Кузя Опубликовано 24.05.2016 08:09 1 минуту назад, Мистер Джон сказал: Мне казаться желающих было больше. Некогда перечитывать. Вроде Мичурин был не против. И что Мичурин в итоге сделал? О том и речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 08:11 Только что, Дама с йорком сказал: Да, он голосовал пятым, хотел голоса вредителей распылить? На Октябрине тогда Тобольский или Сынулька его напарники. Да, вешать честную Октябрину, конечно надо не голосом, который обьясняется спасением себя, а палить напарника при наличии желающих вешать Мартина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тобольский житель Опубликовано 24.05.2016 08:12 18 минут назад, Кузя сказал: Давайте проанализируем да, такой голос скорее в его пользу но плюс там не такой большой - 2-2-1 почти равные ветки и плюс к тому в теме больше против других кандидатов бесед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тобольский житель Опубликовано 24.05.2016 08:14 20 минут назад, Внучка сказал: а почему не Дама? когда голосовал я все писал - читайте все-таки, хотя и удобнее конечно спросить кто кандидаты не парясь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 08:19 7 минут назад, Тобольский житель сказал: да, такой голос скорее в его пользу но плюс там не такой большой - 2-2-1 почти равные ветки и плюс к тому в теме больше против других кандидатов бесед.. Ну и ждал бы сидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 24.05.2016 08:25 А если так посмотреть? 1. Тоб.житель - Октябрина(1) 2. Джон - Мартин(1) 3. Сынулька - Октябрина(2) 4. Дама - Мартин(2) 5. Мартин - Дама(1) 6. Д.Семён - Октябрина(3) 7. Кузя - Внучка(1) 8. Мичурин - Р-Парень(1) 9. Р-Парень - Сынулька(1) 10. Внучка - Кузя(1) 11. Октябрина - Мартин(3) 12. Д.Молчан - Октябрина(4) Две "ответки" Мартин-Дама, Внучка-Кузя. Вторая плохая. Мне не понятен голос Рубахи-парня. Почему слив именно в Сынульку? Даже для слива должна быть причина. Но я не Фрейд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубаха-парень Опубликовано 24.05.2016 08:27 3 часа назад, Дама с йорком сказал: По Вашему конфликт? Это шапкозакидательство отМартина, вредительское шапкозакидательство, замешанное на безаргументном вранье. Начиная с того, что оказывается не Джон на него ветку открыл, а я. Ну это я так назвал, не было времени подобрать более подходящее слово. Я вижу, что Мартин к тебе цепляется, но я не понял почему - мне нужно его перечитать. Это я сделаю чуть позже, ибо сейчас я не надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 08:32 Парень, на мой вопрос ответь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тобольский житель Опубликовано 24.05.2016 08:42 12 минут назад, Кузя сказал: Ну и ждал бы сидел а смысл ждать? если он и в теме Даму проталкивал? - вот и открыл на нее пока было не слишком поздно еще... да потом можно было "спасаться" и все - какие мол еще объяснения, но вот в даму линия наоборот мол не спасался и последователен был кого в теме двигал на того и пошел открыл - очень удобная позиция... нет, все-таки не все тут так однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубаха-парень Опубликовано 24.05.2016 08:47 2 часа назад, Кузя сказал: Меня вот это заинтересовало. Парень, а почему вы так думаете? Про голосовалку? Ну как показывает практика, мафы в первый день обычно распыляют голоса - им главное, что висит мирный, ну и спрятаться надо. Поэтому я думаю, что один или два голоса были слиты, а кто-то из мафов голосовал либо в Октябрину, либо в Мартина, могли и в обоих сразу. 2 часа назад, Мистер Джон сказал: Я правильно Вас понимать, что Вы считать что Дама и Сынулька пара вредитель? Сынуля скорее да, а вот Дама мне видится пока что больше мирной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 08:52 5 минут назад, Рубаха-парень сказал: Про голосовалку? Ну как показывает практика, мафы в первый день обычно распыляют голоса - им главное, что висит мирный, ну и спрятаться надо. Поэтому я думаю, что один или два голоса были слиты, а кто-то из мафов голосовал либо в Октябрину, либо в Мартина, могли и в обоих сразу. Мартин у вас мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 08:52 1 час назад, Мичурин И.В. сказал: Как и обещал перечитал на свежую голову Внучку. Зацепило противоречие. Внучка, ты же вроде здесь. Ответь пожалуйста, так ты читаешь или нет? И еще, ты отвечала Кузе: За кого ты бы начала голосовать? И еще меня напрягло ее выжидание куда пристроить голос. Кто был главной? Там вроде паритет был. Противоречие в чем? Спросила придётся ли читать, через 4 часа сала читает. Мичурин, Вы вчера полдня потратили на Колу и архиважные цитаты о ней, сегодня на какое то надуманное противоречие. Господа, мне одной видится чистейшее ИБД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 24.05.2016 09:01 34 минуты назад, Мичурин И.В. сказал: А если так посмотреть? 1. Тоб.житель - Октябрина(1) 2. Джон - Мартин(1) 3. Сынулька - Октябрина(2) 4. Дама - Мартин(2) 5. Мартин - Дама(1) 6. Д.Семён - Октябрина(3) 7. Кузя - Внучка(1) 8. Мичурин - Р-Парень(1) 9. Р-Парень - Сынулька(1) 10. Внучка - Кузя(1) 11. Октябрина - Мартин(3) 12. Д.Молчан - Октябрина(4) Две "ответки" Мартин-Дама, Внучка-Кузя. Вторая плохая. Мне не понятен голос Рубахи-парня. Почему слив именно в Сынульку? Даже для слива должна быть причина. Но я не Фрейд. Что-то я и в даме и в октябрине. Непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубаха-парень Опубликовано 24.05.2016 09:06 40 минут назад, Мичурин И.В. сказал: Мне не понятен голос Рубахи-парня. Почему слив именно в Сынульку? Даже для слива должна быть причина. Выбрал последнего по списку, посмотрел, что на нем нет голосов, и проголосовал. А сливал, потому что не хотел автокил получить. 13 минут назад, Кузя сказал: Мартин у вас мирный? Я еще вчера вечером написал, что наиболее подозрительны для меня Сынуля, Внучка и Мартин. После дочитки вчерашнего вечера к ним присоединился Дед Семен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 09:11 1 час назад, Мистер Джон сказал: Мне казаться желающих было больше. Некогда перечитывать. Вроде Мичурин был не против. У меня по опросу и голосованию Мартин прочно сСынулей связан. Кузя за Сынулю горюй стоит. Мартин- Сынуля- Кузя. Можете разбить эту тройку? Да, по тому что я вижу от Внучки, она мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 24.05.2016 09:15 7 минут назад, Рубаха-парень сказал: Выбрал последнего по списку, посмотрел, что на нем нет голосов, и проголосовал. А сливал, потому что не хотел автокил получить. Я еще вчера вечером написал, что наиболее подозрительны для меня Сынуля, Внучка и Мартин. После дочитки вчерашнего вечера к ним присоединился Дед Семен. Так сливал или голосовал в подозрительного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 09:15 1 час назад, Кузя сказал: Да, вешать честную Октябрину, конечно надо не голосом, который обьясняется спасением себя, а палить напарника при наличии желающих вешать Мартина. После его утреннего спича, мне сложно от него развернуться. Но я постараюсь немного позже рассмотреть других. И всё больше хотя в сторону Семёна посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 09:15 8 минут назад, Рубаха-парень сказал: Я еще вчера вечером написал, что наиболее подозрительны для меня Сынуля, Внучка и Мартин. После дочитки вчерашнего вечера к ним присоединился Дед Семен. Тогда как Вы пришли к таким выводам? Вы же исходите из того, что он честный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сынулька Опубликовано 24.05.2016 09:16 4 минуты назад, Дама с йорком сказал: У меня по опросу и голосованию Мартин прочно сСынулей связан. Кузя за Сынулю горюй стоит. Мартин- Сынуля- Кузя. Можете разбить эту тройку? Да, по тому что я вижу от Внучки, она мирная. Кто из вредителей сидел на контроле голосования? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 09:20 13 минут назад, Рубаха-парень сказал: Выбрал последнего по списку, посмотрел, что на нем нет голосов, и проголосовал. А сливал, потому что не хотел автокил получить. Я еще вчера вечером написал, что наиболее подозрительны для меня Сынуля, Внучка и Мартин. После дочитки вчерашнего вечера к ним присоединился Дед Семен. Давай про Семёна подробнее. Свежий взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубаха-парень Опубликовано 24.05.2016 09:25 5 минут назад, Сынулька сказал: Так сливал или голосовал в подозрительного? Сливал. День и вечер я читал уже потом. 7 минут назад, Кузя сказал: Тогда как Вы пришли к таким выводам? Вы же исходите из того, что он честный Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 09:28 6 минут назад, Сынулька сказал: Кто из вредителей сидел на контроле голосования? Никто. Мирный а контроле был Молчан, Октябрина спасла пыталась. Внучка Всех пересидела в итоге. А сделали голосование по большому счёту Семён, Кузя и Мичурин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубаха-парень Опубликовано 24.05.2016 09:29 5 минут назад, Дама с йорком сказал: Давай про Семёна подробнее. Свежий взгляд. Мне сейчас нужно отлучиться на 2-3 часа. Я потом приду и все распишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 09:30 4 минуты назад, Рубаха-парень сказал: Где? Где говорите, что в него должны были пойти голоса вредителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 09:31 3 минуты назад, Дама с йорком сказал: Никто. Мирный а контроле был Молчан, Октябрина спасла пыталась. Внучка Всех пересидела в итоге. А сделали голосование по большому счёту Семён, Кузя и Мичурин. Надо было внучку потому что вешать. И голосов хватало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах