нашла, ищущая наша?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 11:13 4 минуты назад, Мистер Джон сказал: Поэтому сегодня я внимательно думать о Тобольский Сынулька и Семен, плюс Мартин. Тут должен быть хотя бы один. Конечно должен. Как насчет Внучка/Семен/Тобольский ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 11:15 Внучка. Хорош причитать, я хочу посмотреть на твой расклад к чему ты пришла в результате поисков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 11:15 4 минуты назад, Кузя сказал: по тональности твои ответы юлящие и неискренние. Они не могут пугать или нет. Они дают стойкое ощущение обмана. сочувствую) больше сказать мне нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 11:16 7 минут назад, Кузя сказал: При чем тут утро. ты при твоей информированности, активности и уровне недоверия к тебе - на флажок полезла. Вот я и спрашиваю - для чего, что ты там забыла? И ответ вот на это обязательно. Ты ничего не читала ничего не знаешь ничего не искала На тебе один голос, который никто не поддерживает Доверия к тебе нет Что ты забыла на флажке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 11:17 3 минуты назад, Кузя сказал: Ну так кого же ты нашла, ищущая наша?) съезд на меня, когда явно вопрос тебе задан еще один плюс в твою копилку ты, Тобольский (Мичурин/Мартин) в последних неуверенна но еще далеко не вечер а у тебя что? (второй раз тебе этот вопрос задаю, честный человек) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 11:29 9 минут назад, Внучка сказал: а у тебя что? (второй раз тебе этот вопрос задаю, честный человек) И ни разу ответ не видела? Я же кому только уже все не рассказал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 11:33 18 минут назад, Кузя сказал: Конечно должен. Как насчет Внучка/Семен/Тобольский ? ну, то есть, например, вот это следует принимать за окончательный вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 11:33 Только что, Внучка сказал: ну, то есть, например, вот это следует принимать за окончательный вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 24.05.2016 11:35 Внучка, ответь себе на такой вопрос: зачем "вредителю-Кузе", при нормально так идущей на выход Октябрине, не просто открывать ветку на тебя, но и еще активно агитировать? Учитывая, что еще оставались "свободные" голоса, и вполне могла набраться коалиция? Это имело бы смысл при паре Кузя-Октябрина, и то палево. А так вообще как-то бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 11:35 Только что, Кузя сказал: и ты мне говоришь, что я юлю?))) все) на этом все))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 11:37 или меня так картошка грязная раздражает, не знаю короче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Внучка Опубликовано 24.05.2016 11:43 4 минуты назад, Мичурин И.В. сказал: Внучка, ответь себе на такой вопрос: зачем "вредителю-Кузе", при нормально так идущей на выход Октябрине, не просто открывать ветку на тебя, но и еще активно агитировать? Учитывая, что еще оставались "свободные" голоса, и вполне могла набраться коалиция? Это имело бы смысл при паре Кузя-Октябрина, и то палево. А так вообще как-то бессмысленно. да, я вижу просто его посты...только вроде начинаешь относительно отводить от вредности, но снова( но мало ли скучно стало людям в конфе сидеть да чай пить)) и, может, там не Октябрину спасали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 24.05.2016 11:52 39 минут назад, Кузя сказал: Конечно должен. Как насчет Внучка/Семен/Тобольский ? Ты же сам говорить, что вряд ли Семен стал бы кидать третий голос в ветку с напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 24.05.2016 11:55 22 минуты назад, Мичурин И.В. сказал: Внучка, ответь себе на такой вопрос: зачем "вредителю-Кузе", при нормально так идущей на выход Октябрине, не просто открывать ветку на тебя, но и еще активно агитировать? Учитывая, что еще оставались "свободные" голоса, и вполне могла набраться коалиция? Это имело бы смысл при паре Кузя-Октябрина, и то палево. А так вообще как-то бессмысленно. Есть еще вариант пары Кузя-Мартин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах