Кузя Опубликовано 24.05.2016 09:34 Дама, Тройки Сынуля-Марти-я нет. Даже пары здесь даже один вредитель вряд ли найдется. Прекращай ерундой стардать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 24.05.2016 09:38 6 минут назад, Дама с йорком сказал: Никто. Мирный а контроле был Молчан, Октябрина спасла пыталась. Внучка Всех пересидела в итоге. А сделали голосование по большому счёту Семён, Кузя и Мичурин. Вот нифига не понял. Мартин мог легко вчера повиснуть, при этом вся тройка вредителей (по твоей версии - я, Мартин и Кузя), ничего не делаем для его спасения. А тем временем, контроль голосования виден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 24.05.2016 09:39 7 минут назад, Кузя сказал: Дама, Тройки Сынуля-Марти-я нет. Даже пары здесь даже один вредитель вряд ли найдется. Прекращай ерундой стардать Кузя, а почему для тебя Сынуля не вредитель? Ты ему совсем-совсем веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 09:40 Сынуля, у тебя что получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 24.05.2016 09:45 Только что, Кузя сказал: Сынуля, у тебя что получается? Один на Октябрине, второй возможно на Мартине. Третий (и возможно второй) - сливные на контроле. Моя зона интересов - Тобольский/Семён (50/50), Джон/Дама(20/50 - допускаю что тут оба мирные, но есть паранойя по Даме), Рубаха/Внучка (60/70) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 24.05.2016 09:55 А, еще - при двух мирных на Мартине, Мичурин тоже попадает в зону внимания. Но тут слишком расплывчато становится тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 09:58 19 минут назад, Сынулька сказал: Вот нифига не понял. Мартин мог легко вчера повиснуть, при этом вся тройка вредителей (по твоей версии - я, Мартин и Кузя), ничего не делаем для его спасения. А тем временем, контроль голосования виден. Я и просила разбить тройку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 10:03 17 минут назад, Сынулька сказал: Моя зона интересов - Тобольский/Семён (50/50), Джон/Дама(20/50 - допускаю что тут оба мирные, но есть паранойя по Даме), Рубаха/Внучка (60/70) А Мичурин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 10:03 Если в этой тройке нет, Джон мирный, то остаётся: Рубаха- Парень,Тобольский житель, Мичурин, Внучка,которая мне сейчас по мирному пишет, но не понятно зачем голосование контролирует и Дед Семён, который мирный кулак создаёт. Кто верит в тройку Рубаха парень- Тобольский житель- Мичурин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 10:04 Только что, Дама с йорком сказал: Дед Семён, который мирный кулак создаёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 10:05 1 минуту назад, Дама с йорком сказал: Кто верит в тройку Рубаха парень- Тобольский житель- Мичурин? Я назвал тройки - от Джона и от Табольского - две ветки. Соответственно среди них один должен быть по моим расчетам. Правда, у меня допуск на мирного Сынулю, Мартина и Даму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 10:11 5 минут назад, Кузя сказал: Да, я тоже думаю , что хватит для него отсрочки. Было вчера от внучки что то про абонент- неабонент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 10:11 12 минут назад, Дама с йорком сказал: Я и просила разбить тройку. Тебе ее как разбить, если у тебя внучка честная, а на меня паранойя? Сама переваривай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 10:13 2 минуты назад, Дама с йорком сказал: Было вчера от внучки что то про абонент- неабонент? Еще обидки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 10:15 8 минут назад, Кузя сказал: Я назвал тройки - от Джона и от Табольского - две ветки. Соответственно среди них один должен быть по моим расчетам. Правда, у меня допуск на мирного Сынулю, Мартина и Даму. А тебе Мартин мирный. Я не вижу в нем ничего мирного по тому, что он говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 10:15 Только что, Дама с йорком сказал: А тебе Мартин мирный. Я не вижу в нем ничего мирного по тому, что он говорит. Покажи мне логику его голоса для немирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 24.05.2016 10:16 7 минут назад, Кузя сказал: Я назвал тройки - от Джона и от Табольского - две ветки. Соответственно среди них один должен быть по моим расчетам. Правда, у меня допуск на мирного Сынулю, Мартина и Даму. Вот не получается у меня Сынуля мирным. Ну ни как не получается. В зоне не доверия: Сынуля, Рубаха-парень, Внучка, Дед Семен. Дама - получается честным огородником. Как ни крути. Готов доверять: Кузе и Джону. Нет определенного мнения по Жителю Тобольска и Мартину. Скорее нравятся, чем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 24.05.2016 10:18 10 минут назад, Дама с йорком сказал: Да, я тоже думаю , что хватит для него отсрочки. Было вчера от внучки что то про абонент- неабонент? Не было такого. Только про телефон было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 10:19 1 минуту назад, Мичурин И.В. сказал: Вот не получается у меня Сынуля мирным. Ну ни как не получается. В зоне не доверия: Сынуля, Рубаха-парень, Внучка, Дед Семен. Дама - получается честным огородником. Как ни крути. Готов доверять: Кузе и Джону. Нет определенного мнения по Жителю Тобольска и Мартину. Скорее нравятся, чем нет. Извини, я вечно не ту кнопку жму по привычке на другой конец окошка заносит. Как ты это мнение вывел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 24.05.2016 10:19 2 минуты назад, Мичурин И.В. сказал: Вот не получается у меня Сынуля мирным. Ну ни как не получается. В зоне не доверия: Сынуля, Рубаха-парень, Внучка, Дед Семен. Дама - получается честным огородником. Как ни крути. Готов доверять: Кузе и Джону. Нет определенного мнения по Жителю Тобольска и Мартину. Скорее нравятся, чем нет. если представить, что голосовалка через 15 минут, то за кого бы ты отдал голос прямо сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 24.05.2016 10:20 16 минут назад, Кузя сказал: А Мичурин? Чуть выше есть пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 10:21 1 минуту назад, Сынулька сказал: Чуть выше есть пост. Так на Мартине полюбому два честных Октябрна и еще кто-то. максимум один на нем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 24.05.2016 10:27 5 минут назад, Мичурин И.В. сказал: Вот не получается у меня Сынуля мирным. Ну ни как не получается. В зоне не доверия: Сынуля, Рубаха-парень, Внучка, Дед Семен. Дама - получается честным огородником. Как ни крути. Готов доверять: Кузе и Джону. Нет определенного мнения по Жителю Тобольска и Мартину. Скорее нравятся, чем нет. Хм. Вот по Мартину вроде проще всего. Что там может быть неопределенного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 24.05.2016 10:27 1 час назад, Рубаха-парень сказал: Про голосовалку? Ну как показывает практика, мафы в первый день обычно распыляют голоса - им главное, что висит мирный, ну и спрятаться надо. Поэтому я думаю, что один или два голоса были слиты, а кто-то из мафов голосовал либо в Октябрину, либо в Мартина, могли и в обоих сразу. Т.е. Вы не допускать, что Мартин есть вредитель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 24.05.2016 10:27 11 минут назад, Мартин Алексеевич сказал: если представить, что голосовалка через 15 минут, то за кого бы ты отдал голос прямо сейчас? Рубаха-парень. Скорее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах