Кузя Опубликовано 24.05.2016 06:09 4 минуты назад, Дама с йорком сказал: Кузя и Сынуля, по стрелочке от Молчана остались первый и второй вопросы к вам. Какие вопросы? Есть ли пара меня и Сынули? Нет. Покупал ли я тебя? Нет. Я ответил?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 06:12 Я отвечал Молчану почему. Найди там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 06:14 При Мартине вредителе на голосовании что угодно могло быть. Но тогда он опять же с Семеном. Только нелогично получается - Семен вытаскивает Мартина голосом в Октябрину, а сам Мартин отправляет свой голос в непроходную Даму, когда к нему вопросов за голос не будут, а к Семену как здрасьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 24.05.2016 06:15 9 минут назад, Кузя сказал: Смотри, если ты честный, то два тебя не могли сносить. Один да. И это скорее Джон, чем Дама. Один или два остались на конец - Внучка или Мичурин или вместе. И одни или на Октябрине - скорее Тобол либо Семен Но Тобол тогда не с Джоном - потому что подряд два голоса отдали и сидели надеялись что страховать никого не придется. Скорее нет. Если Тобол - то с Семеном или Сыном и скорее Семеном. + Мичурин/Внучка/Рубаха Наверное так при тебе честном. То есть ориентировочно Тобол-Мичурин-Внучка/Рубаха Джон-Семен-Внучка/Мичурин/Рубаха у меня с утра вышел расклад, мол, если Дама с йорком всё-же плохая мирная, то Сынуля хорошо прячет голос. Но Андрей Сергеевич не должен быть вредителем: только посмотрите на эти честные глаза! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 06:22 6 минут назад, Мартин Алексеевич сказал: у меня с утра вышел расклад, мол, если Дама с йорком всё-же плохая мирная, то Сынуля хорошо прячет голос. Но Андрей Сергеевич не должен быть вредителем: только посмотрите на эти честные глаза! А почему у тебя среди них обязательно один? У меня ни одного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 24.05.2016 06:23 Доброго утра, дачники))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 24.05.2016 06:26 2 минуты назад, Кузя сказал: А почему у тебя среди них обязательно один? У меня ни одного обязательно один у меня в серой троице на Орландине. Все три - маловероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 06:30 3 минуты назад, Мартин Алексеевич сказал: обязательно один у меня в серой троице на Орландине. Все три - маловероятно. Это какая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 06:37 15 минут назад, Мартин Алексеевич сказал: у меня с утра вышел расклад, мол, если Дама с йорком всё-же плохая мирная, то Сынуля хорошо прячет голос. Но Андрей Сергеевич не должен быть вредителем: только посмотрите на эти честные глаза! Про честные глаза достойный аргумент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин Алексеевич Опубликовано 24.05.2016 06:37 7 минут назад, Кузя сказал: Это какая? Житель, сынулька, Сема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 06:43 3 минуты назад, Мартин Алексеевич сказал: Житель, сынулька, Сема Да не получается. Житель с Семой вдвоем Октябрину ради тебя повесили что-ли? Зачем им это? Сынульку еще куда не шло, но не в этой компании, - без замыкающего же сидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичурин И.В. Опубликовано 24.05.2016 06:43 9 часов назад, Дама с йорком сказал: Конкретизируйте чем не понравился. Особенно, если очень не понравился. Не понравился, тем, что было слишком рано для таких подсчетов. На мой вкус. *** Какие разные взгляды ))) 9 часов назад, Дед Семён сказал: Я, Кузя, Вы. Молчана вынесли ожидаемо. 1 час назад, Сынулька сказал: ... Больше всего удивило то, что вредители убрали Молчана. 1 час назад, Рубаха-парень сказал: Дочитал всё) Интересно, почему мафы Молчана вынесли? *** 26 минут назад, Мартин Алексеевич сказал: у меня с утра вышел расклад, мол, если Дама с йорком всё-же плохая мирная, то Сынуля хорошо прячет голос. Но Андрей Сергеевич не должен быть вредителем: только посмотрите на эти честные глаза! Мартин, почему его глаза для вас честные? Он же зажмурился ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тобольский житель Опубликовано 24.05.2016 06:50 12 часов назад, Мичурин И.В. сказал: Так,ни чего особенного. На мой взгляд. Тобольский обещался быть завтра плотнее, можно поспрашивать. Обещался, утра доброго, поспрашивайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тобольский житель Опубликовано 24.05.2016 06:57 10 часов назад, Дама с йорком сказал: разборки Кузи с Внучкой. сами разборки не зацепили, но скорее соглашусь с Кузей, и надо еще перечитать фигурантов 10 часов назад, Дама с йорком сказал: Надо послушать завтра Тобольского жителя. Он молча очень выгодно для вредителей разобрался в ситуации и вывел на голосование Октябрину. послушайте послушайте... не молча, прочитал - мысли резюмировал и высказал, дольше быть не мог а на тот момент основной линией была ваша с ней дуэль - в сторону голос кидать я смысла не вижу, вот по дальнейшему вечеру надо думать - там мог бы и изменить выбор, но увы 10 часов назад, Дама с йорком сказал: Мартин совсем непонятно для мирного огородника себя ведёт вот я о том же, его может и поболее меня но толку я не увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 06:58 13 минут назад, Мичурин И.В. сказал: Не понравился, тем, что было слишком рано для таких подсчетов. На мой вкус. *** Какие разные взгляды ))) *** Мартин, почему его глаза для вас честные? Он же зажмурился ))) На мой вкус первым постом можно, как только расклад прочитан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 06:59 8 минут назад, Тобольский житель сказал: Обещался, утра доброго, поспрашивайте Мысли, расклады. Кто мирный, кто вредитель? Судя по первому дню Вы хорошо ориентированы в материале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тобольский житель Опубликовано 24.05.2016 07:00 10 часов назад, Дама с йорком сказал: Она же писала, что он очень быстро сориентировался. потому и задержался еще дольше что сначала все перечитывал, так что да, вполне ориентировался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 24.05.2016 07:01 19 минут назад, Кузя сказал: Да не получается. Житель с Семой вдвоем Октябрину ради тебя повесили что-ли? Зачем им это? Сынульку еще куда не шло, но не в этой компании, - без замыкающего же сидели. Я считать что повесить мирный для вредитель особого основания не требует. Если самим вредитель не было угроза, то Октябрина быть очень удобный вариант для голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тобольский житель Опубликовано 24.05.2016 07:11 Только что, Дама с йорком сказал: Мысли, расклады. Кто мирный, кто вредитель? Судя по первому дню Вы хорошо ориентированы в материале. ориентирован, хотя может и менее хорошо чем вам кажется, без раскладов и связок пока общее впечатление хорошее от Вас, Кузи, чуть меньше от Деда, плохое от Внучки, самое плохое от Мартина Внучка в основном по двум моментам - по вопросу о ситуации - мол распишите кто за кого а я присоединюсь, и по разборке с кузей - из ничего та разборка пошла - нервная какая-то Мартин - литературные произведения может и хороши но по делу там 0, в дальнейшем от него увидел только присоединение к мнениям (как по мне например к мыслям Октябрины), ваши с ним вопросы зацепили менее - я так понял там по поводу миниопроса он ответил на ощущения ссылаясь и дальнейшая линия это продолжение тех ощущений - для 0 дня допустимо вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 24.05.2016 07:12 Вчера я верить Молчану больше других. Думаю его убивать как явно мирный у многих. Нравится поиск от Кузя. Он иметь свой мнение и не подстаиваться под чужой. Дама скорее тоже мирный дачник. Семен начал искать рано, но сбавить оборот потом. Я началь сомневаться в нем, у него есть противоречия в высказываниях. Сынулька понравился за азарт вчера. По нему непара с Дамой. Дама иметь непара с Мартин. По вчерашний голосование и сегодня утром их разговор не похож на разбежка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 24.05.2016 07:14 13 минут назад, Мистер Джон сказал: Я считать что повесить мирный для вредитель особого основания не требует. Если самим вредитель не было угроза, то Октябрина быть очень удобный вариант для голос. Джон, Вы считаете Мартина мирным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 07:18 17 минут назад, Мистер Джон сказал: Я считать что повесить мирный для вредитель особого основания не требует. Если самим вредитель не было угроза, то Октябрина быть очень удобный вариант для голос. Вдвоем все равно страшно им как правило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя Опубликовано 24.05.2016 07:19 8 минут назад, Тобольский житель сказал: Мартин - литературные произведения может и хороши но по делу там 0, в дальнейшем от него увидел только присоединение к мнениям (как по мне например к мыслям Октябрины), ваши с ним вопросы зацепили менее - я так понял там по поводу миниопроса он ответил на ощущения ссылаясь и дальнейшая линия это продолжение тех ощущений - для 0 дня допустимо вполне У Мартина голос сливной, когда он вторым основным кандидатом стоит. В Даму. А не в Октябрину на спасение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Джон Опубликовано 24.05.2016 07:20 7 минут назад, Дама с йорком сказал: Джон, Вы считаете Мартина мирным? Нет, не считать. Но я немного начать сомневаться в его вредительстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тобольский житель Опубликовано 24.05.2016 07:21 Только что, Тобольский житель сказал: ваши с ним вопросы это было про вчерашнее.... сегодняшнее (вот прочитываю)... ну тут слов нет, хамство одно... даже безотносительно к игре неприятное впечатление обеспечено.... а еще писатель-"телигент"..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах